kossbass Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 (змінено) Только что заметил версия seo_pro_for1.5.5.1.zip и OpenCart 1.5.5.1 Проблема в том что все вроде как работает, НО не работает Бренды (производители) - у каждого бренда нормальная ссылка с ЧПУ ,но когда переходишь на нее ничего не отображает пишет такой страницы нету. Такая же ситуация с Статьями если до установки модуля SEOpro не было ЧПУ у статьи ее потом прописываешь,но когда переходишь по новой ссылке тоже не работает. Кто что подскажет? ======== нашел решения тут https://opencartforum.com/topic/20229-resheno-problema-s-proizvoditeliami-seo-pro/ /www/catalog/controller/common/ найдите в seo_pro строку $this->request->get['route'] = 'product/manufacturer/product'; и замените ее на $this->request->get['route'] = 'product/manufacturer/info'; Змінено 25 квітня 2013 користувачем kossbass 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kossbass Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 заметил еще если включить ЧПУ товаров с категориями:/category/subcategory/product(только для SeoPro) То не везде меняется, например блок новые поступление меняется, случайны товар нет, бренды да . И модуль СЕОпро не уберает дубли в гугл карте. Если нужно решение для опен карт 1.5.5.1 Можете скачать ocu_seo там было предназначено почти то что делает СЕОПРО но я то все вырезал и оставил только для карты сайта. И копирайты файла оставил)) ocu_seo.xml 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cooooler Опубліковано: 28 квітня 2013 Share Опубліковано: 28 квітня 2013 Сделал всё, как написано в описании, но вылезает проблема, если в категории\подкатегории\товаре добавлен Seo URL то просто выкидывает на главною страницу. Например захожу в brand, кидает на главную страницу с адресом сайт.ру/brand/ , а которые без прописанных Seo URL прекрасно работают с адресами типа "index.php?route=product/product&path=20_59&product_id=78" уже все перерыл и перепробывал, может кто сталкивался с такой проблемой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ershik Опубліковано: 30 квітня 2013 Share Опубліковано: 30 квітня 2013 ребят, подскажите, а с помощью этого плагина можно уже существующие страницы переименовать (чтобы урл был с ЧПУ)? Просто у меня в магазине уже более 2к товаров и ручками переименовывать не хотелось бы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kossbass Опубліковано: 30 квітня 2013 Share Опубліковано: 30 квітня 2013 ребят, подскажите, а с помощью этого плагина можно уже существующие страницы переименовать (чтобы урл был с ЧПУ)? Просто у меня в магазине уже более 2к товаров и ручками переименовывать не хотелось бы нужно купить модуль http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1739#.UTaA6jBtYdw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seadon Опубліковано: 1 травня 2013 Share Опубліковано: 1 травня 2013 2. В админпанели во вкладке сервер Use seo url`s ставим ДА тип чпу seopro чпу товаров с категориями тоже ДА окончание чпу ставим / Странно, но у меня на этой вкладке есть только "Включить SEO URL" Версия 1.5.5.1 Все остальное установил, но ничего не изменилось, дубли все равно есть. Аналогично, как быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demidovvas Опубліковано: 2 травня 2013 Share Опубліковано: 2 травня 2013 Помогите устранить проблему. У меня ocstore 1.5.4.1, настроил SeoPro, все вроде работает, но при переключении в английскую версию (т.е. адрес сайта становиться site.ru/en/) при наведении на корзину, она меняется на русский вариант. Как это можно починить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demidovvas Опубліковано: 2 травня 2013 Share Опубліковано: 2 травня 2013 добавил мультиязычный seo_pro, пример на демо http://fr13684.tw1.ru/en в архиве измененные файлы + патч кому как удобнее(v1.5.3.1) freelancer, использую Ваш мультиязычный seopro, при выборе другого языка и клике на корзину в шапке, она переключается на язык по умолчанию. На вашем демо аналогично. Подскажите как это исправить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
testers Опубліковано: 2 травня 2013 Share Опубліковано: 2 травня 2013 Всем привет. У меня такая проблема: Я поставил красивые ЧПУ такого вида, пример: "http://mysite.com/skladtov/" вместо стандартных. стандартные работают без проблем. Далее, когда я жму вот эту ссылку "http://mysite.com/skladtov/" происходит следующее: Отправка запроса... Ожидание запроса... Отправка запроса... Ожидание запроса... Отправка запроса... Ожидание запроса... И так долгое кол-во раз. В итоге имею такую ошибку http://mysite.com/erms40x/404.php И подпись к ней: На этой странице обнаружена циклическая переадресацияЗагрузка веб-страницы по адресу http://mysite.com/erms40x/404.php вызвала слишком много переадресаций. Попробуйте очистить для этого сервера файлы cookie или разрешить их прием от независимых сайтов. Если это не поможет, возможно, проблема связана не с вашим компьютером, а с конфигурацией сервера. Вот несколько советов и рекомендаций:Обновите эту страницу позже. Подробнее об этой неполадке. Ошибка 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS): Обнаружено