freelancer Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 покупая фильтр, вы приобретаете лицензию на 1 домен, последующие лицензии стоят 800р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7k Created 12 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 114 72 1890 64 Popular Days 14 січ 37 24 лип 32 21 трав 30 9 січ 29 Top Posters In This Topic RGB 114 posts 1nSane 72 posts freelancer 1 890 posts fanton123 64 posts Popular Days 14 січ 2013 37 posts 24 лип 2015 32 posts 21 трав 2015 30 posts 9 січ 2013 29 posts Popular Posts freelancer 24 червня 2012 12 Завантажити / Придбати розширення filter Pro freelancer 31 серпня 2012 не беда. я не гонюсь за кармой YourBass 9 серпня 2016 скачан непонятно откуда Posted Images seolink Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Думаю купить даный модуль если подойдет. Вопрос: у меня товары матрасы к ним идут размеры и высоты. Интересует, как изменить базовую версию: 1. Цена , чтобы были окошки а не просто голубые цифры 2. Высота, хочу сделать слайдер тоже с окошками как у цены Кто то делал уже подобное или нет? Подскажите кто нибудь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Подскажите а можно как-то сделать что бы можно было отбирать по категориям и третьего уровня вложенности? Например у меня есть Каталог - Одежда девочки - Блузки На данный момент в фильтр попадает только Одежда девочки, а хотелось бы что бы и Блузки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Serg9988, пока нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CongoG Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 freelancer это что шутка? Лицензия на год, потом еще продлевай да и на другой домен 800р. :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Serg9988, пока нет А планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 CongoG, про лицензию на год я ничего не говорил, а то что лицензия выдается на 1 домен, как и для любого другого дополнения на форуме, это ни для кого ни секретSerg9988, пока не ясно как это будет выглядеть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Ответ на это сообщение последует? Тоже очень интересует такой функционал. Приветствую. Отличный модуль, автор часто помогает в личке. Советую брать. По делу: 1. Как вместо вечного скролинга сделать кнопку "показать еще 20 товаров", при нажатии на которую будут погружаться дополнительные товары. 2. Писал на почту, но не получил ответа.:Сейчас у модуля есть SEO фишка - создавать урлы писать мета-данные + текст. Но созданные страницы никак и нигде не фигурируют. Их проблемно заганять в индекс + проблемно линковать.Было бы очень целесообразно реализовать функционал: что при нажатии на атрибут, либо бренд в фильтре, открывается страница с созданым урлом.Примеры такой работы фильтра:http://rozetka.com.ua/tiny_toys/c100193/При нажатие на бренд или тип игрушки, в фильтре происходит переход на отдельную страницу уникальную. http://kofe.tt.ua/kofeЕсли выбрать бренд или тип, точно так же попадаем на страницу с уникальными тегами http://rezina.cc/shinyЕсли выбрать бренд или тип, точно так же попадаем на страницу с уникальными тегами Т.е. нужно что была ссылка на эту страницу. Часть функционала в фильтре есть, осталось запилить еще вот такую вот штуку и он станет суперским. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 1. нет 2. нет, пока не обретет формализованный вид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a220370 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 А как быть с мультимагазином? Когда в одной админке два магазина. Я добавил в админке еще один магазин, но с другим доменом. Теперь на одном домене работает, а на втором нет... Как быть со вторым магазином? И с третьим... четвертым... Просто в планах сделать каждый язык/валюту на разных доменах, а потом еще и товары поделить на разные домены... Но все в пределах одной админки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FosFer Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Ответ на это сообщение последует? Тоже очень интересует такой функционал. Давайте скинимся что бы фрилансер реализовал первый пункт - загрузку товаров по нажтию на кнопку. Думаю что будет коректно назвать тут сумму которую мне была озвучена в личку - 5000 рублей за реалазицаю кнопки загрузить еще от freelancer. Ибо заказывать на стороне - постоянный конфликт с обновлениями. Плюс такая кнопка очень нужна для отображения на мобильных устройствах. На второй пункт тоже можно скинутся, что бы он был потом по умолчанию доступен для всех. Вот тот, функционал который не помешал бы этому фильтру: http://marketplace.1c-bitrix.ua/solutions/itlogic.seofilter/ Я думаю все с радостью будут готовы доплатить за такие фишки. Платить одному выходит много, а если в складчину, то можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 как заменить все галочки на - не отображать в списке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 При включении модуля и изменение хоть одного параметра - лезут ошибки. Можно оплатить работу автору модуля, чтобы отстроить фильтр чтобы работал без ошибок и чтобы на всех атрибутах по умолчанию стояла галочка - не отображать, лишь я сам буду включать то что мне нужно. Возможно ли такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Давайте скинимся что бы фрилансер реализовал первый пункт - загрузку товаров по нажтию на кнопку. Думаю что будет коректно назвать тут сумму которую мне была озвучена в личку - 5000 рублей за реалазицаю кнопки загрузить еще от freelancer. Ибо заказывать на стороне - постоянный конфликт с обновлениями. Плюс такая кнопка очень нужна для отображения на мобильных устройствах. На второй пункт тоже можно скинутся, что бы он был потом по умолчанию доступен для всех. Вот тот, функционал который не помешал бы этому фильтру: http://marketplace.1c-bitrix.ua/solutions/itlogic.seofilter/ Я думаю все с радостью будут готовы доплатить за такие фишки. Платить одному выходит много, а если в складчину, то можно. С первым согласен! + сделать возможным включаемым отключаемым. Но вот смысл в ссылках? Скок комбинаций фильтраций = столько ссылок? зачем? Не правильнее ли будет при фильтрации просто выводить стороннюю страницу / свою страницу, страницу фильтра, где внизу не будут фигурировать слайдер с главной? Задача магазина продать или засветиться в ПСах - типа смотрите щёлкают? P>S> ПСы со временем введут везде (если уже не ввели) то, что есть сейчас + ещё то, что мной замечено.. Сейчас это то, что коммерческие сайты в выдаче участвуют весьма сомнительно а кое где в регионах вообще перекрыли воздух, Замечено - есть два сайта Один заспамлен / переоптимизирован и полный ГС но участвует в директе и адвордсе. Второй сделан в соответствии с правилами но не участвует в директе и адвордсе. Так вот - первый благодаря тому, что оплачивает рекламу в вышеизложенных директах и адводсах - в выдаче на первых позициях (там где не рекламная а поисковая выдача) Второй сайт на дальнем рубеже в выдаче. Вердикт - платите и будет вам счастье. коммерческим сайтам нет места в выдаче! (но это не значит , что ненужно оптимизировать свои сайты вообще Думаю если второй сайт подключить к рекламе ГС свалится ниже!) Вопрос к фрилансеру. Есть ли в фильтре возможность задавать стороннюю страницу при фильтрации с разных схем? ну чтоб остатки главной снизу не оставались а выдоча отфильтрованного выводилась на своей схеме с какойбы схемы не фильтровали? (или я чтото не усмотрел в демо...?) Второй вопрос Есть к примеру куча категорий которые не все хотелось бы выводить в фильтре а только те что нужно.. т.к. категории с под категориями не всегда соответствуют друг другу по типу или виду.. Ещё есть модуль серии к производителям можно ли и его подружить с фильтром подобным образом? (Производитель и в нем как по типу подкатегории - серийная линейка) + есть категории которые бы хотелось вывести отдельно из обшего числа категорий в фильтре задав им иное название чем *Категории* Например Категории 1 2 3 4 Категории2 1 2 3 4 Категории3 и так далее.. возможно такое разделение категорий на выбор с возможностью к каждой назначить своё имя - добавить в фильтрпро? если да то на три сайта есть желающие приобрести модуль с подобным решением) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fludik Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Последнее обновление для купивших предыдущую версию платное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 wwizard на счет ошибок в FAQ есть пункт при сохранении фильтров в админке не все поля сохраняются, например методы фильтрации или расположение фильтра на схемахлибо в логах ошибки вида выполните что там описано далее на счет "не отображать" в файле admin\controller\module\filterpro.php поменяйте местами строчки $this->data['display_attributes'][] = array('value' => 'checkbox', 'name' => $this->language->get('text_display_checkbox')); $this->data['display_attributes'][] = array('value' => 'none', 'name' => $this->language->get('text_display_none')); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 первый вопрос не понял второй частично. пока интеграция с модулем серий возможна только как частная доработка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 В категории товаров скрывается $product['model'] после загрузки страницу полностью, читал что связано с filterpro. Подскажите как включить отображение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Fludikвсе обновления я публикую в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Elena131, перенести код из контролера/шаблона категории в контролер/шаблон фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Elena131, перенести код из контролера/шаблона категории в контролер/шаблон фильтра Спасибо, сделано, работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 первый вопрос не понял второй частично. пока интеграция с модулем серий возможна только как частная доработка Спасибо за ответ фрилансер) ну чтоб при работе с фильтром выдача отфильтрованного производилась не на той же странице а на другой - своей. как по типу у поиска. Ущё вопрос + есть категории которые бы хотелось вывести отдельно из обшего числа категорий в фильтре задав им иное название чем *Категории* Например Категории 1 2 3 4 Категории2 1 2 3 4 Категории3 и так далее.. и ещё второй вопрос Значение атрибутов через запятую разделяет? и третий назрел) кнопка сброса.. после него пользователь сбрасывается бы на страницу с которого начал пользоваться фильтром? К стати, можно выдачу направлять - на страницу всех товаров) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 http://hello.od.ua/kompyutery/processory/ както отображение хромает, что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 wwizard, файлы не находит NetworkError: 404 Not Found - http://hello.od.