kagan Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 Скачать / Купить дополнение Ценообразование товара на основе Ценовой Матрицы Автор больше не поддерживает данный модуль. Классический вариант применения модуля - когда цена на товар базируется от 2 заданых параметров "высоте" и "ширине". Модуль совместим с OpenCart 2-3.x Возможности модуля: выставление цены на товар на основе 2х выбранных опций (например, высота и ширина) при смене одной из двух опции, автоматическая перезагрузка возможных вариантов (без ajax) совместимость с бесплатным модулем динамической смены цены при смене опций от mpn2005 Пример ценовой матрицы вместе с модулем автоматического расчета цены. Ценовая сетка (в админке): Вид на сайте: Демо:Модуль в админке Товар в админке Товар на сайте Модуль реализован на OCMOD. Инструкция по установке находиться в файле readme.txt (в архиве) Добавил kagan Добавлено 07.11.2017 Категория Цены, скидки, акции, подарки Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 2.32.22.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1OcShop 2.0.3.х Обращение к серверу разработчика Нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 1.0.1: Добавлена совместимость с модулем "autocalc" для динамического расчета цены. Рефакторинг кода для работы модуля на старых версиях php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... malkush Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 (змінено) Купил, установил, правда пришлось обращаться к автору модуля (шаблон не стандартный). Модуль классный, аналогов не встречал. Кому интересно реализация модуля, мое решение можете посмотреть здесь Автор готов модернизировать модуль но при условии, что эти функции будут нужны и другим. Так, что кому чего не хватает, пишите для обсуждения. Мне например не хватает трехмерной матрицы Змінено 2 грудня 2017 користувачем malkush Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2017 1.0.3: Исправлен баг с пересчетом цены при выборе опции во второй колонке, потом в первой (Math.abs(price)). Добавлена фиксированая ширина для колонок/столбцов в таблице в админке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2017 On 12/2/2017 at 9:18 PM, malkush said: Купил, установил, правда пришлось обращаться к автору модуля (шаблон не стандартный). Модуль классный, аналогов не встречал. Кому интересно реализация модуля, мое решение можете посмотреть здесь Автор готов модернизировать модуль но при условии, что эти функции будут нужны и другим. Так, что кому чего не хватает, пишите для обсуждения. Мне например не хватает трехмерной матрицы Как я уже отписал вам ранее, трехмерные матрицы навряд ли кто-нибудь будет заполнять. Более логично добавить правила наценки для текущей ценовой матрицы (но и это пока что проблематично). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dirtsport Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Поддерживает только список или переключатель тоже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 57 minutes ago, dirtsport said: Поддерживает только список или переключатель тоже? Только список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 А можете в личку написать сколько будет стоить сделать переключатель, если это возможно или надо весь модуль переписывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 23 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2017 15 hours ago, dirtsport said: А можете в личку написать сколько будет стоить сделать переключатель, если это возможно или надо весь модуль переписывать? Пока не могу сказать, т.к. нужно менять структуру модуля. (на доработки нет времени, т.к. занят на других проектах сейчас) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kagan Опубліковано: 20 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2018 (змінено) Доп. информация: для людей которые ищут зависимость от трех опций есть решение группировки 3х опций в две. К примеру, есть ширина, высота, класс качества. В этом случае можно сгруппировать ширину и высоту как одна опция, и вторая опция будет - класс качества. - ширина x высота - 1-я опция - класс качества - вторая опция Змінено 20 березня 2018 користувачем kagan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... mrcoolvip1 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 (змінено) Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Змінено 7 серпня 2018 користувачем mrcoolvip1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrcoolvip1 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 On 3/20/2018 at 11:26 AM, kagan said: Доп. информация: для людей которые ищут зависимость от трех опций есть решение группировки 3х опций в две. К примеру, есть ширина, высота, класс качества. В этом случае можно сгруппировать ширину и высоту как одна опция, и вторая опция будет - класс качества. - ширина x высота - 1-я опция - класс качества - вторая опция Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 7 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2018 10 hours ago, mrcoolvip1 said: Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Добрый вечер. Да, для 3.x есть версия. Нет, только в виде списка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrcoolvip1 Опубліковано: 9 серпня 2018 Share Опубліковано: 9 серпня 2018 On 8/7/2018 at 8:43 PM, kagan said: Добрый вечер. Да, для 3.x есть версия. Нет, только в виде списка. Здравствуйте. Купил модуль для OpenCart 3.0.2.0 : " Ценовая матрица ". Пытаюсь поставить на локальном хосте. Получаю ошибку: Папка admin/controller/module не разрешена для записи!. Проверил - все ОК. Но ошибка не пропала. В итоге поставил вручную, скопировал файлы в папки, и установил модификатор. Но теперь другая проблема: не отображаются опции в настройках модуля. Опции добавил после установки модуля. Выбрал у них тип - "price matrix". Но в настройках их не видно. Автозаполнение - ничего не показывает. Скриншоты прикладываю! Что я не так делаю ???? Пишу сюда, так как почта разработчика с утра еще ничего не ответила ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 11 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2018 On 8/9/2018 at 6:09 PM, mrcoolvip1 said: Здравствуйте. Купил модуль для OpenCart 3.0.2.0 : " Ценовая матрица ". Пытаюсь поставить на локальном хосте. Получаю ошибку: Папка admin/controller/module не разрешена для записи!. Проверил - все ОК. Но ошибка не пропала. В итоге поставил вручную, скопировал файлы в папки, и установил модификатор. Но теперь другая проблема: не отображаются опции в настройках модуля. Опции добавил после установки модуля. Выбрал у них тип - "price matrix". Но в настройках их не видно. Автозаполнение - ничего не показывает. Скриншоты прикладываю! Что я не так делаю ???? Пишу сюда, так как почта разработчика с утра еще ничего не ответил ) Добрый день, ответил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... den4ikm Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 Здравствуйте Подскажите, совместим ли с шаблоном Revolution? Получится ли вывести в таком виде? http://market.oc-mod.ru/italyanskaya_obzharka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kagan Опубліковано: 14 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Данный модуль больше не поддерживается автором (с 14/12/2020), любые вопросы/ошибки будут проигнорированы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Ценообразование товара на основе Ценовой Матрицы Автор: kagan, 6 листопада 2017 ценовая матрица ценообразование товара (і ще %d) Теги: ценовая матрица ценообразование товара цена на товар цена в зависимости от двух опций цена от зависимых опций 0 коментарів 7 137 переглядів kagan 6 листопада 2017 Помогите убрать скобки вокруг цены Автор: iura93, 26 лютого 2018 опции opencart (і ще %d) Теги: опции opencart ocstore2.3 помогите помощь цена на товар скобки 2 відповіді 1 018 переглядів iura93 26 лютого 2018 Добавить функционал в модуль связанных опций (Ценовая матрица) Автор: dirtsport, 23 грудня 2017 связанные опции ценовая матрица 3 відповіді 721 перегляд dirtsport 27 грудня 2017 Редактирование цены на товар Автор: BAliar, 12 жовтня 2016 цена на товар 0 відповідей 637 переглядів BAliar 12 жовтня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Ценообразование товара на основе Ценовой Матрицы [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kagan Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2017 1.0.1: Добавлена совместимость с модулем "autocalc" для динамического расчета цены. Рефакторинг кода для работы модуля на старых версиях php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... malkush Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 (змінено) Купил, установил, правда пришлось обращаться к автору модуля (шаблон не стандартный). Модуль классный, аналогов не встречал. Кому интересно реализация модуля, мое решение можете посмотреть здесь Автор готов модернизировать модуль но при условии, что эти функции будут нужны и другим. Так, что кому чего не хватает, пишите для обсуждения. Мне например не хватает трехмерной матрицы Змінено 2 грудня 2017 користувачем malkush Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2017 1.0.3: Исправлен баг с пересчетом цены при выборе опции во второй колонке, потом в первой (Math.abs(price)). Добавлена фиксированая ширина для колонок/столбцов в таблице в админке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2017 On 12/2/2017 at 9:18 PM, malkush said: Купил, установил, правда пришлось обращаться к автору модуля (шаблон не стандартный). Модуль классный, аналогов не встречал. Кому интересно реализация модуля, мое решение можете посмотреть здесь Автор готов модернизировать модуль но при условии, что эти функции будут нужны и другим. Так, что кому чего не хватает, пишите для обсуждения. Мне например не хватает трехмерной матрицы Как я уже отписал вам ранее, трехмерные матрицы навряд ли кто-нибудь будет заполнять. Более логично добавить правила наценки для текущей ценовой матрицы (но и это пока что проблематично). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dirtsport Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Поддерживает только список или переключатель тоже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 57 minutes ago, dirtsport said: Поддерживает только список или переключатель тоже? Только список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 А можете в личку написать сколько будет стоить сделать переключатель, если это возможно или надо весь модуль переписывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 23 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2017 15 hours ago, dirtsport said: А можете в личку написать сколько будет стоить сделать переключатель, если это возможно или надо весь модуль переписывать? Пока не могу сказать, т.к. нужно менять структуру модуля. (на доработки нет времени, т.к. занят на других проектах сейчас) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kagan Опубліковано: 20 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2018 (змінено) Доп. информация: для людей которые ищут зависимость от трех опций есть решение группировки 3х опций в две. К примеру, есть ширина, высота, класс качества. В этом случае можно сгруппировать ширину и высоту как одна опция, и вторая опция будет - класс качества. - ширина x высота - 1-я опция - класс качества - вторая опция Змінено 20 березня 2018 користувачем kagan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... mrcoolvip1 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 (змінено) Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Змінено 7 серпня 2018 користувачем mrcoolvip1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrcoolvip1 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 On 3/20/2018 at 11:26 AM, kagan said: Доп. информация: для людей которые ищут зависимость от трех опций есть решение группировки 3х опций в две. К примеру, есть ширина, высота, класс качества. В этом случае можно сгруппировать ширину и высоту как одна опция, и вторая опция будет - класс качества. - ширина x высота - 1-я опция - класс качества - вторая опция Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 7 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2018 10 hours ago, mrcoolvip1 said: Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Добрый вечер. Да, для 3.x есть версия. Нет, только в виде списка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrcoolvip1 Опубліковано: 9 серпня 2018 Share Опубліковано: 9 серпня 2018 On 8/7/2018 at 8:43 PM, kagan said: Добрый вечер. Да, для 3.x есть версия. Нет, только в виде списка. Здравствуйте. Купил модуль для OpenCart 3.0.2.0 : " Ценовая матрица ". Пытаюсь поставить на локальном хосте. Получаю ошибку: Папка admin/controller/module не разрешена для записи!. Проверил - все ОК. Но ошибка не пропала. В итоге поставил вручную, скопировал файлы в папки, и установил модификатор. Но теперь другая проблема: не отображаются опции в настройках модуля. Опции добавил после установки модуля. Выбрал у них тип - "price matrix". Но в настройках их не видно. Автозаполнение - ничего не показывает. Скриншоты прикладываю! Что я не так делаю ???? Пишу сюда, так как почта разработчика с утра еще ничего не ответила ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 11 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2018 On 8/9/2018 at 6:09 PM, mrcoolvip1 said: Здравствуйте. Купил модуль для OpenCart 3.0.2.0 : " Ценовая матрица ". Пытаюсь поставить на локальном хосте. Получаю ошибку: Папка admin/controller/module не разрешена для записи!. Проверил - все ОК. Но ошибка не пропала. В итоге поставил вручную, скопировал файлы в папки, и установил модификатор. Но теперь другая проблема: не отображаются опции в настройках модуля. Опции добавил после установки модуля. Выбрал у них тип - "price matrix". Но в настройках их не видно. Автозаполнение - ничего не показывает. Скриншоты прикладываю! Что я не так делаю ???? Пишу сюда, так как почта разработчика с утра еще ничего не ответил ) Добрый день, ответил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... den4ikm Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 Здравствуйте Подскажите, совместим ли с шаблоном Revolution? Получится ли вывести в таком виде? http://market.oc-mod.ru/italyanskaya_obzharka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kagan Опубліковано: 14 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Данный модуль больше не поддерживается автором (с 14/12/2020), любые вопросы/ошибки будут проигнорированы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Ценообразование товара на основе Ценовой Матрицы Автор: kagan, 6 листопада 2017 ценовая матрица ценообразование товара (і ще %d) Теги: ценовая матрица ценообразование товара цена на товар цена в зависимости от двух опций цена от зависимых опций 0 коментарів 7 137 переглядів kagan 6 листопада 2017 Помогите убрать скобки вокруг цены Автор: iura93, 26 лютого 2018 опции opencart (і ще %d) Теги: опции opencart ocstore2.3 помогите помощь цена на товар скобки 2 відповіді 1 018 переглядів iura93 26 лютого 2018 Добавить функционал в модуль связанных опций (Ценовая матрица) Автор: dirtsport, 23 грудня 2017 связанные опции ценовая матрица 3 відповіді 721 перегляд dirtsport 27 грудня 2017 Редактирование цены на товар Автор: BAliar, 12 жовтня 2016 цена на товар 0 відповідей 637 переглядів BAliar 12 жовтня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Ценообразование товара на основе Ценовой Матрицы [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
malkush Опубліковано: 2 грудня 2017 Share Опубліковано: 2 грудня 2017 (змінено) Купил, установил, правда пришлось обращаться к автору модуля (шаблон не стандартный). Модуль классный, аналогов не встречал. Кому интересно реализация модуля, мое решение можете посмотреть здесь Автор готов модернизировать модуль но при условии, что эти функции будут нужны и другим. Так, что кому чего не хватает, пишите для обсуждения. Мне например не хватает трехмерной матрицы Змінено 2 грудня 2017 користувачем malkush Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2017 1.0.3: Исправлен баг с пересчетом цены при выборе опции во второй колонке, потом в первой (Math.abs(price)). Добавлена фиксированая ширина для колонок/столбцов в таблице в админке. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2017 On 12/2/2017 at 9:18 PM, malkush said: Купил, установил, правда пришлось обращаться к автору модуля (шаблон не стандартный). Модуль классный, аналогов не встречал. Кому интересно реализация модуля, мое решение можете посмотреть здесь Автор готов модернизировать модуль но при условии, что эти функции будут нужны и другим. Так, что кому чего не хватает, пишите для обсуждения. Мне например не хватает трехмерной матрицы Как я уже отписал вам ранее, трехмерные матрицы навряд ли кто-нибудь будет заполнять. Более логично добавить правила наценки для текущей ценовой матрицы (но и это пока что проблематично). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dirtsport Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Поддерживает только список или переключатель тоже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 57 minutes ago, dirtsport said: Поддерживает только список или переключатель тоже? Только список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 А можете в личку написать сколько будет стоить сделать переключатель, если это возможно или надо весь модуль переписывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 23 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2017 15 hours ago, dirtsport said: А можете в личку написать сколько будет стоить сделать переключатель, если это возможно или надо весь модуль переписывать? Пока не могу сказать, т.к. нужно менять структуру модуля. (на доработки нет времени, т.к. занят на других проектах сейчас) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kagan Опубліковано: 20 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2018 (змінено) Доп. информация: для людей которые ищут зависимость от трех опций есть решение группировки 3х опций в две. К примеру, есть ширина, высота, класс качества. В этом случае можно сгруппировать ширину и высоту как одна опция, и вторая опция будет - класс качества. - ширина x высота - 1-я опция - класс качества - вторая опция Змінено 20 березня 2018 користувачем kagan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... mrcoolvip1 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 (змінено) Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Змінено 7 серпня 2018 користувачем mrcoolvip1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrcoolvip1 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 On 3/20/2018 at 11:26 AM, kagan said: Доп. информация: для людей которые ищут зависимость от трех опций есть решение группировки 3х опций в две. К примеру, есть ширина, высота, класс качества. В этом случае можно сгруппировать ширину и высоту как одна опция, и вторая опция будет - класс качества. - ширина x высота - 1-я опция - класс качества - вторая опция Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 7 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2018 10 hours ago, mrcoolvip1 said: Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Добрый вечер. Да, для 3.x есть версия. Нет, только в виде списка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrcoolvip1 Опубліковано: 9 серпня 2018 Share Опубліковано: 9 серпня 2018 On 8/7/2018 at 8:43 PM, kagan said: Добрый вечер. Да, для 3.x есть версия. Нет, только в виде