Jump to content

altry1st

Новичок
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About altry1st

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,507 profile views
  1. Если не затруднит, объясните пожалуйста, как поправить это в данный момент. На новую версию я не буду обновляться в ближайшей перспективе (очень много правок было сделано на предыдущих версиях, я даже на 2.0.0 пока еще не перешел). А момент этот очень важный (я думаю, что не только для меня), так как получается, что клиенты не могут полностью прочитать условия соглашения в модальном окне!
  2. Приветствую. Только недавно заметил, что при открытии окна подтверждения, не работает прокрутка в мобильной версии (в частности на андроиде, на ios не знаю). Посмотрел на вашем демо-сайте https://lightshop1.899themes.ru/, там тоже самое. Я так понимаю, это какой-то баг fancybox. Не работает именно на мобильном устройстве, в dev tools браузера в адаптивном режиме все нормально.
    Отличный модуль. Стоит на сайте (на нескольких даже) уже больше года, полет нормальный. Из разряда - один раз настроил и забыл. Так что спасибо за этот модуль!
  3. Когда выбираешь наценку для способа оплаты в процентах, появляются копейки. Подскажите, как округлить результат.
  4. А как часто происходит активация? Уже почти сутки, как письмо на почту отправил - ответа нет до сих пор.
  5. Появилась ошибка: " Connection error with emspost.ru . Please reload this page." API везде стоит Tariff.Russianpost.ru.
    Фильтр отличный. Автор помог все настроить и адаптировать.
  6. Аналогичная проблема - белый экран на карточке товара. Методом научного тыка выяснил, что это скорее всего из-за файла /catalog/controller/tool/reward_customer_sv.php (но это не точно:)). Помогите, пожалуйста, исправить. Последняя версия модуля, ostore 2.3.02, шаблон "Лайтшоп".
  7. самое интересное то, что в этом файле вообще нет не только такой строчки, но и не единой переменной, перечисленной в ней...
  8. Вот например часть кода в /catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl : <div class="cart"> <div><?php echo $text_qty; ?> <input type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" /> <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product_id; ?>" /> <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> </div> <div><span> <?php echo $text_or; ?> </span></div> <div><a onclick="addToWishList('<?php echo $product_id; ?>');"><?php echo $button_wishlist; ?></a><br /> <!-- <a onclick="addToCompare('<?php echo $product_id; ?>');"><?php echo $button_compare; ?></a>//--></div> <?php if ($minimum > 1) { ?> <div class="minimum"><?php echo $text_minimum; ?></div> <?php } ?> </div> Насколько я понимая <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> выводит как раз название "купить" Вот как сюда правильно воткнуть условие, что бы проверялось, если товаров 0 на складе, то появлялась надпись "предзаказ"? (я так понял параметр $product_info['quantity'] отвечает за кол-во товара, могу и ошибаться) p.s. хотя вполне возможно, что не туда копаю...
  9. Спасибо, добрый человек, то что надо, тему можно закрывать :)
  10. Подскажите пожалуйста, где можно отключить вывод последних 10 заказов (те, которые в админке показываются на первой странице). Ну то есть нужно сделать так, что бы тут вообще ничего не выводилось...
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.