Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

filter Pro [Поддержка]

freelancer

Recommended Posts

Если файл фильтра правильный подскажите, что исправить в ЛЕГКОМ ЗАКАЗЕ.

правильный, в легком заказе заменить вызов mask на loadmask

стандартная mask конфликтует с другими плагинами, потому я её заменил в файле, который в архиве фильтра

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

фильтр по тегам до версии opencart 1.5.3, там где теги были в отдельной таблице

Спасибо, а то я уже с ума сошел :) Думал, как же так? Все работает, а это нет.

Надіслати

freelancer, я сделал Отображение статуса о наличии товара в категории, при переходе по страницам категорий статус наличия слетает.

я так понимаю, что в filterpro.php надо дописать код?

подскажете какой и куда?

сайт этот http://spaceandtime.ru/teleskopy/

Надіслати

Подскажите пожалуйста не могу найти решение, оно уже должно быть, в категории, когда листаешь страницы, при переходе на 1 страницу выкидывает на главную, если фильтерпро выключен все нормально.

В catalog/controller/module/filterpro.php если вместо 

$pagination->url = 'page={page}';

Вставить

$pagination->url = $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . $url . '&page={page}');

перестает переходить по страницам, подскажите как решить?

Надіслати

правильный, в легком заказе заменить вызов mask на loadmask

стандартная mask конфликтует с другими плагинами, потому я её заменил в файле, который в архиве фильтра

Я просто исправил в "ЛЕГКОМ ЗАКАЗЕ" javascript в самом низу. И еще потребовалось исправить unmask. Надеюсь, что теперь все будет работать. Спасибо.

Надіслати

А у меня ни с того, ни с сего в админку модуля не зайти, "домены не совпадают". На фронте работает... когда отказал - не знаю, с 2.5.12 до 2.5.13 обновил, залив поверх, но в админку не заходил...

Надіслати

Использую адаптивный шаблон MoneyMaker, и столкнулся с такой проблемой... у меня на FilterPro построен весь сайт, т.е. основная "навигация" с помощью фильтров, а не категорий...

Зашел тут вчера с мобилки и не сразу обратил внивание, левая колонка при заходе с мобилы исчезает. И фильтр, соответственно, тоже. Тем самым с мобилы у меня теряется почти весь функционал сайта.

Вопрос, freelancer, не могли бы вы включить в комплект поставки скин, ориентированный на "шапку" (горизонтальное использование). Попробовал сейчас, все три скина в шапке просто получаются широкими. Своих познаний в CSS не хватит для такого запила (чтобы грамотно было) :(

В идеале, конечно неплохо было бы иметь возможность использовать фильтр сразу в двух местах, допустим, слева - полный, а в шапке - усеченный (не все поля). Я бы даже доплатил денег за такую "вторую копию", главное чтоб они не конфликтовали друг с другом.

Надіслати

одно дело скин для шапки, другое скин для шапки удобный с мобилы

собственно, потому я и описал ситуацию, я сам не сварганю такой. Готов доплатить за реализацию, наверное, не я один...

Надіслати

freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.

В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку?

Надіслати

shketok, лицензионный фильтр?

Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ?

Надіслати

freelancer, посмотри личку, купил вчера модуль - до сих пор не активирован.

В описании модуля при покупке - отсутствует информация о числе доменов, на которые его можно привязать (соответственно ограничений на число магазинов нет) - следовательно нужно будет написать каждый домен в личку?

1лицензия 1 домен

Надіслати

Да, покупали владельцы сайта, мне на доработки прилетел поправить надо, там старая версия фильтра c 1 страницей настроек, как-то можно поправить без обновления ?

какой домен?

Надіслати

Здравствуйте. http://chzda.ru/. Подскажите, для поддомена  http://msk.chzda.ru/  нужно докупать лицензию или нет? А то у меня на главной на поддомене не работает Фильтр Про.

Надіслати

globaltrading, активировал поддомен

Спасибо. Кэш почистил, но на главной (как и на других страницах поддомена) поддомена http://msk.chzda.ru/ фильтр Про так и не заработал. Может мне нужно внести какие-то настройки? Не подскажите?

Вчера был перенос:

Здравствуйте, уважаемый клиент!

В связи c технической необходимостью Ваш аккаунт с логином chzdaru был

перенесён на новый сервер VH230.

IP-адрес нового сервера - 77.ххх.хх.ххх.

Проверьте, пожалуйста, работоспособность Ваших ресурсов на новом

сервере. В случае обнаружения неисправностей просим Вас незамедлительно

обращаться в отдел технической поддержки с максимально подробным

описанием зафиксированных неполадок по адресу [email protected].

Может в этом дело? Хотя на домене все работает.

Надіслати

и я не сделаю )

так же готов оплатить. кто реализует?

Нашел отличный фильтр, который на сколько я понял можно делать адаптивным http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=19235&filter_search=product%20filter К тому же есть много настроек по отображению. Но у него не хватает SEO функционала как в вашем фильтре. Может вы сможете совместить эти два модуля в один супер фильтр?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.