Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Нужна помощь тех, кто разбирается в MySQL, поскольку я только начинаю вникать и возникла проблема с запуском сайта http://beesworld-shop.esy.es. Зашел на сайт и обнаружил такую ошибку (см. прикрепленное изображения). Ничего, что могло бы привести к таким последствиям, не делал. Последние время только добавлял фотографии к товарам и все – настройки  и ничего другого не делал.

Кто подскажет, что можно сделать? Может уже есть готовое решение на форуме, где можно почитать и понемножку разобраться.

 

Платформа - OpenCart 2.0.1.2

 

Платформа размещена на - http://hostinger.com.ua

 

Тариф - бесплатный

 

Спасибо!!!

Ошибка MySQL.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На хостингере у вас каждые 20 минут такое будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
18 минут назад, OlegF сказал:

Тариф - бесплатный

:-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Может кто-то даст хоть направление по решению данной проблемы. Спасибо!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
21 минуту назад, OlegF сказал:

Может кто-то даст хоть направление по решению данной проблемы. Спасибо!!!

 

бежать сломя голову с хостингера и начать понимать что бесплатный сыр только в мышеловке

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я понимаю, что бесплатный только сыр в мышеловке!!!, но как то нужно набраться опыта и попробовать, как все работает.

Я так понимаю что это проблема у самого хостингера (по их вине или специально, чтобы переходить на платный сервис) и со своей стороны я ничего не исправлю?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
14 минут назад, OlegF сказал:

со своей стороны я ничего не исправлю?

можете только купить нормальный хостинг, или вы надеетесь получить пошаговую инструкцию по подъему рухнувшего на непонятно каком хосте :-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
34 минуты назад, OlegF сказал:

Я понимаю, что бесплатный только сыр в мышеловке!!!, но как то нужно набраться опыта и попробовать, как все работает.

 

Я так понимаю что это проблема у самого хостингера (по их вине или специально, чтобы переходить на платный сервис) и со своей стороны я ничего не исправлю?

 

 

Вас если комбикормом кормить - вы даже подозревать не будете как она красная икра на вкус.

Так что это не набраться опыта. А есть всю жизнь комбикорм.

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо Всем за хоть какие советы.

Тогда еще посоветуйте хороший хостинг в Украине?
Спасибо!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Похожий контент

    • От TerranXXX
      Необходимо модифицировать CMS ocStore v2.3 (русский OpenCart 2.1) для работы с MS SQL Server 2012+.

      Обязательные требования:
      1. Взаимодействие CMS с БД должно происходить исключительно через хранимые процедуры (доступа к таблицам у CMS не будет)
      2. Часть логики из php нужно перенести в хранимые процедуры (например динамическое формирование запросов)

      В ответе сообщите срок и стоимость данной работы.
    • От Bistore
      Добрый день помогите выбрать добить модуль личных количественных скидок на каждого пользователя отдельно в ограниченном виде!
      Получается
      1) Можно сравнить количество скидок на товар и количество купленных товаров пользователей(только авторизованные будут) сравнивая по айди товара и купленого товара минусовать количество скидок от купленного товара и выводить есть ли скидочный товар или же нет( или какое количество осталось).
       
      2) Я вывел sql  запросом уже в пользователе количество скидочных товаров минус количество купленного товара по айди ----- и теперь нужно по айди сравнить купленный товар и товар связать и по полю kolichestvo которое получилось в пользователе смотреть Kol=>0 ? или меньше и тд  
      Как лучше сделать?
      Как связать купленный товар(этим пользователем)  и товар на сайте?
      В файле который добавил в этот вопрос есть код корзины где осуществил все (jan - это количество скидок на товар) 
      cart.php
    • От AndreyRr
      Генерируется много обращений к MySQL - превышаем лимиты на хостинге, и хостер ругается.
       
      С чем может быть связано, и можете посоветует кто-то толькового программиста кто может решить? (сам магазин небольшой, 300 товаров)
    • От 100napb
      Здравствуйте, уважаемые. Пропустим ту часть, в которой обсуждался бы вопрос откуда у Вас могут появиться всякие няшные смайлики. Скажу лишь, что лепить их направо и налево со всяких гаджетов любит каждый, в том числе, оставляя отзывы у Вас на сайте.
       
      Так вот, задался вопросом, как сохранить и не исказить все эти дорогие эмоции. Потому что ОпернКарт с ними не дружит. Для себя нашел следующие решение:
      Прежде всего, текст со смайлами или без них хранится в БД. Для этого данные должны быть в хипстерской кодировке utf8mb4. И сама БД ее должна поддерживать. Не у всех стоят последние версии Mysql, где все это работает не просто из коробки, а по умолчанию. Что бы перевести таблицу на кодировку с эмодзи выполним ALTER TABLE table_name CONVERT TO CHARACTER SET utf8mb4 COLLATE utf8mb4_unicode_ci; где table_name заменяем на нужные таблицы. Можно и всю базу так заальтерить, но я чет очканул. Мне хватило таблиц oc_review и oc_comment (привет Markimax). Обновлять версию мускуля не обязательно. Если только он настолько старый, что о такой кодировке даже не знает. В настройках коннекта к БД опенкарта так же сменим кодировку: файл /system/library/db/mysqli.php,  $this->connection->set_charset("utf8mb4"); Вроде бы все... ах да, возможно, нужно менять параметры кодировки в файлах mpdo.php и mysql.php. Я менял. Может быть придется еще рестартануть службы. Под спойлером результат.  
      Может кому пригодиться.
      Ну и вопрос для сведущих: можно было как-то проще\грамотнее это сделать?
    • От Molovka
      Ошибки при установке шаблона, загружал шаблон неделю назад всё было хорошо, взял другой шаблон появилась ошибка

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.