Malciska Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Добрый день. Вопрос Malciska 1. будет вариант а) 2. будет 3. на этом форуме почти любой способ позволяет оплатить с карты 4. С мультимагазином все плохо (не работает), по крайней мере если разные домены. С поддоменами не знаю. 4. Мультимагазин, домены разные ... магазин.ру (по русски), магазин.лв (на латвийском).... Намечаете ли Вы делать фильтр для мультимагазина? Если да, то как скоро? 5. В магазине около 9000 товаров, фильтр будет работать быстро? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valentin2811 Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Здравствуйте, скажите как правильно реализовать работу фильтра в мобильной версии сайта? Этой функциональности очень сильно нехвтает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1nSane Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 MalciskaЯ не автор, сам мучаюсь без мультимагазина :( 5. будет valentin2811Как минимум надо адаптивный скин для горизонтальной версии, иначе пока никак :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 адаптивным горизонтальным скином сейчас заняты двое. в лучшем случае скоро появится два новых скина в фильтре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 мультидомен не работает если домены разные, а конфиг один Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 этого пока нет в планах Можете тогда сказать, как в 2.5 отключить количество в скобках? В этой теме только для 2.4 и код отличается - https://opencartforum.com/topic/16826-filterpro-mega/?do=findComment&comment=117831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 можем скройте в стилях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Я могу получить ответ на свой вопрос! Почему у меня не работает Так и не разобрался с сортировкой.Модуль 2,5,13_beta Нашел и убрал комментарии с кода в файле catalog/controller/module/filterpro.php В фильтре есть атрибуты толщина: "10 мм", "12 мм", "7 мм", "8 мм"и т.д. $multi_sort = array( 2 => array("7 мм", "8 мм", "8.3 мм", "9 мм", "10 мм", "12 мм", "12.3 мм") // 3 => array("100мгц", "200мгц"), // 4 => array("8гб", "16гб") ); foreach($this->data['attributes'] as $j => $attribute_group) { foreach($attribute_group['attribute_values'] as $attribute_id => $attribute) { if(!isset($filterpro_setting['display_attribute'][$attribute_id])) { $filterpro_setting['display_attribute'][$attribute_id] = 'none'; } else { if(in_array($attribute_id, array_keys($multi_sort))) { $ssort = array(); foreach($this->data['attributes'][$j]['attribute_values'][$attribute_id]['values'] as $i => $value) { $ssort[$i] = in_array($value['a'], $multi_sort[$attribute_id]) ? array_search($value['a'], $multi_sort[$attribute_id]) : (int)$value['a']; } array_multisort($ssort, SORT_ASC, $this->data['attributes'][$j]['attribute_values'][$attribute_id]['values']); } } Эффекта нет. Я почистил все кеши на сайте и у себя. Инструкций куча знаю, но эффекта нет. Подскажите, что не так! рррррр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 ruller сказал(а) 16 Апр 2015 - 9:27 PM: Я, возможно, непонятно выразился. Я говорю про тег H1, который виден невооруженным взглядом Вот в вашем демо: http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/hp Имеем H1 - hp h1 Выбираем сони, H1 так и остаётся hp h1 пользователя это может смутить Можно ли сделать так, чтобы при изменении какого-то параметра в фильтре пользователем, название страницы и H1 брались из основной страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/ ? То есть назывался Компьютеры Правильно ли я понимаю, что ваш фильтр не может изменить H1 и TITLE при выборе параметра в фильтре? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Правильно ли я понимаю, что ваш фильтр не может изменить H1 и TITLE при выборе параметра в фильтре? Думаю можно. При выборе в фильтре страница не перезагружается! Я вот не особо понимаю зачем это нужно, но для этого есть вкладка СЕО. В ней вы можете запрограммировать фильтры на любые H1 и TITLE если человек производит фильтрацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 При выборе в фильтре страница не перезагружается!Насколько мне известно, тем же аяксом можно поменять H1. Я вот не особо понимаю зачем это нужно, но для этого есть вкладка СЕО. В ней вы можете запрограммировать фильтры на любые H1 и TITLE если человек производит фильтрацию.Это нужно, чтобы пользователь не запутался, когда написано телефоны, а фильтруются ноутбуки, к примеру. Если параметров пять с пятью атрибутами, то это уже кажется 3000 комбинаций. А ещё у фильтра нет возможности обратного преобразования из сложного урла в ЧПУ. Так что я даже не понимаю, о чём вы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 ruller, нет и не планируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 sobak, проверил на демо http://ocstore1541.orcart.ru/catalog/desktops , работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Ещё вопрос Сбилась сортировка В файле \catalog\controller\product\category.php менял $sort = 'p.sort_order'; на $sort = 'p.price'; При установке фильтра сортировка сбилась Пробовал добавить if (!isset($this->request->post['sort'])) { $this->request->post['sort'] = 'p.price'; } if (!isset($this->request->post['order'])) { $this->request->post['order'] = 'ASC'; } после public function getProducts() { if(!isset($this->request->post['min_price'])) { return; } но результата не дало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в контроллере фильтр так же надо заменять p.sort_order на p.price Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Скажите, где в вашем фильтре настраивается сортировка по-умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Вопрос в личку писал. Я понял, что в планах у вас такого нет, но может подскажете какое-то решение или куда хоть копать: нужна возможность фильтровать товары по датам. Чтобы он был доступен с такого-то числа и по такое-то число. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 А как сделать SEO URL если фильтр от производителя: делаю часть урла после#: manufacturer_id=99&page=1&sort=p.price&order=ASC&limit=48&route=product%2Fmanufacturer%2Finfo&min_price=750&max_price=1600&attribute_value%5B18%5D%5B%5D=Nike+Air+Max+90+Hyperfuse SEO URL: nike-air-max-90-hyperfuse заполняю метаданные: цкйцукйцку сео ссылка: отрабатывает но метаданные берет со страницы производителя Подскажите: фильтр FilterPro v2.4.4 (seo) - позволяет делать SEO ссылки со страницы производителя с метаданными....... или я что то не так делаю ??? (у меня ситуация такая, модель товара в разных категория, только производитель общий ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в архиве версии 2.5.14 есть два vqmod xml файла для разных версий opencart/ocstore думаю вы подберете для себя рабочий файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в архиве версии 2.5.14 есть два vqmod xml файла для разных версий opencart/ocstore думаю вы подберете для себя рабочий файл а этот файл можно применить к FilterPro v2.5.13_beta (speed) ? на другом сайте попробовал что то неработает (метаданные все равно берутся от "Производителя") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... silcki Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Доброго времени суток! На сайте стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega). СЕО-шнику надо, чтобы в каталоге параметры фильтрации были не как часть якоря, а как полноценный URI, т.е. сейчас http://site.com/kosmetika/#category_id=92&page=2&path=63_92&sort=p.sort_order&order=ASC надо http://site.com/kosmetika/?category_id=92&page=2&path=63_92&sort=p.sort_order&order=ASC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 silcki Для этого есть СЕО вкладка в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 silcki, зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 2.5.15 исправлен баг с фильтром по наличию 2.4.4.1 исправлен баг с выводом дефолтных фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 492 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 416 переглядів kirians 21 жовтня 2021 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 747 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 адаптивным горизонтальным скином сейчас заняты двое. в лучшем случае скоро появится два новых скина в фильтре Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 мультидомен не работает если домены разные, а конфиг один Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 этого пока нет в планах Можете тогда сказать, как в 2.5 отключить количество в скобках? В этой теме только для 2.4 и код отличается - https://opencartforum.com/topic/16826-filterpro-mega/?do=findComment&comment=117831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 можем скройте в стилях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Я могу получить ответ на свой вопрос! Почему у меня не работает Так и не разобрался с сортировкой.Модуль 2,5,13_beta Нашел и убрал комментарии с кода в файле catalog/controller/module/filterpro.php В фильтре есть атрибуты толщина: "10 мм", "12 мм", "7 мм", "8 мм"и т.д. $multi_sort = array( 2 => array("7 мм", "8 мм", "8.3 мм", "9 мм", "10 мм", "12 мм", "12.3 мм") // 3 => array("100мгц", "200мгц"), // 4 => array("8гб", "16гб") ); foreach($this->data['attributes'] as $j => $attribute_group) { foreach($attribute_group['attribute_values'] as $attribute_id => $attribute) { if(!isset($filterpro_setting['display_attribute'][$attribute_id])) { $filterpro_setting['display_attribute'][$attribute_id] = 'none'; } else { if(in_array($attribute_id, array_keys($multi_sort))) { $ssort = array(); foreach($this->data['attributes'][$j]['attribute_values'][$attribute_id]['values'] as $i => $value) { $ssort[$i] = in_array($value['a'], $multi_sort[$attribute_id]) ? array_search($value['a'], $multi_sort[$attribute_id]) : (int)$value['a']; } array_multisort($ssort, SORT_ASC, $this->data['attributes'][$j]['attribute_values'][$attribute_id]['values']); } } Эффекта нет. Я почистил все кеши на сайте и у себя. Инструкций куча знаю, но эффекта нет. Подскажите, что не так! рррррр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 ruller сказал(а) 16 Апр 2015 - 9:27 PM: Я, возможно, непонятно выразился. Я говорю про тег H1, который виден невооруженным взглядом Вот в вашем демо: http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/hp Имеем H1 - hp h1 Выбираем сони, H1 так и остаётся hp h1 пользователя это может смутить Можно ли сделать так, чтобы при изменении какого-то параметра в фильтре пользователем, название страницы и H1 брались из основной страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/ ? То есть назывался Компьютеры Правильно ли я понимаю, что ваш фильтр не может изменить H1 и TITLE при выборе параметра в фильтре? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Правильно ли я понимаю, что ваш фильтр не может изменить H1 и TITLE при выборе параметра в фильтре? Думаю можно. При выборе в фильтре страница не перезагружается! Я вот не особо понимаю зачем это нужно, но для этого есть вкладка СЕО. В ней вы можете запрограммировать фильтры на любые H1 и TITLE если человек производит фильтрацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 При выборе в фильтре страница не перезагружается!Насколько мне известно, тем же аяксом можно поменять H1. Я вот не особо понимаю зачем это нужно, но для этого есть вкладка СЕО. В ней вы можете запрограммировать фильтры на любые H1 и TITLE если человек производит фильтрацию.Это нужно, чтобы пользователь не запутался, когда написано телефоны, а фильтруются ноутбуки, к примеру. Если параметров пять с пятью атрибутами, то это уже кажется 3000 комбинаций. А ещё у фильтра нет возможности обратного преобразования из сложного урла в ЧПУ. Так что я даже не понимаю, о чём вы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 ruller, нет и не планируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 sobak, проверил на демо http://ocstore1541.orcart.ru/catalog/desktops , работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Ещё вопрос Сбилась сортировка В файле \catalog\controller\product\category.php менял $sort = 'p.sort_order'; на $sort = 'p.price'; При установке фильтра сортировка сбилась Пробовал добавить if (!isset($this->request->post['sort'])) { $this->request->post['sort'] = 'p.price'; } if (!isset($this->request->post['order'])) { $this->request->post['order'] = 'ASC'; } после public function getProducts() { if(!isset($this->request->post['min_price'])) { return; } но результата не дало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в контроллере фильтр так же надо заменять p.sort_order на p.price Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Скажите, где в вашем фильтре настраивается сортировка по-умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Вопрос в личку писал. Я понял, что в планах у вас такого нет, но может подскажете какое-то решение или куда хоть копать: нужна возможность фильтровать товары по датам. Чтобы он был доступен с такого-то числа и по такое-то число. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 А как сделать SEO URL если фильтр от производителя: делаю часть урла после#: manufacturer_id=99&page=1&sort=p.price&order=ASC&limit=48&route=product%2Fmanufacturer%2Finfo&min_price=750&max_price=1600&attribute_value%5B18%5D%5B%5D=Nike+Air+Max+90+Hyperfuse SEO URL: nike-air-max-90-hyperfuse заполняю метаданные: цкйцукйцку сео ссылка: отрабатывает но метаданные берет со страницы производителя Подскажите: фильтр FilterPro v2.4.4 (seo) - позволяет делать SEO ссылки со страницы производителя с метаданными....... или я что то не так делаю ??? (у меня ситуация такая, модель товара в разных категория, только производитель общий ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в архиве версии 2.5.14 есть два vqmod xml файла для разных версий opencart/ocstore думаю вы подберете для себя рабочий файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в архиве версии 2.5.14 есть два vqmod xml файла для разных версий opencart/ocstore думаю вы подберете для себя рабочий файл а этот файл можно применить к FilterPro v2.5.13_beta (speed) ? на другом сайте попробовал что то неработает (метаданные все равно берутся от "Производителя") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... silcki Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Доброго времени суток! На сайте стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega). СЕО-шнику надо, чтобы в каталоге параметры фильтрации были не как часть якоря, а как полноценный URI, т.е. сейчас http://site.com/kosmetika/#category_id=92&page=2&path=63_92&sort=p.sort_order&order=ASC надо http://site.com/kosmetika/?category_id=92&page=2&path=63_92&sort=p.sort_order&order=ASC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 silcki Для этого есть СЕО вкладка в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 silcki, зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 2.5.15 исправлен баг с фильтром по наличию 2.4.4.1 исправлен баг с выводом дефолтных фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 492 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 416 переглядів kirians 21 жовтня 2021 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 747 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 мультидомен не работает если домены разные, а конфиг один Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rezhisser Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 этого пока нет в планах Можете тогда сказать, как в 2.5 отключить количество в скобках? В этой теме только для 2.4 и код отличается - https://opencartforum.com/topic/16826-filterpro-mega/?do=findComment&comment=117831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 можем скройте в стилях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Я могу получить ответ на свой вопрос! Почему у меня не работает Так и не разобрался с сортировкой.Модуль 2,5,13_beta Нашел и убрал комментарии с кода в файле catalog/controller/module/filterpro.php В фильтре есть атрибуты толщина: "10 мм", "12 мм", "7 мм", "8 мм"и т.д. $multi_sort = array( 2 => array("7 мм", "8 мм", "8.3 мм", "9 мм", "10 мм", "12 мм", "12.3 мм") // 3 => array("100мгц", "200мгц"), // 4 => array("8гб", "16гб") ); foreach($this->data['attributes'] as $j => $attribute_group) { foreach($attribute_group['attribute_values'] as $attribute_id => $attribute) { if(!isset($filterpro_setting['display_attribute'][$attribute_id])) { $filterpro_setting['display_attribute'][$attribute_id] = 'none'; } else { if(in_array($attribute_id, array_keys($multi_sort))) { $ssort = array(); foreach($this->data['attributes'][$j]['attribute_values'][$attribute_id]['values'] as $i => $value) { $ssort[$i] = in_array($value['a'], $multi_sort[$attribute_id]) ? array_search($value['a'], $multi_sort[$attribute_id]) : (int)$value['a']; } array_multisort($ssort, SORT_ASC, $this->data['attributes'][$j]['attribute_values'][$attribute_id]['values']); } } Эффекта нет. Я почистил все кеши на сайте и у себя. Инструкций куча знаю, но эффекта нет. Подскажите, что не так! рррррр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 ruller сказал(а) 16 Апр 2015 - 9:27 PM: Я, возможно, непонятно выразился. Я говорю про тег H1, который виден невооруженным взглядом Вот в вашем демо: http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/hp Имеем H1 - hp h1 Выбираем сони, H1 так и остаётся hp h1 пользователя это может смутить Можно ли сделать так, чтобы при изменении какого-то параметра в фильтре пользователем, название страницы и H1 брались из основной страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/ ? То есть назывался Компьютеры Правильно ли я понимаю, что ваш фильтр не может изменить H1 и TITLE при выборе параметра в фильтре? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Правильно ли я понимаю, что ваш фильтр не может изменить H1 и TITLE при выборе параметра в фильтре? Думаю можно. При выборе в фильтре страница не перезагружается! Я вот не особо понимаю зачем это нужно, но для этого есть вкладка СЕО. В ней вы можете запрограммировать фильтры на любые H1 и TITLE если человек производит фильтрацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 При выборе в фильтре страница не перезагружается!Насколько мне известно, тем же аяксом можно поменять H1. Я вот не особо понимаю зачем это нужно, но для этого есть вкладка СЕО. В ней вы можете запрограммировать фильтры на любые H1 и TITLE если человек производит фильтрацию.