BodnarS Опубліковано: 27 липня 2020 Share Опубліковано: 27 липня 2020 Доброго времени суток! @katilina Хотим купить ваш Fish Landing. Уточните пожалуйста: 1. Удастся ли нам "натянуть" наш html шаблон на ваш модуль, или могут быть сложности? 2. Можете ли вы этим заняться. 3. Стоимость и сроки. Связь: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BodnarS Опубліковано: 27 липня 2020 Share Опубліковано: 27 липня 2020 Доброго времени суток! @katilina Хотим купить ваш Fish Landing. Уточните пожалуйста: 1. Удастся ли нам "натянуть" наш html шаблон на ваш модуль, или могут быть сложности? 2. Можете ли вы этим заняться. 3. Стоимость и сроки. Связь: [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 28 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2020 В 27.07.2020 в 11:22, BodnarS сказал: ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Andrey1001 Опубліковано: 24 вересня 2020 Share Опубліковано: 24 вересня 2020 Не советую покупать данный модуль, автор модуля ушёл в другую сферу. Пустяковые доработки у другого программиста будут стоить космических денег. Короче разочарован, выброшенные деньги! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Allaur Опубліковано: 24 вересня 2020 Share Опубліковано: 24 вересня 2020 Ага, вот прям месяц назад ответил а сейчас так взял и ушёл Кто ж такому новичку с 5ти сообщениями поверит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 24 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2020 5 часов назад, Andrey1001 сказал: Не советую покупать данный модуль, автор модуля ушёл в другую сферу. Пустяковые доработки у другого программиста будут стоить космических денег. Короче разочарован, выброшенные деньги! Андрей, модуль я поддерживаю и на Ваши сообщения отвечаю. Но это ведь не значит, что я обязана брать Ваши доработки по перекройке модуля. Вы купили то, что представлено на витрине магазина. Тут Вас никто не обманывал. Я ушла в другую сферу :), это правда, в товарный бизнес. Теперь знаю много ньюансов движения товаров от производителя до покупателя, логистику, продвижения, развитие маркетплейсов. И мне на самом деле сейчас не до разработок других сайтов. Прошу прощения. если обманула ваши ожидания. Никто не мешает Вам найти помощника на этом форуме. Поверьте, тут много толковых специалистов. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey1001 Опубліковано: 25 вересня 2020 Share Опубліковано: 25 вересня 2020 19 hours ago, katilina said: Андрей, модуль я поддерживаю и на Ваши сообщения отвечаю. Но это ведь не значит, что я обязана брать Ваши доработки по перекройке модуля. Вы купили то, что представлено на витрине магазина. Тут Вас никто не обманывал. Я ушла в другую сферу :), это правда, в товарный бизнес. Теперь знаю много ньюансов движения товаров от производителя до покупателя, логистику, продвижения, развитие маркетплейсов. И мне на самом деле сейчас не до разработок других сайтов. Прошу прощения. если обманула ваши ожидания. Никто не мешает Вам найти помощника на этом форуме. Поверьте, тут много толковых специалистов. Любой, даже самый хороший, лендинг требует адаптации под заказчика. Нормальная практика обращаться за доработками к разработчику модуля, Вы как специалист который его разработал имете все компетенции и техническую документацию, чтобы быстро и качественно их выполнить. Другому же специалисту потребуется в несколько раз больше времени, а значит и денег за время потраченное на разбор этого модуля. Если мы говорим о косметических доработках стоимостью в 1000 рублей, то другой специалист которого еще нужно найти, возьмет 3000, а то и 5000 руб. Резюме - для обычного обывателя такое решение кажется мягко говоря сложным, для программиста - возможно. Это нужно учитывать перед покупкой! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey1001 Опубліковано: 25 вересня 2020 Share Опубліковано: 25 вересня 2020 Справедливости ради, сам модуль очень даже не плох. Возможно немного не хватает лоска в доп настройках, но это придирки. Всем заявленным характеристикам он отвечает. Единственный обнаруженный мной недостаток это отсутствие информации о выбранном товаре. Т.е. если у вас в лендинге представлено несколько вариантов товара то при заявке через лендинг вы не увидите на каком товаре человек остановил свой выбор. Даже передача текстового блока, который выводится под товаром, в заказ покупателя, на почту или в админку по стоимости составит от 5 до 10 таких модулей у стороннего разработчика (5000-10000 руб). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... RYD Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Уважемый автор! можно ли включить лендинг и по адресу http://вашдомен и по адресу http://вашдомен/namelanding? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 12 минут назад, RYD сказал: Уважемый автор! можно ли включить лендинг и по адресу http://вашдомен и по адресу http://вашдомен/namelanding? Здравствуйте, можно. Но это будет одна и та же страница http://lending1.opencart4you.ru/ http://lending1.opencart4you.ru/namelanding/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 15 минут назад, RYD сказал: Уважемый автор! можно ли включить лендинг и по адресу http://вашдомен и по адресу http://вашдомен/namelanding? Функционал позволяет модулю "жить" только на одной странице. Если нужно больше, поищите в этой теме другого автора, который предлагает доработку этого модуля для нескольких страниц. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodk Опубліковано: 5 листопада 2020 Share Опубліковано: 5 листопада 2020 В 03.11.2020 в 19:08, SlavaOresh сказал: Если нужно больше, поищите в этой теме другого автора, который предлагает доработку этого модуля для нескольких страниц. А можете ссылку скинуть на ветку форума или на пользователя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 (змінено) В 05.11.2020 в 16:29, vsevolodk сказал: А можете ссылку скинуть на ветку форума или на пользователя? не на всем форуме а именно в этой теме. Полистайте. Змінено 6 листопада 2020 користувачем SlavaOresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... pernatiy05 Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 Добрый день! В ДЕМО шаблоне написано, что поддерживает версию opencart/ocstore 2,3-3,0, это так, или только 2,3, как заявлено в теме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... pernatiy05 Опубліковано: 11 січня 2021 Share Опубліковано: 11 січня 2021 (змінено) Уважаемый автор, вы поддерживайте еще шаблон? Можно ли при покупке получить ДЕМО контент, что бы восстановить так как есть сейчас? И предыдущий мой вопрос: В ДЕМО шаблоне написано, что поддерживает версию opencart/ocstore 2,3-3,0, это так, или только 2,3, как заявлено в теме? Змінено 11 січня 2021 користувачем pernatiy05 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 14 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2021 В 11.01.2021 в 09:28, pernatiy05 сказал: Уважаемый автор, вы поддерживайте еще шаблон? Можно ли при покупке получить ДЕМО контент, что бы восстановить так как есть сейчас? И предыдущий мой вопрос: В ДЕМО шаблоне написано, что поддерживает версию opencart/ocstore 2,3-3,0, это так, или только 2,3, как заявлено в теме? Здравствуйте, модуль поддерживаю, он совместим с версиями 2.3.х, то бишь и 2.3.3.0 тоже Демо контента нет, заходите в модуль и заполняйте тексты, загружайте свои картинки (размеры в полях обозначены). У всех демо сайтов есть демо доступ, можете там посмотреть примеры заполнения (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... facepalma Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 Можно ли поменять блоки местами? Допустим Текстовый блок поднять выше а акции опустить ниже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 23 часа назад, facepalma сказал: Можно ли поменять блоки местами? Допустим Текстовый блок поднять выше а акции опустить ниже? В админке модуля нет такого функционала. Можете переставить блоки местами в верстке, они разделены комментариями catalog\view\theme\default\template\extension\module\fish_singleclick.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Xaziain Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 Здравствуйте. Есть модуль для ocStore 3.0.2.0 ? А то в примерах написано 3.0, а в описаниях только 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... IlyaCart Опубліковано: 5 вересня 2021 Share Опубліковано: 5 вересня 2021 Приветствую. Есть ли версия для 2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irfan Опубліковано: 10 вересня 2021 Share Опубліковано: 10 вересня 2021 Здравствуйте Каталина, а можно получить демо версию Вашего продукта, чтобы можно было попробовать на локальном хосте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ygk Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 День добрый. Приобрел модуль. Есть пару вопросов. Есть необходимость перенести модуль на другой домен. Как это можно сделать? Как на лендинг вставить 3d тур? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ygk Опубліковано: 30 вересня 2021 Share Опубліковано: 30 вересня 2021 В 15.09.2021 в 13:37, ygk сказал: День добрый. Приобрел модуль. Есть пару вопросов. Есть необходимость перенести модуль на другой домен. Как это можно сделать? Как на лендинг вставить 3d тур? Прошло пол месяца, а ответа я не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... artemius70 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 Здравствуйте. Использую блок карусель в качестве фотогалереи. При добавлении нового фото оно становиться в конец. Как бы изменить сортировку при выводе фото, то есть что бы последние добавленные фото отображались в начале? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... MrOSLAV Опубліковано: 13 січня Share Опубліковано: 13 січня 21.09.2019 в 11:25, shoputils сказал: У меня есть готовое платное решение...цена вопроса = 2500 р. Условие покупки: у вас должен быть куплен и установлен фишлендинг. Если устраивает, пишите в личку. Предложение еще актуально? Как связаться с вами ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 9 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 090 переглядів Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 967 переглядів crd 26 лютого 2019 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 358 переглядів HyperLabTeam 7 червня 2017 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 434 перегляди crd 27 вересня 2021 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 12 148 переглядів crd 11 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Fish Landing [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Andrey1001 Опубліковано: 24 вересня 2020 Share Опубліковано: 24 вересня 2020 Не советую покупать данный модуль, автор модуля ушёл в другую сферу. Пустяковые доработки у другого программиста будут стоить космических денег. Короче разочарован, выброшенные деньги! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Allaur Опубліковано: 24 вересня 2020 Share Опубліковано: 24 вересня 2020 Ага, вот прям месяц назад ответил а сейчас так взял и ушёл Кто ж такому новичку с 5ти сообщениями поверит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 24 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2020 5 часов назад, Andrey1001 сказал: Не советую покупать данный модуль, автор модуля ушёл в другую сферу. Пустяковые доработки у другого программиста будут стоить космических денег. Короче разочарован, выброшенные деньги! Андрей, модуль я поддерживаю и на Ваши сообщения отвечаю. Но это ведь не значит, что я обязана брать Ваши доработки по перекройке модуля. Вы купили то, что представлено на витрине магазина. Тут Вас никто не обманывал. Я ушла в другую сферу :), это правда, в товарный бизнес. Теперь знаю много ньюансов движения товаров от производителя до покупателя, логистику, продвижения, развитие маркетплейсов. И мне на самом деле сейчас не до разработок других сайтов. Прошу прощения. если обманула ваши ожидания. Никто не мешает Вам найти помощника на этом форуме. Поверьте, тут много толковых специалистов. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey1001 Опубліковано: 25 вересня 2020 Share Опубліковано: 25 вересня 2020 19 hours ago, katilina said: Андрей, модуль я поддерживаю и на Ваши сообщения отвечаю. Но это ведь не значит, что я обязана брать Ваши доработки по перекройке модуля. Вы купили то, что представлено на витрине магазина. Тут Вас никто не обманывал. Я ушла в другую сферу :), это правда, в товарный бизнес. Теперь знаю много ньюансов движения товаров от производителя до покупателя, логистику, продвижения, развитие маркетплейсов. И мне на самом деле сейчас не до разработок других сайтов. Прошу прощения. если обманула ваши ожидания. Никто не мешает Вам найти помощника на этом форуме. Поверьте, тут много толковых специалистов. Любой, даже самый хороший, лендинг требует адаптации под заказчика. Нормальная практика обращаться за доработками к разработчику модуля, Вы как специалист который его разработал имете все компетенции и техническую документацию, чтобы быстро и качественно их выполнить. Другому же специалисту потребуется в несколько раз больше времени, а значит и денег за время потраченное на разбор этого модуля. Если мы говорим о косметических доработках стоимостью в 1000 рублей, то другой специалист которого еще нужно найти, возьмет 3000, а то и 5000 руб. Резюме - для обычного обывателя такое решение кажется мягко говоря сложным, для программиста - возможно. Это нужно учитывать перед покупкой! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrey1001 Опубліковано: 25 вересня 2020 Share Опубліковано: 25 вересня 2020 Справедливости ради, сам модуль очень даже не плох. Возможно немного не хватает лоска в доп настройках, но это придирки. Всем заявленным характеристикам он отвечает. Единственный обнаруженный мной недостаток это отсутствие информации о выбранном товаре. Т.е. если у вас в лендинге представлено несколько вариантов товара то при заявке через лендинг вы не увидите на каком товаре человек остановил свой выбор. Даже передача текстового блока, который выводится под товаром, в заказ покупателя, на почту или в админку по стоимости составит от 5 до 10 таких модулей у стороннего разработчика (5000-10000 руб). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... RYD Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Уважемый автор! можно ли включить лендинг и по адресу http://вашдомен и по адресу http://вашдомен/namelanding? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 12 минут назад, RYD сказал: Уважемый автор! можно ли включить лендинг и по адресу http://вашдомен и по адресу http://вашдомен/namelanding? Здравствуйте, можно. Но это будет одна и та же страница http://lending1.opencart4you.ru/ http://lending1.opencart4you.ru/namelanding/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 15 минут назад, RYD сказал: Уважемый автор! можно ли включить лендинг и по адресу http://вашдомен и по адресу http://вашдомен/namelanding? Функционал позволяет модулю "жить" только на одной странице. Если нужно больше, поищите в этой теме другого автора, который предлагает доработку этого модуля для нескольких страниц. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodk Опубліковано: 5 листопада 2020 Share Опубліковано: 5 листопада 2020 В 03.11.2020 в 19:08, SlavaOresh сказал: Если нужно больше, поищите в этой теме другого автора, который предлагает доработку этого модуля для нескольких страниц. А можете ссылку скинуть на ветку форума или на пользователя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 (змінено) В 05.11.2020 в 16:29, vsevolodk сказал: А можете ссылку скинуть на ветку форума или на пользователя? не на всем форуме а именно в этой теме. Полистайте. Змінено 6 листопада 2020 користувачем SlavaOresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... pernatiy05 Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 Добрый день! В ДЕМО шаблоне написано, что поддерживает версию opencart/ocstore 2,3-3,0, это так, или только 2,3, как заявлено в теме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... pernatiy05 Опубліковано: 11 січня 2021 Share Опубліковано: 11 січня 2021 (змінено) Уважаемый автор, вы поддерживайте еще шаблон? Можно ли при покупке получить ДЕМО контент, что бы восстановить так как есть сейчас? И предыдущий мой вопрос: В ДЕМО шаблоне написано, что поддерживает версию opencart/ocstore 2,3-3,0, это так, или только 2,3, как заявлено в теме? Змінено 11 січня 2021 користувачем pernatiy05 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 14 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2021 В 11.01.2021 в 09:28, pernatiy05 сказал: Уважаемый автор, вы поддерживайте еще шаблон? Можно ли при покупке получить ДЕМО контент, что бы восстановить так как есть сейчас? И предыдущий мой вопрос: В ДЕМО шаблоне написано, что поддерживает версию opencart/ocstore 2,3-3,0, это так, или только 2,3, как заявлено в теме? Здравствуйте, модуль поддерживаю, он совместим с версиями 2.3.х, то бишь и 2.3.3.0 тоже Демо контента нет, заходите в модуль и заполняйте тексты, загружайте свои картинки (размеры в полях обозначены). У всех демо сайтов есть демо доступ, можете там посмотреть примеры заполнения (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... facepalma Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 Можно ли поменять блоки местами? Допустим Текстовый блок поднять выше а акции опустить ниже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 23 часа назад, facepalma сказал: Можно ли поменять блоки местами? Допустим Текстовый блок поднять выше а акции опустить ниже? В админке модуля нет такого функционала. Можете переставить блоки местами в верстке, они разделены комментариями catalog\view\theme\default\template\extension\module\fish_singleclick.