слишком много переадресаций. Не подскажите в чем проблема и как ее решить? Куки чистил, пробовал с 3х разных браузеров, все одно и тоже. Спасибо, жду ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2013 добавил мультиязычный seo_pro, пример на демо http://fr13684.tw1.ru/en в архиве измененные файлы + патч кому как удобнее(v1.5.3.1) freelancer, использую Ваш мультиязычный seopro, при выборе другого языка и клике на корзину в шапке, она переключается на язык по умолчанию. На вашем демо аналогично. Подскажите как это исправить. думаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Solli Опубліковано: 8 травня 2013 Share Опубліковано: 8 травня 2013 После установки шаблона Shoppica2 (о да, я уже после множества правок - на стадии продакшена понял, что попал) после модификации в /tb_themes/shoppica2/config.php (указание в массиве параметров вместо seo_url => seo_pro). Все начало отлично работать, но возникла беда с картой сайта - все ссылки на товары вида домен/товар, хотя в настройках магазина стоит показ категорий... В index.php заменил $controller->addPreAction(new Action('common/seo_url')); на // SEO URL's $controller->addPreAction(new Action('common/seo_pro')); после чего с картой проблема отпала но... Главная страница не грузиться... Сайт НЕ на поддомене... В какую сторону копать - подскажите пожалуйста!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2013 не все понимают как установить и работать с кешируемым SeoPro, потому был создан модуль, который делает это автоматом и позволяет редактировать/добавлять чпу для любых route https://opencartforum.com/files/file/1155-seopro-modul/ 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demidovvas Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 добавил мультиязычный seo_pro, пример на демо http://fr13684.tw1.ru/en в архиве измененные файлы + патч кому как удобнее(v1.5.3.1) freelancer, использую Ваш мультиязычный seopro, при выборе другого языка и клике на корзину в шапке, она переключается на язык по умолчанию. На вашем демо аналогично. Подскажите как это исправить. думаю А этот модуль решит проблему мультиязычного seo_pro?? Получилось что-то сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lab Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Здравствуйте. Есть корзина /index.php?route=checkout/cart и оформление через Simple /index.php?route=checkout/simplecheckout Если задать url для checkout/cart, то при заходе на этот url открывается checkout/simplecheckout а не checkout/cart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Здравствуйте. Есть корзина /index.php?route=checkout/cart и оформление через Simple /index.php?route=checkout/simplecheckout Если задать url для checkout/cart, то при заходе на этот url открывается checkout/simplecheckout а не checkout/cart Дак тут дело в том что в system/library/url.php - установлена переадресация, то есть при заходе checkout/cart нас перекидывает на checkout/simplecheckout с 14 по 27 строчку смотрите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Если Фрилансер не против... Для автоматического прописания и переименования seo-url можете воспользоваться скриптом (залил на файлообменник) Залейте этот файл в корневую папку сайта и пропишите в адресной строке http://ВашСайт/seo.php (должно появится слово "done") Предупреждаю!!!! Предыдущие Урлы будут переписаны!!! Ответственности никакой не несу, сам пользуюсь, делайте бекапы! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Скажите, а кто с отображением Тегов разобрался? :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... testers Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Прочитал главный пост, но так и не понял какие именно файлы заливать или сразу все. Так как имена файлов одинаковы я совсем запутался и понял одно- это по сути один и тот же скрипт только с разными функциями и к разным версиям ос_сторе и интересностями. Не могли бы подсказать на ocstore_v1.5.4.1 что из этого нужно ставить? Я хочу поставить сео про с "кешируемый, запрос один, выполняется раз в час(время жизни кеша по умолчанию)" cached_seo_pro_v1.5.3.zip 2,32К 2207 Количество загрузок: seopro_multilang.zip 5,74К 532 Количество загрузок: cached_seo_url.zip 1,16К 858 Количество загрузок: seopro_for_opencart_vqmod.zip 2,06К 480 Количество загрузок: seo_pro_for1.5.5.1.zip 1,94К 277 Количество за 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... testers Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Если Фрилансер не против... Для автоматического прописания и переименования seo-url можете воспользоваться скриптом (залил на файлообменник) Залейте этот файл в корневую папку сайта и пропишите в адресной строке http://ВашСайт/seo.php (должно появится слово "done") Предупреждаю!!!! Предыдущие Урлы будут переписаны!!! Ответственности никакой не несу, сам пользуюсь, делайте бекапы! Я пользуюсь этим. Чем он хуже или нет разницы? Спасибо. https://opencartforum.com/files/file/67-auto-seo/ Вот еще один вариант, но я работаю с тем, что выше. https://opencartforum.com/files/file/460-avto-chpu/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Если Фрилансер не против... Для автоматического прописания и переименования seo-url можете воспользоваться скриптом (залил на файлообменник) Залейте этот файл в корневую папку сайта и пропишите в адресной строке http://ВашСайт/seo.php (должно появится слово "done") Предупреждаю!!!! Предыдущие Урлы будут переписаны!!! Ответственности никакой не несу, сам пользуюсь, делайте бекапы! Я пользуюсь этим. Чем он хуже или нет разницы? Спасибо. https://opencartforum.com/files/file/67-auto-seo/ Вот еще один вариант, но я работаю с тем, что выше. https://opencartforum.com/files/file/460-avto-chpu/ Не знаю как они работают и на каких версиях...этот скрипт работает на любой версии ОС. Поэтому я и не пробовал ничего другого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... testers Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Coder первый работает на ocstore_v1.5.4.1, но пришлось закомментировать 1 строку. И сразу ответ: комментировал ту строку, которая выдает ошибку при установке. #строка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... criminalist Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Читая ему удивляюсь, 1 - Не делайте так http://www.site.me/category/product.html если в случае смены категории сменится полность урл и потеряется весь вес страницы. BAD 2 - Дубли страниц можно увидеть в вебмастере google, я выявляю со временем дубли и убиваю их в robots.txt или другим способом, в зависимости от ситации. По теме баг устранен с дублями такого рода? herocraft-ltd.html урл разработчика а так же доступен по адресу из категории /game/drugoe/herocraft-ltd.html и в свою очередь является дублем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 ... бред, при смене категории будет 301 редирект 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... criminalist Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Не было никакого редерикта, по крайне мере у меня лично, в лубом случае никому нет ни какого дела что в вашем урл будет категория или товар сразу. Лучше бы про баг отписались толку было бы больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 мне кажется проблемы только у вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 623 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 316 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 806 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 465 переглядів stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) дубли страниц, seoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Solli Опубліковано: 8 травня 2013 Share Опубліковано: 8 травня 2013 После установки шаблона Shoppica2 (о да, я уже после множества правок - на стадии продакшена понял, что попал) после модификации в /tb_themes/shoppica2/config.php (указание в массиве параметров вместо seo_url => seo_pro). Все начало отлично работать, но возникла беда с картой сайта - все ссылки на товары вида домен/товар, хотя в настройках магазина стоит показ категорий... В index.php заменил $controller->addPreAction(new Action('common/seo_url')); на // SEO URL's $controller->addPreAction(new Action('common/seo_pro')); после чего с картой проблема отпала но... Главная страница не грузиться... Сайт НЕ на поддомене... В какую сторону копать - подскажите пожалуйста!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 9 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 травня 2013 не все понимают как установить и работать с кешируемым SeoPro, потому был создан модуль, который делает это автоматом и позволяет редактировать/добавлять чпу для любых route https://opencartforum.com/files/file/1155-seopro-modul/ 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... demidovvas Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 добавил мультиязычный seo_pro, пример на демо http://fr13684.tw1.ru/en в архиве измененные файлы + патч кому как удобнее(v1.5.3.1) freelancer, использую Ваш мультиязычный seopro, при выборе другого языка и клике на корзину в шапке, она переключается на язык по умолчанию. На вашем демо аналогично. Подскажите как это исправить. думаю А этот модуль решит проблему мультиязычного seo_pro?? Получилось что-то сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lab Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Здравствуйте. Есть корзина /index.php?route=checkout/cart и оформление через Simple /index.php?route=checkout/simplecheckout Если задать url для checkout/cart, то при заходе на этот url открывается checkout/simplecheckout а не checkout/cart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Здравствуйте. Есть корзина /index.php?route=checkout/cart и оформление через Simple /index.php?route=checkout/simplecheckout Если задать url для checkout/cart, то при заходе на этот url открывается checkout/simplecheckout а не checkout/cart Дак тут дело в том что в system/library/url.php - установлена переадресация, то есть при заходе checkout/cart нас перекидывает на checkout/simplecheckout с 14 по 27 строчку смотрите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Если Фрилансер не против... Для автоматического прописания и переименования seo-url можете воспользоваться скриптом (залил на файлообменник) Залейте этот файл в корневую папку сайта и пропишите в адресной строке http://ВашСайт/seo.php (должно появится слово "done") Предупреждаю!!!! Предыдущие Урлы будут переписаны!!! Ответственности никакой не несу, сам пользуюсь, делайте бекапы! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Скажите, а кто с отображением Тегов разобрался? :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... testers Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Прочитал главный пост, но так и не понял какие именно файлы заливать или сразу все. Так как имена файлов одинаковы я совсем запутался и понял одно- это по сути один и тот же скрипт только с разными функциями и к разным версиям ос_сторе и интересностями. Не могли бы подсказать на ocstore_v1.5.4.1 что из этого нужно ставить? Я хочу поставить сео про с "кешируемый, запрос один, выполняется раз в час(время жизни кеша по умолчанию)" cached_seo_pro_v1.5.3.zip 2,32К 2207 Количество загрузок: seopro_multilang.zip 5,74К 532 Количество загрузок: cached_seo_url.zip 1,16К 858 Количество загрузок: seopro_for_opencart_vqmod.zip 2,06К 480 Количество загрузок: seo_pro_for1.5.5.1.zip 1,94К 277 Количество за 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... testers Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Если Фрилансер не против... Для автоматического прописания и переименования seo-url можете воспользоваться скриптом (залил на файлообменник) Залейте этот файл в корневую папку сайта и пропишите в адресной строке http://ВашСайт/seo.php (должно появится слово "done") Предупреждаю!!!! Предыдущие Урлы будут переписаны!!! Ответственности никакой не несу, сам пользуюсь, делайте бекапы! Я пользуюсь этим. Чем он хуже или нет разницы? Спасибо. https://opencartforum.com/files/file/67-auto-seo/ Вот еще один вариант, но я работаю с тем, что выше. https://opencartforum.com/files/file/460-avto-chpu/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Если Фрилансер не против... Для автоматического прописания и переименования seo-url можете воспользоваться скриптом (залил на файлообменник) Залейте этот файл в корневую папку сайта и пропишите в адресной строке http://ВашСайт/seo.php (должно появится слово "done") Предупреждаю!!!! Предыдущие Урлы будут переписаны!!! Ответственности никакой не несу, сам пользуюсь, делайте бекапы! Я пользуюсь этим. Чем он хуже или нет разницы? Спасибо. https://opencartforum.com/files/file/67-auto-seo/ Вот еще один вариант, но я работаю с тем, что выше. https://opencartforum.com/files/file/460-avto-chpu/ Не знаю как они работают и на каких версиях...этот скрипт работает на любой версии ОС. Поэтому я и не пробовал ничего другого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... testers Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Coder первый работает на ocstore_v1.5.4.1, но пришлось закомментировать 1 строку. И сразу ответ: комментировал ту строку, которая выдает ошибку при установке. #строка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... criminalist Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Читая ему удивляюсь, 1 - Не делайте так http://www.site.me/category/product.html если в случае смены категории сменится полность урл и потеряется весь вес страницы. BAD 2 - Дубли страниц можно увидеть в вебмастере google, я выявляю со временем дубли и убиваю их в robots.txt или другим способом, в зависимости от ситации. По теме баг устранен с дублями такого рода? herocraft-ltd.html урл разработчика а так же доступен по адресу из категории /game/drugoe/herocraft-ltd.html и в свою очередь является дублем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 ... бред, при смене категории будет 301 редирект 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... criminalist Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Не было никакого редерикта, по крайне мере у меня лично, в лубом случае никому нет ни какого дела что в вашем урл будет категория или товар сразу. Лучше бы про баг отписались толку было бы больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 мне кажется проблемы только у вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 623 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 316 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 806 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 465 переглядів stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) дубли страниц, seoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
