Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

sky99

Новачок
  
  • Публікації

    18
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

1 203 перегляди профілю

sky99's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

1

Репутація

    Доброго вечора, придбав данний модуль для розробки магазину на заміну simple. модуль повністю задовольнив мої потреби. Окрема подяка розробнику модуля, оперативні відповіді на мої запитання, допомога по інтеграції, і що саме приємно допомога з виправленням моїх косяків ))).
  1. Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Модуль для 3 версии не приспособлен вообще, тупая переработка с версии 2. Хотя автор заявил, что модуль подходит для 3 версии. разочарованный полностью. Если нужно наведу аргумент
  2. Доброго Вам, а модуль працює з 3 версією? в 3 версії опенкарту для різних мов рузні slug, як відбувається перемикання наприклад в категорії, він тяне slug?
  3. Доброго Вам, можете подсказать проблему не видно значений параметров https://imgur.com/HGJ7442
  4. Доброго Вам, есть реальная проблема OCFILTER c SEOpro. При включении данной настройки фильтр перестает работать, проверено на OCStore 3 и OpenCart 3
  5. Всем привет. Столкнулся с похожим вопросом, если не против продолжим обсуждение. Суть такова: цена товара в бонусах и деньгах равна, при покупке дается процент бонусов. клиент может купить товар за деньгу и бонус вместе. нужно идеи.
  6. Доброго хочу что б файл ядра остались дефолт. ocmod требуєт создания xml. Можно упростить процес?
  7. Всем привет. Стоит вопрос. Как можно реализовать такую штуку. Например мне нужно что б запускался мой контролер для категории. Например я просто копирую стандартний контроллер в папку modification и система видит что запустить нужно мой файл а не дефолт. Понимаю что есть ocmod и можна записать изминения в дефолтном файле, а как сделать что б просто ели нужно изменить дефолт просто перекинул в папку modification по тому же пути и правишь. Спасибо за ответ
  8. Суть вопроса когда переходишь на сайт с www то видим такое http://joxi.ru/1A558OGtK8XXQA http://joxi.ru/brRawkKfQqlloA когда просто имя домена http://joxi.ru/eAOLwnWF4855er не могу понять почему так происходит (для теста http://www.opencart.ari.in.ua)

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.