Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

netruxa

puz27

Recommended Posts

Хотел бы выразить огромную благодарность разработчику netruxa за его NewsBlog. Во первых, наверно один из бесплатный блогов, которые работают из коробки, и не надо плясать с бубном. Во вторых -  проект живой, и разработчик помогает, при возникающих трудностях!

У меня NewsBlog встал практически без проблем на версию OpenCart 2.2. Были небольшие проблемы с ЧПУ для блога, но разработчик уладил проблемы за 10 минут, скинув мне нужные мне правки. Еще раз большое спасибо! 

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

долго искал нужный плагин бесплатно, вообщем этот подошел очень хорошо, было несколько проблем при установке, но автор быстро вышел на связь и быстро отвечал. очень доволен, советую!

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...

NewsBlog от netruxa - отличное соотношение цена и качество:) или просто качество, так как он, вообще, без цены формально, но фактически бесценен. Просто, интуитивно понятно и эффективно! большое СПАСИБО автору, респект и уважуха!!!

• +1 1
Надіслати

• 6 months later...
  • 5 months later...

Выражаю искреннюю благодарность @netruxa за отличную работу и прекрасную техподдержку.

Огромное спасибо за проделанную работу.

Давеча купил модуль NewsBlog. И вот отзыв:
Всем, кто интересуется модулем для блогов и статей - РЕКОМЕНДУЮ.
Причниы две:
1. Функционал модуля достаточно обширный, чтобы вы смогли реализовать свои "хотелки"
2. Отлична техподдержка. За пару дней были сиправлены не только мои замечания, но и внесены изменения согласно моим "хотелкам".
    Стоимость - вполне приемлимо (почти даром)  image.png.f27f549ebe34800e0a7f24844ca1e8d1.png image.png.6094d03145047eda9ca6412a353a5fee.png image.png.0fe167fd6265ee10088822440afde315.png

• +1 1
Надіслати

Огромное спасибо netruxa, за профессиональный подход, сопровождение и решение всех так остро необходимых нам задач! За его терпение, даже к таким новичкам,  какими мы являемся! Ещё раз огромное спасибо, всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!

• +1 1
Надіслати

• 8 months later...
  • 1 year later...

Благодарю автора модуля netruxa за прекрасный модуль и за его отзывчивость и помощь. Помог установить свой бесплатный потрясающий модуль на сайт.

Поклон за ваш бескорыстный труд и помощь!

• +1 1
Надіслати

• 7 months later...
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.