Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Отзывы в базе данных

Nannco

Recommended Posts

Подскажите в какой колонке можно посмотреть отзывы о товаре в phpMyAdmin?

Собственно когда отвечаешь в "Админке" на отзыв (от администратора), по умолчанию установлено автор ответа "Administrator" - мне надо его переименовать. 

Модуль "Ответ на комментарии

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

30 минут назад, Stealth421 сказал:

вообще в oc_review, но у вас видать какойто модуль еще, т.к. в стандарте нет Автора ответа

Да вы правы я покупал отдельно модуль "Ответ на комментарии" (спрашивал у Автора как переименовать, но ответа так и не получил)

Вот нашёл небольшое изменения с самого модуля, я только учусь и пока решения задачи найти не получается

Код с модуля:

<add position="after"><![CDATA[
			$result_hd_description = $this->db->query("SHOW COLUMNS FROM " . DB_PREFIX . "review LIKE 'admin_author';");
			if ($result_hd_description->num_rows == 0) {
				$this->db->query("ALTER TABLE " . DB_PREFIX . "review ADD COLUMN `admin_author` VARCHAR( 64 ) NOT NULL AFTER `author`");                
			}

вижу что добавлено поле с названием "admin_author"

А в базе oc_customer_reward - не наблюдаю такого поля... Может это не в базе надо искать а где-то в контроллере ?

Screenshot_7.jpg.2a36e58faa30ea4522be83b6448438b5.jpg

Змінено користувачем Nannco
Надіслати

5 минут назад, Stealth421 сказал:

в oc_review надо искать, а не в reward

Нашёл, но мне уже кажется что это не в базе данных))) а где-то на уровне самого движка... Это мои предположения))) Так как в базе я не нахожу поля для изменения автора!

Screenshot_8.thumb.jpg.ef2e779146ae6fe46a1f026908746fe1.jpg

Надіслати

25 минут назад, Stealth421 сказал:

)) в обзоре надо смотреть а не структуре )

а вообще да,  значение по умолчанию в контролере

В обзоре там куча комментариев и назначить ответ автора по умолчанию никак не получается))) А где в контролере может такое быть? 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.