1nSane Опубліковано: 23 березня 2015 Share Опубліковано: 23 березня 2015 afwollisСорри, откуда ж мне знать было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7k Created 12 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 114 72 1890 64 Popular Days 14 січ 37 24 лип 32 21 трав 30 9 січ 29 Top Posters In This Topic RGB 114 posts 1nSane 72 posts freelancer 1 890 posts fanton123 64 posts Popular Days 14 січ 2013 37 posts 24 лип 2015 32 posts 21 трав 2015 30 posts 9 січ 2013 29 posts Popular Posts freelancer 24 червня 2012 12 Завантажити / Придбати розширення filter Pro freelancer 31 серпня 2012 не беда. я не гонюсь за кармой YourBass 9 серпня 2016 скачан непонятно откуда Posted Images freelancer Опубліковано: 23 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2015 Если файл фильтра правильный подскажите, что исправить в ЛЕГКОМ ЗАКАЗЕ. правильный, в легком заказе заменить вызов mask на loadmask стандартная mask конфликтует с другими плагинами, потому я её заменил в файле, который в архиве фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimochkaorg Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 фильтр по тегам до версии opencart 1.5.3, там где теги были в отдельной таблице Спасибо, а то я уже с ума сошел :) Думал, как же так? Все работает, а это нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 freelancer, я сделал Отображение статуса о наличии товара в категории, при переходе по страницам категорий статус наличия слетает. я так понимаю, что в filterpro.php надо дописать код? подскажете какой и куда? сайт этот http://spaceandtime.ru/teleskopy/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 Подскажите пожалуйста не могу найти решение, оно уже должно быть, в категории, когда листаешь страницы, при переходе на 1 страницу выкидывает на главную, если фильтерпро выключен все нормально. В catalog/controller/module/filterpro.php если вместо $pagination->url = 'page={page}'; Вставить $pagination->url = $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . $url . '&page={page}'); перестает переходить по страницам, подскажите как решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 правильный, в легком заказе заменить вызов mask на loadmask стандартная mask конфликтует с другими плагинами, потому я её заменил в файле, который в архиве фильтра Я просто исправил в "ЛЕГКОМ ЗАКАЗЕ" javascript в самом низу. И еще потребовалось исправить unmask. Надеюсь, что теперь все будет работать. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 А у меня ни с того, ни с сего в админку модуля не зайти, "домены не совпадают". На фронте работает... когда отказал - не знаю, с 2.5.12 до 2.5.13 обновил, залив поверх, но в админку не заходил... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 1nSane, был такой баг. уже исправлен в 2.5.13 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 shketok, лицензионный фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 o9uHпо аналогии, контроллер фильтра и filterpro.tpl, там код 1 в 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 Использую адаптивный шаблон MoneyMaker, и столкнулся с такой проблемой... у меня на FilterPro построен весь сайт, т.е. основная "навигация" с помощью фильтров, а не категорий... Зашел тут вчера с мобилки и не сразу обратил внивание, левая колонка при заходе с мобилы исчезает. И фильтр, соответственно, тоже. Тем самым с мобилы у меня теряется почти весь функционал сайта. Вопрос, freelancer, не могли бы вы включить в комплект поставки скин, ориентированный на "шапку" (горизонтальное использование). Попробовал сейчас, все три скина в шапке просто получаются широкими. Своих познаний в CSS не хватит для такого запила (чтобы грамотно было) :( В идеале, конечно неплохо было бы иметь возможность использовать фильтр сразу в двух местах, допустим, слева - полный, а в шапке - усеченный (не все поля). Я бы даже доплатил денег за такую "вторую копию", главное чтоб они не конфликтовали друг с другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 одно дело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 одно дело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы собственно, потому я и описал ситуацию, я сам не сварганю такой. Готов доплатить за реализацию, наверное, не я один... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 shketok, лицензионный фильтр? Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован. В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку? 1лицензия 1 домен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 1лицензия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 ранее проблем с этим не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лицензию или нет? А то у меня на главной на поддомене не работает Фильтр Про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасибо. Кэш почистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про так и не заработал. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйста, работоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отдел технической поддержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected]. Может в этом дело? Хотя на домене все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reef Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно делать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хватает SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 это тема поддержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 398 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 23 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 березня 2015 Если файл фильтра правильный подскажите, что исправить в ЛЕГКОМ ЗАКАЗЕ. правильный, в легком заказе заменить вызов mask на loadmask стандартная mask конфликтует с другими плагинами, потому я её заменил в файле, который в архиве фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimochkaorg Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 фильтр по тегам до версии opencart 1.5.3, там где теги были в отдельной таблице Спасибо, а то я уже с ума сошел :) Думал, как же так? Все работает, а это нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 freelancer, я сделал Отображение статуса о наличии товара в категории, при переходе по страницам категорий статус наличия слетает. я так понимаю, что в filterpro.php надо дописать код? подскажете какой и куда? сайт этот http://spaceandtime.ru/teleskopy/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 Подскажите пожалуйста не могу найти решение, оно уже должно быть, в категории, когда листаешь страницы, при переходе на 1 страницу выкидывает на главную, если фильтерпро выключен все нормально. В catalog/controller/module/filterpro.php если вместо $pagination->url = 'page={page}'; Вставить $pagination->url = $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . $url . '&page={page}'); перестает переходить по страницам, подскажите как решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sobak Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 правильный, в легком заказе заменить вызов mask на loadmask стандартная mask конфликтует с другими плагинами, потому я её заменил в файле, который в архиве фильтра Я просто исправил в "ЛЕГКОМ ЗАКАЗЕ" javascript в самом низу. И еще потребовалось исправить unmask. Надеюсь, что теперь все будет работать. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 А у меня ни с того, ни с сего в админку модуля не зайти, "домены не совпадают". На фронте работает... когда отказал - не знаю, с 2.5.12 до 2.5.13 обновил, залив поверх, но в админку не заходил... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 1nSane, был такой баг. уже исправлен в 2.5.13 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 shketok, лицензионный фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 o9uHпо аналогии, контроллер фильтра и filterpro.tpl, там код 1 в 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 Использую адаптивный шаблон MoneyMaker, и столкнулся с такой проблемой... у меня на FilterPro построен весь сайт, т.е. основная "навигация" с помощью фильтров, а не категорий... Зашел тут вчера с мобилки и не сразу обратил внивание, левая колонка при заходе с мобилы исчезает. И фильтр, соответственно, тоже. Тем самым с мобилы у меня теряется почти весь функционал сайта. Вопрос, freelancer, не могли бы вы включить в комплект поставки скин, ориентированный на "шапку" (горизонтальное использование). Попробовал сейчас, все три скина в шапке просто получаются широкими. Своих познаний в CSS не хватит для такого запила (чтобы грамотно было) :( В идеале, конечно неплохо было бы иметь возможность использовать фильтр сразу в двух местах, допустим, слева - полный, а в шапке - усеченный (не все поля). Я бы даже доплатил денег за такую "вторую копию", главное чтоб они не конфликтовали друг с другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 одно дело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 одно дело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы собственно, потому я и описал ситуацию, я сам не сварганю такой. Готов доплатить за реализацию, наверное, не я один... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 shketok, лицензионный фильтр? Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован. В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку? 1лицензия 1 домен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 1лицензия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 ранее проблем с этим не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лицензию или нет? А то у меня на главной на поддомене не работает Фильтр Про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасибо. Кэш почистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про так и не заработал. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйста, работоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отдел технической поддержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected]. Может в этом дело? Хотя на домене все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reef Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно делать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хватает SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 это тема поддержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 398 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimochkaorg Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 фильтр по тегам до версии opencart 1.5.3, там где теги были в отдельной таблице Спасибо, а то я уже с ума сошел :) Думал, как же так? Все работает, а это нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
o9uH Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 freelancer, я сделал Отображение статуса о наличии товара в категории, при переходе по страницам категорий статус наличия слетает. я так понимаю, что в filterpro.php надо дописать код? подскажете какой и куда? сайт этот http://spaceandtime.ru/teleskopy/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shketok Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 Подскажите пожалуйста не могу найти решение, оно уже должно быть, в категории, когда листаешь страницы, при переходе на 1 страницу выкидывает на главную, если фильтерпро выключен все нормально. В catalog/controller/module/filterpro.php если вместо $pagination->url = 'page={page}'; Вставить $pagination->url = $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . $url . '&page={page}'); перестает переходить по страницам, подскажите как решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sobak Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 правильный, в легком заказе заменить вызов mask на loadmask стандартная mask конфликтует с другими плагинами, потому я её заменил в файле, который в архиве фильтра Я просто исправил в "ЛЕГКОМ ЗАКАЗЕ" javascript в самом низу. И еще потребовалось исправить unmask. Надеюсь, что теперь все будет работать. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1nSane Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 А у меня ни с того, ни с сего в админку модуля не зайти, "домены не совпадают". На фронте работает... когда отказал - не знаю, с 2.5.12 до 2.5.13 обновил, залив поверх, но в админку не заходил... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 1nSane, был такой баг. уже исправлен в 2.5.13 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 shketok, лицензионный фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 o9uHпо аналогии, контроллер фильтра и filterpro.tpl, там код 1 в 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 Использую адаптивный шаблон MoneyMaker, и столкнулся с такой проблемой... у меня на FilterPro построен весь сайт, т.е. основная "навигация" с помощью фильтров, а не категорий... Зашел тут вчера с мобилки и не сразу обратил внивание, левая колонка при заходе с мобилы исчезает. И фильтр, соответственно, тоже. Тем самым с мобилы у меня теряется почти весь функционал сайта. Вопрос, freelancer, не могли бы вы включить в комплект поставки скин, ориентированный на "шапку" (горизонтальное использование). Попробовал сейчас, все три скина в шапке просто получаются широкими. Своих познаний в CSS не хватит для такого запила (чтобы грамотно было) :( В идеале, конечно неплохо было бы иметь возможность использовать фильтр сразу в двух местах, допустим, слева - полный, а в шапке - усеченный (не все поля). Я бы даже доплатил денег за такую "вторую копию", главное чтоб они не конфликтовали друг с другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 одно дело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 одно дело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы собственно, потому я и описал ситуацию, я сам не сварганю такой. Готов доплатить за реализацию, наверное, не я один... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 shketok, лицензионный фильтр? Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован. В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку? 1лицензия 1 домен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 1лицензия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 ранее проблем с этим не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лицензию или нет? А то у меня на главной на поддомене не работает Фильтр Про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасибо. Кэш почистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про так и не заработал. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйста, работоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отдел технической поддержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected]. Может в этом дело? Хотя на домене все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reef Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно делать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хватает SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 это тема поддержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 398 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 1nSane, был такой баг. уже исправлен в 2.5.13 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 shketok, лицензионный фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 o9uHпо аналогии, контроллер фильтра и filterpro.tpl, там код 1 в 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 Использую адаптивный шаблон MoneyMaker, и столкнулся с такой проблемой... у меня на FilterPro построен весь сайт, т.е. основная "навигация" с помощью фильтров, а не категорий... Зашел тут вчера с мобилки и не сразу обратил внивание, левая колонка при заходе с мобилы исчезает. И фильтр, соответственно, тоже. Тем самым с мобилы у меня теряется почти весь функционал сайта. Вопрос, freelancer, не могли бы вы включить в комплект поставки скин, ориентированный на "шапку" (горизонтальное использование). Попробовал сейчас, все три скина в шапке просто получаются широкими. Своих познаний в CSS не хватит для такого запила (чтобы грамотно было) :( В идеале, конечно неплохо было бы иметь возможность использовать фильтр сразу в двух местах, допустим, слева - полный, а в шапке - усеченный (не все поля). Я бы даже доплатил денег за такую "вторую копию", главное чтоб они не конфликтовали друг с другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 одно дело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 одно дело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы собственно, потому я и описал ситуацию, я сам не сварганю такой. Готов доплатить за реализацию, наверное, не я один... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 shketok, лицензионный фильтр? Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован. В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку? 1лицензия 1 домен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 1лицензия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 ранее проблем с этим не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лицензию или нет? А то у меня на главной на поддомене не работает Фильтр Про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасибо. Кэш почистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про так и не заработал. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйста, работоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отдел технической поддержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected]. Может в этом дело? Хотя на домене все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reef Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно делать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хватает SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 это тема поддержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 398 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 shketok, лицензионный фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 o9uHпо аналогии, контроллер фильтра и filterpro.tpl, там код 1 в 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 Использую адаптивный шаблон MoneyMaker, и столкнулся с такой проблемой... у меня на FilterPro построен весь сайт, т.е. основная "навигация" с помощью фильтров, а не категорий... Зашел тут вчера с мобилки и не сразу обратил внивание, левая колонка при заходе с мобилы исчезает. И фильтр, соответственно, тоже. Тем самым с мобилы у меня теряется почти весь функционал сайта. Вопрос, freelancer, не могли бы вы включить в комплект поставки скин, ориентированный на "шапку" (горизонтальное использование). Попробовал сейчас, все три скина в шапке просто получаются широкими. Своих познаний в CSS не хватит для такого запила (чтобы грамотно было) :( В идеале, конечно неплохо было бы иметь возможность использовать фильтр сразу в двух местах, допустим, слева - полный, а в шапке - усеченный (не все поля). Я бы даже доплатил денег за такую "вторую копию", главное чтоб они не конфликтовали друг с другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 одно дело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 одно дело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы собственно, потому я и описал ситуацию, я сам не сварганю такой. Готов доплатить за реализацию, наверное, не я один... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 shketok, лицензионный фильтр? Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован. В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку? 1лицензия 1 домен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 1лицензия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 ранее проблем с этим не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лицензию или нет? А то у меня на главной на поддомене не работает Фильтр Про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасибо. Кэш почистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про так и не заработал. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйста, работоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отдел технической поддержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected]. Может в этом дело? Хотя на домене все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reef Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно делать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хватает SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 это тема поддержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 398 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 o9uHпо аналогии, контроллер фильтра и filterpro.tpl, там код 1 в 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 Использую адаптивный шаблон MoneyMaker, и столкнулся с такой проблемой... у меня на FilterPro построен весь сайт, т.е. основная "навигация" с помощью фильтров, а не категорий... Зашел тут вчера с мобилки и не сразу обратил внивание, левая колонка при заходе с мобилы исчезает. И фильтр, соответственно, тоже. Тем самым с мобилы у меня теряется почти весь функционал сайта. Вопрос, freelancer, не могли бы вы включить в комплект поставки скин, ориентированный на "шапку" (горизонтальное использование). Попробовал сейчас, все три скина в шапке просто получаются широкими. Своих познаний в CSS не хватит для такого запила (чтобы грамотно было) :( В идеале, конечно неплохо было бы иметь возможность использовать фильтр сразу в двух местах, допустим, слева - полный, а в шапке - усеченный (не все поля). Я бы даже доплатил денег за такую "вторую копию", главное чтоб они не конфликтовали друг с другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 одно дело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 одно дело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы собственно, потому я и описал ситуацию, я сам не сварганю такой. Готов доплатить за реализацию, наверное, не я один... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 shketok, лицензионный фильтр? Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован. В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку? 1лицензия 1 домен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 1лицензия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 ранее проблем с этим не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лицензию или нет? А то у меня на главной на поддомене не работает Фильтр Про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасибо. Кэш почистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про так и не заработал. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйста, работоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отдел технической поддержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected]. Может в этом дело? Хотя на домене все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reef Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно делать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хватает SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 это тема поддержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 398 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 Использую адаптивный шаблон MoneyMaker, и столкнулся с такой проблемой... у меня на FilterPro построен весь сайт, т.е. основная "навигация" с помощью фильтров, а не категорий... Зашел тут вчера с мобилки и не сразу обратил внивание, левая колонка при заходе с мобилы исчезает. И фильтр, соответственно, тоже. Тем самым с мобилы у меня теряется почти весь функционал сайта. Вопрос, freelancer, не могли бы вы включить в комплект поставки скин, ориентированный на "шапку" (горизонтальное использование). Попробовал сейчас, все три скина в шапке просто получаются широкими. Своих познаний в CSS не хватит для такого запила (чтобы грамотно было) :( В идеале, конечно неплохо было бы иметь возможность использовать фильтр сразу в двух местах, допустим, слева - полный, а в шапке - усеченный (не все поля). Я бы даже доплатил денег за такую "вторую копию", главное чтоб они не конфликтовали друг с другом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 одно дело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 одно дело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы собственно, потому я и описал ситуацию, я сам не сварганю такой. Готов доплатить за реализацию, наверное, не я один... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 shketok, лицензионный фильтр? Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован. В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку? 1лицензия 1 домен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 1лицензия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 ранее проблем с этим не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лицензию или нет? А то у меня на главной на поддомене не работает Фильтр Про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасибо. Кэш почистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про так и не заработал. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйста, работоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отдел технической поддержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected]. Может в этом дело? Хотя на домене все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reef Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно делать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хватает SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 это тема поддержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 398 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 одно дело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 одно дело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы собственно, потому я и описал ситуацию, я сам не сварганю такой. Готов доплатить за реализацию, наверное, не я один... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 shketok, лицензионный фильтр? Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован. В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку? 1лицензия 1 домен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 1лицензия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 ранее проблем с этим не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лицензию или нет? А то у меня на главной на поддомене не работает Фильтр Про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасибо. Кэш почистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про так и не заработал. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйста, работоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отдел технической поддержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected]. Может в этом дело? Хотя на домене все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reef Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно делать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хватает SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 это тема поддержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 398 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 одно дело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы собственно, потому я и описал ситуацию, я сам не сварганю такой. Готов доплатить за реализацию, наверное, не я один... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 shketok, лицензионный фильтр? Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован. В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку? 1лицензия 1 домен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 1лицензия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 ранее проблем с этим не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лицензию или нет? А то у меня на главной на поддомене не работает Фильтр Про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасибо. Кэш почистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про так и не заработал. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйста, работоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отдел технической поддержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected]. Может в этом дело? Хотя на домене все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reef Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно делать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хватает SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 это тема поддержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 398 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shketok Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 shketok, лицензионный фильтр? Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован. В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку? 1лицензия 1 домен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 1лицензия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 ранее проблем с этим не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лицензию или нет? А то у меня на главной на поддомене не работает Фильтр Про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасибо. Кэш почистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про так и не заработал. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйста, работоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отдел технической поддержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected]. Может в этом дело? Хотя на домене все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reef Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно делать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хватает SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 это тема поддержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 398 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shketok Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 shketok, лицензионный фильтр? Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован. В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку? 1лицензия 1 домен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 1лицензия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 ранее проблем с этим не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лицензию или нет? А то у меня на главной на поддомене не работает Фильтр Про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасибо. Кэш почистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про так и не заработал. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйста, работоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отдел технической поддержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected]. Может в этом дело? Хотя на домене все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reef Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно делать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хватает SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 это тема поддержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 398 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ? какой домен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 1лицензия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 ранее проблем с этим не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лицензию или нет? А то у меня на главной на поддомене не работает Фильтр Про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасибо. Кэш почистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про так и не заработал. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйста, работоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отдел технической поддержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected]. Может в этом дело? Хотя на домене все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reef Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно делать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хватает SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 это тема поддержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 398 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
rabb1tkhv Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 1лицензия 1 домен Почему об этом не написано в условиях перед покупкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 ранее проблем с этим не было Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лицензию или нет? А то у меня на главной на поддомене не работает Фильтр Про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасибо. Кэш почистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про так и не заработал. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйста, работоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отдел технической поддержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected]. Может в этом дело? Хотя на домене все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reef Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно делать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хватает SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 это тема поддержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 398 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка]
globaltrading Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена http://msk.chzda.ru/ нужно докупать лицензию или нет? А то у меня на главной на поддомене не работает Фильтр Про. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасибо. Кэш почистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про так и не заработал. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйста, работоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отдел технической поддержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected]. Может в этом дело? Хотя на домене все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reef Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно делать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хватает SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 это тема поддержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 398 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 092 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 442 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
globaltrading Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 globaltrading, активировал поддомен Спасибо. Кэш почистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про так и не заработал. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите? Вчера был перенос: Здравствуйте, уважаемый клиент! В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был перенесён на новый сервер VH230. IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх. Проверьте, пожалуйста, работоспособность Ваших ресурсов на новом сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно обращаться в отдел технической поддержки с максимально подробным описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected]. Может в этом дело? Хотя на домене все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reef Опубліковано: 26 березня 2015 Share Опубліковано: 26 березня 2015 и я не сделаю ) так же готов оплатить. кто реализует? Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно делать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хватает SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 26 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2015 это тема поддержки filterpro, а не реклама других супер-пупер фильтров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts