Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Изменение поиска

sibas11q

Recommended Posts

Кто подскажет, как изменить поиск в opencart 1.5.1.3. Надо сделать так, чтобы поиск осуществлялся только по определенной фразе (название товара). Сейчас же происходит поиск по каждому слову в фразе, в результате чего очень много не того товара выскакивает.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Надіслати

• 1 month later...

Добрый день!

Столкнулся с необходимостью перенести форму поиска из хедера в верхнюю часть контента (ocstore_v1.5.3.1)

Ничего подобного, кроме перемещения по хедеру не нашел... Подскажите, где копать?

Надіслати

Можете покопать в сторону модулей, вот например таких https://opencartforum.com/files/file/246-search-ajax-ajax-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2/ П.с. В следующий раз оформляйте свой вопрос, в форме новой темы, так больше шансов, что на него ответят

Надіслати

Спасибо! Я уже думал над отдельным модулем... Но хотелось бы разобраться, да и другим людям будет полезно - просто перенести код

<div id="search">
	<div class="button-search"></div>
	<?php if ($filter_name) { ?>
	<input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $filter_name; ?>" />
	<?php } else { ?>
	<input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $text_search; ?>" onclick="this.value = '';" onkeydown="this.style.color = '#000000';" />
	<?php } ?>
  </div>
из header.tpl в content_top.tpl явно недостаточно (проверял :( ). А где еще замену сделать не пойму. модуля для стандартного поиска не выведено - он в product/search.tpl пристроен...

есть предположение, что ответ где-то в контролерах. Помогите разобраться!...

в следующий раз заведу отдельную тему. недавно здесь...

Надіслати

Ну во-первых править придется внушительное количество файлов, в content_top.tpl просто нельзя переносить файлы по нескольким причинам, да и смысла особого в этом нету, так как content_top.tpl - это верхняя позиция для модулей. Проще взять модуль поиска и изменить стили для него.

Надіслати

ну что ж... а все-таки интересно, о каких файлах идет речь. логику работы модуля опенкарта (model, view, controller, language) я уловил, а все, что в модуль не выведено - где правится?

я с опенкартом совсем недавно, поэтому не судите строго...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.