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro.css NetworkError: 404 Not Found - http://hello.od.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/jquery.loadmask.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 AWARO, 1. для фильтра есть своя страница route=product/filter, но редиректа на неё я не делал, пока никому толком не нужно это было 2.1 в смысле вывести два блока категорий? зачем? 2.2 если речь о мультиатрибутах - разделяйте как угодно, только указывайте разделить в настройках фильтра 3. на какую страницу переход? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 414 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
seolink Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Думаю купить даный модуль если подойдет. Вопрос: у меня товары матрасы к ним идут размеры и высоты. Интересует, как изменить базовую версию: 1. Цена , чтобы были окошки а не просто голубые цифры 2. Высота, хочу сделать слайдер тоже с окошками как у цены Кто то делал уже подобное или нет? Подскажите кто нибудь... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg9988 Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Подскажите а можно как-то сделать что бы можно было отбирать по категориям и третьего уровня вложенности? Например у меня есть Каталог - Одежда девочки - Блузки На данный момент в фильтр попадает только Одежда девочки, а хотелось бы что бы и Блузки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Serg9988, пока нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CongoG Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 freelancer это что шутка? Лицензия на год, потом еще продлевай да и на другой домен 800р. :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Serg9988, пока нет А планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 CongoG, про лицензию на год я ничего не говорил, а то что лицензия выдается на 1 домен, как и для любого другого дополнения на форуме, это ни для кого ни секретSerg9988, пока не ясно как это будет выглядеть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Ответ на это сообщение последует? Тоже очень интересует такой функционал. Приветствую. Отличный модуль, автор часто помогает в личке. Советую брать. По делу: 1. Как вместо вечного скролинга сделать кнопку "показать еще 20 товаров", при нажатии на которую будут погружаться дополнительные товары. 2. Писал на почту, но не получил ответа.:Сейчас у модуля есть SEO фишка - создавать урлы писать мета-данные + текст. Но созданные страницы никак и нигде не фигурируют. Их проблемно заганять в индекс + проблемно линковать.Было бы очень целесообразно реализовать функционал: что при нажатии на атрибут, либо бренд в фильтре, открывается страница с созданым урлом.Примеры такой работы фильтра:http://rozetka.com.ua/tiny_toys/c100193/При нажатие на бренд или тип игрушки, в фильтре происходит переход на отдельную страницу уникальную. http://kofe.tt.ua/kofeЕсли выбрать бренд или тип, точно так же попадаем на страницу с уникальными тегами http://rezina.cc/shinyЕсли выбрать бренд или тип, точно так же попадаем на страницу с уникальными тегами Т.е. нужно что была ссылка на эту страницу. Часть функционала в фильтре есть, осталось запилить еще вот такую вот штуку и он станет суперским. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 1. нет 2. нет, пока не обретет формализованный вид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a220370 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 А как быть с мультимагазином? Когда в одной админке два магазина. Я добавил в админке еще один магазин, но с другим доменом. Теперь на одном домене работает, а на втором нет... Как быть со вторым магазином? И с третьим... четвертым... Просто в планах сделать каждый язык/валюту на разных доменах, а потом еще и товары поделить на разные домены... Но все в пределах одной админки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FosFer Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Ответ на это сообщение последует? Тоже очень интересует такой функционал. Давайте скинимся что бы фрилансер реализовал первый пункт - загрузку товаров по нажтию на кнопку. Думаю что будет коректно назвать тут сумму которую мне была озвучена в личку - 5000 рублей за реалазицаю кнопки загрузить еще от freelancer. Ибо заказывать на стороне - постоянный конфликт с обновлениями. Плюс такая кнопка очень нужна для отображения на мобильных устройствах. На второй пункт тоже можно скинутся, что бы он был потом по умолчанию доступен для всех. Вот тот, функционал который не помешал бы этому фильтру: http://marketplace.1c-bitrix.ua/solutions/itlogic.seofilter/ Я думаю все с радостью будут готовы доплатить за такие фишки. Платить одному выходит много, а если в складчину, то можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 как заменить все галочки на - не отображать в списке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 При включении модуля и изменение хоть одного параметра - лезут ошибки. Можно оплатить работу автору модуля, чтобы отстроить фильтр чтобы работал без ошибок и чтобы на всех атрибутах по умолчанию стояла галочка - не отображать, лишь я сам буду включать то что мне нужно. Возможно ли такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Давайте скинимся что бы фрилансер реализовал первый пункт - загрузку товаров по нажтию на кнопку. Думаю что будет коректно назвать тут сумму которую мне была озвучена в личку - 5000 рублей за реалазицаю кнопки загрузить еще от freelancer. Ибо заказывать на стороне - постоянный конфликт с обновлениями. Плюс такая кнопка очень нужна для отображения на мобильных устройствах. На второй пункт тоже можно скинутся, что бы он был потом по умолчанию доступен для всех. Вот тот, функционал который не помешал бы этому фильтру: http://marketplace.1c-bitrix.ua/solutions/itlogic.seofilter/ Я думаю все с радостью будут готовы доплатить за такие фишки. Платить одному выходит много, а если в складчину, то можно. С первым согласен! + сделать возможным включаемым отключаемым. Но вот смысл в ссылках? Скок комбинаций фильтраций = столько ссылок? зачем? Не правильнее ли будет при фильтрации просто выводить стороннюю страницу / свою страницу, страницу фильтра, где внизу не будут фигурировать слайдер с главной? Задача магазина продать или засветиться в ПСах - типа смотрите щёлкают? P>S> ПСы со временем введут везде (если уже не ввели) то, что есть сейчас + ещё то, что мной замечено.. Сейчас это то, что коммерческие сайты в выдаче участвуют весьма сомнительно а кое где в регионах вообще перекрыли воздух, Замечено - есть два сайта Один заспамлен / переоптимизирован и полный ГС но участвует в директе и адвордсе. Второй сделан в соответствии с правилами но не участвует в директе и адвордсе. Так вот - первый благодаря тому, что оплачивает рекламу в вышеизложенных директах и адводсах - в выдаче на первых позициях (там где не рекламная а поисковая выдача) Второй сайт на дальнем рубеже в выдаче. Вердикт - платите и будет вам счастье. коммерческим сайтам нет места в выдаче! (но это не значит , что ненужно оптимизировать свои сайты вообще Думаю если второй сайт подключить к рекламе ГС свалится ниже!) Вопрос к фрилансеру. Есть ли в фильтре возможность задавать стороннюю страницу при фильтрации с разных схем? ну чтоб остатки главной снизу не оставались а выдоча отфильтрованного выводилась на своей схеме с какойбы схемы не фильтровали? (или я чтото не усмотрел в демо...?) Второй вопрос Есть к примеру куча категорий которые не все хотелось бы выводить в фильтре а только те что нужно.. т.