Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Передача значения опции в карточку товара

Evgenii1884

Recommended Posts

Доброго времени суток, подскажите как решить задачу. Нигде не могу найти даже похожей ситуации.

На сайте реализована функция выбора значения опции в категории с пересчетом цены, и зажача в том чтоб отправить это значение (и цену соответсвенно) в карточку товара.

При переходе в товар значение сбрасывается(и цена) http://ci46701-wordpress-8.tw1.ru/matrasy/ пример

Заранее спасибо!

Змінено користувачем Evgenii1884
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 часа назад, nikifalex сказал:

Обратитесь к тому кто это делал, пусть доделывает.

а вообще, я так думаю через hash в ссылке надо.

так я это сам и делал: вывод атрибутов и опций в категории

Надіслати

17 часов назад, Evgenii1884 сказал:

На сайте реализована функция выбора значения опции в категории с пересчетом цены, и заждача в том чтоб отправить это значение (и цену соответсвенно) в карточку товара.

И неплохо, что бы на главном фото сразу было не просто фото товара, фото выбранной опции. И при нажатии кнопки "купить" в корзину добавлялась именно эта опция.

Надіслати

4 часа назад, florapraktik сказал:

И неплохо, что бы на главном фото сразу было не просто фото товара, фото выбранной опции. И при нажатии кнопки "купить" в корзину добавлялась именно эта опция.

из категорий так и работает, при выборе опции в карзину попадает именно эта опция, но вопрос в другом! нужно чтобы эта опция точно также передавалась и в карточку товара

Надіслати

нашел решение! может кому пригодится!

параметр сохранять в кукисы браузера его последнее значение (значение параметра) и при загрузке (будь то страниц категорий или самого товара) проверять установлен ли такой кукис, если да то ставить выбранным то значение которое в кукисах

нужно толькоподключить https://github.com/carhartl/jquery-cookie/downloads

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.