Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

filter Pro [Поддержка]

freelancer

Recommended Posts

Продам лицензию на модуль. 

Цена 1300р.

Меняем через 

Iris

Домен после перевода денег. 

Причина: Неустраивает как функционал так и поддержка. 

ПОЗДНО увидел(((

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

я не решаю

я делаю выводы

автор совершенно не оказывает помощь людям

Бесплатным как бы ни хотели не выйдет, так как он под ioncube. А вот то что автор действительно пропал, но отвечает избранным в действительности не правильно. Хоть и поставили человека на раздачу лицензий, но от этого поддержки модуля нет, а лишь продажи.

И почему администрация до сих пор не решила это вопрос, остается загадкой.

Возникает вопрос: Вы администрация получаете % с заказов - так почему компетентно не решаете вопрос. Поставить человека на раздачу сбора денег это выход лишь для Вас.

А покупателям нужна же поддержка, хоть я и вписался в этой теме за автора, так как считаю что его продукт действительно хорошим. Но мне как клиенту, непонятны почему автор не реализует поддержку на должном уровне. И если случились сложности в жизни, нужно как то оповестить об этом людей, а продажи прикрыть до возвращения автора.

Как это было сделано на ocfilter в момент когда автор понял что не справляется.

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk

Надіслати

Но + в копилку положительных моментов фильтра, это его скорость работы . Обновил версию с 2.4 на 2.5 летает)

Надіслати

Друзья, подскажите, в чем заключается СЕО функционал фильтра, в каком случае нужно брать эту модификацию?

И почитал тему: в 2012г. на старте проекта поддержка была супербыстрой. Сейчас проект разогнался и поддержка судя по отзывам стала супермедленной.

Функционал фильтра нравится. Стоит ли брать или обратить внимание на аналоги?

Надіслати

Друзья, подскажите, в чем заключается СЕО функционал фильтра, в каком случае нужно брать эту модификацию?

И почитал тему: в 2012г. на старте проекта поддержка была супербыстрой. Сейчас проект разогнался и поддержка судя по отзывам стала супермедленной.

Функционал фильтра нравится. Стоит ли брать или обратить внимание на аналоги?

Насчет поддержки хз чё там вышло, что стало так. Автор создал отличный продукт, но к сожалению надеюсь забил не на всегда.

Функционал сео заключается в копировании ссылки что после # и вставки в соответствующую вкладку фильтра и заполнением всех мета тегов. Учтите что эти страницы не появятся в карте сайта и как вариант пс о них не узнает, поэтому стоит задуматься над дополнительным модулем например https://opencartforum.com/topic/58705-fx-sitemap-20/

или как вариант где то на сайте разместить ссылку на такие страницы, в основном применяется для расширения семантического ядра. Но имхо, лучше такие страницы создать с помощью модуля марка.

• +1 1
Надіслати

Насчет поддержки хз чё там вышло, что стало так. Автор создал отличный продукт, но к сожалению надеюсь забил не на всегда.

Функционал сео заключается в копировании ссылки что после # и вставки в соответствующую вкладку фильтра и заполнением всех мета тегов. Учтите что эти страницы не появятся в карте сайта и как вариант пс о них не узнает, поэтому стоит задуматься над дополнительным модулем например https://opencartforum.com/topic/58705-fx-sitemap-20/

или как вариант где то на сайте разместить ссылку на такие страницы, в основном применяется для расширения семантического ядра. Но имхо, лучше такие страницы создать с помощью модуля марка.

Насколько я понял SEO для url для osstore 1.5.5.1.2  работают нормально и googel их должен видеть. Нет seo реализации только с openart 2?

Надіслати

при включенном SSL вываливает

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/m/mailrucx/DOMAIN.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_filterpro.php on line 279Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/m/mailrucx/DOMAIN.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_module_filterpro.php on line 322

Помогите.

up. вроде заработало после сброса кэша... или еще чегото...

Змінено користувачем malinator
Надіслати

Вкладка SEO не работает..

Работает только если прописать измененный url в адресную строку.

но поисковики не подхватываю не Decription ни tite ни H1. 

Этот функционал или не доработан и пользы от него никакого

Надіслати

Версия оксторе 1.5.5.1.2.

Вопрос как вывести в фильтр кнопку сортировки по наличию. Кто решал, подскажите.

Обычно имеется пункты в настройках фильтра, такие как : "Статус товара"

Надіслати

Вкладка SEO не работает..

Работает только если прописать измененный url в адресную строку.

но поисковики не подхватываю не Decription ни tite ни H1.

Этот функционал или не доработан и пользы от него никакого

Прочтите мой пост выше.

Надіслати

Обычно имеется пункты в настройках фильтра, такие как : "Статус товара"

Уже решил) совсем по другому

Надіслати

https://opencartforu...-fx-sitemap-20/

Модуль будет подхватывать URL из модуля?

Автор мне писал что должен, если что подправит. Уточните в теме.

Надіслати

А подскажите будет ли он корректно работать с этим модулем https://opencartforum.com/files/file/1435-seo-cms-top-oc-15x-блог-новости-отзывы-галерея/ если на сайте используется два языка?

Надіслати

Попытки активировать модуль под PHP7 пока не увенчались успехом.

Iris похоже не очень квалифицированна для таких задач, ее последнее сообщение

"вам сначала надо написать разработчику опенкарта, потому что фильтр написан на той версии php, что и опенкарт."

?!

Сам автор filter Pro не на Skype не на email не отвечает.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.