списка. Здравствуйте. Купил модуль для OpenCart 3.0.2.0 : " Ценовая матрица ". Пытаюсь поставить на локальном хосте. Получаю ошибку: Папка admin/controller/module не разрешена для записи!. Проверил - все ОК. Но ошибка не пропала. В итоге поставил вручную, скопировал файлы в папки, и установил модификатор. Но теперь другая проблема: не отображаются опции в настройках модуля. Опции добавил после установки модуля. Выбрал у них тип - "price matrix". Но в настройках их не видно. Автозаполнение - ничего не показывает. Скриншоты прикладываю! Что я не так делаю ???? Пишу сюда, так как почта разработчика с утра еще ничего не ответила ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 11 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2018 On 8/9/2018 at 6:09 PM, mrcoolvip1 said: Здравствуйте. Купил модуль для OpenCart 3.0.2.0 : " Ценовая матрица ". Пытаюсь поставить на локальном хосте. Получаю ошибку: Папка admin/controller/module не разрешена для записи!. Проверил - все ОК. Но ошибка не пропала. В итоге поставил вручную, скопировал файлы в папки, и установил модификатор. Но теперь другая проблема: не отображаются опции в настройках модуля. Опции добавил после установки модуля. Выбрал у них тип - "price matrix". Но в настройках их не видно. Автозаполнение - ничего не показывает. Скриншоты прикладываю! Что я не так делаю ???? Пишу сюда, так как почта разработчика с утра еще ничего не ответил ) Добрый день, ответил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... den4ikm Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 Здравствуйте Подскажите, совместим ли с шаблоном Revolution? Получится ли вывести в таком виде? http://market.oc-mod.ru/italyanskaya_obzharka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kagan Опубліковано: 14 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Данный модуль больше не поддерживается автором (с 14/12/2020), любые вопросы/ошибки будут проигнорированы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Ценообразование товара на основе Ценовой Матрицы Автор: kagan, 6 листопада 2017 ценовая матрица ценообразование товара (і ще %d) Теги: ценовая матрица ценообразование товара цена на товар цена в зависимости от двух опций цена от зависимых опций 0 коментарів 7 137 переглядів kagan 6 листопада 2017 Помогите убрать скобки вокруг цены Автор: iura93, 26 лютого 2018 опции opencart (і ще %d) Теги: опции opencart ocstore2.3 помогите помощь цена на товар скобки 2 відповіді 1 018 переглядів iura93 26 лютого 2018 Добавить функционал в модуль связанных опций (Ценовая матрица) Автор: dirtsport, 23 грудня 2017 связанные опции ценовая матрица 3 відповіді 721 перегляд dirtsport 27 грудня 2017 Редактирование цены на товар Автор: BAliar, 12 жовтня 2016 цена на товар 0 відповідей 637 переглядів BAliar 12 жовтня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Ценообразование товара на основе Ценовой Матрицы [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kagan Опубліковано: 5 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2017 On 12/2/2017 at 9:18 PM, malkush said: Купил, установил, правда пришлось обращаться к автору модуля (шаблон не стандартный). Модуль классный, аналогов не встречал. Кому интересно реализация модуля, мое решение можете посмотреть здесь Автор готов модернизировать модуль но при условии, что эти функции будут нужны и другим. Так, что кому чего не хватает, пишите для обсуждения. Мне например не хватает трехмерной матрицы Как я уже отписал вам ранее, трехмерные матрицы навряд ли кто-нибудь будет заполнять. Более логично добавить правила наценки для текущей ценовой матрицы (но и это пока что проблематично). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... dirtsport Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Поддерживает только список или переключатель тоже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 57 minutes ago, dirtsport said: Поддерживает только список или переключатель тоже? Только список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 А можете в личку написать сколько будет стоить сделать переключатель, если это возможно или надо весь модуль переписывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 23 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2017 15 hours ago, dirtsport said: А можете в личку написать сколько будет стоить сделать переключатель, если это возможно или надо весь модуль переписывать? Пока не могу сказать, т.к. нужно менять структуру модуля. (на доработки нет времени, т.к. занят на других проектах сейчас) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kagan Опубліковано: 20 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2018 (змінено) Доп. информация: для людей которые ищут зависимость от трех опций есть решение группировки 3х опций в две. К примеру, есть ширина, высота, класс качества. В этом случае можно сгруппировать ширину и высоту как одна опция, и вторая опция будет - класс качества. - ширина x высота - 1-я опция - класс качества - вторая опция Змінено 20 березня 2018 користувачем kagan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... mrcoolvip1 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 (змінено) Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Змінено 7 серпня 2018 користувачем mrcoolvip1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrcoolvip1 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 On 3/20/2018 at 11:26 AM, kagan said: Доп. информация: для людей которые ищут зависимость от трех опций есть решение группировки 3х опций в две. К примеру, есть ширина, высота, класс качества. В этом случае можно сгруппировать ширину и высоту как одна опция, и вторая опция будет - класс качества. - ширина x высота - 1-я опция - класс качества - вторая опция Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 7 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2018 10 hours ago, mrcoolvip1 said: Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Добрый вечер. Да, для 3.x есть версия. Нет, только в виде списка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrcoolvip1 Опубліковано: 9 серпня 2018 Share Опубліковано: 9 серпня 2018 On 8/7/2018 at 8:43 PM, kagan said: Добрый вечер. Да, для 3.x есть версия. Нет, только в виде списка. Здравствуйте. Купил модуль для OpenCart 3.0.2.0 : " Ценовая матрица ". Пытаюсь поставить на локальном хосте. Получаю ошибку: Папка admin/controller/module не разрешена для записи!. Проверил - все ОК. Но ошибка не пропала. В итоге поставил вручную, скопировал файлы