HolyStar Опубліковано: 6 червня 2012 Share Опубліковано: 6 червня 2012 Всем доброго времени суток. Недавно обнаружил что мой сайт lubimie-aromati.ru не отображается в Internet Explorer. Почитал что проблема в CSS, проверил пути до ie6.css и ie7.css - всё указано верно. Версия: OcStore1.5.2.1 Может кто знает как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 6 червня 2012 Share Опубліковано: 6 червня 2012 product.tpl сохранить в utf-8 без бом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HolyStar Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2012 product.tpl сохранить в utf-8 без бомНе помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 6 червня 2012 Share Опубліковано: 6 червня 2012 где то исходник вы правили, комментировали, вот там и смотрите..... а лучше удалите то что наккоментировали.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 6 червня 2012 Share Опубліковано: 6 червня 2012 Не отображаеться думаю потому, что в common/ header.php - закоментированы строки где подключаються файлы стилей(нужно убрать "<!-- в начале и вконце -->") <!--[if IE 7]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie7.css" /> <![endif]--> <!--[if lt IE 6]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie6.css" /> <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/DD_belatedPNG_0.0.8a-min.js"></script> <script type="text/javascript"> DD_belatedPNG.fix('#logo img'); </script> <![endif]--> ***Взял с вашего сайта (посмотрел исходный код и увидил) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 6 червня 2012 Share Опубліковано: 6 червня 2012 Не отображаеться думаю потому, что в common/ header.php - закоментированы строки где подключаються файлы стилейоригинальный то файл смотрели?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 6 червня 2012 Share Опубліковано: 6 червня 2012 оригинальный то файл смотрели??Я зашел IE и посмотрел исходный код страницы! И стало все понятно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HolyStar Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2012 Не отображаеться думаю потому, что в common/ header.php - закоментированы строки где подключаються файлы стилей(нужно убрать "<!-- в начале и вконце -->") <!--[if IE 7]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie7.css" /> <![endif]--> <!--[if lt IE 6]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie6.css" /> <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/DD_belatedPNG_0.0.8a-min.js"></script> <script type="text/javascript"> DD_belatedPNG.fix('#logo img'); </script> <![endif]--> ***Взял с вашего сайта (посмотрел исходный код и увидил) Раскомментировал, таже самая хурма выходит... Да ещё и в остальных браузерах криво отображаться начинает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 6 червня 2012 Share Опубліковано: 6 червня 2012 кто вас просил раскоментировать стили??? Удалите то, что закоментировали сами своими руками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HolyStar Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2012 кто вас просил раскоментировать стили??? Удалите то, что закоментировали сами своими руками.Извиняюсь конечно, но я сделал так как написал ув. Waha.И я понимаю что Вы неоднократно мне помогали, но не могли бы проявлять свои эмоции менее резко. Лучше объясните что конкретно не так я сделал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Закоментируйте все обратно)). Видимо проблема в чем то другом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Честно говоря, можно пойти други немного путем (ну если уже вообще ниче не помогает). Поскольку шаблон у вас стандартный (лиш немного видо изменен), то можно заменить его оригинальным шаблоном и провести поэтапную внимательную правку на основе уже измененных файлов, ну и типа все будет работать))) Будет быстрее чем вы найдете иголку в стоге сена. Могу и сам сделать за небольшую плату (вопросы в личку) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Вроде как причину вижу, но вот немогу чем вызвана эта проблема. В общем в лисе если смотреть на исходный код, то доктайп и head выделены красным цветом. В фаербурге дктайп вообще не показывает Видимо нужно где то тут рыть.. P.S. В фаербурге между <head> и </head> вообще пустота :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Валидатор html ругается на 57 линию в исходном коде, а именно <!--������� ����--!> http://validator.w3....u/parfyumeriya/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 а что говорят глаза если посмотреть на файлы в папке common и product итд 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 (змінено) .Скорее проблема в шапке, так как в категории и на странице товара отображается так же криво Змінено 7 червня 2012 користувачем edifier Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HolyStar Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2012 Всем спасибо за помощь. Буду пробовать переделывать шаблон. Тему можно закрывать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 9 червня 2012 Share Опубліковано: 9 червня 2012 .Скорее проблема в шапке, так как в категории и на странице товара отображается так же кривоВы вообще английский учили в школе??? На сайте http://validator.w3....u/parfyumeriya/ - четко написано что и в каких строках не правильно или не соответствует стандарту! Я лично посмотрел там чисто синтактические ошибки написания! Внимательно прочитайте весь код в header.tpl.Если честно - не обязательно придерживаться стандарта w3c - потому как валидность кода согласно w3c - єт сейчас такая модная фича)) Хотя сайт однокласников не соответствует стандартам w3c - и даже если ваш сайт не соответствует стандартам на его работу это не как не влияет!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nazyxa Опубліковано: 29 липня 2012 Share Опубліковано: 29 липня 2012 Добрый день, проблема тоже с отображением в IE. Опенкарт 1.5.1.3. Правда загвоздка только в "пропавшем" заднем фоне...