к. категории с под категориями не всегда соответствуют друг другу по типу или виду.. Ещё есть модуль серии к производителям можно ли и его подружить с фильтром подобным образом? (Производитель и в нем как по типу подкатегории - серийная линейка) + есть категории которые бы хотелось вывести отдельно из обшего числа категорий в фильтре задав им иное название чем *Категории* Например Категории 1 2 3 4 Категории2 1 2 3 4 Категории3 и так далее.. возможно такое разделение категорий на выбор с возможностью к каждой назначить своё имя - добавить в фильтрпро? если да то на три сайта есть желающие приобрести модуль с подобным решением) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fludik Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Последнее обновление для купивших предыдущую версию платное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 wwizard на счет ошибок в FAQ есть пункт при сохранении фильтров в админке не все поля сохраняются, например методы фильтрации или расположение фильтра на схемахлибо в логах ошибки вида выполните что там описано далее на счет "не отображать" в файле admin\controller\module\filterpro.php поменяйте местами строчки $this->data['display_attributes'][] = array('value' => 'checkbox', 'name' => $this->language->get('text_display_checkbox')); $this->data['display_attributes'][] = array('value' => 'none', 'name' => $this->language->get('text_display_none')); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 первый вопрос не понял второй частично. пока интеграция с модулем серий возможна только как частная доработка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 В категории товаров скрывается $product['model'] после загрузки страницу полностью, читал что связано с filterpro. Подскажите как включить отображение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Fludikвсе обновления я публикую в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Elena131, перенести код из контролера/шаблона категории в контролер/шаблон фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Elena131, перенести код из контролера/шаблона категории в контролер/шаблон фильтра Спасибо, сделано, работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 первый вопрос не понял второй частично. пока интеграция с модулем серий возможна только как частная доработка Спасибо за ответ фрилансер) ну чтоб при работе с фильтром выдача отфильтрованного производилась не на той же странице а на другой - своей. как по типу у поиска. Ущё вопрос + есть категории которые бы хотелось вывести отдельно из обшего числа категорий в фильтре задав им иное название чем *Категории* Например Категории 1 2 3 4 Категории2 1 2 3 4 Категории3 и так далее.. и ещё второй вопрос Значение атрибутов через запятую разделяет? и третий назрел) кнопка сброса.. после него пользователь сбрасывается бы на страницу с которого начал пользоваться фильтром? К стати, можно выдачу направлять - на страницу всех товаров) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 http://hello.od.ua/kompyutery/processory/ както отображение хромает, что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 wwizard, файлы не находит NetworkError: 404 Not Found - http://hello.od.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro.css NetworkError: 404 Not Found - http://hello.od.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/jquery.loadmask.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 AWARO, 1. для фильтра есть своя страница route=product/filter, но редиректа на неё я не делал, пока никому толком не нужно это было 2.1 в смысле вывести два блока категорий? зачем? 2.2 если речь о мультиатрибутах - разделяйте как угодно, только указывайте разделить в настройках фильтра 3. на какую страницу переход? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 414 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Serg9988, пока нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... CongoG Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 freelancer это что шутка? Лицензия на год, потом еще продлевай да и на другой домен 800р. :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Serg9988, пока нет А планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 CongoG, про лицензию на год я ничего не говорил, а то что лицензия выдается на 1 домен, как и для любого другого дополнения на форуме, это ни для кого ни секретSerg9988, пока не ясно как это будет выглядеть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Ответ на это сообщение последует? Тоже очень интересует такой функционал. Приветствую. Отличный модуль, автор часто помогает в личке. Советую брать. По делу: 1. Как вместо вечного скролинга сделать кнопку "показать еще 20 товаров", при нажатии на которую будут погружаться дополнительные товары. 2. Писал на почту, но не получил ответа.:Сейчас у модуля есть SEO фишка - создавать урлы писать мета-данные + текст. Но созданные страницы никак и нигде не фигурируют. Их проблемно заганять в индекс + проблемно линковать.Было бы очень целесообразно реализовать функционал: что при нажатии на атрибут, либо бренд в фильтре, открывается страница с созданым урлом.Примеры такой работы фильтра:http://rozetka.com.ua/tiny_toys/c100193/При нажатие на бренд или тип игрушки, в фильтре происходит переход на отдельную страницу уникальную. http://kofe.tt.ua/kofeЕсли выбрать бренд или тип, точно так же попадаем на страницу с уникальными тегами http://rezina.cc/shinyЕсли выбрать бренд или тип, точно так же попадаем на страницу с уникальными тегами Т.е. нужно что была ссылка на эту страницу. Часть функционала в фильтре есть, осталось запилить еще вот такую вот штуку и он станет суперским. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 1. нет 2. нет, пока не обретет формализованный вид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a220370 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 А как быть с мультимагазином? Когда в одной админке два магазина. Я добавил в админке еще один магазин, но с другим доменом. Теперь на одном домене работает, а на втором нет... Как быть со вторым магазином? И с третьим... четвертым... Просто в планах сделать каждый язык/валюту на разных доменах, а потом еще и товары поделить на разные домены... Но все в пределах одной админки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FosFer Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Ответ на это сообщение последует? Тоже очень интересует такой функционал. Давайте скинимся что бы фрилансер реализовал первый пункт - загрузку товаров по нажтию на кнопку. Думаю что будет коректно назвать тут сумму которую мне была озвучена в личку - 5000 рублей за реалазицаю кнопки загрузить еще от freelancer. Ибо заказывать на стороне - постоянный конфликт с обновлениями. Плюс такая кнопка очень нужна для отображения на мобильных устройствах. На второй пункт тоже можно скинутся, что бы он был потом по умолчанию доступен для всех. Вот тот, функционал который не помешал бы этому фильтру: http://marketplace.1c-bitrix.ua/solutions/itlogic.seofilter/ Я думаю все с радостью будут готовы доплатить за такие фишки. Платить одному выходит много, а если в складчину, то можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 как заменить все галочки на - не отображать в списке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 При включении модуля и изменение хоть одного параметра - лезут ошибки. Можно оплатить работу автору модуля, чтобы отстроить фильтр чтобы работал без ошибок и чтобы на всех атрибутах по умолчанию стояла галочка - не отображать, лишь я сам буду включать то что мне нужно. Возможно ли такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Давайте скинимся что бы фрилансер реализовал первый пункт - загрузку товаров по нажтию на кнопку. Думаю что будет коректно назвать тут сумму которую мне была озвучена в личку - 5000 рублей за реалазицаю кнопки загрузить еще от freelancer. Ибо заказывать на стороне - постоянный конфликт с обновлениями. Плюс такая кнопка очень нужна для отображения на мобильных устройствах. На второй пункт тоже можно скинутся, что бы он был потом по умолчанию доступен для всех. Вот тот, функционал который не помешал бы этому фильтру: http://marketplace.1c-bitrix.ua/solutions/itlogic.seofilter/ Я думаю все с радостью будут готовы доплатить за такие фишки. Платить одному выходит много, а если в складчину, то можно. С первым согласен! + сделать возможным включаемым отключаемым. Но вот смысл в ссылках? Скок комбинаций фильтраций = столько ссылок? зачем? Не правильнее ли будет при фильтрации просто выводить стороннюю страницу / свою страницу, страницу фильтра, где внизу не будут фигурировать слайдер с главной? Задача магазина продать или засветиться в ПСах - типа смотрите щёлкают? P>S> ПСы со временем введут везде (если уже не ввели) то, что есть сейчас + ещё то, что мной замечено.. Сейчас это то, что коммерческие сайты в выдаче участвуют весьма сомнительно а кое где в регионах вообще перекрыли воздух, Замечено - есть два сайта Один заспамлен / переоптимизирован и полный ГС но участвует в директе и адвордсе. Второй сделан в соответствии с правилами но не участвует в директе и адвордсе. Так вот - первый благодаря тому, что оплачивает рекламу в вышеизложенных директах и адводсах - в выдаче на первых позициях (там где не рекламная а поисковая выдача) Второй сайт на дальнем рубеже в выдаче. Вердикт - платите и будет вам счастье. коммерческим сайтам нет места в выдаче! (но это не значит , что ненужно оптимизировать свои сайты вообще Думаю если второй сайт подключить к рекламе ГС свалится ниже!) Вопрос к фрилансеру. Есть ли в фильтре возможность задавать стороннюю страницу при фильтрации с разных схем? ну чтоб остатки главной снизу не оставались а выдоча отфильтрованного выводилась на своей схеме с какойбы схемы не фильтровали? (или я чтото не усмотрел в демо...?) Второй вопрос Есть к примеру куча категорий которые не все хотелось бы выводить в фильтре а только те что нужно.. т.к. категории с под категориями не всегда соответствуют друг другу по типу или виду.. Ещё есть модуль серии к производителям можно ли и его подружить с фильтром подобным образом? (Производитель и в нем как по типу подкатегории - серийная линейка) + есть категории которые бы хотелось вывести отдельно из обшего числа категорий в фильтре задав им иное название чем *Категории* Например Категории 1 2 3 4 Категории2 1 2 3 4 Категории3 и так далее.. возможно такое разделение категорий на выбор с возможностью к каждой назначить своё имя - добавить в фильтрпро? если да то на три сайта есть желающие приобрести модуль с подобным решением) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fludik Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Последнее обновление для купивших предыдущую версию платное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 wwizard на счет ошибок в FAQ есть пункт при сохранении фильтров в админке не все поля сохраняются, например методы фильтрации или расположение фильтра на схемахлибо в логах ошибки вида выполните что там описано далее на счет "не отображать" в файле admin\controller\module\filterpro.php поменяйте местами строчки $this->data['display_attributes'][] = array('value' => 'checkbox', 'name' => $this->language->get('text_display_checkbox')); $this->data['display_attributes'][] = array('value' => 'none', 'name' => $this->language->get('text_display_none')); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 первый вопрос не понял второй частично. пока интеграция с модулем серий возможна только как частная доработка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 В категории товаров скрывается $product['model'] после загрузки страницу полностью, читал что связано с filterpro. Подскажите как включить отображение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Fludikвсе обновления я публикую в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Elena131, перенести код из контролера/шаблона категории в контролер/шаблон фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Elena131, перенести код из контролера/шаблона категории в контролер/шаблон фильтра Спасибо, сделано, работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 первый вопрос не понял второй частично. пока интеграция с модулем серий возможна только как частная доработка Спасибо за ответ фрилансер) ну чтоб при работе с фильтром выдача отфильтрованного производилась не на той же странице а на другой - своей. как по типу у поиска. Ущё вопрос + есть категории которые бы хотелось вывести отдельно из обшего числа категорий в фильтре задав им иное название чем *Категории* Например Категории 1 2 3 4 Категории2 1 2 3 4 Категории3 и так далее.. и ещё второй вопрос Значение атрибутов через запятую разделяет? и третий назрел) кнопка сброса.. после него пользователь сбрасывается бы на страницу с которого начал пользоваться фильтром? К стати, можно выдачу направлять - на страницу всех товаров) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 http://hello.od.ua/kompyutery/processory/ както отображение хромает, что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 wwizard, файлы не находит NetworkError: 404 Not Found - http://hello.od.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro.css NetworkError: 404 Not Found - http://hello.od.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/jquery.loadmask.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 AWARO, 1. для фильтра есть своя страница route=product/filter, но редиректа на неё я не делал, пока никому толком не нужно это было 2.1 в смысле вывести два блока категорий? зачем? 2.2 если речь о мультиатрибутах - разделяйте как угодно, только указывайте разделить в настройках фильтра 3. на какую страницу переход? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 414 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
CongoG Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 freelancer это что шутка? Лицензия на год, потом еще продлевай да и на другой домен 800р. :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg9988 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Serg9988, пока нет А планируется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 CongoG, про лицензию на год я ничего не говорил, а то что лицензия выдается на 1 домен, как и для любого другого дополнения на форуме, это ни для кого ни секретSerg9988, пока не ясно как это будет выглядеть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Ответ на это сообщение последует? Тоже очень интересует такой функционал. Приветствую. Отличный модуль, автор часто помогает в личке. Советую брать. По делу: 1. Как вместо вечного скролинга сделать кнопку "показать еще 20 товаров", при нажатии на которую будут погружаться дополнительные товары. 2. Писал на почту, но не получил ответа.:Сейчас у модуля есть SEO фишка - создавать урлы писать мета-данные + текст. Но созданные страницы никак и нигде не фигурируют. Их проблемно заганять в индекс + проблемно линковать.Было бы очень целесообразно реализовать функционал: что при нажатии на атрибут, либо бренд в фильтре, открывается страница с созданым урлом.Примеры такой работы фильтра:http://rozetka.com.ua/tiny_toys/c100193/При нажатие на бренд или тип игрушки, в фильтре происходит переход на отдельную страницу уникальную. http://kofe.tt.ua/kofeЕсли выбрать бренд или тип, точно так же попадаем на страницу с уникальными тегами http://rezina.cc/shinyЕсли выбрать бренд или тип, точно так же попадаем на страницу с уникальными тегами Т.е. нужно что была ссылка на эту страницу. Часть функционала в фильтре есть, осталось запилить еще вот такую вот штуку и он станет суперским. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 1. нет 2. нет, пока не обретет формализованный вид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a220370 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 А как быть с мультимагазином? Когда в одной админке два магазина. Я добавил в админке еще один магазин, но с другим доменом. Теперь на одном домене работает, а на втором нет... Как быть со вторым магазином? И с третьим... четвертым... Просто в планах сделать каждый язык/валюту на разных доменах, а потом еще и товары поделить на разные домены... Но все в пределах одной админки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FosFer Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Ответ на это сообщение последует? Тоже очень интересует такой функционал. Давайте скинимся что бы фрилансер реализовал первый пункт - загрузку товаров по нажтию на кнопку. Думаю что будет коректно назвать тут сумму которую мне была озвучена в личку - 5000 рублей за реалазицаю кнопки загрузить еще от freelancer. Ибо заказывать на стороне - постоянный конфликт с обновлениями. Плюс такая кнопка очень нужна для отображения на мобильных устройствах. На второй пункт тоже можно скинутся, что бы он был потом по умолчанию доступен для всех. Вот тот, функционал который не помешал бы этому фильтру: http://marketplace.1c-bitrix.ua/solutions/itlogic.seofilter/ Я думаю все с радостью будут готовы доплатить за такие фишки. Платить одному выходит много, а если в складчину, то можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 как заменить все галочки на - не отображать в списке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 При включении модуля и изменение хоть одного параметра - лезут ошибки. Можно оплатить работу автору модуля, чтобы отстроить фильтр чтобы работал без ошибок и чтобы на всех атрибутах по умолчанию стояла галочка - не отображать, лишь я сам буду включать то что мне нужно. Возможно ли такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Давайте скинимся что бы фрилансер реализовал первый пункт - загрузку товаров по нажтию на кнопку. Думаю что будет коректно назвать тут сумму которую мне была озвучена в личку - 5000 рублей за реалазицаю кнопки загрузить еще от freelancer. Ибо заказывать на стороне - постоянный конфликт с обновлениями. Плюс такая кнопка очень нужна для отображения на мобильных устройствах. На второй пункт тоже можно скинутся, что бы он был потом по умолчанию доступен для всех. Вот тот, функционал который не помешал бы этому фильтру: http://marketplace.1c-bitrix.ua/solutions/itlogic.seofilter/ Я думаю все с радостью будут готовы доплатить за такие фишки. Платить одному выходит много, а если в складчину, то можно. С первым согласен! + сделать возможным включаемым отключаемым. Но вот смысл в ссылках? Скок комбинаций фильтраций = столько ссылок? зачем? Не правильнее ли будет при фильтрации просто выводить стороннюю страницу / свою страницу, страницу фильтра, где внизу не будут фигурировать слайдер с главной? Задача магазина продать или засветиться в ПСах - типа смотрите щёлкают? P>S> ПСы со временем введут везде (если уже не ввели) то, что есть сейчас + ещё то, что мной замечено.. Сейчас это то, что коммерческие сайты в выдаче участвуют весьма сомнительно а кое где в регионах вообще перекрыли воздух, Замечено - есть два сайта Один заспамлен / переоптимизирован и полный ГС но участвует в директе и адвордсе. Второй сделан в соответствии с правилами но не участвует в директе и адвордсе. Так вот - первый благодаря тому, что оплачивает рекламу в вышеизложенных директах и адводсах - в выдаче на первых позициях (там где не рекламная а поисковая выдача) Второй сайт на дальнем рубеже в выдаче. Вердикт - платите и будет вам счастье. коммерческим сайтам нет места в выдаче! (но это не значит , что ненужно оптимизировать свои сайты вообще Думаю если второй сайт подключить к рекламе ГС свалится ниже!) Вопрос к фрилансеру. Есть ли в фильтре возможность задавать стороннюю страницу при фильтрации с разных схем? ну чтоб остатки главной снизу не оставались а выдоча отфильтрованного выводилась на своей схеме с какойбы схемы не фильтровали? (или я чтото не усмотрел в демо...?) Второй вопрос Есть к примеру куча категорий которые не все хотелось бы выводить в фильтре а только те что нужно.. т.к. категории с под категориями не всегда соответствуют друг другу по типу или виду.. Ещё есть модуль серии к производителям можно ли и его подружить с фильтром подобным образом? (Производитель и в нем как по типу подкатегории - серийная линейка) + есть категории которые бы хотелось вывести отдельно из обшего числа категорий в фильтре задав им иное название чем *Категории* Например Категории 1 2 3 4 Категории2 1 2 3 4 Категории3 и так далее.. возможно такое разделение категорий на выбор с возможностью к каждой назначить своё имя - добавить в фильтрпро? если да то на три сайта есть желающие приобрести модуль с подобным решением) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fludik Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Последнее обновление для купивших предыдущую версию платное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 wwizard на счет ошибок в FAQ есть пункт при сохранении фильтров в админке не все поля сохраняются, например методы фильтрации или расположение фильтра на схемахлибо в логах ошибки вида выполните что там описано далее на счет "не отображать" в файле admin\controller\module\filterpro.php поменяйте местами строчки $this->data['display_attributes'][] = array('value' => 'checkbox', 'name' => $this->language->get('text_display_checkbox')); $this->data['display_attributes'][] = array('value' => 'none', 'name' => $this->language->get('text_display_none')); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 первый вопрос не понял второй частично. пока интеграция с модулем серий возможна только как частная доработка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 В категории товаров скрывается $product['model'] после загрузки страницу полностью, читал что связано с filterpro. Подскажите как включить отображение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Fludikвсе обновления я публикую в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Elena131, перенести код из контролера/шаблона категории в контролер/шаблон фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Elena131, перенести код из контролера/шаблона категории в контролер/шаблон фильтра Спасибо, сделано, работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 первый вопрос не понял второй частично. пока интеграция с модулем серий возможна только как частная доработка Спасибо за ответ фрилансер) ну чтоб при работе с фильтром выдача отфильтрованного производилась не на той же странице а на другой - своей. как по типу у поиска. Ущё вопрос + есть категории которые бы хотелось вывести отдельно из обшего числа категорий в фильтре задав им иное название чем *Категории* Например Категории 1 2 3 4 Категории2 1 2 3 4 Категории3 и так далее.. и ещё второй вопрос Значение атрибутов через запятую разделяет? и третий назрел) кнопка сброса.. после него пользователь сбрасывается бы на страницу с которого начал пользоваться фильтром? К стати, можно выдачу направлять - на страницу всех товаров) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 http://hello.od.ua/kompyutery/processory/ както отображение хромает, что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 wwizard, файлы не находит NetworkError: 404 Not Found - http://hello.od.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro.css NetworkError: 404 Not Found - http://hello.od.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/jquery.loadmask.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 AWARO, 1. для фильтра есть своя страница route=product/filter, но редиректа на неё я не делал, пока никому толком не нужно это было 2.1 в смысле вывести два блока категорий? зачем? 2.2 если речь о мультиатрибутах - разделяйте как угодно, только указывайте разделить в настройках фильтра 3. на какую страницу переход? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 414 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 CongoG, про лицензию на год я ничего не говорил, а то что лицензия выдается на 1 домен, как и для любого другого дополнения на форуме, это ни для кого ни секретSerg9988, пока не ясно как это будет выглядеть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... evex Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Ответ на это сообщение последует? Тоже очень интересует такой функционал. Приветствую. Отличный модуль, автор часто помогает в личке. Советую брать. По делу: 1. Как вместо вечного скролинга сделать кнопку "показать еще 20 товаров", при нажатии на которую будут погружаться дополнительные товары. 2. Писал на почту, но не получил ответа.:Сейчас у модуля есть SEO фишка - создавать урлы писать мета-данные + текст. Но созданные страницы никак и нигде не фигурируют. Их проблемно заганять в индекс + проблемно линковать.Было бы очень целесообразно реализовать функционал: что при нажатии на атрибут, либо бренд в фильтре, открывается страница с созданым урлом.Примеры такой работы фильтра:http://rozetka.com.ua/tiny_toys/c100193/При нажатие на бренд или тип игрушки, в фильтре происходит переход на отдельную страницу уникальную. http://kofe.tt.ua/kofeЕсли выбрать бренд или тип, точно так же попадаем на страницу с уникальными тегами http://rezina.cc/shinyЕсли выбрать бренд или тип, точно так же попадаем на страницу с уникальными тегами Т.е. нужно что была ссылка на эту страницу. Часть функционала в фильтре есть, осталось запилить еще вот такую вот штуку и он станет суперским. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 1. нет 2. нет, пока не обретет формализованный вид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a220370 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 А как быть с мультимагазином? Когда в одной админке два магазина. Я добавил в админке еще один магазин, но с другим доменом. Теперь на одном домене работает, а на втором нет... Как быть со вторым магазином? И с третьим... четвертым... Просто в планах сделать каждый язык/валюту на разных доменах, а потом еще и товары поделить на разные домены... Но все в пределах одной админки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FosFer Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Ответ на это сообщение последует? Тоже очень интересует такой функционал. Давайте скинимся что бы фрилансер реализовал первый пункт - загрузку товаров по нажтию на кнопку. Думаю что будет коректно назвать тут сумму которую мне была озвучена в личку - 5000 рублей за реалазицаю кнопки загрузить еще от freelancer. Ибо заказывать на стороне - постоянный конфликт с обновлениями. Плюс такая кнопка очень нужна для отображения на мобильных устройствах. На второй пункт тоже можно скинутся, что бы он был потом по умолчанию доступен для всех. Вот тот, функционал который не помешал бы этому фильтру: http://marketplace.1c-bitrix.ua/solutions/itlogic.seofilter/ Я думаю все с радостью будут готовы доплатить за такие фишки. Платить одному выходит много, а если в складчину, то можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 как заменить все галочки на - не отображать в списке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 При включении модуля и изменение хоть одного параметра - лезут ошибки. Можно оплатить работу автору модуля, чтобы отстроить фильтр чтобы работал без ошибок и чтобы на всех атрибутах по умолчанию стояла галочка - не отображать, лишь я сам буду включать то что мне нужно. Возможно ли такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Давайте скинимся что бы фрилансер реализовал первый пункт - загрузку товаров по нажтию на кнопку. Думаю что будет коректно назвать тут сумму которую мне была озвучена в личку - 5000 рублей за реалазицаю кнопки загрузить еще от freelancer. Ибо заказывать на стороне - постоянный конфликт с обновлениями. Плюс такая кнопка очень нужна для отображения на мобильных устройствах. На второй пункт тоже можно скинутся, что бы он был потом по умолчанию доступен для всех. Вот тот, функционал который не помешал бы этому фильтру: http://marketplace.1c-bitrix.ua/solutions/itlogic.seofilter/ Я думаю все с радостью будут готовы доплатить за такие фишки. Платить одному выходит много, а если в складчину, то можно. С первым согласен! + сделать возможным включаемым отключаемым. Но вот смысл в ссылках? Скок комбинаций фильтраций = столько ссылок? зачем? Не правильнее ли будет при фильтрации просто выводить стороннюю страницу / свою страницу, страницу фильтра, где внизу не будут фигурировать слайдер с главной? Задача магазина продать или засветиться в ПСах - типа смотрите щёлкают? P>S> ПСы со временем введут везде (если уже не ввели) то, что есть сейчас + ещё то, что мной замечено.. Сейчас это то, что коммерческие сайты в выдаче участвуют весьма сомнительно а кое где в регионах вообще перекрыли воздух, Замечено - есть два сайта Один заспамлен / переоптимизирован и полный ГС но участвует в директе и адвордсе. Второй сделан в соответствии с правилами но не участвует в директе и адвордсе. Так вот - первый благодаря тому, что оплачивает рекламу в вышеизложенных директах и адводсах - в выдаче на первых позициях (там где не рекламная а поисковая выдача) Второй сайт на дальнем рубеже в выдаче. Вердикт - платите и будет вам счастье. коммерческим сайтам нет места в выдаче! (но это не значит , что ненужно оптимизировать свои сайты вообще Думаю если второй сайт подключить к рекламе ГС свалится ниже!) Вопрос к фрилансеру. Есть ли в фильтре возможность задавать стороннюю страницу при фильтрации с разных схем? ну чтоб остатки главной снизу не оставались а выдоча отфильтрованного выводилась на своей схеме с какойбы схемы не фильтровали? (или я чтото не усмотрел в демо...?) Второй вопрос Есть к примеру куча категорий которые не все хотелось бы выводить в фильтре а только те что нужно.. т.к. категории с под категориями не всегда соответствуют друг другу по типу или виду.. Ещё есть модуль серии к производителям можно ли и его подружить с фильтром подобным образом? (Производитель и в нем как по типу подкатегории - серийная линейка) + есть категории которые бы хотелось вывести отдельно из обшего числа категорий в фильтре задав им иное название чем *Категории* Например Категории 1 2 3 4 Категории2 1 2 3 4 Категории3 и так далее.. возможно такое разделение категорий на выбор с возможностью к каждой назначить своё имя - добавить в фильтрпро? если да то на три сайта есть желающие приобрести модуль с подобным решением) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fludik Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Последнее обновление для купивших предыдущую версию платное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 wwizard на счет ошибок в FAQ есть пункт при сохранении фильтров в админке не все поля сохраняются, например методы фильтрации или расположение фильтра на схемахлибо в логах ошибки вида выполните что там описано далее на счет "не отображать" в файле admin\controller\module\filterpro.php поменяйте местами строчки $this->data['display_attributes'][] = array('value' => 'checkbox', 'name' => $this->language->get('text_display_checkbox')); $this->data['display_attributes'][] = array('value' => 'none', 'name' => $this->language->get('text_display_none')); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 первый вопрос не понял второй частично. пока интеграция с модулем серий возможна только как частная доработка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 В категории товаров скрывается $product['model'] после загрузки страницу полностью, читал что связано с filterpro. Подскажите как включить отображение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Fludikвсе обновления я публикую в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Elena131, перенести код из контролера/шаблона категории в контролер/шаблон фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Elena131, перенести код из контролера/шаблона категории в контролер/шаблон фильтра Спасибо, сделано, работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 первый вопрос не понял второй частично. пока интеграция с модулем серий возможна только как частная доработка Спасибо за ответ фрилансер) ну чтоб при работе с фильтром выдача отфильтрованного производилась не на той же странице а на другой - своей. как по типу у поиска. Ущё вопрос + есть категории которые бы хотелось вывести отдельно из обшего числа категорий в фильтре задав им иное название чем *Категории* Например Категории 1 2 3 4 Категории2 1 2 3 4 Категории3 и так далее.. и ещё второй вопрос Значение атрибутов через запятую разделяет? и третий назрел) кнопка сброса.. после него пользователь сбрасывается бы на страницу с которого начал пользоваться фильтром? К стати, можно выдачу направлять - на страницу всех товаров) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 http://hello.od.ua/kompyutery/processory/ както отображение хромает, что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 wwizard, файлы не находит NetworkError: 404 Not Found - http://hello.od.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro.css NetworkError: 404 Not Found - http://hello.od.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/jquery.loadmask.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 AWARO, 1. для фильтра есть своя страница route=product/filter, но редиректа на неё я не делал, пока никому толком не нужно это было 2.1 в смысле вывести два блока категорий? зачем? 2.2 если речь о мультиатрибутах - разделяйте как угодно, только указывайте разделить в настройках фильтра 3. на какую страницу переход? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 414 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
evex Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Ответ на это сообщение последует? Тоже очень интересует такой функционал. Приветствую. Отличный модуль, автор часто помогает в личке. Советую брать. По делу: 1. Как вместо вечного скролинга сделать кнопку "показать еще 20 товаров", при нажатии на которую будут погружаться дополнительные товары. 2. Писал на почту, но не получил ответа.:Сейчас у модуля есть SEO фишка - создавать урлы писать мета-данные + текст. Но созданные страницы никак и нигде не фигурируют. Их проблемно заганять в индекс + проблемно линковать.Было бы очень целесообразно реализовать функционал: что при нажатии на атрибут, либо бренд в фильтре, открывается страница с созданым урлом.Примеры такой работы фильтра:http://rozetka.com.ua/tiny_toys/c100193/При нажатие на бренд или тип игрушки, в фильтре происходит переход на отдельную страницу уникальную. http://kofe.tt.ua/kofeЕсли выбрать бренд или тип, точно так же попадаем на страницу с уникальными тегами http://rezina.cc/shinyЕсли выбрать бренд или тип, точно так же попадаем на страницу с уникальными тегами Т.е. нужно что была ссылка на эту страницу. Часть функционала в фильтре есть, осталось запилить еще вот такую вот штуку и он станет суперским. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 1. нет 2. нет, пока не обретет формализованный вид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... a220370 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 А как быть с мультимагазином? Когда в одной админке два магазина. Я добавил в админке еще один магазин, но с другим доменом. Теперь на одном домене работает, а на втором нет... Как быть со вторым магазином? И с третьим... четвертым... Просто в планах сделать каждый язык/валюту на разных доменах, а потом еще и товары поделить на разные домены... Но все в пределах одной админки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FosFer Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Ответ на это сообщение последует? Тоже очень интересует такой функционал. Давайте скинимся что бы фрилансер реализовал первый пункт - загрузку товаров по нажтию на кнопку. Думаю что будет коректно назвать тут сумму которую мне была озвучена в личку - 5000 рублей за реалазицаю кнопки загрузить еще от freelancer. Ибо заказывать на стороне - постоянный конфликт с обновлениями. Плюс такая кнопка очень нужна для отображения на мобильных устройствах. На второй пункт тоже можно скинутся, что бы он был потом по умолчанию доступен для всех. Вот тот, функционал который не помешал бы этому фильтру: http://marketplace.1c-bitrix.ua/solutions/itlogic.seofilter/ Я думаю все с радостью будут готовы доплатить за такие фишки. Платить одному выходит много, а если в складчину, то можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 как заменить все галочки на - не отображать в списке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 При включении модуля и изменение хоть одного параметра - лезут ошибки. Можно оплатить работу автору модуля, чтобы отстроить фильтр чтобы работал без ошибок и чтобы на всех атрибутах по умолчанию стояла галочка - не отображать, лишь я сам буду включать то что мне нужно. Возможно ли такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Давайте скинимся что бы фрилансер реализовал первый пункт - загрузку товаров по нажтию на кнопку. Думаю что будет коректно назвать тут сумму которую мне была озвучена в личку - 5000 рублей за реалазицаю кнопки загрузить еще от freelancer. Ибо заказывать на стороне - постоянный конфликт с обновлениями. Плюс такая кнопка очень нужна для отображения на мобильных устройствах. На второй пункт тоже можно скинутся, что бы он был потом по умолчанию доступен для всех. Вот тот, функционал который не помешал бы этому фильтру: http://marketplace.1c-bitrix.ua/solutions/itlogic.seofilter/ Я думаю все с радостью будут готовы доплатить за такие фишки. Платить одному выходит много, а если в складчину, то можно. С первым согласен! + сделать возможным включаемым отключаемым. Но вот смысл в ссылках? Скок комбинаций фильтраций = столько ссылок? зачем? Не правильнее ли будет при фильтрации просто выводить стороннюю страницу / свою страницу, страницу фильтра, где внизу не будут фигурировать слайдер с главной? Задача магазина продать или засветиться в ПСах - типа смотрите щёлкают? P>S> ПСы со временем введут везде (если уже не ввели) то, что есть сейчас + ещё то, что мной замечено.. Сейчас это то, что коммерческие сайты в выдаче участвуют весьма сомнительно а кое где в регионах вообще перекрыли воздух, Замечено - есть два сайта Один заспамлен / переоптимизирован и полный ГС но участвует в директе и адвордсе. Второй сделан в соответствии с правилами но не участвует в директе и адвордсе. Так вот - первый благодаря тому, что оплачивает рекламу в вышеизложенных директах и адводсах - в выдаче на первых позициях (там где не рекламная а поисковая выдача) Второй сайт на дальнем рубеже в выдаче. Вердикт - платите и будет вам счастье. коммерческим сайтам нет места в выдаче! (но это не значит , что ненужно оптимизировать свои сайты вообще Думаю если второй сайт подключить к рекламе ГС свалится ниже!) Вопрос к фрилансеру. Есть ли в фильтре возможность задавать стороннюю страницу при фильтрации с разных схем? ну чтоб остатки главной снизу не оставались а выдоча отфильтрованного выводилась на своей схеме с какойбы схемы не фильтровали? (или я чтото не усмотрел в демо...?) Второй вопрос Есть к примеру куча категорий которые не все хотелось бы выводить в фильтре а только те что нужно.. т.к. категории с под категориями не всегда соответствуют друг другу по типу или виду.. Ещё есть модуль серии к производителям можно ли и его подружить с фильтром подобным образом? (Производитель и в нем как по типу подкатегории - серийная линейка) + есть категории которые бы хотелось вывести отдельно из обшего числа категорий в фильтре задав им иное название чем *Категории* Например Категории 1 2 3 4 Категории2 1 2 3 4 Категории3 и так далее.. возможно такое разделение категорий на выбор с возможностью к каждой назначить своё имя - добавить в фильтрпро? если да то на три сайта есть желающие приобрести модуль с подобным решением) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fludik Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Последнее обновление для купивших предыдущую версию платное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 wwizard на счет ошибок в FAQ есть пункт при сохранении фильтров в админке не все поля сохраняются, например методы фильтрации или расположение фильтра на схемахлибо в логах ошибки вида выполните что там описано далее на счет "не отображать" в файле admin\controller\module\filterpro.php поменяйте местами строчки $this->data['display_attributes'][] = array('value' => 'checkbox', 'name' => $this->language->get('text_display_checkbox')); $this->data['display_attributes'][] = array('value' => 'none', 'name' => $this->language->get('text_display_none')); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 первый вопрос не понял второй частично. пока интеграция с модулем серий возможна только как частная доработка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 В категории товаров скрывается $product['model'] после загрузки страницу полностью, читал что связано с filterpro. Подскажите как включить отображение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Fludikвсе обновления я публикую в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Elena131, перенести код из контролера/шаблона категории в контролер/шаблон фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Elena131, перенести код из контролера/шаблона категории в контролер/шаблон фильтра Спасибо, сделано, работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 первый вопрос не понял второй частично. пока интеграция с модулем серий возможна только как частная доработка Спасибо за ответ фрилансер) ну чтоб при работе с фильтром выдача отфильтрованного производилась не на той же странице а на другой - своей. как по типу у поиска. Ущё вопрос + есть категории которые бы хотелось вывести отдельно из обшего числа категорий в фильтре задав им иное название чем *Категории* Например Категории 1 2 3 4 Категории2 1 2 3 4 Категории3 и так далее.. и ещё второй вопрос Значение атрибутов через запятую разделяет? и третий назрел) кнопка сброса.. после него пользователь сбрасывается бы на страницу с которого начал пользоваться фильтром? К стати, можно выдачу направлять - на страницу всех товаров) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 http://hello.od.ua/kompyutery/processory/ както отображение хромает, что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 wwizard, файлы не находит NetworkError: 404 Not Found - http://hello.od.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro.css NetworkError: 404 Not Found - http://hello.od.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/jquery.loadmask.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 AWARO, 1. для фильтра есть своя страница route=product/filter, но редиректа на неё я не делал, пока никому толком не нужно это было 2.1 в смысле вывести два блока категорий? зачем? 2.2 если речь о мультиатрибутах - разделяйте как угодно, только указывайте разделить в настройках фильтра 3. на какую страницу переход? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 414 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
a220370 Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 А как быть с мультимагазином? Когда в одной админке два магазина. Я добавил в админке еще один магазин, но с другим доменом. Теперь на одном домене работает, а на втором нет... Как быть со вторым магазином? И с третьим... четвертым... Просто в планах сделать каждый язык/валюту на разных доменах, а потом еще и товары поделить на разные домены... Но все в пределах одной админки... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FosFer Опубліковано: 23 листопада 2014 Share Опубліковано: 23 листопада 2014 Ответ на это сообщение последует? Тоже очень интересует такой функционал. Давайте скинимся что бы фрилансер реализовал первый пункт - загрузку товаров по нажтию на кнопку. Думаю что будет коректно назвать тут сумму которую мне была озвучена в личку - 5000 рублей за реалазицаю кнопки загрузить еще от freelancer. Ибо заказывать на стороне - постоянный конфликт с обновлениями. Плюс такая кнопка очень нужна для отображения на мобильных устройствах. На второй пункт тоже можно скинутся, что бы он был потом по умолчанию доступен для всех. Вот тот, функционал который не помешал бы этому фильтру: http://marketplace.1c-bitrix.ua/solutions/itlogic.seofilter/ Я думаю все с радостью будут готовы доплатить за такие фишки. Платить одному выходит много, а если в складчину, то можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 как заменить все галочки на - не отображать в списке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 При включении модуля и изменение хоть одного параметра - лезут ошибки. Можно оплатить работу автору модуля, чтобы отстроить фильтр чтобы работал без ошибок и чтобы на всех атрибутах по умолчанию стояла галочка - не отображать, лишь я сам буду включать то что мне нужно. Возможно ли такое? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Давайте скинимся что бы фрилансер реализовал первый пункт - загрузку товаров по нажтию на кнопку. Думаю что будет коректно назвать тут сумму которую мне была озвучена в личку - 5000 рублей за реалазицаю кнопки загрузить еще от freelancer. Ибо заказывать на стороне - постоянный конфликт с обновлениями. Плюс такая кнопка очень нужна для отображения на мобильных устройствах. На второй пункт тоже можно скинутся, что бы он был потом по умолчанию доступен для всех. Вот тот, функционал который не помешал бы этому фильтру: http://marketplace.1c-bitrix.ua/solutions/itlogic.seofilter/ Я думаю все с радостью будут готовы доплатить за такие фишки. Платить одному выходит много, а если в складчину, то можно. С первым согласен! + сделать возможным включаемым отключаемым. Но вот смысл в ссылках? Скок комбинаций фильтраций = столько ссылок? зачем? Не правильнее ли будет при фильтрации просто выводить стороннюю страницу / свою страницу, страницу фильтра, где внизу не будут фигурировать слайдер с главной? Задача магазина продать или засветиться в ПСах - типа смотрите щёлкают? P>S> ПСы со временем введут везде (если уже не ввели) то, что есть сейчас + ещё то, что мной замечено.. Сейчас это то, что коммерческие сайты в выдаче участвуют весьма сомнительно а кое где в регионах вообще перекрыли воздух, Замечено - есть два сайта Один заспамлен / переоптимизирован и полный ГС но участвует в директе и адвордсе. Второй сделан в соответствии с правилами но не участвует в директе и адвордсе. Так вот - первый благодаря тому, что оплачивает рекламу в вышеизложенных директах и адводсах - в выдаче на первых позициях (там где не рекламная а поисковая выдача) Второй сайт на дальнем рубеже в выдаче. Вердикт - платите и будет вам счастье. коммерческим сайтам нет места в выдаче! (но это не значит , что ненужно оптимизировать свои сайты вообще Думаю если второй сайт подключить к рекламе ГС свалится ниже!) Вопрос к фрилансеру. Есть ли в фильтре возможность задавать стороннюю страницу при фильтрации с разных схем? ну чтоб остатки главной снизу не оставались а выдоча отфильтрованного выводилась на своей схеме с какойбы схемы не фильтровали? (или я чтото не усмотрел в демо...?) Второй вопрос Есть к примеру куча категорий которые не все хотелось бы выводить в фильтре а только те что нужно.. т.к. категории с под категориями не всегда соответствуют друг другу по типу или виду.. Ещё есть модуль серии к производителям можно ли и его подружить с фильтром подобным образом? (Производитель и в нем как по типу подкатегории - серийная линейка) + есть категории которые бы хотелось вывести отдельно из обшего числа категорий в фильтре задав им иное название чем *Категории* Например Категории 1 2 3 4 Категории2 1 2 3 4 Категории3 и так далее.. возможно такое разделение категорий на выбор с возможностью к каждой назначить своё имя - добавить в фильтрпро? если да то на три сайта есть желающие приобрести модуль с подобным решением) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fludik Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Последнее обновление для купивших предыдущую версию платное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 wwizard на счет ошибок в FAQ есть пункт при сохранении фильтров в админке не все поля сохраняются, например методы фильтрации или расположение фильтра на схемахлибо в логах ошибки вида выполните что там описано далее на счет "не отображать" в файле admin\controller\module\filterpro.php поменяйте местами строчки $this->data['display_attributes'][] = array('value' => 'checkbox', 'name' => $this->language->get('text_display_checkbox')); $this->data['display_attributes'][] = array('value' => 'none', 'name' => $this->language->get('text_display_none')); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 первый вопрос не понял второй частично. пока интеграция с модулем серий возможна только как частная доработка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 В категории товаров скрывается $product['model'] после загрузки страницу полностью, читал что связано с filterpro. Подскажите как включить отображение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Fludikвсе обновления я публикую в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Elena131, перенести код из контролера/шаблона категории в контролер/шаблон фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Elena131, перенести код из контролера/шаблона категории в контролер/шаблон фильтра Спасибо, сделано, работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 первый вопрос не понял второй частично. пока интеграция с модулем серий возможна только как частная доработка Спасибо за ответ фрилансер) ну чтоб при работе с фильтром выдача отфильтрованного производилась не на той же странице а на другой - своей. как по типу у поиска. Ущё вопрос + есть категории которые бы хотелось вывести отдельно из обшего числа категорий в фильтре задав им иное название чем *Категории* Например Категории 1 2 3 4 Категории2 1 2 3 4 Категории3 и так далее.. и ещё второй вопрос Значение атрибутов через запятую разделяет? и третий назрел) кнопка сброса.. после него пользователь сбрасывается бы на страницу с которого начал пользоваться фильтром? К стати, можно выдачу направлять - на страницу всех товаров) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 http://hello.od.ua/kompyutery/processory/ както отображение хромает, что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 wwizard, файлы не находит NetworkError: 404 Not Found - http://hello.od.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro.css NetworkError: 404 Not Found - http://hello.od.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/jquery.loadmask.