в папки, и установил модификатор. Но теперь другая проблема: не отображаются опции в настройках модуля. Опции добавил после установки модуля. Выбрал у них тип - "price matrix". Но в настройках их не видно. Автозаполнение - ничего не показывает. Скриншоты прикладываю! Что я не так делаю ???? Пишу сюда, так как почта разработчика с утра еще ничего не ответила ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 11 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2018 On 8/9/2018 at 6:09 PM, mrcoolvip1 said: Здравствуйте. Купил модуль для OpenCart 3.0.2.0 : " Ценовая матрица ". Пытаюсь поставить на локальном хосте. Получаю ошибку: Папка admin/controller/module не разрешена для записи!. Проверил - все ОК. Но ошибка не пропала. В итоге поставил вручную, скопировал файлы в папки, и установил модификатор. Но теперь другая проблема: не отображаются опции в настройках модуля. Опции добавил после установки модуля. Выбрал у них тип - "price matrix". Но в настройках их не видно. Автозаполнение - ничего не показывает. Скриншоты прикладываю! Что я не так делаю ???? Пишу сюда, так как почта разработчика с утра еще ничего не ответил ) Добрый день, ответил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... den4ikm Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 Здравствуйте Подскажите, совместим ли с шаблоном Revolution? Получится ли вывести в таком виде? http://market.oc-mod.ru/italyanskaya_obzharka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kagan Опубліковано: 14 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Данный модуль больше не поддерживается автором (с 14/12/2020), любые вопросы/ошибки будут проигнорированы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Ценообразование товара на основе Ценовой Матрицы Автор: kagan, 6 листопада 2017 ценовая матрица ценообразование товара (і ще %d) Теги: ценовая матрица ценообразование товара цена на товар цена в зависимости от двух опций цена от зависимых опций 0 коментарів 7 137 переглядів kagan 6 листопада 2017 Помогите убрать скобки вокруг цены Автор: iura93, 26 лютого 2018 опции opencart (і ще %d) Теги: опции opencart ocstore2.3 помогите помощь цена на товар скобки 2 відповіді 1 018 переглядів iura93 26 лютого 2018 Добавить функционал в модуль связанных опций (Ценовая матрица) Автор: dirtsport, 23 грудня 2017 связанные опции ценовая матрица 3 відповіді 721 перегляд dirtsport 27 грудня 2017 Редактирование цены на товар Автор: BAliar, 12 жовтня 2016 цена на товар 0 відповідей 637 переглядів BAliar 12 жовтня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Ценообразование товара на основе Ценовой Матрицы [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dirtsport Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Поддерживает только список или переключатель тоже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 57 minutes ago, dirtsport said: Поддерживает только список или переключатель тоже? Только список. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dirtsport Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 А можете в личку написать сколько будет стоить сделать переключатель, если это возможно или надо весь модуль переписывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 23 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2017 15 hours ago, dirtsport said: А можете в личку написать сколько будет стоить сделать переключатель, если это возможно или надо весь модуль переписывать? Пока не могу сказать, т.к. нужно менять структуру модуля. (на доработки нет времени, т.к. занят на других проектах сейчас) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kagan Опубліковано: 20 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2018 (змінено) Доп. информация: для людей которые ищут зависимость от трех опций есть решение группировки 3х опций в две. К примеру, есть ширина, высота, класс качества. В этом случае можно сгруппировать ширину и высоту как одна опция, и вторая опция будет - класс качества. - ширина x высота - 1-я опция - класс качества - вторая опция Змінено 20 березня 2018 користувачем kagan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... mrcoolvip1 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 (змінено) Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Змінено 7 серпня 2018 користувачем mrcoolvip1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrcoolvip1 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 On 3/20/2018 at 11:26 AM, kagan said: Доп. информация: для людей которые ищут зависимость от трех опций есть решение группировки 3х опций в две. К примеру, есть ширина, высота, класс качества. В этом случае можно сгруппировать ширину и высоту как одна опция, и вторая опция будет - класс качества. - ширина x высота - 1-я опция - класс качества - вторая опция Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 7 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2018 10 hours ago, mrcoolvip1 said: Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Добрый вечер. Да, для 3.x есть версия. Нет, только в виде списка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrcoolvip1 Опубліковано: 9 серпня 2018 Share Опубліковано: 9 серпня 2018 On 8/7/2018 at 8:43 PM, kagan said: Добрый вечер. Да, для 3.x есть версия. Нет, только в виде списка. Здравствуйте. Купил модуль для OpenCart 3.0.2.0 : " Ценовая матрица ". Пытаюсь поставить на локальном хосте. Получаю ошибку: Папка admin/controller/module не разрешена для записи!. Проверил - все ОК. Но ошибка не пропала. В итоге поставил вручную, скопировал файлы в папки, и установил модификатор. Но теперь другая проблема: не отображаются опции в настройках модуля. Опции добавил после установки модуля. Выбрал у них тип - "price matrix". Но в настройках их не видно. Автозаполнение - ничего не показывает. Скриншоты прикладываю! Что я не так делаю ???? Пишу сюда, так как почта разработчика с утра еще ничего не ответила ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 11 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2018 On 8/9/2018 at 6:09 PM, mrcoolvip1 said: Здравствуйте. Купил модуль для OpenCart 3.0.2.0 : " Ценовая матрица ". Пытаюсь поставить на локальном хосте. Получаю ошибку: Папка admin/controller/module не разрешена для записи!. Проверил - все ОК. Но ошибка не пропала. В итоге поставил вручную, скопировал файлы в папки, и установил модификатор. Но теперь другая проблема: не отображаются опции в настройках модуля. Опции добавил после установки модуля. Выбрал у них тип - "price