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Xaziain Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 Здравствуйте. Есть модуль для ocStore 3.0.2.0 ? А то в примерах написано 3.0, а в описаниях только 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... IlyaCart Опубліковано: 5 вересня 2021 Share Опубліковано: 5 вересня 2021 Приветствую. Есть ли версия для 2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irfan Опубліковано: 10 вересня 2021 Share Опубліковано: 10 вересня 2021 Здравствуйте Каталина, а можно получить демо версию Вашего продукта, чтобы можно было попробовать на локальном хосте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ygk Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 День добрый. Приобрел модуль. Есть пару вопросов. Есть необходимость перенести модуль на другой домен. Как это можно сделать? Как на лендинг вставить 3d тур? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ygk Опубліковано: 30 вересня 2021 Share Опубліковано: 30 вересня 2021 В 15.09.2021 в 13:37, ygk сказал: День добрый. Приобрел модуль. Есть пару вопросов. Есть необходимость перенести модуль на другой домен. Как это можно сделать? Как на лендинг вставить 3d тур? Прошло пол месяца, а ответа я не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... artemius70 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 Здравствуйте. Использую блок карусель в качестве фотогалереи. При добавлении нового фото оно становиться в конец. Как бы изменить сортировку при выводе фото, то есть что бы последние добавленные фото отображались в начале? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... MrOSLAV Опубліковано: 13 січня Share Опубліковано: 13 січня 21.09.2019 в 11:25, shoputils сказал: У меня есть готовое платное решение...цена вопроса = 2500 р. Условие покупки: у вас должен быть куплен и установлен фишлендинг. Если устраивает, пишите в личку. Предложение еще актуально? Как связаться с вами ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 9 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 090 переглядів Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 967 переглядів crd 26 лютого 2019 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 358 переглядів HyperLabTeam 7 червня 2017 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 434 перегляди crd 27 вересня 2021 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 12 148 переглядів crd 11 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Fish Landing [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Andrey1001 Опубліковано: 25 вересня 2020 Share Опубліковано: 25 вересня 2020 19 hours ago, katilina said: Андрей, модуль я поддерживаю и на Ваши сообщения отвечаю. Но это ведь не значит, что я обязана брать Ваши доработки по перекройке модуля. Вы купили то, что представлено на витрине магазина. Тут Вас никто не обманывал. Я ушла в другую сферу :), это правда, в товарный бизнес. Теперь знаю много ньюансов движения товаров от производителя до покупателя, логистику, продвижения, развитие маркетплейсов. И мне на самом деле сейчас не до разработок других сайтов. Прошу прощения. если обманула ваши ожидания. Никто не мешает Вам найти помощника на этом форуме. Поверьте, тут много толковых специалистов. Любой, даже самый хороший, лендинг требует адаптации под заказчика. Нормальная практика обращаться за доработками к разработчику модуля, Вы как специалист который его разработал имете все компетенции и техническую документацию, чтобы быстро и качественно их выполнить. Другому же специалисту потребуется в несколько раз больше времени, а значит и денег за время потраченное на разбор этого модуля. Если мы говорим о косметических доработках стоимостью в 1000 рублей, то другой специалист которого еще нужно найти, возьмет 3000, а то и 5000 руб. Резюме - для обычного обывателя такое решение кажется мягко говоря сложным, для программиста - возможно. Это нужно учитывать перед покупкой! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey1001 Опубліковано: 25 вересня 2020 Share Опубліковано: 25 вересня 2020 Справедливости ради, сам модуль очень даже не плох. Возможно немного не хватает лоска в доп настройках, но это придирки. Всем заявленным характеристикам он отвечает. Единственный обнаруженный мной недостаток это отсутствие информации о выбранном товаре. Т.