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 AWARO, 1. для фильтра есть своя страница route=product/filter, но редиректа на неё я не делал, пока никому толком не нужно это было 2.1 в смысле вывести два блока категорий? зачем? 2.2 если речь о мультиатрибутах - разделяйте как угодно, только указывайте разделить в настройках фильтра 3. на какую страницу переход? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 414 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 первый вопрос не понял второй частично. пока интеграция с модулем серий возможна только как частная доработка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 В категории товаров скрывается $product['model'] после загрузки страницу полностью, читал что связано с filterpro. Подскажите как включить отображение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Fludikвсе обновления я публикую в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Elena131, перенести код из контролера/шаблона категории в контролер/шаблон фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Elena131, перенести код из контролера/шаблона категории в контролер/шаблон фильтра Спасибо, сделано, работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 первый вопрос не понял второй частично. пока интеграция с модулем серий возможна только как частная доработка Спасибо за ответ фрилансер) ну чтоб при работе с фильтром выдача отфильтрованного производилась не на той же странице а на другой - своей. как по типу у поиска. Ущё вопрос + есть категории которые бы хотелось вывести отдельно из обшего числа категорий в фильтре задав им иное название чем *Категории* Например Категории 1 2 3 4 Категории2 1 2 3 4 Категории3 и так далее.. и ещё второй вопрос Значение атрибутов через запятую разделяет? и третий назрел) кнопка сброса.. после него пользователь сбрасывается бы на страницу с которого начал пользоваться фильтром? К стати, можно выдачу направлять - на страницу всех товаров) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 http://hello.od.ua/kompyutery/processory/ както отображение хромает, что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 wwizard, файлы не находит NetworkError: 404 Not Found - http://hello.od.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro.css NetworkError: 404 Not Found - http://hello.od.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/jquery.loadmask.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 AWARO, 1. для фильтра есть своя страница route=product/filter, но редиректа на неё я не делал, пока никому толком не нужно это было 2.1 в смысле вывести два блока категорий? зачем? 2.2 если речь о мультиатрибутах - разделяйте как угодно, только указывайте разделить в настройках фильтра 3. на какую страницу переход? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 414 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Elena131 Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 В категории товаров скрывается $product['model'] после загрузки страницу полностью, читал что связано с filterpro. Подскажите как включить отображение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Fludikвсе обновления я публикую в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Elena131, перенести код из контролера/шаблона категории в контролер/шаблон фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Elena131, перенести код из контролера/шаблона категории в контролер/шаблон фильтра Спасибо, сделано, работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 первый вопрос не понял второй частично. пока интеграция с модулем серий возможна только как частная доработка Спасибо за ответ фрилансер) ну чтоб при работе с фильтром выдача отфильтрованного производилась не на той же странице а на другой - своей. как по типу у поиска. Ущё вопрос + есть категории которые бы хотелось вывести отдельно из обшего числа категорий в фильтре задав им иное название чем *Категории* Например Категории 1 2 3 4 Категории2 1 2 3 4 Категории3 и так далее.. и ещё второй вопрос Значение атрибутов через запятую разделяет? и третий назрел) кнопка сброса.. после него пользователь сбрасывается бы на страницу с которого начал пользоваться фильтром? К стати, можно выдачу направлять - на страницу всех товаров) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 http://hello.od.ua/kompyutery/processory/ както отображение хромает, что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 wwizard, файлы не находит NetworkError: 404 Not Found - http://hello.od.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro.css NetworkError: 404 Not Found - http://hello.od.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/jquery.loadmask.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 AWARO, 1. для фильтра есть своя страница route=product/filter, но редиректа на неё я не делал, пока никому толком не нужно это было 2.1 в смысле вывести два блока категорий? зачем? 2.2 если речь о мультиатрибутах - разделяйте как угодно, только указывайте разделить в настройках фильтра 3. на какую страницу переход? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 414 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Elena131, перенести код из контролера/шаблона категории в контролер/шаблон фильтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Elena131 Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Elena131, перенести код из контролера/шаблона категории в контролер/шаблон фильтра Спасибо, сделано, работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 первый вопрос не понял второй частично. пока интеграция с модулем серий возможна только как частная доработка Спасибо за ответ фрилансер) ну чтоб при работе с фильтром выдача отфильтрованного производилась не на той же странице а на другой - своей. как по типу у поиска. Ущё вопрос + есть категории которые бы хотелось вывести отдельно из обшего числа категорий в фильтре задав им иное название чем *Категории* Например Категории 1 2 3 4 Категории2 1 2 3 4 Категории3 и так далее.. и ещё второй вопрос Значение атрибутов через запятую разделяет? и третий назрел) кнопка сброса.. после него пользователь сбрасывается бы на страницу с которого начал пользоваться фильтром? К стати, можно выдачу направлять - на страницу всех товаров) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 http://hello.od.ua/kompyutery/processory/ както отображение хромает, что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 wwizard, файлы не находит NetworkError: 404 Not Found - http://hello.od.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro.css NetworkError: 404 Not Found - http://hello.od.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/jquery.loadmask.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 AWARO, 1. для фильтра есть своя страница route=product/filter, но редиректа на неё я не делал, пока никому толком не нужно это было 2.1 в смысле вывести два блока категорий? зачем? 2.2 если речь о мультиатрибутах - разделяйте как угодно, только указывайте разделить в настройках фильтра 3. на какую страницу переход? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 414 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка]
Elena131 Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 Elena131, перенести код из контролера/шаблона категории в контролер/шаблон фильтра Спасибо, сделано, работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 первый вопрос не понял второй частично. пока интеграция с модулем серий возможна только как частная доработка Спасибо за ответ фрилансер) ну чтоб при работе с фильтром выдача отфильтрованного производилась не на той же странице а на другой - своей. как по типу у поиска. Ущё вопрос + есть категории которые бы хотелось вывести отдельно из обшего числа категорий в фильтре задав им иное название чем *Категории* Например Категории 1 2 3 4 Категории2 1 2 3 4 Категории3 и так далее.. и ещё второй вопрос Значение атрибутов через запятую разделяет? и третий назрел) кнопка сброса.. после него пользователь сбрасывается бы на страницу с которого начал пользоваться фильтром? К стати, можно выдачу направлять - на страницу всех товаров) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwizard Опубліковано: 24 листопада 2014 Share Опубліковано: 24 листопада 2014 http://hello.od.ua/kompyutery/processory/ както отображение хромает, что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 wwizard, файлы не находит NetworkError: 404 Not Found - http://hello.od.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/filterpro.css NetworkError: 404 Not Found - http://hello.od.ua/catalog/view/theme/default/stylesheet/jquery.loadmask.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 AWARO, 1. для фильтра есть своя страница route=product/filter, но редиректа на неё я не делал, пока никому толком не нужно это было 2.1 в смысле вывести два блока категорий? зачем? 2.2 если речь о мультиатрибутах - разделяйте как угодно, только указывайте разделить в настройках фильтра 3. на какую страницу переход? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 396 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 067 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 414 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
freelancer Опубліковано: 24 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2014 AWARO, 1. для фильтра есть своя страница route=product/filter, но редиректа на неё я не делал, пока никому толком не нужно это было 2.1 в смысле вывести два блока категорий? зачем? 2.2 если речь о мультиатрибутах - разделяйте как угодно, только указывайте разделить в настройках фильтра 3. на какую страницу переход? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 Вперед Сторінка 118 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
Recommended Posts