Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Очень нужна помощь в реализации мобильной версии (с переходом на полную версию) с подключением Mobile_Detect.php 
Была статья, где это все описывалось, но к сожалению данная статья была написана для версии до 2.x

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и вы хотите чтобы вам перевели 10 страниц лупегов на ОС23 :-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, theRGD сказал:

и вы хотите чтобы вам перевели 10 страниц лупегов на ОС23 :-D

Я не могу понять, как подключить сам класс mobile_detect, потому что в oc2.3 в файле startup.php не знаю, куда прописать подключения mobile_detect.php

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне не нужен поддомен. Я хочу, как в той статье, чтобы все грузилось на основном домене. То-есть шла проверка, если пользователь с телефона, то грузить один шаблон, если нет, то основной 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
25 минут назад, NightGhostPro сказал:

Мне не нужен поддомен. Я хочу, как в той статье, чтобы все грузилось на основном домене. То-есть шла проверка, если пользователь с телефона, то грузить один шаблон, если нет, то основной 

Engine

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 минут назад, theRGD сказал:

Engine

Не совсем понятно мне.. мне нужно закинуть mobile_detect.php в папку engine и так подключить?
require_once(modification(DIR_SYSTEM . 'engine/Mobile_Detect.php'));

А как в index.php мне обратиться? Просто я в принципе в тупую попробовал залить в  startup.php файл вот так

require_once 'Mobile_Detect.php';
$detect = new Mobile_Detect;

а в index.php добавил такие строки:
 if( $detect->isMobile() && !$detect->isTablet() ){
     $config->set('config_template', 'default_mobile');
}
else{
             $config->set('config_template', 'default');
        } 
Но при переходе на сайт выбило ошибку HTTP_500 Вроде так

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 минуты назад, NightGhostPro сказал:

HTTP_500

в Autoloader подключать с условием

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 минуты назад, theRGD сказал:

в Autoloader подключать с условием

А не подскажите, как мне это в autoloader прописать? Просто не совсем я разбираюсь с этим. Знаю, что проще было бы сделать адаптивный шаблон. Но мне уж срочно нужен именно отдельный шаблон для основного сайта и для мобильного 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:| все как в инструкции, все закидывать как там написано, подключать в Autoloader, не надо городить огороды, оно на 2 и 2.3 мало чем отличается

 

 


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, NightGhostPro сказал:

в autoloader прописать?

Спойлер

// Autoloader


if (is_file(DIR_SYSTEM . '../../vendor/autoload.php')) {
    require_once(DIR_SYSTEM . '../../vendor/autoload.php');
}

 

function library($class) {
    $file = DIR_SYSTEM . 'library/' . str_replace('\\', '/', strtolower($class)) . '.php';

    if (is_file($file)) {
        include_once(modification($file));

        return true;
    } else {
        return false;
    }
}

 

require_once(DIR_SYSTEM . 'library/Mobile_Detect.php');
    $detect = new Mobile_Detect(); 
    define('isMobile', $detect->isMobile(), false);
    define('isTablet', $detect->isTablet(), false);

 

spl_autoload_register('library');
spl_autoload_extensions('.php');
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 минут назад, theRGD сказал:
  Скрыть контент

// Autoloader


if (is_file(DIR_SYSTEM . '../../vendor/autoload.php')) {
    require_once(DIR_SYSTEM . '../../vendor/autoload.php');
}

 

function library($class) {
    $file = DIR_SYSTEM . 'library/' . str_replace('\\', '/', strtolower($class)) . '.php';

    if (is_file($file)) {
        include_once(modification($file));

        return true;
    } else {
        return false;
    }
}

 

require_once(DIR_SYSTEM . 'library/Mobile_Detect.php');
    $detect = new Mobile_Detect(); 
    define('isMobile', $detect->isMobile(), false);
    define('isTablet', $detect->isTablet(), false);

 

spl_autoload_register('library');
spl_autoload_extensions('.php');
 

 

А как задать условие в index.php? Потому что мне кажется в условии главная загвоздка. Я создал папку default_mobile, в ней создал тестовый файл home.tpl в папке common, но при переходе все равно ничего не происходит. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 минут назад, NightGhostPro сказал:

А как задать условие в index.php? Потому что мне кажется в условии главная загвоздка. Я создал папку default_mobile, в ней создал тестовый файл home.tpl в папке common, но при переходе все равно ничего не происходит. 

catalog / controller / startup

:-D на перевод 10 страниц лупегов я не давал согласие, хоть немного то структуру поучите

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, theRGD сказал:

catalog / controller / startup

:-D на перевод 10 страниц лупегов я не давал согласие, хоть немного то структуру поучите

Нет, просто в той статье написано, что в корне сайта в файл index.php добавить 

//Mobile

if(isMobile && !isTablet && $_COOKIE['ver'] !== 'full'){

$config->set('config_template', 'default_mobile');

}elseif(isMobile && !isTablet && $_COOKIE['ver'] == 'full'){

$config->set('config_template', 'default'); } 
 и добавить это после Currency, но в index.php oc2.3 нет currency. Просто при переходе на сайт с телефона отображается все та же страница полной версии

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Огромное спасибо, что помогаете. Просто хочется уже до конца добить эту тему. Думаю не я один такой, кому эта тема еще пригодится. Разные случаи бывают. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 минут назад, NightGhostPro сказал:

и добавить это после Currency, но в index.php oc2.3 нет currency

в 2.0 оно в index, в 2.3 оно переехало в startup

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 минут назад, theRGD сказал:

в 2.0 оно в index, в 2.3 оно переехало в startup

Все равно HTTP ERROR 500 при подключении данного условия
//Mobile
        if(isMobile && !isTablet && $_COOKIE['ver'] !== 'full'){
             $config->set('config_template', 'default_mobile');
        }elseif(isMobile && !isTablet && $_COOKIE['ver'] == 'full'){
             $config->set('config_template', 'default');
        } 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

все живет там, на desktop есть контент, на iPhone 7 Plus пустая страница, нет контента, определилось устройство, контент вы еще не прописали к нему

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 минут назад, theRGD сказал:

все живет там, на desktop есть контент, на iPhone 7 Plus пустая страница, нет контента, определилось устройство, контент вы еще не прописали к нему

Вы уверенны? Просто у меня на телефоне выдает ошибку с android

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, NightGhostPro сказал:

Вы уверенны? Просто у меня на телефоне выдает ошибку с android

 

у меня нет андроид, вы на своем cache / cookie почистите, телефон же

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 минут назад, theRGD сказал:

у меня нет андроид, вы на своем cache / cookie почистите, телефон же

У меня там должен быть контент. Но он никак не отображается. Даже простое 123 не отображается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

смотрите мануал, сравнивайте чего там, чего у вас, куда вы отправляете за контентом мобильные

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
29 минут назад, theRGD сказал:

смотрите мануал, сравнивайте чего там, чего у вас, куда вы отправляете за контентом мобильные

я в statrtup прописываю следующие строки
if(isMobile && !isTablet && $_COOKIE['ver'] !== 'full'){
             $config->set('config_template', 'default_mobile');
        }elseif(isMobile && !isTablet && $_COOKIE['ver'] == 'full'){
             $config->set('config_template', 'default');
Я даже не знаю что и как

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
15 минут назад, NightGhostPro сказал:

$config->set('config_template', 'default_mobile');
$config->set('config_template', 'default');
Я даже не знаю что и как

вот эти куда ведут? а у вас как?

:-D вы же сказали что вам только первая строка не понятна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 часа назад, theRGD сказал:

вот эти куда ведут? а у вас как?

:-D вы же сказали что вам только первая строка не понятна

Было все понятно. Но говорю же, при подключении вроде все работает. То-есть для компов есть шаблон, а для мобильных устройств он пропадает и выбивает ошибку HTTP 500

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От q3dm0
      450.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      Imagemanager+галерея ScangalleryPack
      Я начал разработку данного пакета из-за того что многие обладатели магазинов мучаются с добавлением изображений для товара, а также в данном случае для opencart  магазинов, как правило все галереи имеют весьма ограниченный потенциал, поэтому обычный модуль понемногу превращается в целый пакет, для работы с изображениями!
      Полноценная адаптивная галерея для организации своего блога, страницы новостей или фотогалереи с описанием товара или целой группы товаров с возможностью объединения галереи и товаров по тегам на сайте для более результативного поиска последних. Полноценный модуль imagemanager с возможностью заливать на лету тысячи фотографий  для своих товаров, баннеров, обрабатывать их, перетягивать в нужном порядке методом drugNdrop и не только, теперь Вы сможете это, с новым пакетом ScangalleryPack.
      Полный комплект:
      модуль Imagemanager на базе jquery файл-менеджера elFinder для версий opencart 1.5.X  -2.X – 3.X; галерея на базе jquery галереи blueimp-gallery конечно же с  мультизагрузкой изображений, а также с более простой поисковой оптимизацией Вашего сайта, теперь для каждой картинки можно присвоить свой alt и title прям из под админ панели, ну и само собой, в данный пакет интегрирован модуль сортировки изображений методом перетягивания (Sortable module). Теперь ужасная и нудная работа по добавлению изображений к товарам и баннерам на сайте сводиться к минимуму, в данной версии Вы можете:
      пакетная загрузка картинок на сервер; удаление файлов в корзину; drugNDrop пакетная загрузка изображение на сервер; обработка изображений (обрезка, поворот и другие приятности прям в окне Вашего броузера); создание, переименование, удаление, перемещение, копирование (вставка), архивирование, как изображений, так и папок, в том числе пакетная; различные варианты просмотра изображений и папок и т.д. многоязычность (определяется локализацией Вашего броузера); легкость обновления версий (для опытных пользователей!); автоматическая нумерация изображений; отсутствие перезаписи системных файлов opencart; объектный метод определения загрузки файлов, теперь Вы избавитесь от лишних надоедливых кнопок внизу; изменять любое изображение в админ панели обычным выбором, есть как встроенный менеджер, так и Imagemanager на выбор.  
      Посмотреть работу модуля можно на следующем видео: ссылка
       
      Установка на сервер
       
      Перед установкой желательно сделать бекап актуальной версии сайта!
      Imagemanager
       
      opencart 1.5.X:
      На Вашем сайте должен быть заранее установлен Vqmod!!
      Установка на сервер
      В папке vqmod/xml/ лежат версии xml для конкретной версии opencart выбираем необходимый все остальные удаляем, необходимо сделать перед копированием файлов на сервер! Скопировать файлы из папки upload на сервер; Перейти в пункт “Редактирования группы пользователя”, дать все необходимые права на файлы;
        ScangalleryPack
      В галерею уже импортирован imagemanager поэтому если до этого он был установлен, выполняем его удаление.
      Скопировать файлы из папки upload на сервер; Перейти в пункт “Редактирования группы пользователя”, дать все необходимые права на файлы; Установить модуль - Сканирующая галерея (Модуль), настроить и включить (По умолчанию уже стоят необходимые параметры); Перейти в “Дизайн->схемы или макеты” и добавить новые, назвать Галерея, далее скопировать следующие пути: product/ gallery и product/gallery/gallery; Далее настроить по вкусу, где будет располагаться у Вас модуль с альбомами. И при удалении ScangalleryPack или модуля из под админ панели, советуется сделать дамп базы данных.  
      opencart 2.X
      Установка на сервер
      Скопировать файлы из папки upload на сервер; Перейти в пункт “Редактирования группы пользователя”, дать все необходимые права на файлы; Перейти в раздел установка дополнений OCMOD и установить imagemanager.ocmod.xml; Перейти в раздел "Менеджер дополнений" и нажать кнопку "Обновить".
        ScangalleryPack
      В галерею уже импортирован imagemanager поэтому если до этого он был установлен, выполняем его удаление.
      Скопировать файлы из папки upload на сервер; Перейти в пункт “Редактирования группы пользователя”, дать все необходимые права на файлы; Перейти в раздел установка дополнений OCMOD и установить imagemanager.ocmod.xml; Перейти в раздел "Менеджер дополнений" и нажать кнопку "Обновить"; Установить модуль - Сканирующая галерея (Модуль), настроить и включить (По умолчанию уже стоят необходимые параметры); Перейти в “Дизайн->схемы или макеты” и добавить новые, назвать Галерея, далее скопировать следующие пути: product/ gallery и product/gallery/gallery; Далее настроить по вкусу, где будет располагаться у Вас модуль с альбомами. Новые альбомы располагаются под товарами в админ панели. И при удалении ScangalleryPack или модуля из под админ панели, советуется сделать дамп базы данных.  
      Файлы для opencart 3.X и выше
      Перейти в пункт "Extensions -> Installer" и установить пакет Imagemanager.ocmod.zip или Scangallery.ocmod.zip Перейти в пункт "Extensions -> Modifications" и обновить модификацию Перейти в пункт “User Groups”, дать все необходимые права на файлы модуля Перейти в пункт "Extensions ->  Modules" и установить Scangallery Settings и модуль управления Галереей  
      Траблы на хостинге!
      Если Вы установили, но все равно, что то не работает, не отчаивайтесь, все решаемо!
      Вопросы:
      Если я установил imagemanager для версии opencart 1.5.X, и у меня расползлась верстка в табе изображения карточки товара, при этом сами изображения располагаются как то не так. При установке scangallery Dcя захожу в альбомы и вижу такое “Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gallery.oc_gallery' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT COUNT(DISTINCT p.album_id) AS total FROM oc_gallery p LEFT JOIN oc_gallery_description pd ON (p.album_id = pd.album_id) WHERE pd.language_id = '1'' in D:\OpenServer\domains\gallery.loc\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 D:\OpenServer\domains\gallery.loc\system\library\db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(DI...', Array) #1 D:\OpenServer\domains\gallery.loc\admin\model\catalog\gallery.php(220): DB->query('SELECT COUNT(DI...') #2 [internal function]: ModelCatalogGallery->getTotalAlbums(Array) #3 D:\OpenServer\domains\gallery.loc\system\storage\modification\system\engine\loader.php(178): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 D:\OpenServer\domains\gallery.loc\system\engine\proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 D:\OpenServer\domains\gallery.loc\admin\controller\catalog\gallery.php(215): Proxy-> in D:\OpenServer\domains\gallery.loc\system\library\db\mysqli.php on line 40”. Установил imagemanager для версии opencart 1.5.X и при его запуске вижу внизу модуля какой то не понятный код.  
      Ответы:
      Для этого необходимо подобрать соответствующий xml файл “В папке vqmod/xml/ лежат версии xml для конкретной версии opencart выбираем необходимый все остальные удаляем, необходимо сделать перед копированием файлов на сервер!”, если же и это не помогло, оставляем любой из них открываем на сервере любым текстовым редактором и находим строку - <search index="55" limit="1"><![CDATA[<tr>]]></search> она может отличаться от представленной цифрами, но она располагается под <td class="left"><?php echo $entry_image; ?></td> спутать ее будет сложно, и играемся с цифрами по очереди от 55 до 63, обычно этого достаточно, чтобы настроить правильно. ScangalleryPack написан полностью согласно документации opencart и в нем используются функции install и uninstall для создания таблиц в бд, для того чтобы проблема исчезла необходимо установить модуль (Пункт 5 установки). Как показала практика у многих магазинов на версиях ocstore 1.5.X стоит imagemanager plus в качестве стандартного загрузчика, для того чтобы не было конфликтов! При первой установке imagemanager from scangallery pack убедитесь что из папки xml сделана копия и удален imagemanager plus, далее необходимо перейти в папку admin/view/template/common/filemanager.tpl и сделать копию данного файла, после этого открыть его любым текстовым редактором и удалить все содержимое, кроме первой строки, где находиться следующий текст - <!DOCTYPE html>. После данных манипуляций все должно работать.  
      Добавил q3dm0 Добавлено 08.03.2017 Категория Обмен данными Системные требования Сайт разработчика www.opencart.com Старая цена Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 3.0
      2.3
      2.2
      2.1
      2.0
      1.5.6.4
      1.5.6.3
      1.5.6.2
      1.5.6.1
      1.5.6
      1.5.4.1
      1.5.3.1 ocStore 2.3
      2.2
      2.1
      1.5.5.1.2
      1.5.5.1.1
      1.5.5.1
      1.5.4.1.2
      1.5.4.1.1
      1.5.4.1
      1.5.3.1
      1.5.2.1
      1.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3
      Opencart.pro 2.1  
    • От q3dm0
      Я начал разработку данного пакета из-за того что многие обладатели магазинов мучаются с добавлением изображений для товара, а также в данном случае для opencart  магазинов, как правило все галереи имеют весьма ограниченный потенциал, поэтому обычный модуль понемногу превращается в целый пакет, для работы с изображениями!
      Полноценная адаптивная галерея для организации своего блога, страницы новостей или фотогалереи с описанием товара или целой группы товаров с возможностью объединения галереи и товаров по тегам на сайте для более результативного поиска последних. Полноценный модуль imagemanager с возможностью заливать на лету тысячи фотографий  для своих товаров, баннеров, обрабатывать их, перетягивать в нужном порядке методом drugNdrop и не только, теперь Вы сможете это, с новым пакетом ScangalleryPack.
      Полный комплект:
      модуль Imagemanager на базе jquery файл-менеджера elFinder для версий opencart 1.5.X  -2.X – 3.X; галерея на базе jquery галереи blueimp-gallery конечно же с  мультизагрузкой изображений, а также с более простой поисковой оптимизацией Вашего сайта, теперь для каждой картинки можно присвоить свой alt и title прям из под админ панели, ну и само собой, в данный пакет интегрирован модуль сортировки изображений методом перетягивания (Sortable module). Теперь ужасная и нудная работа по добавлению изображений к товарам и баннерам на сайте сводиться к минимуму, в данной версии Вы можете:
      пакетная загрузка картинок на сервер; удаление файлов в корзину; drugNDrop пакетная загрузка изображение на сервер; обработка изображений (обрезка, поворот и другие приятности прям в окне Вашего броузера); создание, переименование, удаление, перемещение, копирование (вставка), архивирование, как изображений, так и папок, в том числе пакетная; различные варианты просмотра изображений и папок и т.д. многоязычность (определяется локализацией Вашего броузера); легкость обновления версий (для опытных пользователей!); автоматическая нумерация изображений; отсутствие перезаписи системных файлов opencart; объектный метод определения загрузки файлов, теперь Вы избавитесь от лишних надоедливых кнопок внизу; изменять любое изображение в админ панели обычным выбором, есть как встроенный менеджер, так и Imagemanager на выбор.  
      Посмотреть работу модуля можно на следующем видео: ссылка
       
      Установка на сервер
       
      Перед установкой желательно сделать бекап актуальной версии сайта!
      Imagemanager
       
      opencart 1.5.X:
      На Вашем сайте должен быть заранее установлен Vqmod!!
      Установка на сервер
      В папке vqmod/xml/ лежат версии xml для конкретной версии opencart выбираем необходимый все остальные удаляем, необходимо сделать перед копированием файлов на сервер! Скопировать файлы из папки upload на сервер; Перейти в пункт “Редактирования группы пользователя”, дать все необходимые права на файлы;
        ScangalleryPack
      В галерею уже импортирован imagemanager поэтому если до этого он был установлен, выполняем его удаление.
      Скопировать файлы из папки upload на сервер; Перейти в пункт “Редактирования группы пользователя”, дать все необходимые права на файлы; Установить модуль - Сканирующая галерея (Модуль), настроить и включить (По умолчанию уже стоят необходимые параметры); Перейти в “Дизайн->схемы или макеты” и добавить новые, назвать Галерея, далее скопировать следующие пути: product/ gallery и product/gallery/gallery; Далее настроить по вкусу, где будет располагаться у Вас модуль с альбомами. И при удалении ScangalleryPack или модуля из под админ панели, советуется сделать дамп базы данных.  
      opencart 2.X
      Установка на сервер
      Скопировать файлы из папки upload на сервер; Перейти в пункт “Редактирования группы пользователя”, дать все необходимые права на файлы; Перейти в раздел установка дополнений OCMOD и установить imagemanager.ocmod.xml; Перейти в раздел "Менеджер дополнений" и нажать кнопку "Обновить".
        ScangalleryPack
      В галерею уже импортирован imagemanager поэтому если до этого он был установлен, выполняем его удаление.
      Скопировать файлы из папки upload на сервер; Перейти в пункт “Редактирования группы пользователя”, дать все необходимые права на файлы; Перейти в раздел установка дополнений OCMOD и установить imagemanager.ocmod.xml; Перейти в раздел "Менеджер дополнений" и нажать кнопку "Обновить"; Установить модуль - Сканирующая галерея (Модуль), настроить и включить (По умолчанию уже стоят необходимые параметры); Перейти в “Дизайн->схемы или макеты” и добавить новые, назвать Галерея, далее скопировать следующие пути: product/ gallery и product/gallery/gallery; Далее настроить по вкусу, где будет располагаться у Вас модуль с альбомами. Новые альбомы располагаются под товарами в админ панели. И при удалении ScangalleryPack или модуля из под админ панели, советуется сделать дамп базы данных.  
      Файлы для opencart 3.X и выше
      Перейти в пункт "Extensions -> Installer" и установить пакет Imagemanager.ocmod.zip или Scangallery.ocmod.zip Перейти в пункт "Extensions -> Modifications" и обновить модификацию Перейти в пункт “User Groups”, дать все необходимые права на файлы модуля Перейти в пункт "Extensions ->  Modules" и установить Scangallery Settings и модуль управления Галереей  
      Траблы на хостинге!
      Если Вы установили, но все равно, что то не работает, не отчаивайтесь, все решаемо!
      Вопросы:
      Если я установил imagemanager для версии opencart 1.5.X, и у меня расползлась верстка в табе изображения карточки товара, при этом сами изображения располагаются как то не так. При установке scangallery Dcя захожу в альбомы и вижу такое “Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: Table 'gallery.oc_gallery' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT COUNT(DISTINCT p.album_id) AS total FROM oc_gallery p LEFT JOIN oc_gallery_description pd ON (p.album_id = pd.album_id) WHERE pd.language_id = '1'' in D:\OpenServer\domains\gallery.loc\system\library\db\mysqli.php:40 Stack trace: #0 D:\OpenServer\domains\gallery.loc\system\library\db.php(16): DB\MySQLi->query('SELECT COUNT(DI...', Array) #1 D:\OpenServer\domains\gallery.loc\admin\model\catalog\gallery.php(220): DB->query('SELECT COUNT(DI...') #2 [internal function]: ModelCatalogGallery->getTotalAlbums(Array) #3 D:\OpenServer\domains\gallery.loc\system\storage\modification\system\engine\loader.php(178): call_user_func_array(Array, Array) #4 [internal function]: Loader->{closure}(Array, Array) #5 D:\OpenServer\domains\gallery.loc\system\engine\proxy.php(25): call_user_func_array(Object(Closure), Array) #6 D:\OpenServer\domains\gallery.loc\admin\controller\catalog\gallery.php(215): Proxy-> in D:\OpenServer\domains\gallery.loc\system\library\db\mysqli.php on line 40”. Установил imagemanager для версии opencart 1.5.X и при его запуске вижу внизу модуля какой то не понятный код.  
      Ответы:
      Для этого необходимо подобрать соответствующий xml файл “В папке vqmod/xml/ лежат версии xml для конкретной версии opencart выбираем необходимый все остальные удаляем, необходимо сделать перед копированием файлов на сервер!”, если же и это не помогло, оставляем любой из них открываем на сервере любым текстовым редактором и находим строку - <search index="55" limit="1"><![CDATA[<tr>]]></search> она может отличаться от представленной цифрами, но она располагается под <td class="left"><?php echo $entry_image; ?></td> спутать ее будет сложно, и играемся с цифрами по очереди от 55 до 63, обычно этого достаточно, чтобы настроить правильно. ScangalleryPack написан полностью согласно документации opencart и в нем используются функции install и uninstall для создания таблиц в бд, для того чтобы проблема исчезла необходимо установить модуль (Пункт 5 установки). Как показала практика у многих магазинов на версиях ocstore 1.5.X стоит imagemanager plus в качестве стандартного загрузчика, для того чтобы не было конфликтов! При первой установке imagemanager from scangallery pack убедитесь что из папки xml сделана копия и удален imagemanager plus, далее необходимо перейти в папку admin/view/template/common/filemanager.tpl и сделать копию данного файла, после этого открыть его любым текстовым редактором и удалить все содержимое, кроме первой строки, где находиться следующий текст - <!DOCTYPE html>. После данных манипуляций все должно работать.  
    • От yariknashivan
      Нужно по умолчанию выбрать тему Palora 4 как это сделать?
       
       

    • От androidpos
      3 300.00 руб
      Скачать/Купить дополнение


      54ФЗ Касса интернет-магазина (фискальный регистратор)
      Регистрация электронных платежей в соответствии с 54ФЗ, возможность оплаты заказов за наличный расчет. Данные с Вашего сайта поступают прямо на Ваш ПК и ФР. Никаких ежемесячных платежей и посредников по передаче данных. Любая модель регистраторов Штрих и Атол. Отправка данных ОФД, электронные чеки. Может работать с несколькими магазинами одновременно. OpenCart 1.5-2.0 - 2.3
       
      "Касса интернет-магазина" представляет собой комплекс из двух модулей - один устанавливается на сайте интернет-магазина, другой на ПК под управлением ОС Windows. К этому же ПК подключается фискальный регистратор (далее ФР).
      После оплаты покупателем товара и перехода статуса заказа в заранее выбранный при настройке, модуль сайта производит отправку информации об оплаченном заказе на ПК .Обработанные данные заносятся в базу и передаются на ФР. После регистрации происходит автоматическая передача данных ОФД (оператору фискальных данных), который в свою очередь фиксирует продажу и отправляет электронный чек покупателю на адрес, указанный при заказе. На всё уходит 1-2 сек.
      С текущей версии включена поддержка работы с курьерами.
      Требования к хостингу:
      - PHP от 5.4
      - ionCube Loader от 5.0 (два зашифрованных файла)
      - разрешённые исходящие соединения (на любом порту)
      Требования к ПК:
      - ОС Windows 7 и выше
      - .NET Framework 4.0
      - установленные драйвера ФР - в зависимости от выбранной модели
      - внешний статический выделенный IP (локальной сети или ПК)
      Фискальный регистратор (ФР) - любая модель Штрих или Атол, поддерживающая 54ФЗ.
      Возможности модуля на хостинге:
      - ввод IP для связи
      - данные логина и пароля для связи
      - выбор отслеживаемого статуса заказа
      - создание и сохранение списка видов платежей, которые следует считать электронными и фиксировать по 54ФЗ.
      - отправка и учет всех видов бонусов и скидок в заказе
      - сохранение (для последующей передачи) неотправленных по какой-либо причине оплаченных заказов
      - приём и передача информации на ФР от модуля "Смартфон курьера для OpenCart +54ФЗ"
      Возможности модуля на ПК:
      - автоматическая авторизация подключения
      - работа по HTTP и HTTPS
      - фильтрация по IP
      - запись данных в базу, вывод журнала, просмотр отдельных заказов (чеков)
      - при отсутствии связи с ФР накопление незарегистрированных чеков
      - все функции управления ФР, возвраты
      - возможность отключения печати чеков на ленте, с записью только в ФН (что предусмотрено 54ФЗ для удалённых электронных платежей)
      - пробитие как он-лайн чеков (оплата на сайте\платёжной системе), так за наличный расчет
      - тест канала связи
      - тест модуля на сайте
      Кроме этого, система имеет закодированную передачу данных и стойкое шифрование (256 бит) авторизации.
      В архиве три установки на OC (1.5, 2.0-2.2, 2.3), установщик Windows, инструкция PDF.
      Лицензия (ключ) по запросу после приобретения.
      Драйвера для регистраторов, бесплатные демо-версии (v1.0.1), ссылки на демо доступы здесь.
      Сайт поддержки - help.android-pos.ru
       
      Быстро и бесплатно спрашиваем здесь:  WhatsApp
       
      Новая услуга - удалённое подключение под ключ (при выполнении требований к оборудованию и ПО). Подробнее - support@android-pos.ru или ЛС.
       
      Добавил androidpos Добавлено 01.07.2017 Категория Платежные системы Системные требования Сайт разработчика http://cash.android-pos.ru Старая цена Метод активации По запросу в ЛС Ioncube Loader Требуется OpenCart 2.3
      2.2
      2.1
      2.0
      1.5.6.4
      1.5.6.3
      1.5.6.2
      1.5.6.1
      1.5.6
      1.5.4.1
      1.5.3.1 ocStore 2.3
      2.2
      2.1
      1.5.5.1.2
      1.5.5.1.1
      1.5.5.1
      1.5.4.1.2
      1.5.4.1.1
      1.5.4.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3
      Opencart.pro 2.1
      OcShop 2.0.3.х
      OcShop 1.5.6.4.х  
    • От androidpos
      Регистрация электронных платежей в соответствии с 54ФЗ, возможность оплаты заказов за наличный расчет. Данные с Вашего сайта поступают прямо на Ваш ПК и ФР. Никаких ежемесячных платежей и посредников по передаче данных. Любая модель регистраторов Штрих и Атол. Отправка данных ОФД, электронные чеки. Может работать с несколькими магазинами одновременно. OpenCart 1.5-2.0 - 2.3
       
      "Касса интернет-магазина" представляет собой комплекс из двух модулей - один устанавливается на сайте интернет-магазина, другой на ПК под управлением ОС Windows. К этому же ПК подключается фискальный регистратор (далее ФР).
      После оплаты покупателем товара и перехода статуса заказа в заранее выбранный при настройке, модуль сайта производит отправку информации об оплаченном заказе на ПК .Обработанные данные заносятся в базу и передаются на ФР. После регистрации происходит автоматическая передача данных ОФД (оператору фискальных данных), который в свою очередь фиксирует продажу и отправляет электронный чек покупателю на адрес, указанный при заказе. На всё уходит 1-2 сек.
      С текущей версии включена поддержка работы с курьерами.
      Требования к хостингу:
      - PHP от 5.4
      - ionCube Loader от 5.0 (два зашифрованных файла)
      - разрешённые исходящие соединения (на любом порту)
      Требования к ПК:
      - ОС Windows 7 и выше
      - .NET Framework 4.0
      - установленные драйвера ФР - в зависимости от выбранной модели
      - внешний статический выделенный IP (локальной сети или ПК)
      Фискальный регистратор (ФР) - любая модель Штрих или Атол, поддерживающая 54ФЗ.
      Возможности модуля на хостинге:
      - ввод IP для связи
      - данные логина и пароля для связи
      - выбор отслеживаемого статуса заказа
      - создание и сохранение списка видов платежей, которые следует считать электронными и фиксировать по 54ФЗ.
      - отправка и учет всех видов бонусов и скидок в заказе
      - сохранение (для последующей передачи) неотправленных по какой-либо причине оплаченных заказов
      - приём и передача информации на ФР от модуля "Смартфон курьера для OpenCart +54ФЗ"
      Возможности модуля на ПК:
      - автоматическая авторизация подключения
      - работа по HTTP и HTTPS
      - фильтрация по IP
      - запись данных в базу, вывод журнала, просмотр отдельных заказов (чеков)
      - при отсутствии связи с ФР накопление незарегистрированных чеков
      - все функции управления ФР, возвраты
      - возможность отключения печати чеков на ленте, с записью только в ФН (что предусмотрено 54ФЗ для удалённых электронных платежей)
      - пробитие как он-лайн чеков (оплата на сайте\платёжной системе), так за наличный расчет
      - тест канала связи
      - тест модуля на сайте
      Кроме этого, система имеет закодированную передачу данных и стойкое шифрование (256 бит) авторизации.
      В архиве три установки на OC (1.5, 2.0-2.2, 2.3), установщик Windows, инструкция PDF.
      Лицензия (ключ) по запросу после приобретения.
      Драйвера для регистраторов, бесплатные демо-версии (v1.0.1), ссылки на демо доступы здесь.
      Сайт поддержки - help.android-pos.ru
       
      Быстро и бесплатно спрашиваем здесь:  WhatsApp
       
      Новая услуга - удалённое подключение под ключ (при выполнении требований к оборудованию и ПО). Подробнее - support@android-pos.ru или ЛС.
       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×