RGB Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Во первых писковики индексируют аякс, но с трудом. При фильтрации страница генерируется новая, url - новый, но вот title, h1 и кейвердс остаются прежними - поэтому будут дубли. Самый хороший способ победить это все и приумножить возможности в SEO - это: 1. сделать генерацию title, h1 и кейвердс с параметров фильтра. Примерно как тут www.mobilluck.com.ua/katalog/autousil/sortby_bypup/ 2. Дать адреса страниц генерируемые фильтром на аяксе поисковику, чтоб он их видел. Вывод: мы экономим огромное количество категорий и сил. И получаем хороший интернет-магазин. По поводу продвижения товаров - Это полный бред! Когда у тебя 10000 товаров, ты их будешь каждый продвигать? Думаю нет смысла, пока по ВЧ тебя нет в топе. Простите за оффтоп, но во-первых - конверсия по SEO, будь у вас даже самый сидящий в топе магазин, крайне редко бывает выше 1-2%. Вы хотите продавать роботам гугла или покупателям?) А насчет продвижения товара - когда у магазинов 10000 товаров, именно по НЧ (названия товаров) и сидят в выдаче, про ВЧ в топе забудьте, если у вас нет лишнего миллиона или тысячи сателлитов. Интернет-коммерция уже давно не в 90-х и конкуренция по тематиками громадная, вас из ВЧ моментально вытеснят сетевые магазины, конечно если у вас продается конкурентный товар - возможно, с 10 000 пород хомячков вам действительно проще и быстрее попасть в топ по ВЧ :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7k Created 12 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 114 72 1890 64 Popular Days 14 січ 37 24 лип 32 21 трав 30 9 січ 29 Top Posters In This Topic RGB 114 posts 1nSane 72 posts freelancer 1 890 posts fanton123 64 posts Popular Days 14 січ 2013 37 posts 24 лип 2015 32 posts 21 трав 2015 30 posts 9 січ 2013 29 posts Popular Posts freelancer 24 червня 2012 12 Завантажити / Придбати розширення filter Pro freelancer 31 серпня 2012 не беда. я не гонюсь за кармой YourBass 9 серпня 2016 скачан непонятно откуда Posted Images fanton123 Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 1. ajax индексирует только google и только если его подготовить особым образом 2. дублей не будет. поисковики не видят фильтр, они видят категорию товаров без фильтра. на счет seo url'ов новый функционал - http://first.net23.net/desktops/apple(редактируется seo, title, h1 и описание), одна беда - товары грузятся ajax'ом в теме shoppica 2 есть генерация производителей категории. То есть в категории берутся все товары и делятся по производителю. Там это не на аяксе. Можно посмотреть. Вот если бы Ваш фильтр нормально работал на shoppica. У меня не хотят скрываться ненужные параметры атрибутов =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ViktorMolbo Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 это jQuery слайлер.. на счет реализации нужна концепция, а я плохо понимаю как это будет выглядеть Ну концепция простая. сейчас зависимость от движения ползунка и значения переменной линейная, а надо сделать логарифмическую, что y = lnx http://yotx.ru/defau...0&ict=png&aa=on Или хотя бы добавить опцию "ШАГ" для слайдера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lion18 Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Проблема такого плана. Хочу разместить фильтр в 2-х местах сайта. Так вот слайдер цен в одном отображается, а в другом нет, пишет -1. Если в одном блоке убираю. Все равно не работает.( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Проблема такого плана. Хочу разместить фильтр в 2-х местах сайта. Так вот слайдер цен в одном отображается, а в другом нет, пишет -1. Если в одном блоке убираю. Все равно не работает.( в двух местах не поддерживается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lion18 Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 в двух местах не поддерживается Это я уже понял.Но если нужно.Что делать?Как правильно продублировать тогда модуль?Или все таки найдется решение?Мне нужно что б в одном месте был фильтр цен.Как здесь http://elmir.ua/processors/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Это я уже понял.Но если нужно.Что делать?Как правильно продублировать тогда модуль?Или все таки найдется решение?Мне нужно что б в одном месте был фильтр цен.Как здесь http://elmir.ua/processors/ У блока с ползунком цены есть класс - price_slider, улавливаете мысль? Используйте позиционирование в css чтобы разместить этот блок где вам угодно, отдельно от остальных фильтров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yumin Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Похоже, что да, но зачем вам индексация всех товаров пачками по 10-15 штук на страницу внутри категории, когда гораздо важнее иметь проиндексированные странички самих товаров? По высокочастотным запросам (коими у большинства являются названия категорий) вообще почти никто ничего не собирается покупать - если вы будете в топе по запросу Ноутбуки, как вы думаете - сколько людей, вбивших в гугл такой запрос, хотят действительно купить ноутбук? Да, я про сами товары то и беспокоюсь. У меня конечно есть линковка между товарами, но в таком случае нет ссылки с категории или подкатегории на все товары это немного ухудшает индексацию товара в случае если робот пришел на вторую стр и получается рушит мой план линковки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yumin Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 2. дублей не будет. поисковики не видят фильтр, они видят категорию товаров без фильтра. на счет seo url'ов новый функционал - http://first.net23.net/desktops/apple(редактируется seo, title, h1 и описание), одна беда - товары грузятся ajax'ом Несовсем понял. Т.е. по факту поисковик видит каждую страницу категории так если бы фильтр был выключен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Несовсем понял. Т.е. по факту поисковик видит каждую страницу категории так если бы фильтр был выключен? да. я же ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Спасибо, freelancer!!! Поставил твой модуль на OpenCart 1.5.3.1 и Shoppica 2.2.1 - встал как влитой! Слов нет работает на 5+. Респект! Вопрос: у тебя под шоппику версия модуля только v.2, планируешь ли доработку до последней текущий версии? По-моему во второй версии нехватает некоторого функционала, относительно 2.3.4 или это ограничения, наложеные из-за шаблона Шоппика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lion18 Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 У блока с ползунком цены есть класс - price_slider, улавливаете мысль? Используйте позиционирование в css чтобы разместить этот блок где вам угодно, отдельно от остальных фильтров. Пример покажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2012 Спасибо, freelancer!!! Поставил твой модуль на OpenCart 1.5.3.1 и Shoppica 2.2.1 - встал как влитой! Слов нет работает на 5+. Респект! Вопрос: у тебя под шоппику версия модуля только v.2, планируешь ли доработку до последней текущий версии? По-моему во второй версии нехватает некоторого функционала, относительно 2.3.4 или это ограничения, наложеные из-за шаблона Шоппика? можно. до вас никто не просил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 27 грудня 2012 Share Опубліковано: 27 грудня 2012 извиняюсь, что влезаю не в свою тему - многие спрашивают, как разместить фильтр на главной - установите себе модуль все продукты их куча разных вариантов найти не проблема, внесите изменения в home.tpl(home.php) по аналогии с allproduct.tpl(php) и пользуйтесь себе на здоровье. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 грудня 2012 Share Опубліковано: 27 грудня 2012 можно. до вас никто не просил ну это супер! если от меня что-то нужно - готов предоставить, а так, с нетерпением жду обновления! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanur Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге да, из коробки http://first.net23.net/desktops/#category_id=20&page=0&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=0&max_price=100&manufacturer%5B%5D=8 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 Установил , не сохраняются настройки модуля , после сохранения сбрасываются на дефолтные. Модуль ставил на свежеустановленный движок. В чем может быть проблема? Версия движка 1.5.3.1 . Модуль 2.3.4.1. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 29 грудня 2012 Share Опубліковано: 29 грудня 2012 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату А где покупается это дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2012 А где покупается это дело? в ЛС 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что нужно изменить, чтобы отдельные атрибуты показывались в отдельных блоках и переносились в следующие столбцы? Нужно чтобы фильтр располагался вверху страницы, но из-за длинного списка атрибутов в одной группе атрибутов выглядит глупо. картинки прилагаю. заранее спасибо 1-как есть 2-как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 вопрос снят, решил сам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ronin99981 Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ поменять их местами вы имеете ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 1 січня 2013 Share Опубліковано: 1 січня 2013 Ув. freelancer Подскажите пожалуйста , как скрыть кнопку "купить" ? Точнее как адаптировать вот это условие под ваш шаблонизатор <a <?php if ($product['quantity'] <= 0) { echo 'style="display:none"'; } ?> onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button"><?php echo $button_cart; ?></a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 025 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
fanton123 Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 1. ajax индексирует только google и только если его подготовить особым образом 2. дублей не будет. поисковики не видят фильтр, они видят категорию товаров без фильтра. на счет seo url'ов новый функционал - http://first.net23.net/desktops/apple(редактируется seo, title, h1 и описание), одна беда - товары грузятся ajax'ом в теме shoppica 2 есть генерация производителей категории. То есть в категории берутся все товары и делятся по производителю. Там это не на аяксе. Можно посмотреть. Вот если бы Ваш фильтр нормально работал на shoppica. У меня не хотят скрываться ненужные параметры атрибутов =( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorMolbo Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 это jQuery слайлер.. на счет реализации нужна концепция, а я плохо понимаю как это будет выглядеть Ну концепция простая. сейчас зависимость от движения ползунка и значения переменной линейная, а надо сделать логарифмическую, что y = lnx http://yotx.ru/defau...0&ict=png&aa=on Или хотя бы добавить опцию "ШАГ" для слайдера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lion18 Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Проблема такого плана. Хочу разместить фильтр в 2-х местах сайта. Так вот слайдер цен в одном отображается, а в другом нет, пишет -1. Если в одном блоке убираю. Все равно не работает.( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Проблема такого плана. Хочу разместить фильтр в 2-х местах сайта. Так вот слайдер цен в одном отображается, а в другом нет, пишет -1. Если в одном блоке убираю. Все равно не работает.( в двух местах не поддерживается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lion18 Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 в двух местах не поддерживается Это я уже понял.Но если нужно.Что делать?Как правильно продублировать тогда модуль?Или все таки найдется решение?Мне нужно что б в одном месте был фильтр цен.Как здесь http://elmir.ua/processors/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Это я уже понял.Но если нужно.Что делать?Как правильно продублировать тогда модуль?Или все таки найдется решение?Мне нужно что б в одном месте был фильтр цен.Как здесь http://elmir.ua/processors/ У блока с ползунком цены есть класс - price_slider, улавливаете мысль? Используйте позиционирование в css чтобы разместить этот блок где вам угодно, отдельно от остальных фильтров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yumin Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Похоже, что да, но зачем вам индексация всех товаров пачками по 10-15 штук на страницу внутри категории, когда гораздо важнее иметь проиндексированные странички самих товаров? По высокочастотным запросам (коими у большинства являются названия категорий) вообще почти никто ничего не собирается покупать - если вы будете в топе по запросу Ноутбуки, как вы думаете - сколько людей, вбивших в гугл такой запрос, хотят действительно купить ноутбук? Да, я про сами товары то и беспокоюсь. У меня конечно есть линковка между товарами, но в таком случае нет ссылки с категории или подкатегории на все товары это немного ухудшает индексацию товара в случае если робот пришел на вторую стр и получается рушит мой план линковки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yumin Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 2. дублей не будет. поисковики не видят фильтр, они видят категорию товаров без фильтра. на счет seo url'ов новый функционал - http://first.net23.net/desktops/apple(редактируется seo, title, h1 и описание), одна беда - товары грузятся ajax'ом Несовсем понял. Т.е. по факту поисковик видит каждую страницу категории так если бы фильтр был выключен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Несовсем понял. Т.е. по факту поисковик видит каждую страницу категории так если бы фильтр был выключен? да. я же ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Спасибо, freelancer!!! Поставил твой модуль на OpenCart 1.5.3.1 и Shoppica 2.2.1 - встал как влитой! Слов нет работает на 5+. Респект! Вопрос: у тебя под шоппику версия модуля только v.2, планируешь ли доработку до последней текущий версии? По-моему во второй версии нехватает некоторого функционала, относительно 2.3.4 или это ограничения, наложеные из-за шаблона Шоппика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lion18 Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 У блока с ползунком цены есть класс - price_slider, улавливаете мысль? Используйте позиционирование в css чтобы разместить этот блок где вам угодно, отдельно от остальных фильтров. Пример покажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2012 Спасибо, freelancer!!! Поставил твой модуль на OpenCart 1.5.3.1 и Shoppica 2.2.1 - встал как влитой! Слов нет работает на 5+. Респект! Вопрос: у тебя под шоппику версия модуля только v.2, планируешь ли доработку до последней текущий версии? По-моему во второй версии нехватает некоторого функционала, относительно 2.3.4 или это ограничения, наложеные из-за шаблона Шоппика? можно. до вас никто не просил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 27 грудня 2012 Share Опубліковано: 27 грудня 2012 извиняюсь, что влезаю не в свою тему - многие спрашивают, как разместить фильтр на главной - установите себе модуль все продукты их куча разных вариантов найти не проблема, внесите изменения в home.tpl(home.php) по аналогии с allproduct.tpl(php) и пользуйтесь себе на здоровье. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 грудня 2012 Share Опубліковано: 27 грудня 2012 можно. до вас никто не просил ну это супер! если от меня что-то нужно - готов предоставить, а так, с нетерпением жду обновления! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanur Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге да, из коробки http://first.net23.net/desktops/#category_id=20&page=0&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=0&max_price=100&manufacturer%5B%5D=8 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 Установил , не сохраняются настройки модуля , после сохранения сбрасываются на дефолтные. Модуль ставил на свежеустановленный движок. В чем может быть проблема? Версия движка 1.5.3.1 . Модуль 2.3.4.1. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 29 грудня 2012 Share Опубліковано: 29 грудня 2012 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату А где покупается это дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2012 А где покупается это дело? в ЛС 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что нужно изменить, чтобы отдельные атрибуты показывались в отдельных блоках и переносились в следующие столбцы? Нужно чтобы фильтр располагался вверху страницы, но из-за длинного списка атрибутов в одной группе атрибутов выглядит глупо. картинки прилагаю. заранее спасибо 1-как есть 2-как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 вопрос снят, решил сам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ronin99981 Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ поменять их местами вы имеете ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 1 січня 2013 Share Опубліковано: 1 січня 2013 Ув. freelancer Подскажите пожалуйста , как скрыть кнопку "купить" ? Точнее как адаптировать вот это условие под ваш шаблонизатор <a <?php if ($product['quantity'] <= 0) { echo 'style="display:none"'; } ?> onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button"><?php echo $button_cart; ?></a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 025 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 26 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Проблема такого плана. Хочу разместить фильтр в 2-х местах сайта. Так вот слайдер цен в одном отображается, а в другом нет, пишет -1. Если в одном блоке убираю. Все равно не работает.( в двух местах не поддерживается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lion18 Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 в двух местах не поддерживается Это я уже понял.Но если нужно.Что делать?Как правильно продублировать тогда модуль?Или все таки найдется решение?Мне нужно что б в одном месте был фильтр цен.Как здесь http://elmir.ua/processors/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Это я уже понял.Но если нужно.Что делать?Как правильно продублировать тогда модуль?Или все таки найдется решение?Мне нужно что б в одном месте был фильтр цен.Как здесь http://elmir.ua/processors/ У блока с ползунком цены есть класс - price_slider, улавливаете мысль? Используйте позиционирование в css чтобы разместить этот блок где вам угодно, отдельно от остальных фильтров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yumin Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Похоже, что да, но зачем вам индексация всех товаров пачками по 10-15 штук на страницу внутри категории, когда гораздо важнее иметь проиндексированные странички самих товаров? По высокочастотным запросам (коими у большинства являются названия категорий) вообще почти никто ничего не собирается покупать - если вы будете в топе по запросу Ноутбуки, как вы думаете - сколько людей, вбивших в гугл такой запрос, хотят действительно купить ноутбук? Да, я про сами товары то и беспокоюсь. У меня конечно есть линковка между товарами, но в таком случае нет ссылки с категории или подкатегории на все товары это немного ухудшает индексацию товара в случае если робот пришел на вторую стр и получается рушит мой план линковки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yumin Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 2. дублей не будет. поисковики не видят фильтр, они видят категорию товаров без фильтра. на счет seo url'ов новый функционал - http://first.net23.net/desktops/apple(редактируется seo, title, h1 и описание), одна беда - товары грузятся ajax'ом Несовсем понял. Т.е. по факту поисковик видит каждую страницу категории так если бы фильтр был выключен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Несовсем понял. Т.е. по факту поисковик видит каждую страницу категории так если бы фильтр был выключен? да. я же ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Спасибо, freelancer!!! Поставил твой модуль на OpenCart 1.5.3.1 и Shoppica 2.2.1 - встал как влитой! Слов нет работает на 5+. Респект! Вопрос: у тебя под шоппику версия модуля только v.2, планируешь ли доработку до последней текущий версии? По-моему во второй версии нехватает некоторого функционала, относительно 2.3.4 или это ограничения, наложеные из-за шаблона Шоппика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lion18 Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 У блока с ползунком цены есть класс - price_slider, улавливаете мысль? Используйте позиционирование в css чтобы разместить этот блок где вам угодно, отдельно от остальных фильтров. Пример покажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2012 Спасибо, freelancer!!! Поставил твой модуль на OpenCart 1.5.3.1 и Shoppica 2.2.1 - встал как влитой! Слов нет работает на 5+. Респект! Вопрос: у тебя под шоппику версия модуля только v.2, планируешь ли доработку до последней текущий версии? По-моему во второй версии нехватает некоторого функционала, относительно 2.3.4 или это ограничения, наложеные из-за шаблона Шоппика? можно. до вас никто не просил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 27 грудня 2012 Share Опубліковано: 27 грудня 2012 извиняюсь, что влезаю не в свою тему - многие спрашивают, как разместить фильтр на главной - установите себе модуль все продукты их куча разных вариантов найти не проблема, внесите изменения в home.tpl(home.php) по аналогии с allproduct.tpl(php) и пользуйтесь себе на здоровье. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 грудня 2012 Share Опубліковано: 27 грудня 2012 можно. до вас никто не просил ну это супер! если от меня что-то нужно - готов предоставить, а так, с нетерпением жду обновления! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanur Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге да, из коробки http://first.net23.net/desktops/#category_id=20&page=0&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=0&max_price=100&manufacturer%5B%5D=8 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 Установил , не сохраняются настройки модуля , после сохранения сбрасываются на дефолтные. Модуль ставил на свежеустановленный движок. В чем может быть проблема? Версия движка 1.5.3.1 . Модуль 2.3.4.1. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 29 грудня 2012 Share Опубліковано: 29 грудня 2012 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату А где покупается это дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2012 А где покупается это дело? в ЛС 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что нужно изменить, чтобы отдельные атрибуты показывались в отдельных блоках и переносились в следующие столбцы? Нужно чтобы фильтр располагался вверху страницы, но из-за длинного списка атрибутов в одной группе атрибутов выглядит глупо. картинки прилагаю. заранее спасибо 1-как есть 2-как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 вопрос снят, решил сам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ronin99981 Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ поменять их местами вы имеете ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 1 січня 2013 Share Опубліковано: 1 січня 2013 Ув. freelancer Подскажите пожалуйста , как скрыть кнопку "купить" ? Точнее как адаптировать вот это условие под ваш шаблонизатор <a <?php if ($product['quantity'] <= 0) { echo 'style="display:none"'; } ?> onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button"><?php echo $button_cart; ?></a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 025 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lion18 Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 в двух местах не поддерживается Это я уже понял.Но если нужно.Что делать?Как правильно продублировать тогда модуль?Или все таки найдется решение?Мне нужно что б в одном месте был фильтр цен.Как здесь http://elmir.ua/processors/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Это я уже понял.Но если нужно.Что делать?Как правильно продублировать тогда модуль?Или все таки найдется решение?Мне нужно что б в одном месте был фильтр цен.Как здесь http://elmir.ua/processors/ У блока с ползунком цены есть класс - price_slider, улавливаете мысль? Используйте позиционирование в css чтобы разместить этот блок где вам угодно, отдельно от остальных фильтров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yumin Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Похоже, что да, но зачем вам индексация всех товаров пачками по 10-15 штук на страницу внутри категории, когда гораздо важнее иметь проиндексированные странички самих товаров? По высокочастотным запросам (коими у большинства являются названия категорий) вообще почти никто ничего не собирается покупать - если вы будете в топе по запросу Ноутбуки, как вы думаете - сколько людей, вбивших в гугл такой запрос, хотят действительно купить ноутбук? Да, я про сами товары то и беспокоюсь. У меня конечно есть линковка между товарами, но в таком случае нет ссылки с категории или подкатегории на все товары это немного ухудшает индексацию товара в случае если робот пришел на вторую стр и получается рушит мой план линковки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yumin Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 2. дублей не будет. поисковики не видят фильтр, они видят категорию товаров без фильтра. на счет seo url'ов новый функционал - http://first.net23.net/desktops/apple(редактируется seo, title, h1 и описание), одна беда - товары грузятся ajax'ом Несовсем понял. Т.е. по факту поисковик видит каждую страницу категории так если бы фильтр был выключен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Несовсем понял. Т.е. по факту поисковик видит каждую страницу категории так если бы фильтр был выключен? да. я же ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Спасибо, freelancer!!! Поставил твой модуль на OpenCart 1.5.3.1 и Shoppica 2.2.1 - встал как влитой! Слов нет работает на 5+. Респект! Вопрос: у тебя под шоппику версия модуля только v.2, планируешь ли доработку до последней текущий версии? По-моему во второй версии нехватает некоторого функционала, относительно 2.3.4 или это ограничения, наложеные из-за шаблона Шоппика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lion18 Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 У блока с ползунком цены есть класс - price_slider, улавливаете мысль? Используйте позиционирование в css чтобы разместить этот блок где вам угодно, отдельно от остальных фильтров. Пример покажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2012 Спасибо, freelancer!!! Поставил твой модуль на OpenCart 1.5.3.1 и Shoppica 2.2.1 - встал как влитой! Слов нет работает на 5+. Респект! Вопрос: у тебя под шоппику версия модуля только v.2, планируешь ли доработку до последней текущий версии? По-моему во второй версии нехватает некоторого функционала, относительно 2.3.4 или это ограничения, наложеные из-за шаблона Шоппика? можно. до вас никто не просил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 27 грудня 2012 Share Опубліковано: 27 грудня 2012 извиняюсь, что влезаю не в свою тему - многие спрашивают, как разместить фильтр на главной - установите себе модуль все продукты их куча разных вариантов найти не проблема, внесите изменения в home.tpl(home.php) по аналогии с allproduct.tpl(php) и пользуйтесь себе на здоровье. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 грудня 2012 Share Опубліковано: 27 грудня 2012 можно. до вас никто не просил ну это супер! если от меня что-то нужно - готов предоставить, а так, с нетерпением жду обновления! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanur Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге да, из коробки http://first.net23.net/desktops/#category_id=20&page=0&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=0&max_price=100&manufacturer%5B%5D=8 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 Установил , не сохраняются настройки модуля , после сохранения сбрасываются на дефолтные. Модуль ставил на свежеустановленный движок. В чем может быть проблема? Версия движка 1.5.3.1 . Модуль 2.3.4.1. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 29 грудня 2012 Share Опубліковано: 29 грудня 2012 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату А где покупается это дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2012 А где покупается это дело? в ЛС 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что нужно изменить, чтобы отдельные атрибуты показывались в отдельных блоках и переносились в следующие столбцы? Нужно чтобы фильтр располагался вверху страницы, но из-за длинного списка атрибутов в одной группе атрибутов выглядит глупо. картинки прилагаю. заранее спасибо 1-как есть 2-как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 вопрос снят, решил сам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ronin99981 Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ поменять их местами вы имеете ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 1 січня 2013 Share Опубліковано: 1 січня 2013 Ув. freelancer Подскажите пожалуйста , как скрыть кнопку "купить" ? Точнее как адаптировать вот это условие под ваш шаблонизатор <a <?php if ($product['quantity'] <= 0) { echo 'style="display:none"'; } ?> onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button"><?php echo $button_cart; ?></a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 025 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Это я уже понял.Но если нужно.Что делать?Как правильно продублировать тогда модуль?Или все таки найдется решение?Мне нужно что б в одном месте был фильтр цен.