где рыть? http://astrashop.16mb.com/ Изменения в сss не помогли background: url('../image/bg.jpg') center top repeat-x fixed; - не помогло.. background: url('../image/bg.jpg') center top fixed no-repeat; - тоже Заранее, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nazyxa Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Еще раз спасибо всем откликнувшимся))) Получилось конечно "не фонтан", но частично решить проблему помогло изменение размера картинки (заднего фона) + следующие изменения в сss: body { background-attachment: fixed; background-clip: border-box; background-color: transparent; background-image: url("../image/bg.jpg"); background-origin: padding-box; background-position: center top; background-repeat: no-repeat; background-size: 100% auto; Вдруг, кому пригодится.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Отображение сайта в IE Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HolyStar Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2012 product.tpl сохранить в utf-8 без бомНе помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 6 червня 2012 Share Опубліковано: 6 червня 2012 где то исходник вы правили, комментировали, вот там и смотрите..... а лучше удалите то что наккоментировали.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 6 червня 2012 Share Опубліковано: 6 червня 2012 Не отображаеться думаю потому, что в common/ header.php - закоментированы строки где подключаються файлы стилей(нужно убрать "<!-- в начале и вконце -->") <!--[if IE 7]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie7.css" /> <![endif]--> <!--[if lt IE 6]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie6.css" /> <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/DD_belatedPNG_0.0.8a-min.js"></script> <script type="text/javascript"> DD_belatedPNG.fix('#logo img'); </script> <![endif]--> ***Взял с вашего сайта (посмотрел исходный код и увидил) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 6 червня 2012 Share Опубліковано: 6 червня 2012 Не отображаеться думаю потому, что в common/ header.php - закоментированы строки где подключаються файлы стилейоригинальный то файл смотрели?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 6 червня 2012 Share Опубліковано: 6 червня 2012 оригинальный то файл смотрели??Я зашел IE и посмотрел исходный код страницы! И стало все понятно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HolyStar Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2012 Не отображаеться думаю потому, что в common/ header.php - закоментированы строки где подключаються файлы стилей(нужно убрать "<!-- в начале и вконце -->") <!--[if IE 7]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie7.css" /> <![endif]--> <!--[if lt IE 6]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie6.css" /> <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/DD_belatedPNG_0.0.8a-min.js"></script> <script type="text/javascript"> DD_belatedPNG.fix('#logo img'); </script> <![endif]--> ***Взял с вашего сайта (посмотрел исходный код и увидил) Раскомментировал, таже самая хурма выходит... Да ещё и в остальных браузерах криво отображаться начинает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 6 червня 2012 Share Опубліковано: 6 червня 2012 кто вас просил раскоментировать стили??? Удалите то, что закоментировали сами своими руками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HolyStar Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2012 кто вас просил раскоментировать стили??? Удалите то, что закоментировали сами своими руками.Извиняюсь конечно, но я сделал так как написал ув. Waha.И я понимаю что Вы неоднократно мне помогали, но не могли бы проявлять свои эмоции менее резко. Лучше объясните что конкретно не так я сделал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Закоментируйте все обратно)). Видимо проблема в чем то другом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Честно говоря, можно пойти други немного путем (ну если уже вообще ниче не помогает). Поскольку шаблон у вас стандартный (лиш немного видо изменен), то можно заменить его оригинальным шаблоном и провести поэтапную внимательную правку на основе уже измененных файлов, ну и типа все будет работать))) Будет быстрее чем вы найдете иголку в стоге сена. Могу и сам сделать за небольшую плату (вопросы в личку) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Вроде как причину вижу, но вот немогу чем вызвана эта проблема. В общем в лисе если смотреть на исходный код, то доктайп и head выделены красным цветом. В фаербурге дктайп вообще не показывает Видимо нужно где то тут рыть.. P.S. В фаербурге между <head> и </head> вообще пустота :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Валидатор html ругается на 57 линию в исходном коде, а именно <!--������� ����--!> http://validator.w3....u/parfyumeriya/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 а что говорят глаза если посмотреть на файлы в папке common и product итд 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 (змінено) .Скорее проблема в шапке, так как в категории и на странице товара отображается так же криво Змінено 7 червня 2012 користувачем edifier Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HolyStar Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2012 Всем спасибо за помощь. Буду пробовать переделывать шаблон. Тему можно закрывать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 9 червня 2012 Share Опубліковано: 9 червня 2012 .Скорее проблема в шапке, так как в категории и на странице товара отображается так же кривоВы вообще английский учили в школе??? На сайте http://validator.w3....u/parfyumeriya/ - четко написано что и в каких строках не правильно или не соответствует стандарту! Я лично посмотрел там чисто синтактические ошибки написания! Внимательно прочитайте весь код в header.tpl.Если честно - не обязательно придерживаться стандарта w3c - потому как валидность кода согласно w3c - єт сейчас такая модная фича)) Хотя сайт однокласников не соответствует стандартам w3c - и даже если ваш сайт не соответствует стандартам на его работу это не как не влияет!