Это нужно, чтобы пользователь не запутался, когда написано телефоны, а фильтруются ноутбуки, к примеру. Если параметров пять с пятью атрибутами, то это уже кажется 3000 комбинаций. А ещё у фильтра нет возможности обратного преобразования из сложного урла в ЧПУ. Так что я даже не понимаю, о чём вы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 ruller, нет и не планируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 sobak, проверил на демо http://ocstore1541.orcart.ru/catalog/desktops , работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Ещё вопрос Сбилась сортировка В файле \catalog\controller\product\category.php менял $sort = 'p.sort_order'; на $sort = 'p.price'; При установке фильтра сортировка сбилась Пробовал добавить if (!isset($this->request->post['sort'])) { $this->request->post['sort'] = 'p.price'; } if (!isset($this->request->post['order'])) { $this->request->post['order'] = 'ASC'; } после public function getProducts() { if(!isset($this->request->post['min_price'])) { return; } но результата не дало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в контроллере фильтр так же надо заменять p.sort_order на p.price Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Скажите, где в вашем фильтре настраивается сортировка по-умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Вопрос в личку писал. Я понял, что в планах у вас такого нет, но может подскажете какое-то решение или куда хоть копать: нужна возможность фильтровать товары по датам. Чтобы он был доступен с такого-то числа и по такое-то число. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 А как сделать SEO URL если фильтр от производителя: делаю часть урла после#: manufacturer_id=99&page=1&sort=p.price&order=ASC&limit=48&route=product%2Fmanufacturer%2Finfo&min_price=750&max_price=1600&attribute_value%5B18%5D%5B%5D=Nike+Air+Max+90+Hyperfuse SEO URL: nike-air-max-90-hyperfuse заполняю метаданные: цкйцукйцку сео ссылка: отрабатывает но метаданные берет со страницы производителя Подскажите: фильтр FilterPro v2.4.4 (seo) - позволяет делать SEO ссылки со страницы производителя с метаданными....... или я что то не так делаю ??? (у меня ситуация такая, модель товара в разных категория, только производитель общий ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в архиве версии 2.5.14 есть два vqmod xml файла для разных версий opencart/ocstore думаю вы подберете для себя рабочий файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в архиве версии 2.5.14 есть два vqmod xml файла для разных версий opencart/ocstore думаю вы подберете для себя рабочий файл а этот файл можно применить к FilterPro v2.5.13_beta (speed) ? на другом сайте попробовал что то неработает (метаданные все равно берутся от "Производителя") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... silcki Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Доброго времени суток! На сайте стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega). СЕО-шнику надо, чтобы в каталоге параметры фильтрации были не как часть якоря, а как полноценный URI, т.е. сейчас http://site.com/kosmetika/#category_id=92&page=2&path=63_92&sort=p.sort_order&order=ASC надо http://site.com/kosmetika/?category_id=92&page=2&path=63_92&sort=p.sort_order&order=ASC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 silcki Для этого есть СЕО вкладка в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 silcki, зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 2.5.15 исправлен баг с фильтром по наличию 2.4.4.1 исправлен баг с выводом дефолтных фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 492 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 416 переглядів kirians 21 жовтня 2021 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 747 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rezhisser Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 этого пока нет в планах Можете тогда сказать, как в 2.5 отключить количество в скобках? В этой теме только для 2.4 и код отличается - https://opencartforum.com/topic/16826-filterpro-mega/?do=findComment&comment=117831 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 можем скройте в стилях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Я могу получить ответ на свой вопрос! Почему у меня не работает Так и не разобрался с сортировкой.Модуль 2,5,13_beta Нашел и убрал комментарии с кода в файле catalog/controller/module/filterpro.php В фильтре есть атрибуты толщина: "10 мм", "12 мм", "7 мм", "8 мм"и т.д. $multi_sort = array( 2 => array("7 мм", "8 мм", "8.3 мм", "9 мм", "10 мм", "12 мм", "12.3 мм") // 3 => array("100мгц", "200мгц"), // 4 => array("8гб", "16гб") ); foreach($this->data['attributes'] as $j => $attribute_group) { foreach($attribute_group['attribute_values'] as $attribute_id => $attribute) { if(!isset($filterpro_setting['display_attribute'][$attribute_id])) { $filterpro_setting['display_attribute'][$attribute_id] = 'none'; } else { if(in_array($attribute_id, array_keys($multi_sort))) { $ssort = array(); foreach($this->data['attributes'][$j]['attribute_values'][$attribute_id]['values'] as $i => $value) { $ssort[$i] = in_array($value['a'], $multi_sort[$attribute_id]) ? array_search($value['a'], $multi_sort[$attribute_id]) : (int)$value['a']; } array_multisort($ssort, SORT_ASC, $this->data['attributes'][$j]['attribute_values'][$attribute_id]['values']); } } Эффекта нет. Я почистил все кеши на сайте и у себя. Инструкций куча знаю, но эффекта нет. Подскажите, что не так! рррррр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 ruller сказал(а) 16 Апр 2015 - 9:27 PM: Я, возможно, непонятно выразился. Я говорю про тег H1, который виден невооруженным взглядом Вот в вашем демо: http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/hp Имеем H1 - hp h1 Выбираем сони, H1 так и остаётся hp h1 пользователя это может смутить Можно ли сделать так, чтобы при изменении какого-то параметра в фильтре пользователем, название страницы и H1 брались из основной страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/ ? То есть назывался Компьютеры Правильно ли я понимаю, что ваш фильтр не может изменить H1 и TITLE при выборе параметра в фильтре? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Правильно ли я понимаю, что ваш фильтр не может изменить H1 и TITLE при выборе параметра в фильтре? Думаю можно. При выборе в фильтре страница не перезагружается! Я вот не особо понимаю зачем это нужно, но для этого есть вкладка СЕО. В ней вы можете запрограммировать фильтры на любые H1 и TITLE если человек производит фильтрацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 При выборе в фильтре страница не перезагружается!Насколько мне известно, тем же аяксом можно поменять H1. Я вот не особо понимаю зачем это нужно, но для этого есть вкладка СЕО. В ней вы можете запрограммировать фильтры на любые H1 и TITLE если человек производит фильтрацию.Это нужно, чтобы пользователь не запутался, когда написано телефоны, а фильтруются ноутбуки, к примеру. Если параметров пять с пятью атрибутами, то это уже кажется 3000 комбинаций. А ещё у фильтра нет возможности обратного преобразования из сложного урла в ЧПУ. Так что я даже не понимаю, о чём вы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 ruller, нет и не планируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 sobak, проверил на демо http://ocstore1541.orcart.ru/catalog/desktops , работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Ещё вопрос Сбилась сортировка В файле \catalog\controller\product\category.php менял $sort = 'p.sort_order'; на $sort = 'p.price'; При установке фильтра сортировка сбилась Пробовал добавить if (!isset($this->request->post['sort'])) { $this->request->post['sort'] = 'p.price'; } if (!isset($this->request->post['order'])) { $this->request->post['order'] = 'ASC'; } после public function getProducts() { if(!isset($this->request->post['min_price'])) { return; } но результата не дало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в контроллере фильтр так же надо заменять p.sort_order на p.price Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Скажите, где в вашем фильтре настраивается сортировка по-умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Вопрос в личку писал. Я понял, что в планах у вас такого нет, но может подскажете какое-то решение или куда хоть копать: нужна возможность фильтровать товары по датам. Чтобы он был доступен с такого-то числа и по такое-то число. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 А как сделать SEO URL если фильтр от производителя: делаю часть урла после#: manufacturer_id=99&page=1&sort=p.price&order=ASC&limit=48&route=product%2Fmanufacturer%2Finfo&min_price=750&max_price=1600&attribute_value%5B18%5D%5B%5D=Nike+Air+Max+90+Hyperfuse SEO URL: nike-air-max-90-hyperfuse заполняю метаданные: цкйцукйцку сео ссылка: отрабатывает но метаданные берет со страницы производителя Подскажите: фильтр FilterPro v2.4.4 (seo) - позволяет делать SEO ссылки со страницы производителя с метаданными....... или я что то не так делаю ??? (у меня ситуация такая, модель товара в разных категория, только производитель общий ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в архиве версии 2.5.14 есть два vqmod xml файла для разных версий opencart/ocstore думаю вы подберете для себя рабочий файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в архиве версии 2.5.14 есть два vqmod xml файла для разных версий opencart/ocstore думаю вы подберете для себя рабочий файл а этот файл можно применить к FilterPro v2.5.13_beta (speed) ? на другом сайте попробовал что то неработает (метаданные все равно берутся от "Производителя") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... silcki Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Доброго времени суток! На сайте стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega). СЕО-шнику надо, чтобы в каталоге параметры фильтрации были не как часть якоря, а как полноценный URI, т.е. сейчас http://site.com/kosmetika/#category_id=92&page=2&path=63_92&sort=p.sort_order&order=ASC надо http://site.com/kosmetika/?category_id=92&page=2&path=63_92&sort=p.sort_order&order=ASC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 silcki Для этого есть СЕО вкладка в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 silcki, зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 2.5.15 исправлен баг с фильтром по наличию 2.4.4.1 исправлен баг с выводом дефолтных фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 492 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 416 переглядів kirians 21 жовтня 2021 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 747 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sobak Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Я могу получить ответ на свой вопрос! Почему у меня не работает Так и не разобрался с сортировкой.Модуль 2,5,13_beta Нашел и убрал комментарии с кода в файле catalog/controller/module/filterpro.php В фильтре есть атрибуты толщина: "10 мм", "12 мм", "7 мм", "8 мм"и т.д. $multi_sort = array( 2 => array("7 мм", "8 мм", "8.3 мм", "9 мм", "10 мм", "12 мм", "12.3 мм") // 3 => array("100мгц", "200мгц"), // 4 => array("8гб", "16гб") ); foreach($this->data['attributes'] as $j => $attribute_group) { foreach($attribute_group['attribute_values'] as $attribute_id => $attribute) { if(!isset($filterpro_setting['display_attribute'][$attribute_id])) { $filterpro_setting['display_attribute'][$attribute_id] = 'none'; } else { if(in_array($attribute_id, array_keys($multi_sort))) { $ssort = array(); foreach($this->data['attributes'][$j]['attribute_values'][$attribute_id]['values'] as $i => $value) { $ssort[$i] = in_array($value['a'], $multi_sort[$attribute_id]) ? array_search($value['a'], $multi_sort[$attribute_id]) : (int)$value['a']; } array_multisort($ssort, SORT_ASC, $this->data['attributes'][$j]['attribute_values'][$attribute_id]['values']); } } Эффекта нет. Я почистил все кеши на сайте и у себя. Инструкций куча знаю, но эффекта нет. Подскажите, что не так! рррррр Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 ruller сказал(а) 16 Апр 2015 - 9:27 PM: Я, возможно, непонятно выразился. Я говорю про тег H1, который виден невооруженным взглядом Вот в вашем демо: http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/hp Имеем H1 - hp h1 Выбираем сони, H1 так и остаётся hp h1 пользователя это может смутить Можно ли сделать так, чтобы при изменении какого-то параметра в фильтре пользователем, название страницы и H1 брались из основной страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/ ? То есть назывался Компьютеры Правильно ли я понимаю, что ваш фильтр не может изменить H1 и TITLE при выборе параметра в фильтре? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sobak Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Правильно ли я понимаю, что ваш фильтр не может изменить H1 и TITLE при выборе параметра в фильтре? Думаю можно. При выборе в фильтре страница не перезагружается! Я вот не особо понимаю зачем это нужно, но для этого есть вкладка СЕО. В ней вы можете запрограммировать фильтры на любые H1 и TITLE если человек производит фильтрацию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 При выборе в фильтре страница не перезагружается!Насколько мне известно, тем же аяксом можно поменять H1. Я вот не особо понимаю зачем это нужно, но для этого есть вкладка СЕО. В ней вы можете запрограммировать фильтры на любые H1 и TITLE если человек производит фильтрацию.Это нужно, чтобы пользователь не запутался, когда написано телефоны, а фильтруются ноутбуки, к примеру. Если параметров пять с пятью атрибутами, то это уже кажется 3000 комбинаций. А ещё у фильтра нет возможности обратного преобразования из сложного урла в ЧПУ. Так что я даже не понимаю, о чём вы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 ruller, нет и не планируется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 sobak, проверил на демо http://ocstore1541.orcart.ru/catalog/desktops , работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Ещё вопрос Сбилась сортировка В файле \catalog\controller\product\category.php менял $sort = 'p.sort_order'; на $sort = 'p.price'; При установке фильтра сортировка сбилась Пробовал добавить if (!isset($this->request->post['sort'])) { $this->request->post['sort'] = 'p.price'; } if (!isset($this->request->post['order'])) { $this->request->post['order'] = 'ASC'; } после public function getProducts() { if(!isset($this->request->post['min_price'])) { return; } но результата не дало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в контроллере фильтр так же надо заменять p.sort_order на p.price Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Скажите, где в вашем фильтре настраивается сортировка по-умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Вопрос в личку писал. Я понял, что в планах у вас такого нет, но может подскажете какое-то решение или куда хоть копать: нужна возможность фильтровать товары по датам. Чтобы он был доступен с такого-то числа и по такое-то число. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 А как сделать SEO URL если фильтр от производителя: делаю часть урла после#: manufacturer_id=99&page=1&sort=p.price&order=ASC&limit=48&route=product%2Fmanufacturer%2Finfo&min_price=750&max_price=1600&attribute_value%5B18%5D%5B%5D=Nike+Air+Max+90+Hyperfuse SEO URL: nike-air-max-90-hyperfuse заполняю метаданные: цкйцукйцку сео ссылка: отрабатывает но метаданные берет со страницы производителя Подскажите: фильтр FilterPro v2.4.4 (seo) - позволяет делать SEO ссылки со страницы производителя с метаданными....... или я что то не так делаю ??? (у меня ситуация такая, модель товара в разных категория, только производитель общий ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в архиве версии 2.5.14 есть два vqmod xml файла для разных версий opencart/ocstore думаю вы подберете для себя рабочий файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в архиве версии 2.5.14 есть два vqmod xml файла для разных версий opencart/ocstore думаю вы подберете для себя рабочий файл а этот файл можно применить к FilterPro v2.5.13_beta (speed) ? на другом сайте попробовал что то неработает (метаданные все равно берутся от "Производителя") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... silcki Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Доброго времени суток! На сайте стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega). СЕО-шнику надо, чтобы в каталоге параметры фильтрации были не как часть якоря, а как полноценный URI, т.е. сейчас http://site.com/kosmetika/#category_id=92&page=2&path=63_92&sort=p.sort_order&order=ASC надо http://site.com/kosmetika/?category_id=92&page=2&path=63_92&sort=p.sort_order&order=ASC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 silcki Для этого есть СЕО вкладка в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 silcki, зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 2.5.15 исправлен баг с фильтром по наличию 2.4.4.1 исправлен баг с выводом дефолтных фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 492 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 416 переглядів kirians 21 жовтня 2021 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 747 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 sobak, проверил на демо http://ocstore1541.orcart.ru/catalog/desktops , работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Ещё вопрос Сбилась сортировка В файле \catalog\controller\product\category.php менял $sort = 'p.sort_order'; на $sort = 'p.price'; При установке фильтра сортировка сбилась Пробовал добавить if (!isset($this->request->post['sort'])) { $this->request->post['sort'] = 'p.price'; } if (!isset($this->request->post['order'])) { $this->request->post['order'] = 'ASC'; } после public function getProducts() { if(!isset($this->request->post['min_price'])) { return; } но результата не дало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в контроллере фильтр так же надо заменять p.sort_order на p.price Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Скажите, где в вашем фильтре настраивается сортировка по-умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Вопрос в личку писал. Я понял, что в планах у вас такого нет, но может подскажете какое-то решение или куда хоть копать: нужна возможность фильтровать товары по датам. Чтобы он был доступен с такого-то числа и по такое-то число. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 А как сделать SEO URL если фильтр от производителя: делаю часть урла после#: manufacturer_id=99&page=1&sort=p.price&order=ASC&limit=48&route=product%2Fmanufacturer%2Finfo&min_price=750&max_price=1600&attribute_value%5B18%5D%5B%5D=Nike+Air+Max+90+Hyperfuse SEO URL: nike-air-max-90-hyperfuse заполняю метаданные: цкйцукйцку сео ссылка: отрабатывает но метаданные берет со страницы производителя Подскажите: фильтр FilterPro v2.4.4 (seo) - позволяет делать SEO ссылки со страницы производителя с метаданными....... или я что то не так делаю ??? (у меня ситуация такая, модель товара в разных категория, только производитель общий ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в архиве версии 2.5.14 есть два vqmod xml файла для разных версий opencart/ocstore думаю вы подберете для себя рабочий файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в архиве версии 2.5.14 есть два vqmod xml файла для разных версий opencart/ocstore думаю вы подберете для себя рабочий файл а этот файл можно применить к FilterPro v2.5.13_beta (speed) ? на другом сайте попробовал что то неработает (метаданные все равно берутся от "Производителя") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... silcki Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Доброго времени суток! На сайте стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega). СЕО-шнику надо, чтобы в каталоге параметры фильтрации были не как часть якоря, а как полноценный URI, т.е. сейчас http://site.com/kosmetika/#category_id=92&page=2&path=63_92&sort=p.sort_order&order=ASC надо http://site.com/kosmetika/?category_id=92&page=2&path=63_92&sort=p.sort_order&order=ASC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 silcki Для этого есть СЕО вкладка в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 silcki, зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 2.5.15 исправлен баг с фильтром по наличию 2.4.4.1 исправлен баг с выводом дефолтных фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 492 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 416 переглядів kirians 21 жовтня 2021 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 747 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Ещё вопрос Сбилась сортировка В файле \catalog\controller\product\category.php менял $sort = 'p.sort_order'; на $sort = 'p.price'; При установке фильтра сортировка сбилась Пробовал добавить if (!isset($this->request->post['sort'])) { $this->request->post['sort'] = 'p.price'; } if (!isset($this->request->post['order'])) { $this->request->post['order'] = 'ASC'; } после public function getProducts() { if(!isset($this->request->post['min_price'])) { return; } но результата не дало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в контроллере фильтр так же надо заменять p.sort_order на p.price Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Скажите, где в вашем фильтре настраивается сортировка по-умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Вопрос в личку писал. Я понял, что в планах у вас такого нет, но может подскажете какое-то решение или куда хоть копать: нужна возможность фильтровать товары по датам. Чтобы он был доступен с такого-то числа и по такое-то число. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 А как сделать SEO URL если фильтр от производителя: делаю часть урла после#: manufacturer_id=99&page=1&sort=p.price&order=ASC&limit=48&route=product%2Fmanufacturer%2Finfo&min_price=750&max_price=1600&attribute_value%5B18%5D%5B%5D=Nike+Air+Max+90+Hyperfuse SEO URL: nike-air-max-90-hyperfuse заполняю метаданные: цкйцукйцку сео ссылка: отрабатывает но метаданные берет со страницы производителя Подскажите: фильтр FilterPro v2.4.4 (seo) - позволяет делать SEO ссылки со страницы производителя с метаданными....... или я что то не так делаю ??? (у меня ситуация такая, модель товара в разных категория, только производитель общий ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в архиве версии 2.5.14 есть два vqmod xml файла для разных версий opencart/ocstore думаю вы подберете для себя рабочий файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в архиве версии 2.5.14 есть два vqmod xml файла для разных версий opencart/ocstore думаю вы подберете для себя рабочий файл а этот файл можно применить к FilterPro v2.5.13_beta (speed) ? на другом сайте попробовал что то неработает (метаданные все равно берутся от "Производителя") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... silcki Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Доброго времени суток! На сайте стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega). СЕО-шнику надо, чтобы в каталоге параметры фильтрации были не как часть якоря, а как полноценный URI, т.е. сейчас http://site.com/kosmetika/#category_id=92&page=2&path=63_92&sort=p.sort_order&order=ASC надо http://site.com/kosmetika/?category_id=92&page=2&path=63_92&sort=p.sort_order&order=ASC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 silcki Для этого есть СЕО вкладка в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 silcki, зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 2.5.15 исправлен баг с фильтром по наличию 2.4.4.1 исправлен баг с выводом дефолтных фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 492 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 416 переглядів kirians 21 жовтня 2021 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 747 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ruller Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Скажите, где в вашем фильтре настраивается сортировка по-умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deim Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Вопрос в личку писал. Я понял, что в планах у вас такого нет, но может подскажете какое-то решение или куда хоть копать: нужна возможность фильтровать товары по датам. Чтобы он был доступен с такого-то числа и по такое-то число. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 А как сделать SEO URL если фильтр от производителя: делаю часть урла после#: manufacturer_id=99&page=1&sort=p.price&order=ASC&limit=48&route=product%2Fmanufacturer%2Finfo&min_price=750&max_price=1600&attribute_value%5B18%5D%5B%5D=Nike+Air+Max+90+Hyperfuse SEO URL: nike-air-max-90-hyperfuse заполняю метаданные: цкйцукйцку сео ссылка: отрабатывает но метаданные берет со страницы производителя Подскажите: фильтр FilterPro v2.4.4 (seo) - позволяет делать SEO ссылки со страницы производителя с метаданными....... или я что то не так делаю ??? (у меня ситуация такая, модель товара в разных категория, только производитель общий ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в архиве версии 2.5.14 есть два vqmod xml файла для разных версий opencart/ocstore думаю вы подберете для себя рабочий файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в архиве версии 2.5.14 есть два vqmod xml файла для разных версий opencart/ocstore думаю вы подберете для себя рабочий файл а этот файл можно применить к FilterPro v2.5.13_beta (speed) ? на другом сайте попробовал что то неработает (метаданные все равно берутся от "Производителя") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... silcki Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Доброго времени суток! На сайте стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega). СЕО-шнику надо, чтобы в каталоге параметры фильтрации были не как часть якоря, а как полноценный URI, т.е. сейчас http://site.com/kosmetika/#category_id=92&page=2&path=63_92&sort=p.sort_order&order=ASC надо http://site.com/kosmetika/?category_id=92&page=2&path=63_92&sort=p.sort_order&order=ASC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 silcki Для этого есть СЕО вкладка в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 silcki, зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 2.5.15 исправлен баг с фильтром по наличию 2.4.4.1 исправлен баг с выводом дефолтных фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 492 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 416 переглядів kirians 21 жовтня 2021 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 747 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yuriktekhex Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 А как сделать SEO URL если фильтр от производителя: делаю часть урла после#: manufacturer_id=99&page=1&sort=p.price&order=ASC&limit=48&route=product%2Fmanufacturer%2Finfo&min_price=750&max_price=1600&attribute_value%5B18%5D%5B%5D=Nike+Air+Max+90+Hyperfuse SEO URL: nike-air-max-90-hyperfuse заполняю метаданные: цкйцукйцку сео ссылка: отрабатывает но метаданные берет со страницы производителя Подскажите: фильтр FilterPro v2.4.4 (seo) - позволяет делать SEO ссылки со страницы производителя с метаданными....... или я что то не так делаю ??? (у меня ситуация такая, модель товара в разных категория, только производитель общий ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в архиве версии 2.5.14 есть два vqmod xml файла для разных версий opencart/ocstore думаю вы подберете для себя рабочий файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в архиве версии 2.5.14 есть два vqmod xml файла для разных версий opencart/ocstore думаю вы подберете для себя рабочий файл а этот файл можно применить к FilterPro v2.5.13_beta (speed) ? на другом сайте попробовал что то неработает (метаданные все равно берутся от "Производителя") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... silcki Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Доброго времени суток! На сайте стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega). СЕО-шнику надо, чтобы в каталоге параметры фильтрации были не как часть якоря, а как полноценный URI, т.е. сейчас http://site.com/kosmetika/#category_id=92&page=2&path=63_92&sort=p.sort_order&order=ASC надо http://site.com/kosmetika/?category_id=92&page=2&path=63_92&sort=p.sort_order&order=ASC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 silcki Для этого есть СЕО вкладка в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 silcki, зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 2.5.15 исправлен баг с фильтром по наличию 2.4.4.1 исправлен баг с выводом дефолтных фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 492 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 416 переглядів kirians 21 жовтня 2021 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 747 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
yuriktekhex Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в архиве версии 2.5.14 есть два vqmod xml файла для разных версий opencart/ocstore думаю вы подберете для себя рабочий файл а этот файл можно применить к FilterPro v2.5.13_beta (speed) ? на другом сайте попробовал что то неработает (метаданные все равно берутся от "Производителя") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silcki Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Доброго времени суток! На сайте стоит FilterPro v2.4.2.3.1 (mega). СЕО-шнику надо, чтобы в каталоге параметры фильтрации были не как часть якоря, а как полноценный URI, т.е. сейчас http://site.com/kosmetika/#category_id=92&page=2&path=63_92&sort=p.sort_order&order=ASC надо http://site.com/kosmetika/?category_id=92&page=2&path=63_92&sort=p.sort_order&order=ASC Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1nSane Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 silcki Для этого есть СЕО вкладка в настройках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 silcki, зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 2.5.15 исправлен баг с фильтром по наличию 2.4.4.1 исправлен баг с выводом дефолтных фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 492 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 416 переглядів kirians 21 жовтня 2021 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 747 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка]
freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 silcki, зачем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 2.5.15 исправлен баг с фильтром по наличию 2.4.4.1 исправлен баг с выводом дефолтных фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 396 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 634 перегляди Sha 15 березня 2017 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 492 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 416 переглядів kirians 21 жовтня 2021 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 747 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
freelancer Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 2.5.15 исправлен баг с фильтром по наличию 2.4.4.1 исправлен баг с выводом дефолтных фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 Вперед Сторінка 150 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts