Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Очень нужна помощь в реализации мобильной версии (с переходом на полную версию) с подключением Mobile_Detect.php 
Была статья, где это все описывалось, но к сожалению данная статья была написана для версии до 2.x

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и вы хотите чтобы вам перевели 10 страниц лупегов на ОС23 :-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, theRGD сказал:

и вы хотите чтобы вам перевели 10 страниц лупегов на ОС23 :-D

Я не могу понять, как подключить сам класс mobile_detect, потому что в oc2.3 в файле startup.php не знаю, куда прописать подключения mobile_detect.php

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне не нужен поддомен. Я хочу, как в той статье, чтобы все грузилось на основном домене. То-есть шла проверка, если пользователь с телефона, то грузить один шаблон, если нет, то основной 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
25 минут назад, NightGhostPro сказал:

Мне не нужен поддомен. Я хочу, как в той статье, чтобы все грузилось на основном домене. То-есть шла проверка, если пользователь с телефона, то грузить один шаблон, если нет, то основной 

Engine

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 минут назад, theRGD сказал:

Engine

Не совсем понятно мне.. мне нужно закинуть mobile_detect.php в папку engine и так подключить?
require_once(modification(DIR_SYSTEM . 'engine/Mobile_Detect.php'));

А как в index.php мне обратиться? Просто я в принципе в тупую попробовал залить в  startup.php файл вот так

require_once 'Mobile_Detect.php';
$detect = new Mobile_Detect;

а в index.php добавил такие строки:
 if( $detect->isMobile() && !$detect->isTablet() ){
     $config->set('config_template', 'default_mobile');
}
else{
             $config->set('config_template', 'default');
        } 
Но при переходе на сайт выбило ошибку HTTP_500 Вроде так

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, NightGhostPro сказал:

HTTP_500

в Autoloader подключать с условием

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 минуты назад, theRGD сказал:

в Autoloader подключать с условием

А не подскажите, как мне это в autoloader прописать? Просто не совсем я разбираюсь с этим. Знаю, что проще было бы сделать адаптивный шаблон. Но мне уж срочно нужен именно отдельный шаблон для основного сайта и для мобильного 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:| все как в инструкции, все закидывать как там написано, подключать в Autoloader, не надо городить огороды, оно на 2 и 2.3 мало чем отличается

 

 


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, NightGhostPro сказал:

в autoloader прописать?

Спойлер

// Autoloader


if (is_file(DIR_SYSTEM . '../../vendor/autoload.php')) {
    require_once(DIR_SYSTEM . '../../vendor/autoload.php');
}

 

function library($class) {
    $file = DIR_SYSTEM . 'library/' . str_replace('\\', '/', strtolower($class)) . '.php';

    if (is_file($file)) {
        include_once(modification($file));

        return true;
    } else {
        return false;
    }
}

 

require_once(DIR_SYSTEM . 'library/Mobile_Detect.php');
    $detect = new Mobile_Detect(); 
    define('isMobile', $detect->isMobile(), false);
    define('isTablet', $detect->isTablet(), false);

 

spl_autoload_register('library');
spl_autoload_extensions('.php');
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 минут назад, theRGD сказал:
  Скрыть контент

// Autoloader


if (is_file(DIR_SYSTEM . '../../vendor/autoload.php')) {
    require_once(DIR_SYSTEM . '../../vendor/autoload.php');
}

 

function library($class) {
    $file = DIR_SYSTEM . 'library/' . str_replace('\\', '/', strtolower($class)) . '.php';

    if (is_file($file)) {
        include_once(modification($file));

        return true;
    } else {
        return false;
    }
}

 

require_once(DIR_SYSTEM . 'library/Mobile_Detect.php');
    $detect = new Mobile_Detect(); 
    define('isMobile', $detect->isMobile(), false);
    define('isTablet', $detect->isTablet(), false);

 

spl_autoload_register('library');
spl_autoload_extensions('.php');
 

 

А как задать условие в index.php? Потому что мне кажется в условии главная загвоздка. Я создал папку default_mobile, в ней создал тестовый файл home.tpl в папке common, но при переходе все равно ничего не происходит. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 минут назад, NightGhostPro сказал:

А как задать условие в index.php? Потому что мне кажется в условии главная загвоздка. Я создал папку default_mobile, в ней создал тестовый файл home.tpl в папке common, но при переходе все равно ничего не происходит. 

catalog / controller / startup

:-D на перевод 10 страниц лупегов я не давал согласие, хоть немного то структуру поучите

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, theRGD сказал:

catalog / controller / startup

:-D на перевод 10 страниц лупегов я не давал согласие, хоть немного то структуру поучите

Нет, просто в той статье написано, что в корне сайта в файл index.php добавить 

//Mobile

if(isMobile && !isTablet && $_COOKIE['ver'] !== 'full'){

$config->set('config_template', 'default_mobile');

}elseif(isMobile && !isTablet && $_COOKIE['ver'] == 'full'){

$config->set('config_template', 'default'); } 
 и добавить это после Currency, но в index.php oc2.3 нет currency. Просто при переходе на сайт с телефона отображается все та же страница полной версии

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Огромное спасибо, что помогаете. Просто хочется уже до конца добить эту тему. Думаю не я один такой, кому эта тема еще пригодится. Разные случаи бывают. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 минут назад, NightGhostPro сказал:

и добавить это после Currency, но в index.php oc2.3 нет currency

в 2.0 оно в index, в 2.3 оно переехало в startup

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 минут назад, theRGD сказал:

в 2.0 оно в index, в 2.3 оно переехало в startup

Все равно HTTP ERROR 500 при подключении данного условия
//Mobile
        if(isMobile && !isTablet && $_COOKIE['ver'] !== 'full'){
             $config->set('config_template', 'default_mobile');
        }elseif(isMobile && !isTablet && $_COOKIE['ver'] == 'full'){
             $config->set('config_template', 'default');
        } 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

все живет там, на desktop есть контент, на iPhone 7 Plus пустая страница, нет контента, определилось устройство, контент вы еще не прописали к нему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 минут назад, theRGD сказал:

все живет там, на desktop есть контент, на iPhone 7 Plus пустая страница, нет контента, определилось устройство, контент вы еще не прописали к нему

Вы уверенны? Просто у меня на телефоне выдает ошибку с android

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, NightGhostPro сказал:

Вы уверенны? Просто у меня на телефоне выдает ошибку с android

 

у меня нет андроид, вы на своем cache / cookie почистите, телефон же

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 минут назад, theRGD сказал:

у меня нет андроид, вы на своем cache / cookie почистите, телефон же

У меня там должен быть контент. Но он никак не отображается. Даже простое 123 не отображается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

смотрите мануал, сравнивайте чего там, чего у вас, куда вы отправляете за контентом мобильные

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
29 минут назад, theRGD сказал:

смотрите мануал, сравнивайте чего там, чего у вас, куда вы отправляете за контентом мобильные

я в statrtup прописываю следующие строки
if(isMobile && !isTablet && $_COOKIE['ver'] !== 'full'){
             $config->set('config_template', 'default_mobile');
        }elseif(isMobile && !isTablet && $_COOKIE['ver'] == 'full'){
             $config->set('config_template', 'default');
Я даже не знаю что и как

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
15 минут назад, NightGhostPro сказал:

$config->set('config_template', 'default_mobile');
$config->set('config_template', 'default');
Я даже не знаю что и как

вот эти куда ведут? а у вас как?

:-D вы же сказали что вам только первая строка не понятна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 часа назад, theRGD сказал:

вот эти куда ведут? а у вас как?

:-D вы же сказали что вам только первая строка не понятна

Было все понятно. Но говорю же, при подключении вроде все работает. То-есть для компов есть шаблон, а для мобильных устройств он пропадает и выбивает ошибку HTTP 500

