Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

filter Pro [Поддержка]

freelancer

Recommended Posts

Опять возвращаюсь к старому вопросу. Есть вот такая созданная посадочная страница

http://e-ukrservice.com/dom-sad-dacha/sadovaya-tehnika/navesnoe-dlya-mototehniki/kosilki/

Выводится  описание добавленное для этой страницы, а товара нету. Или же я что-то не то сделал или же не работает данная опция!

кто-нибудь может подтвердить данный баг?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

dimochkaorg

Фильтр по тэгам работает до версии движка 1.5.3.х вроде... пока тэги не были переделаны - потом эту функцию автор выпилил. Как было сказано в виду то ли сложности реализации, то ли тормознутости... в общем, теперь нет такой возможности.

Надіслати

Не работает фильтрация по тэгам.

фильтр по тегам до версии opencart 1.5.3, там где теги были в отдельной таблице

Надіслати

Вопрос по надстройке SEO

Будет ли фильтр когда нибудь работать вот так?

http://seofilter.itlogic-ua.com/catalog/underwear/

+1 Готов заплатить за такую реализацию, это пожалуй единственное чего не хватает этому фильтру и вообще магазинам на opencart!

Если кто-то готов реализовать такой функционал, то пишите стоимость. Желательно реализовать так, что бы потом можно было обновлять модуль, но можно и на костылях, главное что бы работало!

Очень важный момент, что бы можно было создавать одинаковые url вида:

odezda/nike

odezda/kurtka/nike

obyv/nike

obyv/kedi/nike

И ссылки с фильтра должны работать как на примере в цитате. Ссылка на модуль:

https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/itlogic.seofilter/

Модуль под 1c, но может вам это чем-то поможет для понимания как должно быть =) Такой функционал сейчас просто необходим для нормального SEO, но почему-то ни в одном фильтре его толком так и не сделал никто.

Надіслати

Спасибо за обновление, сортировка починилась.

Сейчас попробовал опцию "в наличии" и не совсем понял ее работу...

"в наличии" - выключена:

пленка - 425

стекло - 24

"в наличии" - включена:

пленка - 455

стекло - 33

При этом если отфильтровать по стеклам со включенной опцией, то на странице 1-24 товаров... Есть подозрение, что при этом считаются не просто "лоты", а разновидности лотов. Т.е. если у товара 5 опций, то при активной галке "в наличии" делается +5, а не +1, как без галки...

Надіслати

так там товаров нет

вот именно, что нет, а на самом деле есть. Если обратить внимание на счетчик для данного фильтра, то значится 1 товар!

Надіслати

Пожелание №1

Файл /catalog/controller/module/filterpro.php

Строка: 284 и 701

по умолчанию стоит: resize

У меня стоит cropsize. Может кто-то использует onesize!

Можете в будущем рассмотреть вынос этой переменной в админку, чтобы не лазить каждый раз в движок и не исправлять. Ну при обновлении модуля она сохраняется тоже.

Пожелание №2

Вы добавили категории. Я не понимаю зачем если они есть в движке по умолчанию. И хотел бы предложить вам немного их облагородить или изменить функционал.

Пример моего маг: убрать их с первого уровня вложенности или давать такую возможность нам (Главная > Ламинат). Когда посетитель перешел на страницу "ламинат" он видит категории = производителям. И получается МАСЛО МАСЛЕНОЕ.

Но если он например выбирает "Производителя 1" в фильтре, то должны появляться "под категории" (формально это категории) выбранного "Производителя 1". И смысл в этом я тогда вижу. Человек зашел и смог отфильтровать сразу более точно.

Хотя мой метод не знаю как продолжить если у людей 2 - 3 - 4 вложенности. Главная > Ламинат > Производитель > 33 класс > И т.д.

Надіслати

Есть подозрение, что при этом считаются не просто "лоты", а разновидности лотов. Т.е. если у товара 5 опций, то при активной галке "в наличии" делается +5, а не +1, как без галки...

учтем, спасибо

Надіслати

Добрый день, камрады!
Подскажите, каким образом возможно реализовать вывод всех категорий в фильтрпро присвоенных товару?

Например у нас есть товар телефон, ему присвоено две категории: цвета->белые и марка->сони.
Мне необходимо что бы зайдя в любую из этих категорий фильтрпро мог отфильтровать по другим присвоенным товару категориям.

Опции и атрибуты к сожалению мне не подходят.

Если честно мозг себе уже весь вы*бал.

Надіслати

так там товаров нет

там есть товары!!! По фильтру без сео там один товар! По созданной ссылке выводится только описание, а товар не отображается!

Надіслати

Установил новую версию фильтра, выдает ошибку:

Uncaught ReferenceError: afterload is not defined ---- filterpro.min.js:164

как решить?

1. удалить файл filterpro.tpl из папки с шаблоном и никогда впредь его туда не копировать,

2. либо заменить из архива и постоянно это проделывать при обновлении

Надіслати

там есть товары!!! По фильтру без сео там один товар! По созданной ссылке выводится только описание, а товар не отображается!

понял. приму к сведению, спасибо

Надіслати

danich2h

Плодить категории не очень верно, ИМХО. Чем не устраивают атрибуты + СЕО ссылки на выборку? внешне ничем неотличимо от категорий.

Надіслати

Здравствуйте. 

Подскажите пожалуйста  :-)

Изменил файл по пути catalog/controller/product/category.php и поменял $sort = ‘p.sort_order’ на $sort = ‘p.price’ для сортировки товаров по возрастанию цены по умолчанию при открытии страницы и все работало.

После установки FilterPro v2.4.4 (seo) сбилась эта настройка. При открытии страницы с товарами в поле сортировка стоит цена (по возрастанию) но по факту все не так. Цены в перемешку и от высоких

Подскажите пожалуйста где искать? Что менять?

Надіслати

catalog\controller\module\filterpro.php

public function getProducts() {

if(!isset($this->request->post['min_price'])) {

return;

}

if (!isset($this->request->post['sort'])) {

$this->request->post['sort'] = 'p.price';

}

if (!isset($this->request->post['order'])) {

$this->request->post['order'] = 'ASC';

}

Надіслати

danich2h

Плодить категории не очень верно, ИМХО. Чем не устраивают атрибуты + СЕО ссылки на выборку? внешне ничем неотличимо от категорий.

атрибуты не подходят потому что не получается задать одному товару два разных значения по одному атрибуту.

Например, для атрибута цвет нельзя задать желтый и синий одновременно(пример вымышленный), опция в моем случае не подходит из-за того что в моем случае желтый и синий статичная характеристика товара которую не нужно выбирать клиенту в карточке товара.

Что посоветуете в таком случае?

Надіслати

Хочу задать вопрос. Я при установке вашего фильтра столкнулся с проблемой, что он заменяет файл ... как бы стандартный. Но без его замены фильтр не работал, после просмотра файла я подумал что он схож. Но сейчас нашел проблему и опять все приводит меня к этому файлу.

catalog\view\javascript\jquery\jquery.loadmask.min.js

Есть еще модуль easy_checkout_v0.0.7, в нем так же используется такой файл .... НО они разные. Помогите понять кто и зачем исправил файл, так как модули оба ваши ))) как я понимаю.

я приведу часть кода из ФИЛЬТР-ПРО jquery.loadmask.min.js

(function( B){b.fn.loadmask=function(d,a){b(this).each(function(){if(a!==undefined&&a>0){var c=b(this);c.data("_mask_timeout",setTimeout(function(){b.maskElement(c,d)},a))}

jquery.loadmask.min.js - из модуля ЛЕГКИЙ ЗАКАЗ.

(function(a){a.fn.mask=function(c, B){a(this).each(function(){if(b!==undefined&&b>0){var d=a(this);d.data("_mask_timeout",setTimeout(function(){a.maskElement(d,c)}, B))}

Если файл фильтра правильный подскажите, что исправить в ЛЕГКОМ ЗАКАЗЕ.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.