Перейти к содержанию

Sergique

Новичок
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Sergique

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

194 просмотра профиля
    Полезный модуль. Легко установил, быстро адаптировал к стилю шаблона.
  1. Для интернет-магазина печатные чеки не обязательны, но при этом обязательна отправка электронного чека на email покупателя или смс на его телефон. Электронные чеки отправляет ОФД с которым вы заключаете договор. В ОФД информацию отправляет фискальный регистратор (ФР), который должен быть у вас независимо от модуля оплаты. И тут два варианта. 1. Вы берете фискальный регистратор в аренду. Например атол-онлайн. У яндекс-кассы есть возможность подключиться к атол-оналйн. Физически ФР будет находится не у вас, но будет регистрировать продажи и отправлять электронные чеки покупателю. Печатать чеки такие ФР не будут. 2. Вы покупаете фискальный регистратор и ставите его у себя. В этом случае вам понадобится этот или другой модуль. Сейчас нельзя купить ФР без функции печати чеков. Раньше такие можно было купить у Старрус, но теперь они дают их в аренду, как и Атол-онлайн.
  2. @shchs Здравствуйте! Я использую модуль Доставка транспортной компанией «СДЭК», и заметил особенность. При редактировании заказа из Вашего модуля не открывается список доступных пунктов СДЭК. В штатном редакторе такой список выпадал и можно было выбрать конкретный пункт. В чем может быть дело?
  3. Сейчас попытался смоделировать ситуацию с закрытием-открытием смен. Последний чек на моем фискальном регистраторе был сформирован более 24 часов назад. Смена до сих пор открыта, но новый чек пробить нельзя пока не будет закрыта смена. Подключил фискальный регистратор к программе и сделал заказ в интернет-магазине. Вот что произошло: 1. Смена закрылась. Был распечатан z-отчет. 2. Смена открылась. Был напечатан отчет об открытии смены. 3. Был напечатан чек. Вывод: Если Вам нужно закрывать смену строго по истечению 24-часового интервала, то этот модуль не сможет этого делать автоматически. Но смену он все же автоматически закрывает перед открытием новой смены, которая наступает в момент печати нового чека. Если не ошибаюсь, законодательством не регламентировано, когда именно Вы будете закрывать смену. Вы попросту не сможете пробить новый чек без закрытия смены. У меня порой бывает, что смена не закрыта по трое и более суток. Если Вам необходимо, чтобы смена закрывалась автоматически строго по истечении 24 часов после создания первого чека, то Вам нужен модуль, о котором я писал выше.
  4. Хочу поправиться. ккм-сервер: 3000 рублей -- без ограничения по времени. На год — 1800 р.
  5. Правильно ли я понял, что смена закрывается и тут же открывается в момент пробития первого чека новой смены?
  6. Как можно быть довольным программой, если авторы исчезли и не оказывают техподдержки?.. Если обратили внимание, многие здесь задали вопросы, но ответов не получили. На личные сообщения авторы также не отвечают. У меня программа работает, но я пока не испытал её в боевом режиме, потому что магазин ещё в стадии разработки. Но у меня есть подозрения, что придется новую покупать. Недавно на форуме появилось третье решение, обеспечивающее соблюдение 54-ФЗ. Его автор, на странице поддержки своего модуля, критично высказывался по поводу здешнего модуля, апеллируя к тому, что возрастет нагрузка на базу из-за того, что модуль раз в пять минут будет проверять состояние оплаты заказов. Но то, что он предлагает намного дороже этого модуля. Сам модуль стоит около 5 тысяч плюс ккм-сервер, который стоит 3 тысячи (на год).
  7. Очень ждал блог. Спасибо! Как наименее болезненно обновить шаблон, чтобы не исчезли все корректировки, внесенные мною в предыдущую версию?
  8. Если Вы про фискальный чек, то кассовые аппараты и фискальные регистраторы, насколько мне известно, html-теги не поддерживают. Там лишь можно поиграть с размерами шрифтов в настройках.
  9. Еще ключ цифровой подписи понадобится, если сами будуте регистрировать на nalog.ru
  10. Будем отвечать сами себе, раз авторы исчезли. Чек выглядит стандартно. Будем отвечать сами себе, коли авторы исчезли. Чек выглядит обычно: выводится номенклатура, информация об организации (ИП), ИНН, адрес и всё остальное. В моем случае лишь добавился номер заказа и шрих-код к нему. В настройках программы можно добавить вывод рекламного текста, фамилию кассира. Но у меня в чеке и без того настроен вывод рекламы, поэтому я эти настройки не использовал.
×