demidovvas Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 добавил мультиязычный seo_pro, пример на демо http://fr13684.tw1.ru/en в архиве измененные файлы + патч кому как удобнее(v1.5.3.1) freelancer, использую Ваш мультиязычный seopro, при выборе другого языка и клике на корзину в шапке, она переключается на язык по умолчанию. На вашем демо аналогично. Подскажите как это исправить. думаю А этот модуль решит проблему мультиязычного seo_pro?? Получилось что-то сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lab Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Здравствуйте. Есть корзина /index.php?route=checkout/cart и оформление через Simple /index.php?route=checkout/simplecheckout Если задать url для checkout/cart, то при заходе на этот url открывается checkout/simplecheckout а не checkout/cart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Здравствуйте. Есть корзина /index.php?route=checkout/cart и оформление через Simple /index.php?route=checkout/simplecheckout Если задать url для checkout/cart, то при заходе на этот url открывается checkout/simplecheckout а не checkout/cart Дак тут дело в том что в system/library/url.php - установлена переадресация, то есть при заходе checkout/cart нас перекидывает на checkout/simplecheckout с 14 по 27 строчку смотрите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Если Фрилансер не против... Для автоматического прописания и переименования seo-url можете воспользоваться скриптом (залил на файлообменник) Залейте этот файл в корневую папку сайта и пропишите в адресной строке http://ВашСайт/seo.php (должно появится слово "done") Предупреждаю!!!! Предыдущие Урлы будут переписаны!!! Ответственности никакой не несу, сам пользуюсь, делайте бекапы! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... delovoy Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Скажите, а кто с отображением Тегов разобрался? :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... testers Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Прочитал главный пост, но так и не понял какие именно файлы заливать или сразу все. Так как имена файлов одинаковы я совсем запутался и понял одно- это по сути один и тот же скрипт только с разными функциями и к разным версиям ос_сторе и интересностями. Не могли бы подсказать на ocstore_v1.5.4.1 что из этого нужно ставить? Я хочу поставить сео про с "кешируемый, запрос один, выполняется раз в час(время жизни кеша по умолчанию)" cached_seo_pro_v1.5.3.zip 2,32К 2207 Количество загрузок: seopro_multilang.zip 5,74К 532 Количество загрузок: cached_seo_url.zip 1,16К 858 Количество загрузок: seopro_for_opencart_vqmod.zip 2,06К 480 Количество загрузок: seo_pro_for1.5.5.1.zip 1,94К 277 Количество за 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... testers Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Если Фрилансер не против... Для автоматического прописания и переименования seo-url можете воспользоваться скриптом (залил на файлообменник) Залейте этот файл в корневую папку сайта и пропишите в адресной строке http://ВашСайт/seo.php (должно появится слово "done") Предупреждаю!!!! Предыдущие Урлы будут переписаны!!! Ответственности никакой не несу, сам пользуюсь, делайте бекапы! Я пользуюсь этим. Чем он хуже или нет разницы? Спасибо. https://opencartforum.com/files/file/67-auto-seo/ Вот еще один вариант, но я работаю с тем, что выше. https://opencartforum.com/files/file/460-avto-chpu/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Если Фрилансер не против... Для автоматического прописания и переименования seo-url можете воспользоваться скриптом (залил на файлообменник) Залейте этот файл в корневую папку сайта и пропишите в адресной строке http://ВашСайт/seo.php (должно появится слово "done") Предупреждаю!!!! Предыдущие Урлы будут переписаны!!! Ответственности никакой не несу, сам пользуюсь, делайте бекапы! Я пользуюсь этим. Чем он хуже или нет разницы? Спасибо. https://opencartforum.com/files/file/67-auto-seo/ Вот еще один вариант, но я работаю с тем, что выше. https://opencartforum.com/files/file/460-avto-chpu/ Не знаю как они работают и на каких версиях...этот скрипт работает на любой версии ОС. Поэтому я и не пробовал ничего другого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... testers Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Coder первый работает на ocstore_v1.5.4.1, но пришлось закомментировать 1 строку. И сразу ответ: комментировал ту строку, которая выдает ошибку при установке. #строка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... criminalist Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Читая ему удивляюсь, 1 - Не делайте так http://www.site.me/category/product.html если в случае смены категории сменится полность урл и потеряется весь вес страницы. BAD 2 - Дубли страниц можно увидеть в вебмастере google, я выявляю со временем дубли и убиваю их в robots.txt или другим способом, в зависимости от ситации. По теме баг устранен с дублями такого рода? herocraft-ltd.html урл разработчика а так же доступен по адресу из категории /game/drugoe/herocraft-ltd.html и в свою очередь является дублем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 ... бред, при смене категории будет 301 редирект 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... criminalist Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Не было никакого редерикта, по крайне мере у меня лично, в лубом случае никому нет ни какого дела что в вашем урл будет категория или товар сразу. Лучше бы про баг отписались толку было бы больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 мне кажется проблемы только у вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 623 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 316 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 806 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 465 переглядів stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) дубли страниц, seoPro
