Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

MagnuMMysteriuM

Новачок
  
  • Публікації

    27
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

1 878 переглядів профілю

MagnuMMysteriuM's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

0

Репутація

  1. Сделал так же. В админке таргета все зеленое и всплывает при наведении что данные собираются. НО! Поддерка пишет что все равно переменные не верны, данные не собираются и динамический ретаргетинг не работает и никакой кстати статистики нет по нему, потому что не работает естественно. Есть еще варианты? Я буду продолжать с поддержкой переписку и сюда выложу рабочий вариант.
  2. я уже веду переговоры по покупке этого модуля, хотя на liveopencart по безналу мне удобнее купить. но без незарегистрированных брать не буду
  3. Здравствуйте, установил модуль, выставил настройки, по умолчанию по цене сортирует, а по наличию не сортирует, нет в наличии в перемешку с товаром который есть в наличии, пробовал и по количеству задавать условие и по статусу нет в наличии, не работает.
  4. Добрый день! Просим помощи за плату. Имеем сайт ita-group.ru, движок 2.3, поддомены, SSL сертификат Wildcard. 1. Нужно настроить корректную работу поддоменов на https, сейчас происходит сбрасывание поддоменов. 2. Заказы при смене статуса - undefined error и переход их в потерянные, скорее всего следствие некорректной работы SSL и поддоменов.
  5. Спасибо за ответы. но хостер добавил в .htaccess строчки по cors, не работало, сделали редирект на https тоже самое. куда еще копать ума не приложим
  6. Странно, проверили на разных браузерах и машинах....работает на поддоменах без сертификата......города переключали....работает... Если бы не работало у нас и заказов не было бы, однако они оформляются.
  7. Добрый день! Проблема такая. Установили сертификат SSL Wildcard. Есть поддомены. Переходим на https://abakan.ita-group.ru/, при этом не работает кнопка купить (undefined error, без поддоменов кнопка работает на https). Потом на любую страницу переходим и слетает поддомен, протокол остается.
  8. Добрый день! ФИО не выводится в счете заказа если зарегистрировался покупатель через ваш модуль. Как решить? Спасибо.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.