Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте!

ocStore 2.3

Вопрос: Напомните или подскажите, как сделать два меню в схемах!? На картинке есть расположение элемента "Menu", хочу клонировать Menu и сделать Menu 2 например, чтобы оно было выше первого..

5a86e2f856039_.thumb.png.3e1c1604d15e2542073cd9a0d7121360.png

P.S. Если выставить в в данном расположении "Menu" поставить menu и menu2, то они становятся в одну строку и зависят по css друг от друга. Надо именно сдублировать "Menu" - данное расположение!)

З.Ы. Для тех кто ничего не понял, потому как я тоже немного не понял что написал, уточняю: Есть расположение Menu, есть расположение Full width в схеме, так вот в расположении Menu есть модуль menu. Я создал menu2, прикрепил под menu и у меня эта вся котовасия встала в строку. Мне не понравилось и я решил сдублировать расположение Menu и сделать еще одно, но не между меню и Full width, а сверху Menu. Чтобы на сайте тоже выводилось сверху и имело отдельные настройки. Что-то в этом духе!)

Змінено користувачем MFX
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, MFX сказал:

то они становятся в одну строку и зависят по css друг от друга

Вам скорее всего не расположение нужно дублировать а сами модули + стили в них. Расположение в макетах тут 99 % ни при чём.

Надіслати

да в том то и дело, что мне нужно добавить второе расположение Menu, выше первого. Используя один и тот же модуль, я хочу вывести 2 разные необходимые информации. Но если использовать 2 одинаковых модуля. Они начинают вставать на одно и то же место, смещая друг друга! А настраивать фактически один и тот же модуль под два вывода, создаст более длительную работу и кучку геморроя на голову!

В связи с этим было принято решение все же создать дубль расположения.

И так, кто-нибудь подскажет!!??!?!?????

Надіслати

Напишите хоть что-нибудь!) А то мне кажется, что меня все игнорируют, заходят, смотрят и уходят. Я как тот призрак из того фильма, который стоит, что-то людям говорит, а они проходят мимо не замечая его!)

Надіслати

5 минут назад, MFX сказал:

Напишите хоть что-нибудь!) А то мне кажется, что меня все игнорируют, заходят, смотрят и уходят. Я как тот призрак из того фильма, который стоит, что-то людям говорит, а они проходят мимо не замечая его!)

Ответ здесь

В 17.02.2018 в 22:39, MFX сказал:

ВОТ ТАК ХОЧУ! ДРУГИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ВООБЩЕ!!! ТОЛЬКО КАК СДЕЛАТЬ ТАК!

Ответ - сделать руками. 

Где - в файлах.

Если не получается , то понять, что форум не место для "Сделай за меня и напиши мне как..."

Надіслати

25 минут назад, Tom сказал:

Ответ здесь

Ответ - сделать руками. 

Где - в файлах.

Если не получается , то понять, что форум не место для "Сделай за меня и напиши мне как..."

Я попробовал по данному примеру сделать https://ocart.club/2014/02/25/jobs-that-will-make-you-rich/

Но застопорился на моменте:  5.Открываем admin/view/template/design/layout_form.tpl

Не нашел схожего кода, точнее нашел, но видимо в 2.3 он выглядит по другому! (так как он реально огромен, по сравнению с 2.1 у чела в примере)

Далее я пробовал по образцу скопировать уже имеющиеся файлы, разумеется указав их в коде каждого необходимого файла. Попробовав создать расположение собственное(полностью сдублировав уже имеющиеся файлы)... Но у меня не вышло малость(точнее просто ничего не появилось)

Я никого не прошу делать за меня, просто прошу тыкнуть носом, куда смотреть. А то я потерялся!

Змінено користувачем MFX
Надіслати

В 17.02.2018 в 20:39, MFX сказал:

ВОТ ТАК ХОЧУ! ДРУГИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ВООБЩЕ!!! ТОЛЬКО КАК СДЕЛАТЬ ТАК!

Это подразумевало, что не надо тыкать носом в то, что можно модули указать друг за другом и типа вуаля, ответ ведь так очевиден.(как писали бы многие, ну или на примере ответ по теме первый был сразу про это). Мне же нужно именно таким образом вывести. По этому и уточнил, что необходимо именно так сделать, а не модуль за модулем в Menu засовывать!!!

Надіслати

5.Открываем admin/view/template/design/layout_form.tpl

Находим код :

<option value="column_right" selected="selected"><?php echo $text_column_right; ?></option>
    <?php } else { ?>
    <option value="column_right"><?php echo $text_column_right; ?></option>
    <?php } ?>

И после него вставляем :

<?php if ($layout_module['position'] == 'header_new') { ?>
    <option value="header_new" selected="selected"><?php echo $text_header_new; ?></option>
    <?php } else { ?>
    <option value="header_new"><?php echo $text_header_new; ?></option>
    <?php } ?>

Далее находим строку:

html += '    <option value="column_right"><?php echo $text_column_right; ?></option>';

После нее вставляем:

html += '    <option value="header_new"><?php echo $text_header_new; ?></option>';

6. Прокидываем название нашей новой позиции.

Открываем файл admin/controller/design/layout.php

Далее находим строку:

$data['text_column_right'] = $this->language->get('text_column_right');

После нее вставляем:

$data['text_header_new'] = $this->language->get('text_header_new');

В 2.3 эти части как называются!?) Ссылки просто не нашел, а части кода говорят мне что они стали больше чем нужно и что-то из этого не подходит...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.