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nazyxa Опубліковано: 29 липня 2012 Share Опубліковано: 29 липня 2012 Добрый день, проблема тоже с отображением в IE. Опенкарт 1.5.1.3. Правда загвоздка только в "пропавшем" заднем фоне...где рыть? http://astrashop.16mb.com/ Изменения в сss не помогли background: url('../image/bg.jpg') center top repeat-x fixed; - не помогло.. background: url('../image/bg.jpg') center top fixed no-repeat; - тоже Заранее, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nazyxa Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Еще раз спасибо всем откликнувшимся))) Получилось конечно "не фонтан", но частично решить проблему помогло изменение размера картинки (заднего фона) + следующие изменения в сss: body { background-attachment: fixed; background-clip: border-box; background-color: transparent; background-image: url("../image/bg.jpg"); background-origin: padding-box; background-position: center top; background-repeat: no-repeat; background-size: 100% auto; Вдруг, кому пригодится.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Отображение сайта в IE Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ocdev_pro Опубліковано: 6 червня 2012 Share Опубліковано: 6 червня 2012 Не отображаеться думаю потому, что в common/ header.php - закоментированы строки где подключаються файлы стилей(нужно убрать "<!-- в начале и вконце -->") <!--[if IE 7]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie7.css" /> <![endif]--> <!--[if lt IE 6]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie6.css" /> <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/DD_belatedPNG_0.0.8a-min.js"></script> <script type="text/javascript"> DD_belatedPNG.fix('#logo img'); </script> <![endif]--> ***Взял с вашего сайта (посмотрел исходный код и увидил) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 6 червня 2012 Share Опубліковано: 6 червня 2012 Не отображаеться думаю потому, что в common/ header.php - закоментированы строки где подключаються файлы стилейоригинальный то файл смотрели?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 6 червня 2012 Share Опубліковано: 6 червня 2012 оригинальный то файл смотрели??Я зашел IE и посмотрел исходный код страницы! И стало все понятно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HolyStar Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2012 Не отображаеться думаю потому, что в common/ header.php - закоментированы строки где подключаються файлы стилей(нужно убрать "<!-- в начале и вконце -->") <!--[if IE 7]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie7.css" /> <![endif]--> <!--[if lt IE 6]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie6.css" /> <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/DD_belatedPNG_0.0.8a-min.js"></script> <script type="text/javascript"> DD_belatedPNG.fix('#logo img'); </script> <![endif]--> ***Взял с вашего сайта (посмотрел исходный код и увидил) Раскомментировал, таже самая хурма выходит... Да ещё и в остальных браузерах криво отображаться начинает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 6 червня 2012 Share Опубліковано: 6 червня 2012 кто вас просил раскоментировать стили??? Удалите то, что закоментировали сами своими руками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HolyStar Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2012 кто вас просил раскоментировать стили??? Удалите то, что закоментировали сами своими руками.Извиняюсь конечно, но я сделал так как написал ув. Waha.И я понимаю что Вы неоднократно мне помогали, но не могли бы проявлять свои эмоции менее резко. Лучше объясните что конкретно не так я сделал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Закоментируйте все обратно)). Видимо проблема в чем то другом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Честно говоря, можно пойти други немного путем (ну если уже вообще ниче не помогает). Поскольку шаблон у вас стандартный (лиш немного видо изменен), то можно заменить его оригинальным шаблоном и провести поэтапную внимательную правку на основе уже измененных файлов, ну и типа все будет работать))) Будет быстрее чем вы найдете иголку в стоге сена. Могу и сам сделать за небольшую плату (вопросы в личку) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Вроде как причину вижу, но вот немогу чем вызвана эта проблема. В общем в лисе если смотреть на исходный код, то доктайп и head выделены красным цветом. В фаербурге дктайп вообще не показывает Видимо нужно где то тут рыть.. P.S. В фаербурге между <head> и </head> вообще пустота :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Валидатор html ругается на 57 линию в исходном коде, а именно <!--������� ����--!> http://validator.w3....u/parfyumeriya/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 а что говорят глаза если посмотреть на файлы в папке common и product итд 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 (змінено) .Скорее проблема в шапке, так как в категории и на странице товара отображается так же криво Змінено 7 червня 2012 користувачем edifier Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HolyStar Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2012 Всем спасибо за помощь. Буду пробовать переделывать шаблон. Тему можно закрывать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 9 червня 2012 Share Опубліковано: 9 червня 2012 .Скорее проблема в шапке, так как в категории и на странице товара отображается так же кривоВы вообще английский учили в школе??? На сайте http://validator.w3....u/parfyumeriya/ - четко написано что и в каких строках не правильно или не соответствует стандарту! Я лично посмотрел там чисто синтактические ошибки написания! Внимательно прочитайте весь код в header.tpl.Если честно - не обязательно придерживаться стандарта w3c - потому как валидность кода согласно w3c - єт сейчас такая модная фича)) Хотя сайт однокласников не соответствует стандартам w3c - и даже если ваш сайт не соответствует стандартам на его работу это не как не влияет!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nazyxa Опубліковано: 29 липня 2012 Share Опубліковано: 29 липня 2012 Добрый день, проблема тоже с отображением в IE. Опенкарт 1.5.1.3. Правда загвоздка только в "пропавшем" заднем фоне...где рыть? http://astrashop.16mb.com/ Изменения в сss не помогли background: url('../image/bg.jpg') center top repeat-x fixed; - не помогло.. background: url('../image/bg.jpg') center top fixed no-repeat; - тоже Заранее, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nazyxa Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Еще раз спасибо всем откликнувшимся))) Получилось конечно "не фонтан", но частично решить проблему помогло изменение размера картинки (заднего фона) + следующие изменения в сss: body { background-attachment: fixed; background-clip: border-box; background-color: transparent; background-image: url("../image/bg.jpg"); background-origin: padding-box; background-position: center top; background-repeat: no-repeat; background-size: 100% auto; Вдруг, кому пригодится.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Отображение сайта в IE Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ravilr Опубліковано: 6 червня 2012 Share Опубліковано: 6 червня 2012 Не отображаеться думаю потому, что в common/ header.php - закоментированы строки где подключаються файлы стилейоригинальный то файл смотрели?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 6 червня 2012 Share Опубліковано: 6 червня 2012 оригинальный то файл смотрели??Я зашел IE и посмотрел исходный код страницы! И стало все понятно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HolyStar Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2012 Не отображаеться думаю потому, что в common/ header.php - закоментированы строки где подключаються файлы стилей(нужно убрать "<!-- в начале и вконце -->") <!--[if IE 7]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie7.css" /> <![endif]--> <!--[if lt IE 6]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie6.css" /> <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/DD_belatedPNG_0.0.8a-min.js"></script> <script type="text/javascript"> DD_belatedPNG.fix('#logo img'); </script> <![endif]--> ***Взял с вашего сайта (посмотрел исходный код и увидил) Раскомментировал, таже самая хурма выходит... Да ещё и в остальных браузерах криво отображаться начинает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 6 червня 2012 Share Опубліковано: 6 червня 2012 кто вас просил раскоментировать стили??? Удалите то, что закоментировали сами своими руками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HolyStar Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2012 кто вас просил раскоментировать стили??? Удалите то, что закоментировали сами своими руками.Извиняюсь конечно, но я сделал так как написал ув. Waha.И я понимаю что Вы неоднократно мне помогали, но не могли бы проявлять свои эмоции менее резко. Лучше объясните что конкретно не так я сделал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Закоментируйте все обратно)). Видимо проблема в чем то другом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Честно говоря, можно пойти други немного путем (ну если уже вообще ниче не помогает). Поскольку шаблон у вас стандартный (лиш немного видо изменен), то можно заменить его оригинальным шаблоном и провести поэтапную внимательную правку на основе уже измененных файлов, ну и типа все будет работать))) Будет быстрее чем вы найдете иголку в стоге сена. Могу и сам сделать за небольшую плату (вопросы в личку) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Вроде как причину вижу, но вот немогу чем вызвана эта проблема. В общем в лисе если смотреть на исходный код, то доктайп и head выделены красным цветом. В фаербурге дктайп вообще не показывает Видимо нужно где то тут рыть.. P.S. В фаербурге между <head> и </head> вообще пустота :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Валидатор html ругается на 57 линию в исходном коде, а именно <!--������� ����--!> http://validator.w3....u/parfyumeriya/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 а что говорят глаза если посмотреть на файлы в папке common и product итд 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 (змінено) .Скорее проблема в шапке, так как в категории и на странице товара отображается так же криво Змінено 7 червня 2012 користувачем edifier Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HolyStar Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2012 Всем спасибо за помощь. Буду пробовать переделывать шаблон. Тему можно закрывать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 9 червня 2012 Share Опубліковано: 9 червня 2012 .Скорее проблема в шапке, так как в категории и на странице товара отображается так же кривоВы вообще английский учили в школе??? На сайте http://validator.w3....u/parfyumeriya/ - четко написано что и в каких строках не правильно или не соответствует стандарту! Я лично посмотрел там чисто синтактические ошибки написания! Внимательно прочитайте весь код в header.tpl.Если честно - не обязательно придерживаться стандарта w3c - потому как валидность кода согласно w3c - єт сейчас такая модная фича)) Хотя сайт однокласников не соответствует стандартам w3c - и даже если ваш сайт не соответствует стандартам на его работу это не как не влияет!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nazyxa Опубліковано: 29 липня 2012 Share Опубліковано: 29 липня 2012 Добрый день, проблема тоже с отображением в IE. Опенкарт 1.5.1.3. Правда загвоздка только в "пропавшем" заднем фоне...