matrix". Но в настройках их не видно. Автозаполнение - ничего не показывает. Скриншоты прикладываю! Что я не так делаю ???? Пишу сюда, так как почта разработчика с утра еще ничего не ответил ) Добрый день, ответил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... den4ikm Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 Здравствуйте Подскажите, совместим ли с шаблоном Revolution? Получится ли вывести в таком виде? http://market.oc-mod.ru/italyanskaya_obzharka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kagan Опубліковано: 14 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Данный модуль больше не поддерживается автором (с 14/12/2020), любые вопросы/ошибки будут проигнорированы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Ценообразование товара на основе Ценовой Матрицы Автор: kagan, 6 листопада 2017 ценовая матрица ценообразование товара (і ще %d) Теги: ценовая матрица ценообразование товара цена на товар цена в зависимости от двух опций цена от зависимых опций 0 коментарів 7 137 переглядів kagan 6 листопада 2017 Помогите убрать скобки вокруг цены Автор: iura93, 26 лютого 2018 опции opencart (і ще %d) Теги: опции opencart ocstore2.3 помогите помощь цена на товар скобки 2 відповіді 1 018 переглядів iura93 26 лютого 2018 Добавить функционал в модуль связанных опций (Ценовая матрица) Автор: dirtsport, 23 грудня 2017 связанные опции ценовая матрица 3 відповіді 721 перегляд dirtsport 27 грудня 2017 Редактирование цены на товар Автор: BAliar, 12 жовтня 2016 цена на товар 0 відповідей 637 переглядів BAliar 12 жовтня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Ценообразование товара на основе Ценовой Матрицы [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dirtsport Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 А можете в личку написать сколько будет стоить сделать переключатель, если это возможно или надо весь модуль переписывать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 23 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2017 15 hours ago, dirtsport said: А можете в личку написать сколько будет стоить сделать переключатель, если это возможно или надо весь модуль переписывать? Пока не могу сказать, т.к. нужно менять структуру модуля. (на доработки нет времени, т.к. занят на других проектах сейчас) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kagan Опубліковано: 20 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2018 (змінено) Доп. информация: для людей которые ищут зависимость от трех опций есть решение группировки 3х опций в две. К примеру, есть ширина, высота, класс качества. В этом случае можно сгруппировать ширину и высоту как одна опция, и вторая опция будет - класс качества. - ширина x высота - 1-я опция - класс качества - вторая опция Змінено 20 березня 2018 користувачем kagan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... mrcoolvip1 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 (змінено) Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Змінено 7 серпня 2018 користувачем mrcoolvip1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrcoolvip1 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 On 3/20/2018 at 11:26 AM, kagan said: Доп. информация: для людей которые ищут зависимость от трех опций есть решение группировки 3х опций в две. К примеру, есть ширина, высота, класс качества. В этом случае можно сгруппировать ширину и высоту как одна опция, и вторая опция будет - класс качества. - ширина x высота - 1-я опция - класс качества - вторая опция Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 7 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2018 10 hours ago, mrcoolvip1 said: Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Добрый вечер. Да, для 3.x есть версия. Нет, только в виде списка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrcoolvip1 Опубліковано: 9 серпня 2018 Share Опубліковано: 9 серпня 2018 On 8/7/2018 at 8:43 PM, kagan said: Добрый вечер. Да, для 3.x есть версия. Нет, только в виде списка. Здравствуйте. Купил модуль для OpenCart 3.0.2.0 : " Ценовая матрица ". Пытаюсь поставить на локальном хосте. Получаю ошибку: Папка admin/controller/module не разрешена для записи!. Проверил - все ОК. Но ошибка не пропала. В итоге поставил вручную, скопировал файлы в папки, и установил модификатор. Но теперь другая проблема: не отображаются опции в настройках модуля. Опции добавил после установки модуля. Выбрал у них тип - "price matrix". Но в настройках их не видно. Автозаполнение - ничего не показывает. Скриншоты прикладываю! Что я не так делаю ???? Пишу сюда, так как почта разработчика с утра еще ничего не ответила ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 11 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2018 On 8/9/2018 at 6:09 PM, mrcoolvip1 said: Здравствуйте. Купил модуль для OpenCart 3.0.2.0 : " Ценовая матрица ". Пытаюсь поставить на локальном хосте. Получаю ошибку: Папка admin/controller/module не разрешена для записи!. Проверил - все ОК. Но ошибка не пропала. В итоге поставил вручную, скопировал файлы в папки, и установил модификатор. Но теперь другая проблема: не отображаются опции в настройках модуля. Опции добавил после установки модуля. Выбрал у них тип - "price matrix". Но в настройках их не видно. Автозаполнение - ничего не показывает. Скриншоты прикладываю! Что я не так делаю ???? Пишу сюда, так как почта разработчика с утра еще ничего не ответил ) Добрый день, ответил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... den4ikm Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 Здравствуйте Подскажите, совместим ли с шаблоном Revolution? Получится ли вывести в таком виде? http://market.oc-mod.ru/italyanskaya_obzharka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kagan Опубліковано: 14 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Данный модуль больше не поддерживается автором (с 14/12/2020), любые вопросы/ошибки будут проигнорированы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Ценообразование товара на основе Ценовой Матрицы Автор: kagan, 6 листопада 2017 ценовая матрица ценообразование товара (і ще %d) Теги: ценовая матрица ценообразование товара цена на товар цена в зависимости от двух опций цена от зависимых опций 0 коментарів 7 137 переглядів kagan 6 листопада 2017 Помогите убрать скобки вокруг цены Автор: iura93, 26 лютого 2018 опции opencart (і ще %d) Теги: опции opencart ocstore2.3 помогите помощь цена на товар скобки 2 відповіді 1 018 переглядів iura93 26 лютого 