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От efremovav
      790.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Price control - групповое управление ценами (oc 1.5.x)
      Модуль позволяет массово изменять цены товаров, есть настройки фильтрации.
      МОДУЛЬ РАБОТАЕТ СО СТАНДАРТНЫМИ ЦЕНАМИ(в т.ч. акциями и скидками) OPENCART! РАЗНЫЕ ЦЕНЫ ДЛЯ ГРУПП ПОКУПАТЕЛЕЙ МОДУЛЬ НЕ ДОБАВЛЯЕТ!
      демо: efremovav.16mb.com/ocstore15512/admin (demo/demo)
      Версия для Opencart 2.x тут: OC 2: Price Control - Групповое управление ценами
      Как установить:
      -копируете содержимое из папки upload в корень сайта;
      -в настройках системы включаете модуль и задаете права на редактирование;
      -модуль будет доступен в списке модулей как "Price control - Групповое управление ценами'.
      P.S.: Стандартные файлы движка не заменяются.
      Как пользоваться:
      -выбираете необходимые параметры фильтрации;
      -выбираете типы цен, которые нужно будет изменить (Основная\Опции\Скидки\Акции);
      -выбираете необходимое действие (прибавить\вычесть\умножить на\разделить на);
      -вводите число, которое будет использоваться для обновления цен (допускаются целые и дробные числа);
      -выбираете % или число (если выберете %, то будет использоваться N процентов от цены товара, где N - введенное число).
      -нажимаете Выполнить - цены обновятся.
      -нажимаете "Восстановить..." - вернутся предыдущие значения.
      Работает на OC 1.5.x.
      Также Вас может заинтересовать:
      Подсказки DaData - подсказки при вводе ФИО, адреса и e-mail на страницах регистрации, авторизации и оформления заказа.
      Добавил efremovav Добавлено 13.04.2014 Категория Цены, скидки, акции, подарки Системные требования Сайт разработчика Старая цена 900 Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 1.5.6.4
      1.5.6.3
      1.5.6.2
      1.5.6.1
      1.5.6
      1.5.5.1
      1.5.5
      1.5.4.1 ocStore 1.5.5.1.2
      1.5.5.1.1
      1.5.5.1
      1.5.4.1.2
      1.5.4.1.1
      1.5.4.1 OpenCart.Pro, ocShop  
    • От efremovav
      Модуль позволяет массово изменять цены товаров, есть настройки фильтрации.
      МОДУЛЬ РАБОТАЕТ СО СТАНДАРТНЫМИ ЦЕНАМИ(в т.ч. акциями и скидками) OPENCART! РАЗНЫЕ ЦЕНЫ ДЛЯ ГРУПП ПОКУПАТЕЛЕЙ МОДУЛЬ НЕ ДОБАВЛЯЕТ!
      демо: efremovav.16mb.com/ocstore15512/admin (demo/demo)
      Версия для Opencart 2.x тут: OC 2: Price Control - Групповое управление ценами
      Как установить:
      -копируете содержимое из папки upload в корень сайта;
      -в настройках системы включаете модуль и задаете права на редактирование;
      -модуль будет доступен в списке модулей как "Price control - Групповое управление ценами'.
      P.S.: Стандартные файлы движка не заменяются.
      Как пользоваться:
      -выбираете необходимые параметры фильтрации;
      -выбираете типы цен, которые нужно будет изменить (Основная\Опции\Скидки\Акции);
      -выбираете необходимое действие (прибавить\вычесть\умножить на\разделить на);
      -вводите число, которое будет использоваться для обновления цен (допускаются целые и дробные числа);
      -выбираете % или число (если выберете %, то будет использоваться N процентов от цены товара, где N - введенное число).
      -нажимаете Выполнить - цены обновятся.
      -нажимаете "Восстановить..." - вернутся предыдущие значения.
      Работает на OC 1.5.x.
      Также Вас может заинтересовать:
      Подсказки DaData - подсказки при вводе ФИО, адреса и e-mail на страницах регистрации, авторизации и оформления заказа.
    • От alexeiponedelnikov
      Для крупного проекта требуется специалист/грамотный профессионал CMS Opencart/OcStore
      Основная работа с готовыми шаблонами и модулями CMS Opencart. Опыт работ обязателен, индивидуальность, решение нестандартных задач заказчика, сроки всегда сжатые - связь постоянна!   
      Краткий план работы:
      - Интернет-магазин под ключ CMS Opencart/OcStore ()
      - Структура наработана, Ваша задача грамотно/оперативно выполнять поставленные задачи (замечания и рекомендации принимаем)
      - Согласования Шаблона и доп модулей, установка, внесение необходимых корректировок, структуры сайта
      - Настройка сервера (хостинга)
      - Загрузка готового товара, оптимизация, работа с правками и корректировками
      - Настройка всех элементов, функционала (заказ, электронная коммерция, информация-текст, обратная связь, корзина и т.д.) для полноценной работы магазина
      - Синхронизация всех элементов, тестирования, результат, оптимизация сайта, подготовка магазина к старту
      - Базовая Яндекс.Метрика и Google Analytics  
      - Консультация разработчика и гарантийное обслуживание проекта обязательны, обговаривается индивидуально

      С девизом по жизни "И так сойдет" - нас не устраивает!!!
      Рассматриваем только серьезных, ответственных, грамотных специалистов.
      Просьба указывать ориентировочную стоимость и координаты для связи с Вами.
      Подробное ТЗ, описание, предоставим.
    • От androidpos
      3 500.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      54ФЗ Касса интернет-магазина (фискальный регистратор)
      Регистрация электронных платежей (он-лайн) в соответствии с 54ФЗ на сайте магазина, возможность оплаты заказов за наличный расчет или по карте в офисе\пункте выдачи, а так же печать чеков и отправка данных ОФД при приёме платежей физ. лиц через банк (переводы, оплата по квитанциям и проч.,- включая приём денег при оплате наложенным платежом) . Данные с Вашего сайта поступают прямо на Ваш ПК и ФР. Никаких ежемесячных платежей и посредников по передаче данных для ОФД. Любая модель регистраторов Штрих и Атол. Отправка данных ОФД, электронные чеки. Может работать с несколькими магазинами одновременно. OpenCart 1.5-2.0 - 2.3
       
      "Касса интернет-магазина" представляет собой комплекс из двух модулей - один устанавливается на сайте интернет-магазина, другой на ПК под управлением ОС Windows. К этому же ПК подключается фискальный регистратор (далее ФР).
      После оплаты покупателем товара и перехода статуса заказа в заранее выбранный при настройке, модуль сайта производит отправку информации об оплаченном заказе на ПК .Обработанные данные заносятся в базу и передаются на ФР. После регистрации происходит автоматическая передача данных ОФД (оператору фискальных данных), который в свою очередь фиксирует продажу и отправляет электронный чек покупателю на адрес, указанный при заказе. На всё уходит 1-2 сек.
      С текущей версии включена поддержка работы с курьерами.
      Требования к хостингу:
      - PHP от 5.4 (но не выше 7.0)
      - ionCube Loader от 5.0 (два зашифрованных файла)
      - разрешённые исходящие соединения (на любом порту)
      Требования к ПК:
      - ОС Windows 7 и выше
      - .NET Framework 4.0
      - установленные драйвера ФР - в зависимости от выбранной модели
      - внешний статический выделенный IP (локальной сети или ПК)
      Фискальный регистратор (ФР) - любая модель Штрих или Атол, поддерживающая 54ФЗ.
      Возможности модуля на хостинге:
      - ввод IP для связи
      - данные логина и пароля для связи
      - выбор отслеживаемого статуса заказа
      - создание и сохранение списка видов платежей, которые следует считать электронными и фиксировать по 54ФЗ.
      - отправка и учет всех видов бонусов и скидок в заказе
      - сохранение (для последующей передачи) неотправленных по какой-либо причине оплаченных заказов
      - приём и передача информации на ФР от модуля "Смартфон курьера для OpenCart +54ФЗ"
      Возможности модуля на ПК:
      - автоматическая авторизация подключения
      - работа по HTTP и HTTPS
      - фильтрация по IP
      - запись данных в базу, вывод журнала, просмотр отдельных заказов (чеков)
      - при отсутствии связи с ФР накопление незарегистрированных чеков
      - все функции управления ФР, возвраты
      - возможность отключения печати чеков на ленте, с записью только в ФН (что предусмотрено 54ФЗ для удалённых электронных платежей)
      - пробитие как он-лайн чеков (оплата на сайте\платёжной системе), так за наличный расчет или картой в офисе\магазине
      - вывод контрольной информации о связи с ОФД
      - тест канала связи
      - тест модуля на сайте
      Кроме этого, система имеет закодированную передачу данных и стойкое шифрование (256 бит) авторизации.
      В архиве три установки на OC (1.5, 2.0-2.2, 2.3), установщик Windows, инструкция PDF.
      Лицензия (ключ) по запросу после приобретения.
      Драйвера для регистраторов, бесплатные демо-версии (v1.0.1), ссылки на демо доступы здесь.
      Сайт поддержки - help.android-pos.ru
       
      Быстро и бесплатно спрашиваем здесь:  WhatsApp
       
      Новая услуга - удалённое подключение под ключ (при выполнении требований к оборудованию и ПО). Подробнее - support@android-pos.ru или ЛС.
       