где рыть? http://astrashop.16mb.com/ Изменения в сss не помогли background: url('../image/bg.jpg') center top repeat-x fixed; - не помогло.. background: url('../image/bg.jpg') center top fixed no-repeat; - тоже Заранее, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nazyxa Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Еще раз спасибо всем откликнувшимся))) Получилось конечно "не фонтан", но частично решить проблему помогло изменение размера картинки (заднего фона) + следующие изменения в сss: body { background-attachment: fixed; background-clip: border-box; background-color: transparent; background-image: url("../image/bg.jpg"); background-origin: padding-box; background-position: center top; background-repeat: no-repeat; background-size: 100% auto; Вдруг, кому пригодится.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Отображение сайта в IE Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ocdev_pro Опубліковано: 6 червня 2012 Share Опубліковано: 6 червня 2012 оригинальный то файл смотрели??Я зашел IE и посмотрел исходный код страницы! И стало все понятно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HolyStar Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2012 Не отображаеться думаю потому, что в common/ header.php - закоментированы строки где подключаються файлы стилей(нужно убрать "<!-- в начале и вконце -->") <!--[if IE 7]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie7.css" /> <![endif]--> <!--[if lt IE 6]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie6.css" /> <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/DD_belatedPNG_0.0.8a-min.js"></script> <script type="text/javascript"> DD_belatedPNG.fix('#logo img'); </script> <![endif]--> ***Взял с вашего сайта (посмотрел исходный код и увидил) Раскомментировал, таже самая хурма выходит... Да ещё и в остальных браузерах криво отображаться начинает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 6 червня 2012 Share Опубліковано: 6 червня 2012 кто вас просил раскоментировать стили??? Удалите то, что закоментировали сами своими руками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HolyStar Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2012 кто вас просил раскоментировать стили??? Удалите то, что закоментировали сами своими руками.Извиняюсь конечно, но я сделал так как написал ув. Waha.И я понимаю что Вы неоднократно мне помогали, но не могли бы проявлять свои эмоции менее резко. Лучше объясните что конкретно не так я сделал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Закоментируйте все обратно)). Видимо проблема в чем то другом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Честно говоря, можно пойти други немного путем (ну если уже вообще ниче не помогает). Поскольку шаблон у вас стандартный (лиш немного видо изменен), то можно заменить его оригинальным шаблоном и провести поэтапную внимательную правку на основе уже измененных файлов, ну и типа все будет работать))) Будет быстрее чем вы найдете иголку в стоге сена. Могу и сам сделать за небольшую плату (вопросы в личку) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Вроде как причину вижу, но вот немогу чем вызвана эта проблема. В общем в лисе если смотреть на исходный код, то доктайп и head выделены красным цветом. В фаербурге дктайп вообще не показывает Видимо нужно где то тут рыть.. P.S. В фаербурге между <head> и </head> вообще пустота :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Валидатор html ругается на 57 линию в исходном коде, а именно <!--������� ����--!> http://validator.w3....u/parfyumeriya/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 а что говорят глаза если посмотреть на файлы в папке common и product итд 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 (змінено) .Скорее проблема в шапке, так как в категории и на странице товара отображается так же криво Змінено 7 червня 2012 користувачем edifier Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HolyStar Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2012 Всем спасибо за помощь. Буду пробовать переделывать шаблон. Тему можно закрывать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 9 червня 2012 Share Опубліковано: 9 червня 2012 .Скорее проблема в шапке, так как в категории и на странице товара отображается так же кривоВы вообще английский учили в школе??? На сайте http://validator.w3....u/parfyumeriya/ - четко написано что и в каких строках не правильно или не соответствует стандарту! Я лично посмотрел там чисто синтактические ошибки написания! Внимательно прочитайте весь код в header.tpl.Если честно - не обязательно придерживаться стандарта w3c - потому как валидность кода согласно w3c - єт сейчас такая модная фича)) Хотя сайт однокласников не соответствует стандартам w3c - и даже если ваш сайт не соответствует стандартам на его работу это не как не влияет!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nazyxa Опубліковано: 29 липня 2012 Share Опубліковано: 29 липня 2012 Добрый день, проблема тоже с отображением в IE. Опенкарт 1.5.1.3. Правда загвоздка только в "пропавшем" заднем фоне...где рыть? http://astrashop.16mb.com/ Изменения в сss не помогли background: url('../image/bg.jpg') center top repeat-x fixed; - не помогло.. background: url('../image/bg.jpg') center top fixed no-repeat; - тоже Заранее, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nazyxa Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Еще раз спасибо всем откликнувшимся))) Получилось конечно "не фонтан", но частично решить проблему помогло изменение размера картинки (заднего фона) + следующие изменения в сss: body { background-attachment: fixed; background-clip: border-box; background-color: transparent; background-image: url("../image/bg.jpg"); background-origin: padding-box; background-position: center top; background-repeat: no-repeat; background-size: 100% auto; Вдруг, кому пригодится.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Отображение сайта в IE Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HolyStar Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2012 Не отображаеться думаю потому, что в common/ header.php - закоментированы строки где подключаються файлы стилей(нужно убрать "<!-- в начале и вконце -->") <!--[if IE 7]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie7.css" /> <![endif]--> <!--[if lt IE 6]> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/ie6.css" /> <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/DD_belatedPNG_0.0.8a-min.js"></script> <script type="text/javascript"> DD_belatedPNG.fix('#logo img'); </script> <![endif]--> ***Взял с вашего сайта (посмотрел исходный код и увидил) Раскомментировал, таже самая хурма выходит... Да ещё и в остальных браузерах криво отображаться начинает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 6 червня 2012 Share Опубліковано: 6 червня 2012 кто вас просил раскоментировать стили??? Удалите то, что закоментировали сами своими руками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HolyStar Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2012 кто вас просил раскоментировать стили??? Удалите то, что закоментировали сами своими руками.Извиняюсь конечно, но я сделал так как написал ув. Waha.И я понимаю что Вы неоднократно мне помогали, но не могли бы проявлять свои эмоции менее резко. Лучше объясните что конкретно не так я сделал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Закоментируйте все обратно)). Видимо проблема в чем то другом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Честно говоря, можно пойти други немного путем (ну если уже вообще ниче не помогает). Поскольку шаблон у вас стандартный (лиш немного видо изменен), то можно заменить его оригинальным шаблоном и провести поэтапную внимательную правку на основе уже измененных файлов, ну и типа все будет работать))) Будет быстрее чем вы найдете иголку в стоге сена. Могу и сам сделать за небольшую плату (вопросы в личку) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Вроде как причину вижу, но вот немогу чем вызвана эта проблема. В общем в лисе если смотреть на исходный код, то доктайп и head выделены красным цветом. В фаербурге дктайп вообще не показывает Видимо нужно где то тут рыть.. P.S. В фаербурге между <head> и </head> вообще пустота :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Валидатор html ругается на 57 линию в исходном коде, а именно <!--������� ����--!> http://validator.w3....u/parfyumeriya/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 а что говорят глаза если посмотреть на файлы в папке common и product итд 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 (змінено) .Скорее проблема в шапке, так как в категории и на странице товара отображается так же криво Змінено 7 червня 2012 користувачем edifier Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HolyStar Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2012 Всем спасибо за помощь. Буду пробовать переделывать шаблон. Тему можно закрывать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 9 червня 2012 Share Опубліковано: 9 червня 2012 .Скорее проблема в шапке, так как в категории и на странице товара отображается так же кривоВы вообще английский учили в школе??? На сайте http://validator.w3....u/parfyumeriya/ - четко написано что и в каких строках не правильно или не соответствует стандарту! Я лично посмотрел там чисто синтактические ошибки написания! Внимательно прочитайте весь код в header.tpl.Если честно - не обязательно придерживаться стандарта w3c - потому как валидность кода согласно w3c - єт сейчас такая модная фича)) Хотя сайт однокласников не соответствует стандартам w3c - и даже если ваш сайт не соответствует стандартам на его работу это не как не влияет!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nazyxa Опубліковано: 29 липня 2012 Share Опубліковано: 29 липня 2012 Добрый день, проблема тоже с отображением в IE. Опенкарт 1.5.1.3. Правда загвоздка только в "пропавшем" заднем фоне...где рыть? http://astrashop.16mb.com/ Изменения в сss не помогли background: url('../image/bg.jpg') center top repeat-x fixed; - не помогло.. background: url('../image/bg.jpg') center top fixed no-repeat; - тоже Заранее, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nazyxa Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Еще раз спасибо всем откликнувшимся))) Получилось конечно "не фонтан", но частично решить проблему помогло изменение размера картинки (заднего фона) + следующие изменения в сss: body { background-attachment: fixed; background-clip: border-box; background-color: transparent; background-image: url("../image/bg.jpg"); background-origin: padding-box; background-position: center top; background-repeat: no-repeat; background-size: 100% auto; Вдруг, кому пригодится.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Отображение сайта в IE Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HolyStar Опубліковано: 6 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2012 кто вас просил раскоментировать стили??? Удалите то, что закоментировали сами своими руками.Извиняюсь конечно, но я сделал так как написал ув. Waha.И я понимаю что Вы неоднократно мне помогали, но не могли бы проявлять свои эмоции менее резко. Лучше объясните что конкретно не так я сделал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Закоментируйте все обратно)). Видимо проблема в чем то другом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Честно говоря, можно пойти други немного путем (ну если уже вообще ниче не помогает). Поскольку шаблон у вас стандартный (лиш немного видо изменен), то можно заменить его оригинальным шаблоном и провести поэтапную внимательную правку на основе уже измененных файлов, ну и типа все будет работать))) Будет быстрее чем вы найдете иголку в стоге сена. Могу и сам сделать за небольшую плату (вопросы в личку) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Вроде как причину вижу, но вот немогу чем вызвана эта проблема. В общем в лисе если смотреть на исходный код, то доктайп и head выделены красным цветом. В фаербурге дктайп вообще не показывает Видимо нужно где то тут рыть.. P.S. В фаербурге между <head> и </head> вообще пустота :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Валидатор html ругается на 57 линию в исходном коде, а именно <!--������� ����--!> http://validator.w3....u/parfyumeriya/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 а что говорят глаза если посмотреть на файлы в папке common и product итд 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 (змінено) .Скорее проблема в шапке, так как в категории и на странице товара отображается так же криво Змінено 7 червня 2012 користувачем edifier Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HolyStar Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2012 Всем спасибо за помощь. Буду пробовать переделывать шаблон. Тему можно закрывать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 9 червня 2012 Share Опубліковано: 9 червня 2012 .Скорее проблема в шапке, так как в категории и на странице товара отображается так же кривоВы вообще английский учили в школе??? На сайте http://validator.w3....u/parfyumeriya/ - четко написано что и в каких строках не правильно или не соответствует стандарту! Я лично посмотрел там чисто синтактические ошибки написания! Внимательно прочитайте весь код в header.tpl.Если честно - не обязательно придерживаться стандарта w3c - потому как валидность кода согласно w3c - єт сейчас такая модная фича)) Хотя сайт однокласников не соответствует стандартам w3c - и даже если ваш сайт не соответствует стандартам на его работу это не как не влияет!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nazyxa Опубліковано: 29 липня 2012 Share Опубліковано: 29 липня 2012 Добрый день, проблема тоже с отображением в IE. Опенкарт 1.5.1.3. Правда загвоздка только в "пропавшем" заднем фоне...где рыть? http://astrashop.16mb.com/ Изменения в сss не помогли background: url('../image/bg.jpg') center top repeat-x fixed; - не помогло.. background: url('../image/bg.jpg') center top fixed no-repeat; - тоже Заранее, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nazyxa Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Еще раз спасибо всем откликнувшимся))) Получилось конечно "не фонтан", но частично решить проблему помогло изменение размера картинки (заднего фона) + следующие изменения в сss: body { background-attachment: fixed; background-clip: border-box; background-color: transparent; background-image: url("../image/bg.jpg"); background-origin: padding-box; background-position: center top; background-repeat: no-repeat; background-size: 100% auto; Вдруг, кому пригодится.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Отображение сайта в IE Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ocdev_pro Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Честно говоря, можно пойти други немного путем (ну если уже вообще ниче не помогает). Поскольку шаблон у вас стандартный (лиш немного видо изменен), то можно заменить его оригинальным шаблоном и провести поэтапную внимательную правку на основе уже измененных файлов, ну и типа все будет работать))) Будет быстрее чем вы найдете иголку в стоге сена. Могу и сам сделать за небольшую плату (вопросы в личку) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Вроде как причину вижу, но вот немогу чем вызвана эта проблема. В общем в лисе если смотреть на исходный код, то доктайп и head выделены красным цветом. В фаербурге дктайп вообще не показывает Видимо нужно где то тут рыть.. P.S. В фаербурге между <head> и </head> вообще пустота :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Валидатор html ругается на 57 линию в исходном коде, а именно <!--������� ����--!> http://validator.w3....u/parfyumeriya/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 а что говорят глаза если посмотреть на файлы в папке common и product итд 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 (змінено) .Скорее проблема в шапке, так как в категории и на странице товара отображается так же криво Змінено 7 червня 2012 користувачем edifier Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HolyStar Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2012 Всем спасибо за помощь. Буду пробовать переделывать шаблон. Тему можно закрывать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 9 червня 2012 Share Опубліковано: 9 червня 2012 .Скорее проблема в шапке, так как в категории и на странице товара отображается так же кривоВы вообще английский учили в школе??? На сайте http://validator.w3....u/parfyumeriya/ - четко написано что и в каких строках не правильно или не соответствует стандарту! Я лично посмотрел там чисто синтактические ошибки написания! Внимательно прочитайте весь код в header.tpl.Если честно - не обязательно придерживаться стандарта w3c - потому как валидность кода согласно w3c - єт сейчас такая модная фича)) Хотя сайт однокласников не соответствует стандартам w3c - и даже если ваш сайт не соответствует стандартам на его работу это не как не влияет!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nazyxa Опубліковано: 29 липня 2012 Share Опубліковано: 29 липня 2012 Добрый день, проблема тоже с отображением в IE. Опенкарт 1.5.1.3. Правда загвоздка только в "пропавшем" заднем фоне...где рыть? http://astrashop.16mb.com/ Изменения в сss не помогли background: url('../image/bg.jpg') center top repeat-x fixed; - не помогло.. background: url('../image/bg.jpg') center top fixed no-repeat; - тоже Заранее, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nazyxa Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Еще раз спасибо всем откликнувшимся))) Получилось конечно "не фонтан", но частично решить проблему помогло изменение размера картинки (заднего фона) + следующие изменения в сss: body { background-attachment: fixed; background-clip: border-box; background-color: transparent; background-image: url("../image/bg.jpg"); background-origin: padding-box; background-position: center top; background-repeat: no-repeat; background-size: 100% auto; Вдруг, кому пригодится.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Отображение сайта в IE
edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Вроде как причину вижу, но вот немогу чем вызвана эта проблема. В общем в лисе если смотреть на исходный код, то доктайп и head выделены красным цветом. В фаербурге дктайп вообще не показывает Видимо нужно где то тут рыть.. P.S. В фаербурге между <head> и </head> вообще пустота :unsure: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 Валидатор html ругается на 57 линию в исходном коде, а именно <!--������� ����--!> http://validator.w3....u/parfyumeriya/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 а что говорят глаза если посмотреть на файлы в папке common и product итд 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 (змінено) .Скорее проблема в шапке, так как в категории и на странице товара отображается так же криво Змінено 7 червня 2012 користувачем edifier Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HolyStar Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2012 Всем спасибо за помощь. Буду пробовать переделывать шаблон. Тему можно закрывать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 9 червня 2012 Share Опубліковано: 9 червня 2012 .Скорее проблема в шапке, так как в категории и на странице товара отображается так же кривоВы вообще английский учили в школе??? На сайте http://validator.w3....u/parfyumeriya/ - четко написано что и в каких строках не правильно или не соответствует стандарту! Я лично посмотрел там чисто синтактические ошибки написания! Внимательно прочитайте весь код в header.tpl.Если честно - не обязательно придерживаться стандарта w3c - потому как валидность кода согласно w3c - єт сейчас такая модная фича)) Хотя сайт однокласников не соответствует стандартам w3c - и даже если ваш сайт не соответствует стандартам на его работу это не как не влияет!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nazyxa Опубліковано: 29 липня 2012 Share Опубліковано: 29 липня 2012 Добрый день, проблема тоже с отображением в IE. Опенкарт 1.5.1.3. Правда загвоздка только в "пропавшем" заднем фоне...где рыть? http://astrashop.16mb.com/ Изменения в сss не помогли background: url('../image/bg.jpg') center top repeat-x fixed; - не помогло.. background: url('../image/bg.jpg') center top fixed no-repeat; - тоже Заранее, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nazyxa Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Еще раз спасибо всем откликнувшимся))) Получилось конечно "не фонтан", но частично решить проблему помогло изменение размера картинки (заднего фона) + следующие изменения в сss: body { background-attachment: fixed; background-clip: border-box; background-color: transparent; background-image: url("../image/bg.jpg"); background-origin: padding-box; background-position: center top; background-repeat: no-repeat; background-size: 100% auto; Вдруг, кому пригодится.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
edifier Опубліковано: 7 червня 2012 Share Опубліковано: 7 червня 2012 (змінено) .Скорее проблема в шапке, так как в категории и на странице товара отображается так же криво Змінено 7 червня 2012 користувачем edifier Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HolyStar Опубліковано: 8 червня 2012 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2012 Всем спасибо за помощь. Буду пробовать переделывать шаблон. Тему можно закрывать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 9 червня 2012 Share Опубліковано: 9 червня 2012 .Скорее проблема в шапке, так как в категории и на странице товара отображается так же кривоВы вообще английский учили в школе??? На сайте http://validator.w3....u/parfyumeriya/ - четко написано что и в каких строках не правильно или не соответствует стандарту! Я лично посмотрел там чисто синтактические ошибки написания! Внимательно прочитайте весь код в header.tpl.Если честно - не обязательно придерживаться стандарта w3c - потому как валидность кода согласно w3c - єт сейчас такая модная фича)) Хотя сайт однокласников не соответствует стандартам w3c - и даже если ваш сайт не соответствует стандартам на его работу это не как не влияет!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... nazyxa Опубліковано: 29 липня 2012 Share Опубліковано: 29 липня 2012 Добрый день, проблема тоже с отображением в IE. Опенкарт 1.5.1.3. Правда загвоздка только в "пропавшем" заднем фоне...где рыть? http://astrashop.16mb.com/ Изменения в сss не помогли background: url('../image/bg.jpg') center top repeat-x fixed; - не помогло.. background: url('../image/bg.jpg') center top fixed no-repeat; - тоже Заранее, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nazyxa Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Еще раз спасибо всем откликнувшимся))) Получилось конечно "не фонтан", но частично решить проблему помогло изменение размера картинки (заднего фона) + следующие изменения в сss: body { background-attachment: fixed; background-clip: border-box; background-color: transparent; background-image: url("../image/bg.jpg"); background-origin: padding-box; background-position: center top; background-repeat: no-repeat; background-size: 100% auto; Вдруг, кому пригодится.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
nazyxa Опубліковано: 29 липня 2012 Share Опубліковано: 29 липня 2012 Добрый день, проблема тоже с отображением в IE. Опенкарт 1.5.1.3. Правда загвоздка только в "пропавшем" заднем фоне...где рыть? http://astrashop.16mb.com/ Изменения в сss не помогли background: url('../image/bg.jpg') center top repeat-x fixed; - не помогло.. background: url('../image/bg.jpg') center top fixed no-repeat; - тоже Заранее, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nazyxa Опубліковано: 30 липня 2012 Share Опубліковано: 30 липня 2012 Еще раз спасибо всем откликнувшимся))) Получилось конечно "не фонтан", но частично решить проблему помогло изменение размера картинки (заднего фона) + следующие изменения в сss: body { background-attachment: fixed; background-clip: border-box; background-color: transparent; background-image: url("../image/bg.jpg"); background-origin: padding-box; background-position: center top; background-repeat: no-repeat; background-size: 100% auto; Вдруг, кому пригодится.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts