Перейти к содержанию

Forcer

Новичок
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Forcer

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

839 просмотров профиля
  1. Установил Simple на Opencart 3.0.2, так же у становил модификатор для кастомных полей под свою версию, обновил модификации. Но при сохранение в модули пишет "Оцмоды (модификаторы) для кастомных полей не установлены или не работают, или не обновлен кэш модификаторов" хотя все установлено и обновлено. Из-за этого не могу вывести кастомные поля в заказ. Подскажите как это исправить?
  2. А можно поинтересоваться на сколько скоро?
  3. Возможно ли в данном модули реализовать функцию при которой например объемный товар не могу отравляться бандеролью и для этого товара был бы доступен способ отправки только посылкой?
  4. Forcer

    [Поддержка] Оплата Плюс

    Поставил simple 4.0.8 Вместо названия способа "оплата плюс", выдает ошибку Notice: Undefined index: title in /catalog/view/theme/leisure/template/checkout/simplecheckout_payment.tpl on line 15
  5. Возможно ли для некоторых товаров исключить доставку бандеролью, а возможно только посылкой (например: объемный, хрупкий товар)? И если есть хоть один такой товар в списке заказа, то доставка возможно только посылкой.
  6. Перестала появляться капча, вместо нее ошибка vkApiException: Flood control: too much captcha requests
  7. Критично если на хостинге установлена ionCube версии 4.5.0? Хостер сказал что пока не планируется обновится до 4.5.2 :(
  8. Подскажите пожалуйста. Запускается крон, пишет: Date: 04.12.13 14:03:09 Старт скрипта ------------------------------------------------------ Date: 04.12.13 14:03:09 Успешная авторизация в админке ------------------------------------------------------ Date: 04.12.13 14:03:09 Начало процесса ------------------------------------------------------ Date: 04.12.13 14:03:09 Старт обновления 0 товаров ------------------------------------------------------ Но при этом не удаляет товар из альбома которого уже нет в наличии, в Настройках галочка поставлена чтобы он удалял.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.