2018 Добавить функционал в модуль связанных опций (Ценовая матрица) Автор: dirtsport, 23 грудня 2017 связанные опции ценовая матрица 3 відповіді 721 перегляд dirtsport 27 грудня 2017 Редактирование цены на товар Автор: BAliar, 12 жовтня 2016 цена на товар 0 відповідей 637 переглядів BAliar 12 жовтня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Ценообразование товара на основе Ценовой Матрицы [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kagan Опубліковано: 20 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2018 (змінено) Доп. информация: для людей которые ищут зависимость от трех опций есть решение группировки 3х опций в две. К примеру, есть ширина, высота, класс качества. В этом случае можно сгруппировать ширину и высоту как одна опция, и вторая опция будет - класс качества. - ширина x высота - 1-я опция - класс качества - вторая опция Змінено 20 березня 2018 користувачем kagan Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... mrcoolvip1 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 (змінено) Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Змінено 7 серпня 2018 користувачем mrcoolvip1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrcoolvip1 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 On 3/20/2018 at 11:26 AM, kagan said: Доп. информация: для людей которые ищут зависимость от трех опций есть решение группировки 3х опций в две. К примеру, есть ширина, высота, класс качества. В этом случае можно сгруппировать ширину и высоту как одна опция, и вторая опция будет - класс качества. - ширина x высота - 1-я опция - класс качества - вторая опция Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 7 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2018 10 hours ago, mrcoolvip1 said: Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Добрый вечер. Да, для 3.x есть версия. Нет, только в виде списка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrcoolvip1 Опубліковано: 9 серпня 2018 Share Опубліковано: 9 серпня 2018 On 8/7/2018 at 8:43 PM, kagan said: Добрый вечер. Да, для 3.x есть версия. Нет, только в виде списка. Здравствуйте. Купил модуль для OpenCart 3.0.2.0 : " Ценовая матрица ". Пытаюсь поставить на локальном хосте. Получаю ошибку: Папка admin/controller/module не разрешена для записи!. Проверил - все ОК. Но ошибка не пропала. В итоге поставил вручную, скопировал файлы в папки, и установил модификатор. Но теперь другая проблема: не отображаются опции в настройках модуля. Опции добавил после установки модуля. Выбрал у них тип - "price matrix". Но в настройках их не видно. Автозаполнение - ничего не показывает. Скриншоты прикладываю! Что я не так делаю ???? Пишу сюда, так как почта разработчика с утра еще ничего не ответила ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 11 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2018 On 8/9/2018 at 6:09 PM, mrcoolvip1 said: Здравствуйте. Купил модуль для OpenCart 3.0.2.0 : " Ценовая матрица ". Пытаюсь поставить на локальном хосте. Получаю ошибку: Папка admin/controller/module не разрешена для записи!. Проверил - все ОК. Но ошибка не пропала. В итоге поставил вручную, скопировал файлы в папки, и установил модификатор. Но теперь другая проблема: не отображаются опции в настройках модуля. Опции добавил после установки модуля. Выбрал у них тип - "price matrix". Но в настройках их не видно. Автозаполнение - ничего не показывает. Скриншоты прикладываю! Что я не так делаю ???? Пишу сюда, так как почта разработчика с утра еще ничего не ответил ) Добрый день, ответил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... den4ikm Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 Здравствуйте Подскажите, совместим ли с шаблоном Revolution? Получится ли вывести в таком виде? http://market.oc-mod.ru/italyanskaya_obzharka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kagan Опубліковано: 14 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Данный модуль больше не поддерживается автором (с 14/12/2020), любые вопросы/ошибки будут проигнорированы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Ценообразование товара на основе Ценовой Матрицы Автор: kagan, 6 листопада 2017 ценовая матрица ценообразование товара (і ще %d) Теги: ценовая матрица ценообразование товара цена на товар цена в зависимости от двух опций цена от зависимых опций 0 коментарів 7 137 переглядів kagan 6 листопада 2017 Помогите убрать скобки вокруг цены Автор: iura93, 26 лютого 2018 опции opencart (і ще %d) Теги: опции opencart ocstore2.3 помогите помощь цена на товар скобки 2 відповіді 1 018 переглядів iura93 26 лютого 2018 Добавить функционал в модуль связанных опций (Ценовая матрица) Автор: dirtsport, 23 грудня 2017 связанные опции ценовая матрица 3 відповіді 721 перегляд dirtsport 27 грудня 2017 Редактирование цены на товар Автор: BAliar, 12 жовтня 2016 цена на товар 0 відповідей 637 переглядів BAliar 12 жовтня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Ценообразование товара на основе Ценовой Матрицы [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
mrcoolvip1 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 (змінено) Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Змінено 7 серпня 2018 користувачем mrcoolvip1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mrcoolvip1 Опубліковано: 7 серпня 2018 Share Опубліковано: 7 серпня 2018 On 3/20/2018 at 11:26 AM, kagan said: Доп. информация: для людей которые ищут зависимость от трех опций есть решение группировки 3х опций в две. К примеру, есть ширина, высота, класс качества. В этом случае можно сгруппировать ширину и высоту как одна опция, и вторая опция будет - класс качества. - ширина x высота - 1-я опция - класс качества - вторая опция Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 7 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2018 10 hours ago, mrcoolvip1 said: Здравствуйте. Скажите, можно будет вывести данные не в виде списков, а в виде таблицы на сайт ??? ( В том смысле, чтобы я сам переделал вьюшку для себя ) И можно ли заменить "Высота/Ширина" на что-то свое ??? Например: С одной стороны размеры в метрах кв., а с другой тип покрытия или материала ??? Хочу купить модуль для Opencart 3.0.2.0 - подойдет ???? Добрый вечер. Да, для 3.x есть версия. Нет, только в виде списка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrcoolvip1 Опубліковано: 9 серпня 2018 Share Опубліковано: 9 серпня 2018 On 8/7/2018 at 8:43 PM, kagan said: Добрый вечер. Да, для 3.x есть версия. Нет, только в виде списка. Здравствуйте. Купил модуль для OpenCart 3.0.2.0 : " Ценовая матрица ". Пытаюсь поставить на локальном хосте. Получаю ошибку: Папка admin/controller/module не разрешена для записи!. Проверил - все ОК. Но ошибка не пропала. В итоге поставил вручную, скопировал файлы в папки, и установил модификатор. Но теперь другая проблема: не отображаются опции в настройках модуля. Опции добавил после установки модуля. Выбрал у них тип - "price matrix". Но в настройках их не видно. Автозаполнение - ничего не показывает. Скриншоты прикладываю! Что я не так делаю ???? Пишу сюда, так как почта разработчика с утра еще ничего не ответила ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kagan Опубліковано: 11 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2018 On 8/9/2018 at 6:09 PM, mrcoolvip1 said: Здравствуйте. Купил модуль для OpenCart 3.0.2.0 : " Ценовая матрица ". Пытаюсь поставить на локальном хосте. Получаю ошибку: Папка admin/controller/module не разрешена для записи!. Проверил - все ОК. Но ошибка не пропала. В итоге поставил вручную, скопировал файлы в папки, и установил модификатор. Но теперь другая проблема: не отображаются опции в настройках модуля. Опции добавил после установки модуля. Выбрал у них тип - "price matrix". Но в настройках их не видно. Автозаполнение - ничего не показывает. Скриншоты прикладываю! Что я не так делаю ???? Пишу сюда, так как почта разработчика с утра еще ничего не ответил ) Добрый день, ответил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... den4ikm Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 Здравствуйте Подскажите, совместим ли с шаблоном Revolution? Получится ли вывести в таком виде? http://market.oc-mod.ru/italyanskaya_obzharka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kagan Опубліковано: 14 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Данный модуль больше не поддерживается автором (с 14/12/2020), любые вопросы/ошибки будут проигнорированы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Ценообразование товара на основе Ценовой Матрицы Автор: kagan, 6 листопада 2017 ценовая матрица ценообразование товара (і ще %d) Теги: ценовая матрица ценообразование товара цена на товар цена в зависимости от двух опций цена от зависимых опций 0 коментарів 7 137 переглядів kagan 6 листопада 2017 Помогите убрать скобки вокруг цены Автор: iura93, 26 лютого 2018 опции opencart (і ще %d) Теги: опции opencart ocstore2.3 помогите помощь цена на товар скобки 2 відповіді 1 018 переглядів iura93 26 лютого 2018 Добавить функционал в модуль связанных опций (Ценовая матрица) Автор: dirtsport, 23 грудня 2017 связанные опции ценовая матрица 3 відповіді 721 перегляд dirtsport 27 грудня 2017 Редактирование цены на товар Автор: BAliar, 12 жовтня 2016 цена на товар 0 відповідей 637 переглядів BAliar 12 жовтня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Цены, скидки, акции, подарки Модуль Ценообразование товара на основе Ценовой Матрицы [Поддержка]
mrcoolvip1 Опубліковано: 9 серпня 2018 Share Опубліковано: 9 серпня 2018 On 8/7/2018 at 8:43 PM, kagan said: Добрый вечер. Да, для 3.x есть версия. Нет, только в виде списка. Здравствуйте. Купил модуль для OpenCart 3.0.2.0 : " Ценовая матрица ". Пытаюсь поставить на локальном хосте. Получаю ошибку: Папка admin/controller/module не разрешена для записи!. Проверил - все ОК. Но ошибка не пропала. В итоге поставил вручную, скопировал файлы в папки, и установил модификатор. Но теперь другая проблема: не отображаются опции в настройках модуля. Опции добавил после установки модуля. Выбрал у них тип - "price matrix". Но в настройках их не видно. Автозаполнение - ничего не показывает. Скриншоты прикладываю! Что я не так делаю ???? Пишу сюда, так как почта разработчика с утра еще ничего не ответила ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 11 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2018 On 8/9/2018 at 6:09 PM, mrcoolvip1 said: Здравствуйте. Купил модуль для OpenCart 3.0.2.0 : " Ценовая матрица ". Пытаюсь поставить на локальном хосте. Получаю ошибку: Папка admin/controller/module не разрешена для записи!. Проверил - все ОК. Но ошибка не пропала. В итоге поставил вручную, скопировал файлы в папки, и установил модификатор. Но теперь другая проблема: не отображаются опции в настройках модуля. Опции добавил после установки модуля. Выбрал у них тип - "price matrix". Но в настройках их не видно. Автозаполнение - ничего не показывает. Скриншоты прикладываю! Что я не так делаю ???? Пишу сюда, так как почта разработчика с утра еще ничего не ответил ) Добрый день, ответил на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... den4ikm Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 Здравствуйте Подскажите, совместим ли с шаблоном Revolution? Получится ли вывести в таком виде? http://market.oc-mod.ru/italyanskaya_obzharka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... kagan Опубліковано: 14 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Данный модуль больше не поддерживается автором (с 14/12/2020), любые вопросы/ошибки будут проигнорированы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Ценообразование товара на основе Ценовой Матрицы Автор: kagan, 6 листопада 2017 ценовая матрица ценообразование товара (і ще %d) Теги: ценовая матрица ценообразование товара цена на товар цена в зависимости от двух опций цена от зависимых опций 0 коментарів 7 137 переглядів kagan 6 листопада 2017 Помогите убрать скобки вокруг цены Автор: iura93, 26 лютого 2018 опции opencart (і ще %d) Теги: опции opencart ocstore2.3 помогите помощь цена на товар скобки 2 відповіді 1 018 переглядів iura93 26 лютого 2018 Добавить функционал в модуль связанных опций (Ценовая матрица) Автор: dirtsport, 23 грудня 2017 связанные опции ценовая матрица 3 відповіді 721 перегляд dirtsport 27 грудня 2017 Редактирование цены на товар Автор: BAliar, 12 жовтня 2016 цена на товар 0 відповідей 637 переглядів BAliar 12 жовтня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
den4ikm Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 Здравствуйте Подскажите, совместим ли с шаблоном Revolution? Получится ли вывести в таком виде? http://market.oc-mod.ru/italyanskaya_obzharka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kagan Опубліковано: 14 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2020 Данный модуль больше не поддерживается автором (с 14/12/2020), любые вопросы/ошибки будут проигнорированы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts