Jump to content

artics

Новичок
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About artics

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

892 profile views
  1. Привет! Очень нужно для версии ocStore 2.3. Будет работать?
    Работаю с этим модулем почти год. Лучший модуль модуль для данной платформы. По сути и работаю сейчас с опенкартом из-за этого модуля и разработчика В умелых руках, весьма мощный инструмент. Но самое важное, что любые вопросы и замечания изучаются разработчиком быстро и адекватно. Где надо подскажет в чем ошибка у пользователя, а где требуется подправит код без отлагательств. Разработчику этого модуля - благодарность, а разработчикам других приложений - берите в пример!
  2. А теперь такая ошибка на последнем шаге http://prnt.sc/dx79kn
  3. А теперь другая ошибка сразу при клике на кнопку купить http://prnt.sc/dx764u
  4. Не получается купить шаблон оформления. Вебмани отвечает Веб-сайт продавца недоступен. HTTP_STATUS=404 (2) step=6.1
  5. Оставил разработчику сообщение в личке 6го декабря - еще не прочтено.
  6. Странное поведение флажков при выборе опций у товара. Всего две опции: Размер и Цвет. Происходит полное затенение всех опций (раз, через раз бывает) http://prnt.sc/dfrsoc. Т.е. если выбрать Размер, то затеняются и доступные опции Цвета. При этом, если провести курсором над "цветами", то появляется "палец" и даже можно выбрать опцию, но визуальный эффект - как бы опция недоступна. Вот так выглядит, когда все нормально подгружается http://prnt.sc/dfrt2a. Заметил, что данный эффект возникает, когда опции Размеров выстраиваются в определенном порядке, при чем при обновлении страницы броузера, почему-то порядок вывода самих опций постоянно меняется. Тема Shop-store, разработчик данной темы ответил, что этот глюк не относится к дизайну, а к самому модулю Связанные опции. Более детально написал в личку. Разработчик, взгляните пожалуйста.
  7. У меня с последним обновлением с 865 на 866 "развалились опции". Теперь не пересчитывает надбавки на опции и их количества. Если под одним артикулом несколько разных опций то просто ставит кол-во одной последней по списку опции. Например, опция 1 (кол. 2) + опция 2 - (3) + опция 3 - (4), ставит общее количество не 9, а просто 4. В прежней версии (до улучшений) считало нормально. Самые последние правки, ничем не помогли. Подробно описал проблему в личке еще 26го числа. Пока даже не прочитано:( Что делать? Возможно ли откатиться по версии назад?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.