Как здесь http://elmir.ua/processors/ У блока с ползунком цены есть класс - price_slider, улавливаете мысль? Используйте позиционирование в css чтобы разместить этот блок где вам угодно, отдельно от остальных фильтров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yumin Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Похоже, что да, но зачем вам индексация всех товаров пачками по 10-15 штук на страницу внутри категории, когда гораздо важнее иметь проиндексированные странички самих товаров? По высокочастотным запросам (коими у большинства являются названия категорий) вообще почти никто ничего не собирается покупать - если вы будете в топе по запросу Ноутбуки, как вы думаете - сколько людей, вбивших в гугл такой запрос, хотят действительно купить ноутбук? Да, я про сами товары то и беспокоюсь. У меня конечно есть линковка между товарами, но в таком случае нет ссылки с категории или подкатегории на все товары это немного ухудшает индексацию товара в случае если робот пришел на вторую стр и получается рушит мой план линковки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yumin Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 2. дублей не будет. поисковики не видят фильтр, они видят категорию товаров без фильтра. на счет seo url'ов новый функционал - http://first.net23.net/desktops/apple(редактируется seo, title, h1 и описание), одна беда - товары грузятся ajax'ом Несовсем понял. Т.е. по факту поисковик видит каждую страницу категории так если бы фильтр был выключен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Несовсем понял. Т.е. по факту поисковик видит каждую страницу категории так если бы фильтр был выключен? да. я же ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Спасибо, freelancer!!! Поставил твой модуль на OpenCart 1.5.3.1 и Shoppica 2.2.1 - встал как влитой! Слов нет работает на 5+. Респект! Вопрос: у тебя под шоппику версия модуля только v.2, планируешь ли доработку до последней текущий версии? По-моему во второй версии нехватает некоторого функционала, относительно 2.3.4 или это ограничения, наложеные из-за шаблона Шоппика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lion18 Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 У блока с ползунком цены есть класс - price_slider, улавливаете мысль? Используйте позиционирование в css чтобы разместить этот блок где вам угодно, отдельно от остальных фильтров. Пример покажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2012 Спасибо, freelancer!!! Поставил твой модуль на OpenCart 1.5.3.1 и Shoppica 2.2.1 - встал как влитой! Слов нет работает на 5+. Респект! Вопрос: у тебя под шоппику версия модуля только v.2, планируешь ли доработку до последней текущий версии? По-моему во второй версии нехватает некоторого функционала, относительно 2.3.4 или это ограничения, наложеные из-за шаблона Шоппика? можно. до вас никто не просил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 27 грудня 2012 Share Опубліковано: 27 грудня 2012 извиняюсь, что влезаю не в свою тему - многие спрашивают, как разместить фильтр на главной - установите себе модуль все продукты их куча разных вариантов найти не проблема, внесите изменения в home.tpl(home.php) по аналогии с allproduct.tpl(php) и пользуйтесь себе на здоровье. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 грудня 2012 Share Опубліковано: 27 грудня 2012 можно. до вас никто не просил ну это супер! если от меня что-то нужно - готов предоставить, а так, с нетерпением жду обновления! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanur Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге да, из коробки http://first.net23.net/desktops/#category_id=20&page=0&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=0&max_price=100&manufacturer%5B%5D=8 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 Установил , не сохраняются настройки модуля , после сохранения сбрасываются на дефолтные. Модуль ставил на свежеустановленный движок. В чем может быть проблема? Версия движка 1.5.3.1 . Модуль 2.3.4.1. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 29 грудня 2012 Share Опубліковано: 29 грудня 2012 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату А где покупается это дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2012 А где покупается это дело? в ЛС 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что нужно изменить, чтобы отдельные атрибуты показывались в отдельных блоках и переносились в следующие столбцы? Нужно чтобы фильтр располагался вверху страницы, но из-за длинного списка атрибутов в одной группе атрибутов выглядит глупо. картинки прилагаю. заранее спасибо 1-как есть 2-как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 вопрос снят, решил сам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ronin99981 Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ поменять их местами вы имеете ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 1 січня 2013 Share Опубліковано: 1 січня 2013 Ув. freelancer Подскажите пожалуйста , как скрыть кнопку "купить" ? Точнее как адаптировать вот это условие под ваш шаблонизатор <a <?php if ($product['quantity'] <= 0) { echo 'style="display:none"'; } ?> onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button"><?php echo $button_cart; ?></a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 025 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yumin Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Похоже, что да, но зачем вам индексация всех товаров пачками по 10-15 штук на страницу внутри категории, когда гораздо важнее иметь проиндексированные странички самих товаров? По высокочастотным запросам (коими у большинства являются названия категорий) вообще почти никто ничего не собирается покупать - если вы будете в топе по запросу Ноутбуки, как вы думаете - сколько людей, вбивших в гугл такой запрос, хотят действительно купить ноутбук? Да, я про сами товары то и беспокоюсь. У меня конечно есть линковка между товарами, но в таком случае нет ссылки с категории или подкатегории на все товары это немного ухудшает индексацию товара в случае если робот пришел на вторую стр и получается рушит мой план линковки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yumin Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 2. дублей не будет. поисковики не видят фильтр, они видят категорию товаров без фильтра. на счет seo url'ов новый функционал - http://first.net23.net/desktops/apple(редактируется seo, title, h1 и описание), одна беда - товары грузятся ajax'ом Несовсем понял. Т.е. по факту поисковик видит каждую страницу категории так если бы фильтр был выключен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 26 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Несовсем понял. Т.е. по факту поисковик видит каждую страницу категории так если бы фильтр был выключен? да. я же ответил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Спасибо, freelancer!!! Поставил твой модуль на OpenCart 1.5.3.1 и Shoppica 2.2.1 - встал как влитой! Слов нет работает на 5+. Респект! Вопрос: у тебя под шоппику версия модуля только v.2, планируешь ли доработку до последней текущий версии? По-моему во второй версии нехватает некоторого функционала, относительно 2.3.4 или это ограничения, наложеные из-за шаблона Шоппика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lion18 Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 У блока с ползунком цены есть класс - price_slider, улавливаете мысль? Используйте позиционирование в css чтобы разместить этот блок где вам угодно, отдельно от остальных фильтров. Пример покажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2012 Спасибо, freelancer!!! Поставил твой модуль на OpenCart 1.5.3.1 и Shoppica 2.2.1 - встал как влитой! Слов нет работает на 5+. Респект! Вопрос: у тебя под шоппику версия модуля только v.2, планируешь ли доработку до последней текущий версии? По-моему во второй версии нехватает некоторого функционала, относительно 2.3.4 или это ограничения, наложеные из-за шаблона Шоппика? можно. до вас никто не просил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 27 грудня 2012 Share Опубліковано: 27 грудня 2012 извиняюсь, что влезаю не в свою тему - многие спрашивают, как разместить фильтр на главной - установите себе модуль все продукты их куча разных вариантов найти не проблема, внесите изменения в home.tpl(home.php) по аналогии с allproduct.tpl(php) и пользуйтесь себе на здоровье. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 грудня 2012 Share Опубліковано: 27 грудня 2012 можно. до вас никто не просил ну это супер! если от меня что-то нужно - готов предоставить, а так, с нетерпением жду обновления! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanur Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге да, из коробки http://first.net23.net/desktops/#category_id=20&page=0&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=0&max_price=100&manufacturer%5B%5D=8 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 Установил , не сохраняются настройки модуля , после сохранения сбрасываются на дефолтные. Модуль ставил на свежеустановленный движок. В чем может быть проблема? Версия движка 1.5.3.1 . Модуль 2.3.4.1. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 29 грудня 2012 Share Опубліковано: 29 грудня 2012 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату А где покупается это дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2012 А где покупается это дело? в ЛС 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что нужно изменить, чтобы отдельные атрибуты показывались в отдельных блоках и переносились в следующие столбцы? Нужно чтобы фильтр располагался вверху страницы, но из-за длинного списка атрибутов в одной группе атрибутов выглядит глупо. картинки прилагаю. заранее спасибо 1-как есть 2-как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 вопрос снят, решил сам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ronin99981 Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ поменять их местами вы имеете ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 1 січня 2013 Share Опубліковано: 1 січня 2013 Ув. freelancer Подскажите пожалуйста , как скрыть кнопку "купить" ? Точнее как адаптировать вот это условие под ваш шаблонизатор <a <?php if ($product['quantity'] <= 0) { echo 'style="display:none"'; } ?> onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button"><?php echo $button_cart; ?></a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 025 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gree Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 Спасибо, freelancer!!! Поставил твой модуль на OpenCart 1.5.3.1 и Shoppica 2.2.1 - встал как влитой! Слов нет работает на 5+. Респект! Вопрос: у тебя под шоппику версия модуля только v.2, планируешь ли доработку до последней текущий версии? По-моему во второй версии нехватает некоторого функционала, относительно 2.3.4 или это ограничения, наложеные из-за шаблона Шоппика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lion18 Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 У блока с ползунком цены есть класс - price_slider, улавливаете мысль? Используйте позиционирование в css чтобы разместить этот блок где вам угодно, отдельно от остальных фильтров. Пример покажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2012 Спасибо, freelancer!!! Поставил твой модуль на OpenCart 1.5.3.1 и Shoppica 2.2.1 - встал как влитой! Слов нет работает на 5+. Респект! Вопрос: у тебя под шоппику версия модуля только v.2, планируешь ли доработку до последней текущий версии? По-моему во второй версии нехватает некоторого функционала, относительно 2.3.4 или это ограничения, наложеные из-за шаблона Шоппика? можно. до вас никто не просил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 27 грудня 2012 Share Опубліковано: 27 грудня 2012 извиняюсь, что влезаю не в свою тему - многие спрашивают, как разместить фильтр на главной - установите себе модуль все продукты их куча разных вариантов найти не проблема, внесите изменения в home.tpl(home.php) по аналогии с allproduct.tpl(php) и пользуйтесь себе на здоровье. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 грудня 2012 Share Опубліковано: 27 грудня 2012 можно. до вас никто не просил ну это супер! если от меня что-то нужно - готов предоставить, а так, с нетерпением жду обновления! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanur Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге да, из коробки http://first.net23.net/desktops/#category_id=20&page=0&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=0&max_price=100&manufacturer%5B%5D=8 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 Установил , не сохраняются настройки модуля , после сохранения сбрасываются на дефолтные. Модуль ставил на свежеустановленный движок. В чем может быть проблема? Версия движка 1.5.3.1 . Модуль 2.3.4.1. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 29 грудня 2012 Share Опубліковано: 29 грудня 2012 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату А где покупается это дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2012 А где покупается это дело? в ЛС 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что нужно изменить, чтобы отдельные атрибуты показывались в отдельных блоках и переносились в следующие столбцы? Нужно чтобы фильтр располагался вверху страницы, но из-за длинного списка атрибутов в одной группе атрибутов выглядит глупо. картинки прилагаю. заранее спасибо 1-как есть 2-как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 вопрос снят, решил сам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ronin99981 Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ поменять их местами вы имеете ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 1 січня 2013 Share Опубліковано: 1 січня 2013 Ув. freelancer Подскажите пожалуйста , как скрыть кнопку "купить" ? Точнее как адаптировать вот это условие под ваш шаблонизатор <a <?php if ($product['quantity'] <= 0) { echo 'style="display:none"'; } ?> onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button"><?php echo $button_cart; ?></a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 025 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Lion18 Опубліковано: 26 грудня 2012 Share Опубліковано: 26 грудня 2012 У блока с ползунком цены есть класс - price_slider, улавливаете мысль? Используйте позиционирование в css чтобы разместить этот блок где вам угодно, отдельно от остальных фильтров. Пример покажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2012 Спасибо, freelancer!!! Поставил твой модуль на OpenCart 1.5.3.1 и Shoppica 2.2.1 - встал как влитой! Слов нет работает на 5+. Респект! Вопрос: у тебя под шоппику версия модуля только v.2, планируешь ли доработку до последней текущий версии? По-моему во второй версии нехватает некоторого функционала, относительно 2.3.4 или это ограничения, наложеные из-за шаблона Шоппика? можно. до вас никто не просил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 27 грудня 2012 Share Опубліковано: 27 грудня 2012 извиняюсь, что влезаю не в свою тему - многие спрашивают, как разместить фильтр на главной - установите себе модуль все продукты их куча разных вариантов найти не проблема, внесите изменения в home.tpl(home.php) по аналогии с allproduct.tpl(php) и пользуйтесь себе на здоровье. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 грудня 2012 Share Опубліковано: 27 грудня 2012 можно. до вас никто не просил ну это супер! если от меня что-то нужно - готов предоставить, а так, с нетерпением жду обновления! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanur Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге да, из коробки http://first.net23.net/desktops/#category_id=20&page=0&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=0&max_price=100&manufacturer%5B%5D=8 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 Установил , не сохраняются настройки модуля , после сохранения сбрасываются на дефолтные. Модуль ставил на свежеустановленный движок. В чем может быть проблема? Версия движка 1.5.3.1 . Модуль 2.3.4.1. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 29 грудня 2012 Share Опубліковано: 29 грудня 2012 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату А где покупается это дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2012 А где покупается это дело? в ЛС 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что нужно изменить, чтобы отдельные атрибуты показывались в отдельных блоках и переносились в следующие столбцы? Нужно чтобы фильтр располагался вверху страницы, но из-за длинного списка атрибутов в одной группе атрибутов выглядит глупо. картинки прилагаю. заранее спасибо 1-как есть 2-как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 вопрос снят, решил сам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ronin99981 Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ поменять их местами вы имеете ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 1 січня 2013 Share Опубліковано: 1 січня 2013 Ув. freelancer Подскажите пожалуйста , как скрыть кнопку "купить" ? Точнее как адаптировать вот это условие под ваш шаблонизатор <a <?php if ($product['quantity'] <= 0) { echo 'style="display:none"'; } ?> onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button"><?php echo $button_cart; ?></a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 025 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 27 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2012 Спасибо, freelancer!!! Поставил твой модуль на OpenCart 1.5.3.1 и Shoppica 2.2.1 - встал как влитой! Слов нет работает на 5+. Респект! Вопрос: у тебя под шоппику версия модуля только v.2, планируешь ли доработку до последней текущий версии? По-моему во второй версии нехватает некоторого функционала, относительно 2.3.4 или это ограничения, наложеные из-за шаблона Шоппика? можно. до вас никто не просил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... milus Опубліковано: 27 грудня 2012 Share Опубліковано: 27 грудня 2012 извиняюсь, что влезаю не в свою тему - многие спрашивают, как разместить фильтр на главной - установите себе модуль все продукты их куча разных вариантов найти не проблема, внесите изменения в home.tpl(home.php) по аналогии с allproduct.tpl(php) и пользуйтесь себе на здоровье. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 грудня 2012 Share Опубліковано: 27 грудня 2012 можно. до вас никто не просил ну это супер! если от меня что-то нужно - готов предоставить, а так, с нетерпением жду обновления! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanur Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге да, из коробки http://first.net23.net/desktops/#category_id=20&page=0&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=0&max_price=100&manufacturer%5B%5D=8 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 Установил , не сохраняются настройки модуля , после сохранения сбрасываются на дефолтные. Модуль ставил на свежеустановленный движок. В чем может быть проблема? Версия движка 1.5.3.1 . Модуль 2.3.4.1. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 29 грудня 2012 Share Опубліковано: 29 грудня 2012 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату А где покупается это дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2012 А где покупается это дело? в ЛС 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что нужно изменить, чтобы отдельные атрибуты показывались в отдельных блоках и переносились в следующие столбцы? Нужно чтобы фильтр располагался вверху страницы, но из-за длинного списка атрибутов в одной группе атрибутов выглядит глупо. картинки прилагаю. заранее спасибо 1-как есть 2-как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 вопрос снят, решил сам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ronin99981 Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ поменять их местами вы имеете ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 1 січня 2013 Share Опубліковано: 1 січня 2013 Ув. freelancer Подскажите пожалуйста , как скрыть кнопку "купить" ? Точнее как адаптировать вот это условие под ваш шаблонизатор <a <?php if ($product['quantity'] <= 0) { echo 'style="display:none"'; } ?> onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button"><?php echo $button_cart; ?></a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 025 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
milus Опубліковано: 27 грудня 2012 Share Опубліковано: 27 грудня 2012 извиняюсь, что влезаю не в свою тему - многие спрашивают, как разместить фильтр на главной - установите себе модуль все продукты их куча разных вариантов найти не проблема, внесите изменения в home.tpl(home.php) по аналогии с allproduct.tpl(php) и пользуйтесь себе на здоровье. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 грудня 2012 Share Опубліковано: 27 грудня 2012 можно. до вас никто не просил ну это супер! если от меня что-то нужно - готов предоставить, а так, с нетерпением жду обновления! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanur Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге да, из коробки http://first.net23.net/desktops/#category_id=20&page=0&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=0&max_price=100&manufacturer%5B%5D=8 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 Установил , не сохраняются настройки модуля , после сохранения сбрасываются на дефолтные. Модуль ставил на свежеустановленный движок. В чем может быть проблема? Версия движка 1.5.3.1 . Модуль 2.3.4.1. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 29 грудня 2012 Share Опубліковано: 29 грудня 2012 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату А где покупается это дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2012 А где покупается это дело? в ЛС 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что нужно изменить, чтобы отдельные атрибуты показывались в отдельных блоках и переносились в следующие столбцы? Нужно чтобы фильтр располагался вверху страницы, но из-за длинного списка атрибутов в одной группе атрибутов выглядит глупо. картинки прилагаю. заранее спасибо 1-как есть 2-как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 вопрос снят, решил сам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ronin99981 Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ поменять их местами вы имеете ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 1 січня 2013 Share Опубліковано: 1 січня 2013 Ув. freelancer Подскажите пожалуйста , как скрыть кнопку "купить" ? Точнее как адаптировать вот это условие под ваш шаблонизатор <a <?php if ($product['quantity'] <= 0) { echo 'style="display:none"'; } ?> onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button"><?php echo $button_cart; ?></a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 025 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gree Опубліковано: 27 грудня 2012 Share Опубліковано: 27 грудня 2012 можно. до вас никто не просил ну это супер! если от меня что-то нужно - готов предоставить, а так, с нетерпением жду обновления! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tanur Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге да, из коробки http://first.net23.net/desktops/#category_id=20&page=0&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=0&max_price=100&manufacturer%5B%5D=8 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 Установил , не сохраняются настройки модуля , после сохранения сбрасываются на дефолтные. Модуль ставил на свежеустановленный движок. В чем может быть проблема? Версия движка 1.5.3.1 . Модуль 2.3.4.1. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 29 грудня 2012 Share Опубліковано: 29 грудня 2012 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату А где покупается это дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2012 А где покупается это дело? в ЛС 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что нужно изменить, чтобы отдельные атрибуты показывались в отдельных блоках и переносились в следующие столбцы? Нужно чтобы фильтр располагался вверху страницы, но из-за длинного списка атрибутов в одной группе атрибутов выглядит глупо. картинки прилагаю. заранее спасибо 1-как есть 2-как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 вопрос снят, решил сам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ronin99981 Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ поменять их местами вы имеете ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 1 січня 2013 Share Опубліковано: 1 січня 2013 Ув. freelancer Подскажите пожалуйста , как скрыть кнопку "купить" ? Точнее как адаптировать вот это условие под ваш шаблонизатор <a <?php if ($product['quantity'] <= 0) { echo 'style="display:none"'; } ?> onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button"><?php echo $button_cart; ?></a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 025 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
tanur Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 28 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 грудня 2012 вопрос. Модуль поддерживает переход по какому-либо URL сформированному с учетом параметра фильтра? т.е. такой урл, который автоматически применит те или иные параметры, и покажет соот. товары из каталога? Нам необходимо для создания ЧПУ на определенные товары в каталоге да, из коробки http://first.net23.net/desktops/#category_id=20&page=0&path=20&sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&min_price=0&max_price=100&manufacturer%5B%5D=8 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 Установил , не сохраняются настройки модуля , после сохранения сбрасываются на дефолтные. Модуль ставил на свежеустановленный движок. В чем может быть проблема? Версия движка 1.5.3.1 . Модуль 2.3.4.1. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 29 грудня 2012 Share Опубліковано: 29 грудня 2012 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату А где покупается это дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2012 А где покупается это дело? в ЛС 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что нужно изменить, чтобы отдельные атрибуты показывались в отдельных блоках и переносились в следующие столбцы? Нужно чтобы фильтр располагался вверху страницы, но из-за длинного списка атрибутов в одной группе атрибутов выглядит глупо. картинки прилагаю. заранее спасибо 1-как есть 2-как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 вопрос снят, решил сам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ronin99981 Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ поменять их местами вы имеете ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 1 січня 2013 Share Опубліковано: 1 січня 2013 Ув. freelancer Подскажите пожалуйста , как скрыть кнопку "купить" ? Точнее как адаптировать вот это условие под ваш шаблонизатор <a <?php if ($product['quantity'] <= 0) { echo 'style="display:none"'; } ?> onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button"><?php echo $button_cart; ?></a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 025 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка]
butuzoff Опубліковано: 28 грудня 2012 Share Опубліковано: 28 грудня 2012 Установил , не сохраняются настройки модуля , после сохранения сбрасываются на дефолтные. Модуль ставил на свежеустановленный движок. В чем может быть проблема? Версия движка 1.5.3.1 . Модуль 2.3.4.1. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa Опубліковано: 29 грудня 2012 Share Опубліковано: 29 грудня 2012 еще есть ЧПУ для фильтра http://first.net23.net/desktops/apple, как я писал выше с возможностью редактировать seo, title, h1 и описание, но это уже за отдельную плату А где покупается это дело? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 грудня 2012 А где покупается это дело? в ЛС 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что нужно изменить, чтобы отдельные атрибуты показывались в отдельных блоках и переносились в следующие столбцы? Нужно чтобы фильтр располагался вверху страницы, но из-за длинного списка атрибутов в одной группе атрибутов выглядит глупо. картинки прилагаю. заранее спасибо 1-как есть 2-как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 вопрос снят, решил сам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ronin99981 Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ поменять их местами вы имеете ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 1 січня 2013 Share Опубліковано: 1 січня 2013 Ув. freelancer Подскажите пожалуйста , как скрыть кнопку "купить" ? Точнее как адаптировать вот это условие под ваш шаблонизатор <a <?php if ($product['quantity'] <= 0) { echo 'style="display:none"'; } ?> onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button"><?php echo $button_cart; ?></a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 025 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Добрый вечер. Скажите пожалуйста, что нужно изменить, чтобы отдельные атрибуты показывались в отдельных блоках и переносились в следующие столбцы? Нужно чтобы фильтр располагался вверху страницы, но из-за длинного списка атрибутов в одной группе атрибутов выглядит глупо. картинки прилагаю. заранее спасибо 1-как есть 2-как надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavanna Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 вопрос снят, решил сам) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ronin99981 Опубліковано: 30 грудня 2012 Share Опубліковано: 30 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 31 грудня 2012 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2012 Здравствуйте Подскажите как сделать так что блок фильтра по опциям был на блоком фильтра по атрибутам? Заранее благодарен за ответ поменять их местами вы имеете ввиду? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... butuzoff Опубліковано: 1 січня 2013 Share Опубліковано: 1 січня 2013 Ув. freelancer Подскажите пожалуйста , как скрыть кнопку "купить" ? Точнее как адаптировать вот это условие под ваш шаблонизатор <a <?php if ($product['quantity'] <= 0) { echo 'style="display:none"'; } ?> onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button"><?php echo $button_cart; ?></a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 Вперед Сторінка 43 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
butuzoff Опубліковано: 1 січня 2013 Share Опубліковано: 1 січня 2013 Ув. freelancer Подскажите пожалуйста , как скрыть кнопку "купить" ? Точнее как адаптировать вот это условие под ваш шаблонизатор <a <?php if ($product['quantity'] <= 0) { echo 'style="display:none"'; } ?> onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="button"><?php echo $button_cart; ?></a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts