Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Модуль SQL менеджер SQL Buddy [Поддержка]


Recommended Posts

SQL менеджер SQL Buddy


SQL менеджер SQL Buddy


SQL Buddy это простой sql менеджер. Намного проще но и намного легче phpMyAdmin-a

С помощью него можно:

  • создавать базы данных
  • создавать, редактировать, удалять таблицы
  • изменять структуру таблиц
  • изменять данные в таблицах
  • выполнять sql запросы
  • делать импорт и экспорт таблиц
  • итд

+ мульти язычный интерфейс (поддерживает 47 языков включая русский и украинский)

Перед использованием настоятельно рекомендую сделать копию базы данных!

Работает на :

- ocstore 1.5.4.1

- opencart 1.5.5.1

но скорее всего будет работать на всех 1.5.x версиях движка

Возможно вас заинтересуют другие модули автора


  • Добавил
  • Добавлено
    27.07.2013
  • Категория
  • Системные требования
  • Метод активации
  • Ioncube Loader
  • OpenCart
  • ocStore
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Обращение к серверу разработчика
  • Старая цена

 

  • +1 6
Link to post
Share on other sites

однозначный респект!

Link to post
Share on other sites

Однозначно плюс.Но вот сразу как то не встал.1.5.4.1

 

 

Warning: include(/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/GetTextReader.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/f/....../public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line32

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/GetTextReader.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 32

Warning: include(/home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/Sql.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/f/....../public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 37

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/f/......./public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/Sql.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/f/....../public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 37

Fatal error: Class 'GetTextReader' not found in /home/f/......./public_html/system/library/sqlbuddy/functions.php on line 131
 

Будем ковырять.)))

  • +1 1
Link to post
Share on other sites

Файл не найден по указанному пути..

 

Проверьте путь, есть ли по адресу /home/f/fr38924/public_html/system/library/sqlbuddy/includes/class/GetTextReader.php этот файл, возможно не все файлы переписались при копировании.  Кстати странно, обычно  public_html/ТУТ_должен быть адрес сайта/system 

Так же проверьте права доступа к файлам и всем папкам выше этого файла

 

Link to post
Share on other sites

Извиняюсь,глупость сморозил)))  Файлы есть,но в Вашем модуле используются заглавные буквы в названиях файлов,а у меня после загрузки через тотал она стали все маленькими.

  • +1 1
Link to post
Share on other sites

Небольшой баг:

 

Кракозябры UTF-8

 

9408932223.png

Link to post
Share on other sites

Никаких проблем с кирилицей в utf-8 не замечал.

Возможно у вас какие-то настройки базы не стандартные.. 

SQL%20Buddy%20-%20sql%20manager.png

Link to post
Share on other sites

как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... (

Link to post
Share on other sites

как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... (

зайдите в настройки группы и дайте группе для этого пользователя права на редактирование для этого модуля

Link to post
Share on other sites

Так в том-то и дело что все права поставил первым делом, а результат тот же

Link to post
Share on other sites

как входишь в настройки модуля - на белом экране надпись - Warning: You do not have permission to view this page!' , а после приходится заново входить в админку... (

 

Так в том-то и дело что все права поставил первым делом, а результат тот же

Можете подсказать что это у меня получается, ну или не получается. Из за чего проблема?

Link to post
Share on other sites

там идет проверка на 2 вещи:

- зарегистрирован ли пользователь

- имеет ли пользователь доступ к редактированию этого модуля

раз вход в модуль осуществляется из админки то пользователь скорее всего зарегистрирован, остается доступ

попробуйте установить модуль ан чистый опенкарт и зайти под админом.

если вам очень этот модуль нужен то я могу посмотреть ваш сайт и помочь настроить модуль но так как модуль бесплатный то сделать я это смогу за доп. плату.

Link to post
Share on other sites

Добрый день.

Подскажите что я не так делаю, не коректно отображается кирилица в панели управления/home  в окне Language.

Если че не так сказал не пинайте.

Не могу найти как выложить скрин.

Спасибо.

Link to post
Share on other sites

В репу плюс. Очень удачно, что разработчик с таким высоким уровнем моего доверия выпустил полезную фичу из сферы моей паранои. К сожалению, но у меня на локалке после ввода логина и пустого пароля только картинка: SQL Boddy Loading и все. Никаких ошибок ни в каких логах не обнаружил. PHP Timeout тоже не состоялся (что странно).

 

Единственное что есть, это в консольке JS:

Uncaught ReferenceError: showUsersMenu is not defined 
*** ссылка на http://домен/system/library/sqlbuddy/js/core.js?ver=1_3_3 (строка 87)

Где и с какого перепугу эта переменная должна была объявится - я не нашел. 

 

Версия 1.5.3.1

 

Ещё не понравилось, что после uninstall софтины логин-пароль у себя все равно оставила на всякий случай. Не по-христиански :)

Link to post
Share on other sites

только что проверил на ocstore 1.5.3.1 на локалхосте с пользователем без пароля и.. у меня все нормально работает.

возможно причина в том, что какой-то файл не скопировался или причина в браузере, попробуйте хром

  • +1 1
Link to post
Share on other sites

Дык, я в Chrome :) Вот FF проверил - тот же результат. Я подозреваю, что дело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб.

Link to post
Share on other sites

Я подозреваю, что дело может быть в том, что у меня over 50 БД и некоторые over 2 Гб.

Очень даже возможно. У меня на локалхосте тоже около 50 баз, правда самая большая мегабайт на 300, так у меня когда захожу под рутом все открывается секунд 30, а под обычным пользователем - 2 секунды.

Попробуйте создать пользователя с доступом к какой-то 1 базе.

  • +1 1
Link to post
Share on other sites

По ошибкам кодировок.
Нашел вот такой скрипт


SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%';

нужно выполнить этот запрос.
Он должен показать установки для кодировок сервера и клиента.
Должно быть utf8. 

Link to post
Share on other sites

Да... помогло. Спасибо за подсказку.

 

UPDATED

 

Правда все равно медленно ползет по сравнению с phpmyadmin и в конце каждой фразы ругается

Warning: mysql_close(): 32 is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\shopw\www\system\database\mysql.php on line 67

Ещё бы sxd интегрировать в админку через фрейм :)

Link to post
Share on other sites

По ошибкам кодировок.

Нашел вот такой скрипт

SHOW VARIABLES LIKE 'character_set%';

нужно выполнить этот запрос.

Он должен показать установки для кодировок сервера и клиента.

Должно быть utf8. 

Можно поподробнее как выполнить этот скрипт.

Link to post
Share on other sites

Можно поподробнее как выполнить этот скрипт.

Зайти на страницу модуля, зайти в любую базу, нажать на пункт в меню "Запрос", вставить запрос и выполнить

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Similar Content

    • By AlexMax13
      Предлагаю составить список таблиц в БД, которые время от времени желательно очищать.
       
       
      Данные действия рекомендуется выполнять для больших сайтов с множеством клиентов. Ну или тех, которые годами не подозревали что у них есть БД и сайт начинает тормозить.
       
      Если знаете что еще можно очистить - дополняйте. Только хотя бы в двух словах опишите что предлагаете очистить.
    • By MaJIon
      Здравствуйте, можно ли как-то соединить эти запросы таким образом, чтобы через post передавать нужные параметры и эти запрос как-то фильтровать в зависимости от клика по кнопке + или - 

       
      public function updateLike($product_id) { $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "product SET like_count = (like_count - 1) WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "'"); } public function updateLikeMinus($product_id) { $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "product SET like_count = (like_count - 1) WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "'"); } public function updateLikePlus($product_id) { $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "product SET like_count = (like_count + 1) WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "'"); }  
    • By Krasulin
      Добрый день, кто может качественно оптимизировать MySQL, хостер пишет что медленная загрузка сайта может бить из-за БД. Так ли это ?
      "заметили на сервере в процессах постоянно работающий процесс mysql, который грузит на 100+% постоянно, возможно время отклика каким то образом связано с работой базы данных"
    • By sano4kin
      Приветствую!
       
      Господа, с недавних пор начала расти нагрузка на БД. Хостер даже сайт забанил, потому что за 2 часа нагрузка вырастала до 150000 сек, и так каждый день...
      В логах вот такая ошибка. Кто знает что она означает?

    • By svmax
      Наш стек: (OPENCART 1.5), Memcached, MуSQL. Интернет-магазин интегрирован с 1С и облачной CRM, платежной системой.
      часть внутреннего функционала написано JavaScript фреймворке Vue.js 
      Требования к кандидату:
      - Знание php mysql html css javascrip
      - Знание архитектуры MVC
      - Опыт работы с опенкарт ocStore Версия 1.5.5.1.2
      - Умение работать с системой контроля версий Git (github.com)
      Оплата 500р в час. 
      Задачи составляются в подробное ТЗ, выполнение контролируется тимлидом. 
      Работа не разовая, задачи на доработки появляются регулярно.
      примерная загрузка 50-100 часов в месяц.
      Обязанности:
      Развитие интернет-магазина,
      Интеграции с внешними сервисами,
      Правка или доработка шаблона,
      Работы по ускорению магазина,
      Написание нового функционала и расширение функций движка.
      Дописывания новой бизнес логики.

      - Текущие задачи требующие выполнения.
      * Доработать внутренний скрипт управления товарами (php).
      * Исправить ошибки php кода из журнала логирования ошибок
      * Перевести движок сайта с php 5.6 => php 7.3
      * Настроить кеширование запросов к базе данных на тяжелых страницах
      * Поработать со скоростью загрузки страниц сайта.
       
      При откликах желательно прикреплять портфолио и описание о себе.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.