Jump to content

Ustim

Пользователи
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ustim

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Киев

Recent Profile Visitors

762 profile views
  1. Установил модуль, но кнопки быстрого заказа на корзине нет) Всё, включено и активировано. В чём может быть проблема?
  2. Здравствуйте. Подскажите у кого установлен симпл, может есть опыт в видоизменении блоков. Очень уж хочется такие блоки как на скрине:
  3. Здравствуйте. Нужно как то реализовать такую тему. Чтобы была возможность доставки: по Москве от 10 т. р. бесплатно до 10 т.р. до 2 кг - 300р., свыше 2кг - 400р. за МКАД - плюс к стоимости доставки по Москве - 150 руб. до 5км, 300 до 10км и т.д. Так же нужно за пределы мск обл. просчёт цены за километраж. Либо крупногабаритную службу доставки. Магазин тяжёлого спорт оборудования. Есть установленный шиптор. Но он как то так не считает как я хочу. Она только делает цену в зависимости от веса. Этого мало.
  4. Цитирую: "Для этого среди прочих параметров в запросе к API на создание заказа (/api/v5/orders/create) необходимо указывать следующие специфичные для Shiptor параметры: order[delivery] string - Код типа доставки" Где указывать эти параметры я так и не понял?
  5. При чём здесь назначениЕ? И улица? Это скрин. Я говорю о том что карты в этом модуле привязаны к яндексу. И они не могут открываться на территории Украины ссылаясь на закон президента 15.05.2017 г. https://www.president.gov.ua/documents/1332017-21850 -------------- Как видим, адрес доставки прописывается раньше чем выбор метода доставки. По этому пользователь в первую очередь прописывает домашний адрес. Так же адрес доставки не отмечен красной звёздочкой как обязательный к заполнению. Так что там можете указать даже седьмую авеню на Манхэттене модуль Вам не о чём не скажет
  6. Какая то магия происходит. Я перед тем как устанавливать языки, выкачал на всякий случай две папки admin и catolog. Только что я удалил с сервера такие же папки с этими установленными языками и закачал обратно старые папки. Почему то опять ошибка и в админке отображается что есть немецкий язык. А файлзилла показывает что его нету на сервере...
  7. Языки отключил в локализации. Перезалил старые файлы в шаблоне product.tpl и в контроллере product.php и всё равно всё остаётся криво. Там же все остальные папки и файлы не перезаписываются вроде. Сменил кодировку с анси на утф-8. Ничего не поменялось. Этот шаблон fractal он мне интересный. Он как будто отдельно держит весь магазин. У него товары вписываются отдельно и все категории тоже отдельно в модулях стоят.
  8. А то что сам товар поменял кодировку и куча ошибок выскочила, это тоже связано с тем что нужно переименовать какие то модули? http://u3print.com/plastiki/abs/gf-abs-anthracite-chernyj Я уже вроде все переименовал. Страницы нормальные. А товар исчез))
  9. Как Вы в этом всём так разбираетесь? Капец просто!) Спасибо большое!)
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.