      Добавил androidpos Добавлено 01.07.2017 Категория Платежные системы Системные требования Сайт разработчика http://cash.android-pos.ru Старая цена Метод активации По запросу в ЛС Ioncube Loader Требуется OpenCart 2.3
      2.2
      2.1
      2.0
      1.5.6.4
      1.5.6.3
      1.5.6.2
      1.5.6.1
      1.5.6
      1.5.4.1
      1.5.3.1 ocStore 2.3
      2.2
      2.1
      1.5.5.1.2
      1.5.5.1.1
      1.5.5.1
      1.5.4.1.2
      1.5.4.1.1
      1.5.4.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3
      Opencart.pro 2.1
      OcShop 2.0.3.х
      OcShop 1.5.6.4.х  
    • От androidpos
      Регистрация электронных платежей (он-лайн) в соответствии с 54ФЗ на сайте магазина, возможность оплаты заказов за наличный расчет или по карте в офисе\пункте выдачи, а так же печать чеков и отправка данных ОФД при приёме платежей физ. лиц через банк (переводы, оплата по квитанциям и проч.,- включая приём денег при оплате наложенным платежом) . Данные с Вашего сайта поступают прямо на Ваш ПК и ФР. Никаких ежемесячных платежей и посредников по передаче данных для ОФД. Любая модель регистраторов Штрих и Атол. Отправка данных ОФД, электронные чеки. Может работать с несколькими магазинами одновременно. OpenCart 1.5-2.0 - 2.3
       
      "Касса интернет-магазина" представляет собой комплекс из двух модулей - один устанавливается на сайте интернет-магазина, другой на ПК под управлением ОС Windows. К этому же ПК подключается фискальный регистратор (далее ФР).
      После оплаты покупателем товара и перехода статуса заказа в заранее выбранный при настройке, модуль сайта производит отправку информации об оплаченном заказе на ПК .Обработанные данные заносятся в базу и передаются на ФР. После регистрации происходит автоматическая передача данных ОФД (оператору фискальных данных), который в свою очередь фиксирует продажу и отправляет электронный чек покупателю на адрес, указанный при заказе. На всё уходит 1-2 сек.
      С текущей версии включена поддержка работы с курьерами.
      Требования к хостингу:
      - PHP от 5.4 (но не выше 7.0)
      - ionCube Loader от 5.0 (два зашифрованных файла)
      - разрешённые исходящие соединения (на любом порту)
      Требования к ПК:
      - ОС Windows 7 и выше
      - .NET Framework 4.0
      - установленные драйвера ФР - в зависимости от выбранной модели
      - внешний статический выделенный IP (локальной сети или ПК)
      Фискальный регистратор (ФР) - любая модель Штрих или Атол, поддерживающая 54ФЗ.
      Возможности модуля на хостинге:
      - ввод IP для связи
      - данные логина и пароля для связи
      - выбор отслеживаемого статуса заказа
      - создание и сохранение списка видов платежей, которые следует считать электронными и фиксировать по 54ФЗ.
      - отправка и учет всех видов бонусов и скидок в заказе
      - сохранение (для последующей передачи) неотправленных по какой-либо причине оплаченных заказов
      - приём и передача информации на ФР от модуля "Смартфон курьера для OpenCart +54ФЗ"
      Возможности модуля на ПК:
      - автоматическая авторизация подключения
      - работа по HTTP и HTTPS
      - фильтрация по IP
      - запись данных в базу, вывод журнала, просмотр отдельных заказов (чеков)
      - при отсутствии связи с ФР накопление незарегистрированных чеков
      - все функции управления ФР, возвраты
      - возможность отключения печати чеков на ленте, с записью только в ФН (что предусмотрено 54ФЗ для удалённых электронных платежей)
      - пробитие как он-лайн чеков (оплата на сайте\платёжной системе), так за наличный расчет или картой в офисе\магазине
      - вывод контрольной информации о связи с ОФД
      - тест канала связи
      - тест модуля на сайте
      Кроме этого, система имеет закодированную передачу данных и стойкое шифрование (256 бит) авторизации.
      В архиве три установки на OC (1.5, 2.0-2.2, 2.3), установщик Windows, инструкция PDF.
      Лицензия (ключ) по запросу после приобретения.
      Драйвера для регистраторов, бесплатные демо-версии (v1.0.1), ссылки на демо доступы здесь.
      Сайт поддержки - help.android-pos.ru
       
      Быстро и бесплатно спрашиваем здесь:  WhatsApp
       
      Новая услуга - удалённое подключение под ключ (при выполнении требований к оборудованию и ПО). Подробнее - support@android-pos.ru или ЛС.
       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.