Einshtein Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Если Фрилансер не против... Для автоматического прописания и переименования seo-url можете воспользоваться скриптом (залил на файлообменник) Залейте этот файл в корневую папку сайта и пропишите в адресной строке http://ВашСайт/seo.php (должно появится слово "done") Предупреждаю!!!! Предыдущие Урлы будут переписаны!!! Ответственности никакой не несу, сам пользуюсь, делайте бекапы! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delovoy Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Скажите, а кто с отображением Тегов разобрался? :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
testers Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Прочитал главный пост, но так и не понял какие именно файлы заливать или сразу все. Так как имена файлов одинаковы я совсем запутался и понял одно- это по сути один и тот же скрипт только с разными функциями и к разным версиям ос_сторе и интересностями. Не могли бы подсказать на ocstore_v1.5.4.1 что из этого нужно ставить? Я хочу поставить сео про с "кешируемый, запрос один, выполняется раз в час(время жизни кеша по умолчанию)" cached_seo_pro_v1.5.3.zip 2,32К 2207 Количество загрузок: seopro_multilang.zip 5,74К 532 Количество загрузок: cached_seo_url.zip 1,16К 858 Количество загрузок: seopro_for_opencart_vqmod.zip 2,06К 480 Количество загрузок: seo_pro_for1.5.5.1.zip 1,94К 277 Количество за 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
testers Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Если Фрилансер не против... Для автоматического прописания и переименования seo-url можете воспользоваться скриптом (залил на файлообменник) Залейте этот файл в корневую папку сайта и пропишите в адресной строке http://ВашСайт/seo.php (должно появится слово "done") Предупреждаю!!!! Предыдущие Урлы будут переписаны!!! Ответственности никакой не несу, сам пользуюсь, делайте бекапы! Я пользуюсь этим. Чем он хуже или нет разницы? Спасибо. https://opencartforum.com/files/file/67-auto-seo/ Вот еще один вариант, но я работаю с тем, что выше. https://opencartforum.com/files/file/460-avto-chpu/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Если Фрилансер не против... Для автоматического прописания и переименования seo-url можете воспользоваться скриптом (залил на файлообменник) Залейте этот файл в корневую папку сайта и пропишите в адресной строке http://ВашСайт/seo.php (должно появится слово "done") Предупреждаю!!!! Предыдущие Урлы будут переписаны!!! Ответственности никакой не несу, сам пользуюсь, делайте бекапы! Я пользуюсь этим. Чем он хуже или нет разницы? Спасибо. https://opencartforum.com/files/file/67-auto-seo/ Вот еще один вариант, но я работаю с тем, что выше. https://opencartforum.com/files/file/460-avto-chpu/ Не знаю как они работают и на каких версиях...этот скрипт работает на любой версии ОС. Поэтому я и не пробовал ничего другого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
testers Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Coder первый работает на ocstore_v1.5.4.1, но пришлось закомментировать 1 строку. И сразу ответ: комментировал ту строку, которая выдает ошибку при установке. #строка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
criminalist Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Читая ему удивляюсь, 1 - Не делайте так http://www.site.me/category/product.html если в случае смены категории сменится полность урл и потеряется весь вес страницы. BAD 2 - Дубли страниц можно увидеть в вебмастере google, я выявляю со временем дубли и убиваю их в robots.txt или другим способом, в зависимости от ситации. По теме баг устранен с дублями такого рода? herocraft-ltd.html урл разработчика а так же доступен по адресу из категории /game/drugoe/herocraft-ltd.html и в свою очередь является дублем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 ... бред, при смене категории будет 301 редирект 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... criminalist Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Не было никакого редерикта, по крайне мере у меня лично, в лубом случае никому нет ни какого дела что в вашем урл будет категория или товар сразу. Лучше бы про баг отписались толку было бы больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 мне кажется проблемы только у вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 623 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 316 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 806 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 465 переглядів stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
criminalist Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Не было никакого редерикта, по крайне мере у меня лично, в лубом случае никому нет ни какого дела что в вашем урл будет категория или товар сразу. Лучше бы про баг отписались толку было бы больше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 мне кажется проблемы только у вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4
Recommended Posts