Перейти к содержанию

xenzia

Новичок
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о xenzia

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

263 просмотра профиля
  1. Установил Facebook Pixel на сайт чтоб отслеживать конверсию. Появилась вот эта штука внизу сайта, причём с компьютера она не мешает абсолютно, а вот в мобильной версии сайта даже после нажатия кнопки "принять" не исчезает и занимает много места на экране. Можно её как-то убрать? Или хотя бы настроить, чтоб пропадала после принятия?
  2. Подскажите, пожалуйста, как заменить внизу сайта "подписаться на рассылку" на стороний модуль подписки? Или просто как выключить из шаблона эту подписку?
  3. Напишите и мне в личку - тоже нуждаюсь в помощи сео специалиста
  4. А можно, пожалуйста, действительно "для чайника" описать этот процесс?
  5. Помогите, пожалуйста, чайнику. Есть магазин на opencart. Хочу тестировать различные модули, шаблоны и прочее, на другом сайте - чтоб посетители не видели никаких "новшеств" в режиме реального времени. Расскажите алгоритм, как перенести полностью сайт на поддомен и ОБЯЗАТЕЛЬНО скрыть его от всего и всех (Яндекс, Гугл и прочее) Заранее огромное спасибо!
  6. Огромное спасибо! Вопрос решен! Тему можно закрывать! Этот форум - самый лучший)))
  7. Ребята! Выручайте! Не отображается логотип, после смены его, в письмах на Email (битая ссылка в gmail). Скриншот прикрепил. В чем может быть проблема?
  8. За какой модуль идет речь? В каком можно массово редактировать цены на опции в зависимость от группы покупателей? Готов купить
  9. Как только появится этот модуль для массового изменения цен на опции различным группам покупателей - пишите сразу! Готов купить. Надоело все акции вручную проставлять...
  10. Тема все еще актуальна... Как привязать стоимость доставки только одному способу доставки?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.