Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

filter Pro [Поддержка]

freelancer

Recommended Posts

Фильтрует ли по опциям товары, значение опции которых больше 0? Другими словами, мне нужно, чтобы фильтр не выводил товары, опции у которых заданы, но товары с этими опциями распроданы.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1979Sergio1979, на счет внешнего вида не ко мне
Anjali, не совсем понял, но скорее нет
xshader, разработка фильтра под 2.0 идёт активно http://opencart20.orcart.ru/desktops/ , но дату релиза пока назвать не могу. работы очень много

Надіслати

xshader, разработка фильтра под 2.0 идёт активно http://opencart20.orcart.ru/desktops/ , но дату релиза пока назвать не могу. работы очень много

Рано еще пытаться устанавливать то, что уже есть в демке?

Надіслати

xshader, в фильтре под 2.0 будут только стандартные фильтры и фильтр по цене.
стандартные фильтры можно синхронизировать с производителями и будут фильтры по производителям, так же с опциями и атрибутами. возможно сделаю со статусами, наличием и другими нужными полями.

синхронизация с производителями работает, с опциями и атрибутами еще нет.

Надіслати

Добрый день, пользуемся Вашим фильтром, возникла проблема, если выставляю способ фильтрации слайдер, а значения атрибутов меньше 1, то фильтр не работает. Как выставить шаг фильтрации 0,1 например? http://c2n.me/3kxK9gN вот тут у меня у товаров значения от 0,01 до 0,5 значений порядка 1000 но ф ильтр они не выводятся. 

Надіслати

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пытаюсь добавить нововведения, вывод характеристик из карточки товара вместо описания товара и фильтр перекрывает мои нововведения, успеваю заметить что мои изменения работаю но потом после полной загрузки фильтра в диве белый фон, можете обновить файл адаптации?

Правда в файле адаптации пути к файлам которые отвечают за отображение товаров в категории сеткой/списком уже прописаны (или прописаны только для вида сеткой?).

Проблема только при выборе вида: Списком.

<?php 
/* Mobile optimize view
******************************/	
require_once 'catalog/view/theme/site/template/common/Mobile_Detect.php' ;
$detect = new Mobile_Detect();
/* Mobile optimize view
if(
	$detect->isMobile() && !$detect->isTablet() 
	&& $this->config->get('RGen_optimizemob') == 1 
	&& $this->config->get('RGen_reaponsive_status') == 1
	){
		foreach ($products as $product) {
			include VQMod::modCheck('catalog/view/theme/site/template/common/RGen_mprd1.php');
		}

/* Normal view
	}else{
		if ($this->config->get('RGen_prdBlock_view') == 'prd1' || $this->config->get('RGen_prdBlock_view') == '') {
			include VQMod::modCheck('catalog/view/theme/site/template/common/RGen_productblock1.php');
		} elseif ($this->config->get('RGen_prdBlock_view') == 'prd2') {
			include VQMod::modCheck('catalog/view/theme/site/template/common/RGen_productblock2.php');
		} elseif ($this->config->get('RGen_prdBlock_view') == 'prd3') {
			include VQMod::modCheck('catalog/view/theme/site/template/common/RGen_productblock3.php');
		} elseif ($this->config->get('RGen_prdBlock_view') == 'prd4') {
			include VQMod::modCheck('catalog/view/theme/site/template/common/RGen_productblock4.php');
		}

}
?>
<div class="clearfix"></div>
Змінено користувачем tart
Надіслати

1979Sergio1979, на счет внешнего вида не ко мне

Anjali, не совсем понял, но скорее нет

Напишу подробней. Например на складе была футболка в размерах 42, 44, 46, 48, 50 (опции). Через время 44 размер был распродан, но фильтр отображает эту футболку при выборе для фильтрации размера "44", хотя фактически этой футболки в данном размере нет...

Можно ли это как то исправить?

Надіслати

Отличный фильтр, магазин получает новое качество но

многим было бы полезно прочитать на первой странице в описании модуля, что с мультимагазином на разных доменах не работает

да и ладно, можно хотя бы убрать вот это:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() /catalog/controller/module/filterpro.php on line 321

на другом домене

если купить еще лицензию на второй домен, можно будет как-то "прикрутить"?

Надіслати

Напишу подробней. Например на складе была футболка в размерах 42, 44, 46, 48, 50 (опции). Через время 44 размер был распродан, но фильтр отображает эту футболку при выборе для фильтрации размера "44", хотя фактически этой футболки в данном размере нет...

Можно ли это как то исправить?

по идее отображать не должен

Надіслати

в FAQ написано:

как отсортировать значения цифровых атрибутов в фильтре?
"в файле catalog/controller/modulefilterpro.php строка 243(примерно)
добавить зеленый код после

$this->data['attributes'] = $this->model_module_filterpro->getAttributes($data);

но такая строка есть только по номеру 310 примерно, и после вставки

foreach($this->data['attributes'] as $attribute_group_id => $attribute_group) {
                foreach($attribute_group['attribute_values'] as $attribute_id => $attribute) {
                    natsort($this->data['attributes'][$attribute_group_id]['attribute_values'][$attribute_id]['values']);
                }

}

все обвалилось

подскажите, как изменить сортировку на natsort? 

или я что-то не то делаю?

Надіслати

напишите, пожалуйста, как в 2.5 сделать

в 2.5 прямо в коде контроллера фильтра есть пример как это сделать 

вам нужно только раскомментировать и подставить свои значения

//			$multi_sort = array(
//				2 => array("1", "2", "3", "4"),
//				3 => array("100мгц", "200мгц"),
//				4 => array("8гб", "16гб")
//			);
			foreach($this->data['attributes'] as $j => $attribute_group) {
				foreach($attribute_group['attribute_values'] as $attribute_id => $attribute) {
					if(!isset($filterpro_setting['display_attribute'][$attribute_id])) {
						$filterpro_setting['display_attribute'][$attribute_id] = 'none';
//					} else {
//						if(in_array($attribute_id, array_keys($multi_sort))) {
//							$ssort = array();
//							foreach($this->data['attributes'][$j]['attribute_values'][$attribute_id]['values'] as $i => $value) {
//								$ssort[$i] = in_array($value['a'], $multi_sort[$attribute_id]) ? array_search($value['a'], $multi_sort[$attribute_id]) : (int)$value['a'];
//							}
//							array_multisort($ssort, SORT_ASC, $this->data['attributes'][$j]['attribute_values'][$attribute_id]['values']);
//						}

Надіслати

так мне надо не массив создать, а просто чтобы 10 всегда было больше (и ниже), чем 4, то есть по-людски )

natsort, есть возможность?

что-то не хочется забивать от 1 до 1000 в массив

Надіслати

Фильтр отказывается фильтровать товар по атрибутам наклона обозначающимися градусами.
http://clip2net.com/s/3kHnpjX

SEO урлы если отобрать товар показывающийся с атрибутами в виде слайдера не работает.

Змінено користувачем dima2000
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.