HyperLabTeam Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 окончание ЧПУ: обязательно ставить / или можно оставить .html ?????? спасибо. Ставьте слэш / .html когда то учитывался но терь смысла в нём нет.. испортит ток красивый урл)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaFF Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Ставьте слэш / .html когда то учитывался но терь смысла в нём нет.. испортит ток красивый урл)) спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Я так понимаю, работает только на 1.5.3.x и выше? Пытался поставить на ocStore v. 1.0.1 (одна из последних ревизий) - выдает: Fatal error: Call to undefined function utf8_strtolower() in C:\domains\opencart\catalog\controller\common\seo_pro.php on line 33 Есть ли возможность установить на v. 1.0.1, т.к. обновить систему нет возможности (слишком много изменений)? Я так понимаю, что проблема с функцией strtolower, возможно ли ее добавить в систему самому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2013 это не ошибка фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidni Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 а к ocStore 1.5.4.1 данное расширение подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LaFF Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 а к ocStore 1.5.4.1 данное расширение подойдет? да, подойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 лютого 2013 Share Опубліковано: 21 лютого 2013 А как исправить то, что одна страница доступна по разным адресам!? к примеру один урл с окончанием слэш / второй без...!? дубли то остались............... и вопрос по истории заказов тож остался открытым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2013 А как исправить то, что одна страница доступна по разным адресам!? к примеру один урл с окончанием слэш / второй без...!? дубли то остались............... и вопрос по истории заказов тож остался открытым.. например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 лютого 2013 Share Опубліковано: 22 лютого 2013 Исправил в htaccess, а вот историю заказов ни как, как вернуть старый урл обьясните нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2013 принимаю пул реквесты https://github.com/pavlickm/seopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Я не пойму... чего в обратку ни как не вернуть чтоль урл?? Почему игнорируется мой вопрос то!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2013 потому что вы сами правите файлы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Хорошее бесплатное решение суффикса в языке, за что я очень благодарен автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 После добавления нового товара в магазин, seo url не делается, ссылки на товар имеет вид, типа: index.php?route=product/product&path=89_95_97&product_id=161 (хотя везде все нормально, только в этом товаре, что лишь добавил ссылки такого типа). Исправляется, эта проблема, только SQL запросом, из тех, что представил автор, но каким именно, я не знаю, потому, что все делал. Скажите пожалуйста, это можно как исправить? Как то не нормально, каждый раз открывать базу и делать запрос. У меня последняя версия ocstore. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 После добавления нового товара в магазин, seo url не делается, ссылки на товар имеет вид, типа: index.php?route=product/product&path=89_95_97&product_id=161 (хотя везде все нормально, только в этом товаре, что лишь добавил ссылки такого типа). Исправляется, эта проблема, только SQL запросом, из тех, что представил автор, но каким именно, я не знаю, потому, что все делал. Скажите пожалуйста, это можно как исправить? Как то не нормально, каждый раз открывать базу и делать запрос. У меня последняя версия ocstore. Еще решается данная проблема очисткой папки cache. Но опять же, это действие нужно повторять каждый раз после добавления нового товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 либо автоматически каждый час вроде будут ссылки обновляться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Есть еще проблемка: Хочется, чтобы url заканчивался так, kompyutery_i_komplektuyushchie/ (со слэшем в конце), а он заканчивается так: kompyutery_i_komplektuyushchie (без него). Соответственно в ссылке перед словом ?page=2: kompyutery_i_komplektuyushchie?page=2 нет слэша. Помогите. Как это исправить? Пользуюсь: seopro_multilang.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 либо автоматически каждый час вроде будут ссылки обновляться. Благодарю! Будем знать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mib01 Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 на oc 1.5.4.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 на oc 1.5.4.1 работать будет? да. работает 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Есть еще проблемка: Хочется, чтобы url заканчивался так, kompyutery_i_komplektuyushchie/ (со слэшем в конце), а он заканчивается так: kompyutery_i_komplektuyushchie (без него). Соответственно в ссылке перед словом ?page=2: kompyutery_i_komplektuyushchie?page=2 нет слэша. Помогите. Как это исправить? Пользуюсь: seopro_multilang.zip Наверное все же не буду пользоваться данным модулем. Поскольку проблема которая выше, для меня серьезная. Магазин уже давно в индексе а так появятся дубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 исправил фикс с финальным слешем 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 исправил фикс с финальным слешем Большое спасибо. Все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 потому что вы сами правите файлы. :-) какие файлы я правлю сам!? :-) То что связанно с возвратом товара я ни чего не могу исправить.. знаний нет :-) Я проделал всё как описано Вами в шапке темы, установил файл сеокеш, далее запрос в БД. всё заработало на ура :-) Но при попытке возврата товара перекидывает в карточку товара, если урл не трогать , тот который ордер, то всё норм, а с изменённым не работает как должно... Вот и спрашиваю как вернуть урл в ордере тот , что был по умолчанию... p/s. А остальное что спрашивал сделал сам просто поюзав форум... а вопрос с возвратом товара так и остался ведь... я ведь его имею ввиду спрашивая "почему игнорируют".. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Исправил в htaccess, а вот историю заказов ни как, как вернуть старый урл обьясните нет? я не знаю что вы правили в этом файле. моё дополнение тестировалось на дефолтном и у меня нет возможности вести поддержку для каждой пользовательской конфигурации. в идеале если вы повторите баг на моём тестовом сервере http://fr13684.tw1.ru/desktops/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 622 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 315 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 805 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 464 перегляди stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) дубли страниц, seoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2013 это не ошибка фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sidni Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 а к ocStore 1.5.4.1 данное расширение подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LaFF Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 а к ocStore 1.5.4.1 данное расширение подойдет? да, подойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 лютого 2013 Share Опубліковано: 21 лютого 2013 А как исправить то, что одна страница доступна по разным адресам!? к примеру один урл с окончанием слэш / второй без...!? дубли то остались............... и вопрос по истории заказов тож остался открытым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2013 А как исправить то, что одна страница доступна по разным адресам!? к примеру один урл с окончанием слэш / второй без...!? дубли то остались............... и вопрос по истории заказов тож остался открытым.. например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 лютого 2013 Share Опубліковано: 22 лютого 2013 Исправил в htaccess, а вот историю заказов ни как, как вернуть старый урл обьясните нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2013 принимаю пул реквесты https://github.com/pavlickm/seopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Я не пойму... чего в обратку ни как не вернуть чтоль урл?? Почему игнорируется мой вопрос то!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2013 потому что вы сами правите файлы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Хорошее бесплатное решение суффикса в языке, за что я очень благодарен автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 После добавления нового товара в магазин, seo url не делается, ссылки на товар имеет вид, типа: index.php?route=product/product&path=89_95_97&product_id=161 (хотя везде все нормально, только в этом товаре, что лишь добавил ссылки такого типа). Исправляется, эта проблема, только SQL запросом, из тех, что представил автор, но каким именно, я не знаю, потому, что все делал. Скажите пожалуйста, это можно как исправить? Как то не нормально, каждый раз открывать базу и делать запрос. У меня последняя версия ocstore. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 После добавления нового товара в магазин, seo url не делается, ссылки на товар имеет вид, типа: index.php?route=product/product&path=89_95_97&product_id=161 (хотя везде все нормально, только в этом товаре, что лишь добавил ссылки такого типа). Исправляется, эта проблема, только SQL запросом, из тех, что представил автор, но каким именно, я не знаю, потому, что все делал. Скажите пожалуйста, это можно как исправить? Как то не нормально, каждый раз открывать базу и делать запрос. У меня последняя версия ocstore. Еще решается данная проблема очисткой папки cache. Но опять же, это действие нужно повторять каждый раз после добавления нового товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 либо автоматически каждый час вроде будут ссылки обновляться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Есть еще проблемка: Хочется, чтобы url заканчивался так, kompyutery_i_komplektuyushchie/ (со слэшем в конце), а он заканчивается так: kompyutery_i_komplektuyushchie (без него). Соответственно в ссылке перед словом ?page=2: kompyutery_i_komplektuyushchie?page=2 нет слэша. Помогите. Как это исправить? Пользуюсь: seopro_multilang.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 либо автоматически каждый час вроде будут ссылки обновляться. Благодарю! Будем знать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mib01 Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 на oc 1.5.4.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 на oc 1.5.4.1 работать будет? да. работает 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Есть еще проблемка: Хочется, чтобы url заканчивался так, kompyutery_i_komplektuyushchie/ (со слэшем в конце), а он заканчивается так: kompyutery_i_komplektuyushchie (без него). Соответственно в ссылке перед словом ?page=2: kompyutery_i_komplektuyushchie?page=2 нет слэша. Помогите. Как это исправить? Пользуюсь: seopro_multilang.zip Наверное все же не буду пользоваться данным модулем. Поскольку проблема которая выше, для меня серьезная. Магазин уже давно в индексе а так появятся дубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 исправил фикс с финальным слешем 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 исправил фикс с финальным слешем Большое спасибо. Все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 потому что вы сами правите файлы. :-) какие файлы я правлю сам!? :-) То что связанно с возвратом товара я ни чего не могу исправить.. знаний нет :-) Я проделал всё как описано Вами в шапке темы, установил файл сеокеш, далее запрос в БД. всё заработало на ура :-) Но при попытке возврата товара перекидывает в карточку товара, если урл не трогать , тот который ордер, то всё норм, а с изменённым не работает как должно... Вот и спрашиваю как вернуть урл в ордере тот , что был по умолчанию... p/s. А остальное что спрашивал сделал сам просто поюзав форум... а вопрос с возвратом товара так и остался ведь... я ведь его имею ввиду спрашивая "почему игнорируют".. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Исправил в htaccess, а вот историю заказов ни как, как вернуть старый урл обьясните нет? я не знаю что вы правили в этом файле. моё дополнение тестировалось на дефолтном и у меня нет возможности вести поддержку для каждой пользовательской конфигурации. в идеале если вы повторите баг на моём тестовом сервере http://fr13684.tw1.ru/desktops/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 622 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 315 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 805 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 464 перегляди stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) дубли страниц, seoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sidni Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 а к ocStore 1.5.4.1 данное расширение подойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaFF Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 а к ocStore 1.5.4.1 данное расширение подойдет? да, подойдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 21 лютого 2013 Share Опубліковано: 21 лютого 2013 А как исправить то, что одна страница доступна по разным адресам!? к примеру один урл с окончанием слэш / второй без...!? дубли то остались............... и вопрос по истории заказов тож остался открытым.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 21 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2013 А как исправить то, что одна страница доступна по разным адресам!? к примеру один урл с окончанием слэш / второй без...!? дубли то остались............... и вопрос по истории заказов тож остался открытым.. например? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 22 лютого 2013 Share Опубліковано: 22 лютого 2013 Исправил в htaccess, а вот историю заказов ни как, как вернуть старый урл обьясните нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2013 принимаю пул реквесты https://github.com/pavlickm/seopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Я не пойму... чего в обратку ни как не вернуть чтоль урл?? Почему игнорируется мой вопрос то!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2013 потому что вы сами правите файлы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Хорошее бесплатное решение суффикса в языке, за что я очень благодарен автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 После добавления нового товара в магазин, seo url не делается, ссылки на товар имеет вид, типа: index.php?route=product/product&path=89_95_97&product_id=161 (хотя везде все нормально, только в этом товаре, что лишь добавил ссылки такого типа). Исправляется, эта проблема, только SQL запросом, из тех, что представил автор, но каким именно, я не знаю, потому, что все делал. Скажите пожалуйста, это можно как исправить? Как то не нормально, каждый раз открывать базу и делать запрос. У меня последняя версия ocstore. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 После добавления нового товара в магазин, seo url не делается, ссылки на товар имеет вид, типа: index.php?route=product/product&path=89_95_97&product_id=161 (хотя везде все нормально, только в этом товаре, что лишь добавил ссылки такого типа). Исправляется, эта проблема, только SQL запросом, из тех, что представил автор, но каким именно, я не знаю, потому, что все делал. Скажите пожалуйста, это можно как исправить? Как то не нормально, каждый раз открывать базу и делать запрос. У меня последняя версия ocstore. Еще решается данная проблема очисткой папки cache. Но опять же, это действие нужно повторять каждый раз после добавления нового товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 либо автоматически каждый час вроде будут ссылки обновляться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Есть еще проблемка: Хочется, чтобы url заканчивался так, kompyutery_i_komplektuyushchie/ (со слэшем в конце), а он заканчивается так: kompyutery_i_komplektuyushchie (без него). Соответственно в ссылке перед словом ?page=2: kompyutery_i_komplektuyushchie?page=2 нет слэша. Помогите. Как это исправить? Пользуюсь: seopro_multilang.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 либо автоматически каждый час вроде будут ссылки обновляться. Благодарю! Будем знать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mib01 Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 на oc 1.5.4.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 на oc 1.5.4.1 работать будет? да. работает 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Есть еще проблемка: Хочется, чтобы url заканчивался так, kompyutery_i_komplektuyushchie/ (со слэшем в конце), а он заканчивается так: kompyutery_i_komplektuyushchie (без него). Соответственно в ссылке перед словом ?page=2: kompyutery_i_komplektuyushchie?page=2 нет слэша. Помогите. Как это исправить? Пользуюсь: seopro_multilang.zip Наверное все же не буду пользоваться данным модулем. Поскольку проблема которая выше, для меня серьезная. Магазин уже давно в индексе а так появятся дубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 исправил фикс с финальным слешем 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 исправил фикс с финальным слешем Большое спасибо. Все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 потому что вы сами правите файлы. :-) какие файлы я правлю сам!? :-) То что связанно с возвратом товара я ни чего не могу исправить.. знаний нет :-) Я проделал всё как описано Вами в шапке темы, установил файл сеокеш, далее запрос в БД. всё заработало на ура :-) Но при попытке возврата товара перекидывает в карточку товара, если урл не трогать , тот который ордер, то всё норм, а с изменённым не работает как должно... Вот и спрашиваю как вернуть урл в ордере тот , что был по умолчанию... p/s. А остальное что спрашивал сделал сам просто поюзав форум... а вопрос с возвратом товара так и остался ведь... я ведь его имею ввиду спрашивая "почему игнорируют".. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Исправил в htaccess, а вот историю заказов ни как, как вернуть старый урл обьясните нет? я не знаю что вы правили в этом файле. моё дополнение тестировалось на дефолтном и у меня нет возможности вести поддержку для каждой пользовательской конфигурации. в идеале если вы повторите баг на моём тестовом сервере http://fr13684.tw1.ru/desktops/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 622 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 315 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 805 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 464 перегляди stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) дубли страниц, seoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 22 лютого 2013 Share Опубліковано: 22 лютого 2013 Исправил в htaccess, а вот историю заказов ни как, как вернуть старый урл обьясните нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2013 принимаю пул реквесты https://github.com/pavlickm/seopro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Я не пойму... чего в обратку ни как не вернуть чтоль урл?? Почему игнорируется мой вопрос то!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2013 потому что вы сами правите файлы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Хорошее бесплатное решение суффикса в языке, за что я очень благодарен автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 После добавления нового товара в магазин, seo url не делается, ссылки на товар имеет вид, типа: index.php?route=product/product&path=89_95_97&product_id=161 (хотя везде все нормально, только в этом товаре, что лишь добавил ссылки такого типа). Исправляется, эта проблема, только SQL запросом, из тех, что представил автор, но каким именно, я не знаю, потому, что все делал. Скажите пожалуйста, это можно как исправить? Как то не нормально, каждый раз открывать базу и делать запрос. У меня последняя версия ocstore. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 После добавления нового товара в магазин, seo url не делается, ссылки на товар имеет вид, типа: index.php?route=product/product&path=89_95_97&product_id=161 (хотя везде все нормально, только в этом товаре, что лишь добавил ссылки такого типа). Исправляется, эта проблема, только SQL запросом, из тех, что представил автор, но каким именно, я не знаю, потому, что все делал. Скажите пожалуйста, это можно как исправить? Как то не нормально, каждый раз открывать базу и делать запрос. У меня последняя версия ocstore. Еще решается данная проблема очисткой папки cache. Но опять же, это действие нужно повторять каждый раз после добавления нового товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 либо автоматически каждый час вроде будут ссылки обновляться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Есть еще проблемка: Хочется, чтобы url заканчивался так, kompyutery_i_komplektuyushchie/ (со слэшем в конце), а он заканчивается так: kompyutery_i_komplektuyushchie (без него). Соответственно в ссылке перед словом ?page=2: kompyutery_i_komplektuyushchie?page=2 нет слэша. Помогите. Как это исправить? Пользуюсь: seopro_multilang.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 либо автоматически каждый час вроде будут ссылки обновляться. Благодарю! Будем знать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mib01 Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 на oc 1.5.4.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 на oc 1.5.4.1 работать будет? да. работает 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Есть еще проблемка: Хочется, чтобы url заканчивался так, kompyutery_i_komplektuyushchie/ (со слэшем в конце), а он заканчивается так: kompyutery_i_komplektuyushchie (без него). Соответственно в ссылке перед словом ?page=2: kompyutery_i_komplektuyushchie?page=2 нет слэша. Помогите. Как это исправить? Пользуюсь: seopro_multilang.zip Наверное все же не буду пользоваться данным модулем. Поскольку проблема которая выше, для меня серьезная. Магазин уже давно в индексе а так появятся дубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 исправил фикс с финальным слешем 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 исправил фикс с финальным слешем Большое спасибо. Все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 потому что вы сами правите файлы. :-) какие файлы я правлю сам!? :-) То что связанно с возвратом товара я ни чего не могу исправить.. знаний нет :-) Я проделал всё как описано Вами в шапке темы, установил файл сеокеш, далее запрос в БД. всё заработало на ура :-) Но при попытке возврата товара перекидывает в карточку товара, если урл не трогать , тот который ордер, то всё норм, а с изменённым не работает как должно... Вот и спрашиваю как вернуть урл в ордере тот , что был по умолчанию... p/s. А остальное что спрашивал сделал сам просто поюзав форум... а вопрос с возвратом товара так и остался ведь... я ведь его имею ввиду спрашивая "почему игнорируют".. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Исправил в htaccess, а вот историю заказов ни как, как вернуть старый урл обьясните нет? я не знаю что вы правили в этом файле. моё дополнение тестировалось на дефолтном и у меня нет возможности вести поддержку для каждой пользовательской конфигурации. в идеале если вы повторите баг на моём тестовом сервере http://fr13684.tw1.ru/desktops/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 622 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 315 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 805 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 464 перегляди stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) дубли страниц, seoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Я не пойму... чего в обратку ни как не вернуть чтоль урл?? Почему игнорируется мой вопрос то!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2013 потому что вы сами правите файлы. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Хорошее бесплатное решение суффикса в языке, за что я очень благодарен автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 После добавления нового товара в магазин, seo url не делается, ссылки на товар имеет вид, типа: index.php?route=product/product&path=89_95_97&product_id=161 (хотя везде все нормально, только в этом товаре, что лишь добавил ссылки такого типа). Исправляется, эта проблема, только SQL запросом, из тех, что представил автор, но каким именно, я не знаю, потому, что все делал. Скажите пожалуйста, это можно как исправить? Как то не нормально, каждый раз открывать базу и делать запрос. У меня последняя версия ocstore. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 После добавления нового товара в магазин, seo url не делается, ссылки на товар имеет вид, типа: index.php?route=product/product&path=89_95_97&product_id=161 (хотя везде все нормально, только в этом товаре, что лишь добавил ссылки такого типа). Исправляется, эта проблема, только SQL запросом, из тех, что представил автор, но каким именно, я не знаю, потому, что все делал. Скажите пожалуйста, это можно как исправить? Как то не нормально, каждый раз открывать базу и делать запрос. У меня последняя версия ocstore. Еще решается данная проблема очисткой папки cache. Но опять же, это действие нужно повторять каждый раз после добавления нового товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 либо автоматически каждый час вроде будут ссылки обновляться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Есть еще проблемка: Хочется, чтобы url заканчивался так, kompyutery_i_komplektuyushchie/ (со слэшем в конце), а он заканчивается так: kompyutery_i_komplektuyushchie (без него). Соответственно в ссылке перед словом ?page=2: kompyutery_i_komplektuyushchie?page=2 нет слэша. Помогите. Как это исправить? Пользуюсь: seopro_multilang.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 либо автоматически каждый час вроде будут ссылки обновляться. Благодарю! Будем знать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mib01 Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 на oc 1.5.4.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 на oc 1.5.4.1 работать будет? да. работает 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Есть еще проблемка: Хочется, чтобы url заканчивался так, kompyutery_i_komplektuyushchie/ (со слэшем в конце), а он заканчивается так: kompyutery_i_komplektuyushchie (без него). Соответственно в ссылке перед словом ?page=2: kompyutery_i_komplektuyushchie?page=2 нет слэша. Помогите. Как это исправить? Пользуюсь: seopro_multilang.zip Наверное все же не буду пользоваться данным модулем. Поскольку проблема которая выше, для меня серьезная. Магазин уже давно в индексе а так появятся дубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 исправил фикс с финальным слешем 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 исправил фикс с финальным слешем Большое спасибо. Все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 потому что вы сами правите файлы. :-) какие файлы я правлю сам!? :-) То что связанно с возвратом товара я ни чего не могу исправить.. знаний нет :-) Я проделал всё как описано Вами в шапке темы, установил файл сеокеш, далее запрос в БД. всё заработало на ура :-) Но при попытке возврата товара перекидывает в карточку товара, если урл не трогать , тот который ордер, то всё норм, а с изменённым не работает как должно... Вот и спрашиваю как вернуть урл в ордере тот , что был по умолчанию... p/s. А остальное что спрашивал сделал сам просто поюзав форум... а вопрос с возвратом товара так и остался ведь... я ведь его имею ввиду спрашивая "почему игнорируют".. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Исправил в htaccess, а вот историю заказов ни как, как вернуть старый урл обьясните нет? я не знаю что вы правили в этом файле. моё дополнение тестировалось на дефолтном и у меня нет возможности вести поддержку для каждой пользовательской конфигурации. в идеале если вы повторите баг на моём тестовом сервере http://fr13684.tw1.ru/desktops/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 622 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 315 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 805 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 464 перегляди stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) дубли страниц, seoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Хорошее бесплатное решение суффикса в языке, за что я очень благодарен автору. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 После добавления нового товара в магазин, seo url не делается, ссылки на товар имеет вид, типа: index.php?route=product/product&path=89_95_97&product_id=161 (хотя везде все нормально, только в этом товаре, что лишь добавил ссылки такого типа). Исправляется, эта проблема, только SQL запросом, из тех, что представил автор, но каким именно, я не знаю, потому, что все делал. Скажите пожалуйста, это можно как исправить? Как то не нормально, каждый раз открывать базу и делать запрос. У меня последняя версия ocstore. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 После добавления нового товара в магазин, seo url не делается, ссылки на товар имеет вид, типа: index.php?route=product/product&path=89_95_97&product_id=161 (хотя везде все нормально, только в этом товаре, что лишь добавил ссылки такого типа). Исправляется, эта проблема, только SQL запросом, из тех, что представил автор, но каким именно, я не знаю, потому, что все делал. Скажите пожалуйста, это можно как исправить? Как то не нормально, каждый раз открывать базу и делать запрос. У меня последняя версия ocstore. Еще решается данная проблема очисткой папки cache. Но опять же, это действие нужно повторять каждый раз после добавления нового товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
James026 Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 либо автоматически каждый час вроде будут ссылки обновляться. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Есть еще проблемка: Хочется, чтобы url заканчивался так, kompyutery_i_komplektuyushchie/ (со слэшем в конце), а он заканчивается так: kompyutery_i_komplektuyushchie (без него). Соответственно в ссылке перед словом ?page=2: kompyutery_i_komplektuyushchie?page=2 нет слэша. Помогите. Как это исправить? Пользуюсь: seopro_multilang.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nykivanvas Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 либо автоматически каждый час вроде будут ссылки обновляться. Благодарю! Будем знать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib01 Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 на oc 1.5.4.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 на oc 1.5.4.1 работать будет? да. работает 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Есть еще проблемка: Хочется, чтобы url заканчивался так, kompyutery_i_komplektuyushchie/ (со слэшем в конце), а он заканчивается так: kompyutery_i_komplektuyushchie (без него). Соответственно в ссылке перед словом ?page=2: kompyutery_i_komplektuyushchie?page=2 нет слэша. Помогите. Как это исправить? Пользуюсь: seopro_multilang.zip Наверное все же не буду пользоваться данным модулем. Поскольку проблема которая выше, для меня серьезная. Магазин уже давно в индексе а так появятся дубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 исправил фикс с финальным слешем 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 исправил фикс с финальным слешем Большое спасибо. Все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 потому что вы сами правите файлы. :-) какие файлы я правлю сам!? :-) То что связанно с возвратом товара я ни чего не могу исправить.. знаний нет :-) Я проделал всё как описано Вами в шапке темы, установил файл сеокеш, далее запрос в БД. всё заработало на ура :-) Но при попытке возврата товара перекидывает в карточку товара, если урл не трогать , тот который ордер, то всё норм, а с изменённым не работает как должно... Вот и спрашиваю как вернуть урл в ордере тот , что был по умолчанию... p/s. А остальное что спрашивал сделал сам просто поюзав форум... а вопрос с возвратом товара так и остался ведь... я ведь его имею ввиду спрашивая "почему игнорируют".. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Исправил в htaccess, а вот историю заказов ни как, как вернуть старый урл обьясните нет? я не знаю что вы правили в этом файле. моё дополнение тестировалось на дефолтном и у меня нет возможности вести поддержку для каждой пользовательской конфигурации. в идеале если вы повторите баг на моём тестовом сервере http://fr13684.tw1.ru/desktops/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 622 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 315 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 805 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 464 перегляди stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) дубли страниц, seoPro
nykivanvas Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Есть еще проблемка: Хочется, чтобы url заканчивался так, kompyutery_i_komplektuyushchie/ (со слэшем в конце), а он заканчивается так: kompyutery_i_komplektuyushchie (без него). Соответственно в ссылке перед словом ?page=2: kompyutery_i_komplektuyushchie?page=2 нет слэша. Помогите. Как это исправить? Пользуюсь: seopro_multilang.zip Наверное все же не буду пользоваться данным модулем. Поскольку проблема которая выше, для меня серьезная. Магазин уже давно в индексе а так появятся дубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 исправил фикс с финальным слешем 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nykivanvas Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 исправил фикс с финальным слешем Большое спасибо. Все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 потому что вы сами правите файлы. :-) какие файлы я правлю сам!? :-) То что связанно с возвратом товара я ни чего не могу исправить.. знаний нет :-) Я проделал всё как описано Вами в шапке темы, установил файл сеокеш, далее запрос в БД. всё заработало на ура :-) Но при попытке возврата товара перекидывает в карточку товара, если урл не трогать , тот который ордер, то всё норм, а с изменённым не работает как должно... Вот и спрашиваю как вернуть урл в ордере тот , что был по умолчанию... p/s. А остальное что спрашивал сделал сам просто поюзав форум... а вопрос с возвратом товара так и остался ведь... я ведь его имею ввиду спрашивая "почему игнорируют".. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Исправил в htaccess, а вот историю заказов ни как, как вернуть старый урл обьясните нет? я не знаю что вы правили в этом файле. моё дополнение тестировалось на дефолтном и у меня нет возможности вести поддержку для каждой пользовательской конфигурации. в идеале если вы повторите баг на моём тестовом сервере http://fr13684.tw1.ru/desktops/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 20 703 перегляди legioner26 6 січня 2022 Избавиться от дублей товаров Автор: kostya242, 15 вересня 2021 дубли 9 відповідей 622 перегляди chukcha 15 вересня 2021 Какое оптимальное решение проблемы дублей в OP 3 для наступающего 2021 Автор: smart_center, 31 грудня 2020 opencart 3 дубли (і ще %d) Теги: opencart 3 дубли дубли страниц seopro seo pro canonical 13 відповідей 1 315 переглядів pawana 1 січня 2021 Хлебные крошки или дубли Автор: Poxod86, 20 березня 2020 дубли хлебные крошки (і ще %d) Теги: дубли хлебные крошки ошибки 3 відповіді 805 переглядів Otvet 20 березня 2020 Товары копируются 2 раза Автор: ScartFM, 2 жовтня 2019 копирование товары (і ще %d) Теги: копирование товары дубли 4 відповіді 1 464 перегляди stickpro 2 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
nykivanvas Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 исправил фикс с финальным слешем Большое спасибо. Все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 25 лютого 2013 Share Опубліковано: 25 лютого 2013 потому что вы сами правите файлы. :-) какие файлы я правлю сам!? :-) То что связанно с возвратом товара я ни чего не могу исправить.. знаний нет :-) Я проделал всё как описано Вами в шапке темы, установил файл сеокеш, далее запрос в БД. всё заработало на ура :-) Но при попытке возврата товара перекидывает в карточку товара, если урл не трогать , тот который ордер, то всё норм, а с изменённым не работает как должно... Вот и спрашиваю как вернуть урл в ордере тот , что был по умолчанию... p/s. А остальное что спрашивал сделал сам просто поюзав форум... а вопрос с возвратом товара так и остался ведь... я ведь его имею ввиду спрашивая "почему игнорируют".. :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 25 лютого 2013 Исправил в htaccess, а вот историю заказов ни как, как вернуть старый урл обьясните нет? я не знаю что вы правили в этом файле. моё дополнение тестировалось на дефолтном и у меня нет возможности вести поддержку для каждой пользовательской конфигурации. в идеале если вы повторите баг на моём тестовом сервере http://fr13684.tw1.ru/desktops/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4
Recommended Posts