е. если у вас в лендинге представлено несколько вариантов товара то при заявке через лендинг вы не увидите на каком товаре человек остановил свой выбор. Даже передача текстового блока, который выводится под товаром, в заказ покупателя, на почту или в админку по стоимости составит от 5 до 10 таких модулей у стороннего разработчика (5000-10000 руб). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RYD Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 Уважемый автор! можно ли включить лендинг и по адресу http://вашдомен и по адресу http://вашдомен/namelanding? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 3 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2020 12 минут назад, RYD сказал: Уважемый автор! можно ли включить лендинг и по адресу http://вашдомен и по адресу http://вашдомен/namelanding? Здравствуйте, можно. Но это будет одна и та же страница http://lending1.opencart4you.ru/ http://lending1.opencart4you.ru/namelanding/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 15 минут назад, RYD сказал: Уважемый автор! можно ли включить лендинг и по адресу http://вашдомен и по адресу http://вашдомен/namelanding? Функционал позволяет модулю "жить" только на одной странице. Если нужно больше, поищите в этой теме другого автора, который предлагает доработку этого модуля для нескольких страниц. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vsevolodk Опубліковано: 5 листопада 2020 Share Опубліковано: 5 листопада 2020 В 03.11.2020 в 19:08, SlavaOresh сказал: Если нужно больше, поищите в этой теме другого автора, который предлагает доработку этого модуля для нескольких страниц. А можете ссылку скинуть на ветку форума или на пользователя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SlavaOresh Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 (змінено) В 05.11.2020 в 16:29, vsevolodk сказал: А можете ссылку скинуть на ветку форума или на пользователя? не на всем форуме а именно в этой теме. Полистайте. Змінено 6 листопада 2020 користувачем SlavaOresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... pernatiy05 Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 Добрый день! В ДЕМО шаблоне написано, что поддерживает версию opencart/ocstore 2,3-3,0, это так, или только 2,3, как заявлено в теме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... pernatiy05 Опубліковано: 11 січня 2021 Share Опубліковано: 11 січня 2021 (змінено) Уважаемый автор, вы поддерживайте еще шаблон? Можно ли при покупке получить ДЕМО контент, что бы восстановить так как есть сейчас? И предыдущий мой вопрос: В ДЕМО шаблоне написано, что поддерживает версию opencart/ocstore 2,3-3,0, это так, или только 2,3, как заявлено в теме? Змінено 11 січня 2021 користувачем pernatiy05 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 14 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2021 В 11.01.2021 в 09:28, pernatiy05 сказал: Уважаемый автор, вы поддерживайте еще шаблон? Можно ли при покупке получить ДЕМО контент, что бы восстановить так как есть сейчас? И предыдущий мой вопрос: В ДЕМО шаблоне написано, что поддерживает версию opencart/ocstore 2,3-3,0, это так, или только 2,3, как заявлено в теме? Здравствуйте, модуль поддерживаю, он совместим с версиями 2.3.х, то бишь и 2.3.3.0 тоже Демо контента нет, заходите в модуль и заполняйте тексты, загружайте свои картинки (размеры в полях обозначены). У всех демо сайтов есть демо доступ, можете там посмотреть примеры заполнения (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... facepalma Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 Можно ли поменять блоки местами? Допустим Текстовый блок поднять выше а акции опустить ниже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 23 часа назад, facepalma сказал: Можно ли поменять блоки местами? Допустим Текстовый блок поднять выше а акции опустить ниже? В админке модуля нет такого функционала. Можете переставить блоки местами в верстке, они разделены комментариями catalog\view\theme\default\template\extension\module\fish_singleclick.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Xaziain Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 Здравствуйте. Есть модуль для ocStore 3.0.2.0 ? А то в примерах написано 3.0, а в описаниях только 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... IlyaCart Опубліковано: 5 вересня 2021 Share Опубліковано: 5 вересня 2021 Приветствую. Есть ли версия для 2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irfan Опубліковано: 10 вересня 2021 Share Опубліковано: 10 вересня 2021 Здравствуйте Каталина, а можно получить демо версию Вашего продукта, чтобы можно было попробовать на локальном хосте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ygk Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 День добрый. Приобрел модуль. Есть пару вопросов. Есть необходимость перенести модуль на другой домен. Как это можно сделать? Как на лендинг вставить 3d тур? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ygk Опубліковано: 30 вересня 2021 Share Опубліковано: 30 вересня 2021 В 15.09.2021 в 13:37, ygk сказал: День добрый. Приобрел модуль. Есть пару вопросов. Есть необходимость перенести модуль на другой домен. Как это можно сделать? Как на лендинг вставить 3d тур? Прошло пол месяца, а ответа я не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... artemius70 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 Здравствуйте. Использую блок карусель в качестве фотогалереи. При добавлении нового фото оно становиться в конец. Как бы изменить сортировку при выводе фото, то есть что бы последние добавленные фото отображались в начале? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... MrOSLAV Опубліковано: 13 січня Share Опубліковано: 13 січня 21.09.2019 в 11:25, shoputils сказал: У меня есть готовое платное решение...цена вопроса = 2500 р. Условие покупки: у вас должен быть куплен и установлен фишлендинг. Если устраивает, пишите в личку. Предложение еще актуально? Как связаться с вами ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 9 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 090 переглядів Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 967 переглядів crd 26 лютого 2019 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 358 переглядів HyperLabTeam 7 червня 2017 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 434 перегляди crd 27 вересня 2021 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 12 148 переглядів crd 11 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения Fish Landing [Поддержка]
SlavaOresh Опубліковано: 3 листопада 2020 Share Опубліковано: 3 листопада 2020 15 минут назад, RYD сказал: Уважемый автор! можно ли включить лендинг и по адресу http://вашдомен и по адресу http://вашдомен/namelanding? Функционал позволяет модулю "жить" только на одной странице. Если нужно больше, поищите в этой теме другого автора, который предлагает доработку этого модуля для нескольких страниц. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vsevolodk Опубліковано: 5 листопада 2020 Share Опубліковано: 5 листопада 2020 В 03.11.2020 в 19:08, SlavaOresh сказал: Если нужно больше, поищите в этой теме другого автора, который предлагает доработку этого модуля для нескольких страниц. А можете ссылку скинуть на ветку форума или на пользователя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SlavaOresh Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 (змінено) В 05.11.2020 в 16:29, vsevolodk сказал: А можете ссылку скинуть на ветку форума или на пользователя? не на всем форуме а именно в этой теме. Полистайте. Змінено 6 листопада 2020 користувачем SlavaOresh Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pernatiy05 Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 Добрый день! В ДЕМО шаблоне написано, что поддерживает версию opencart/ocstore 2,3-3,0, это так, или только 2,3, как заявлено в теме? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pernatiy05 Опубліковано: 11 січня 2021 Share Опубліковано: 11 січня 2021 (змінено) Уважаемый автор, вы поддерживайте еще шаблон? Можно ли при покупке получить ДЕМО контент, что бы восстановить так как есть сейчас? И предыдущий мой вопрос: В ДЕМО шаблоне написано, что поддерживает версию opencart/ocstore 2,3-3,0, это так, или только 2,3, как заявлено в теме? Змінено 11 січня 2021 користувачем pernatiy05 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 14 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 14 січня 2021 В 11.01.2021 в 09:28, pernatiy05 сказал: Уважаемый автор, вы поддерживайте еще шаблон? Можно ли при покупке получить ДЕМО контент, что бы восстановить так как есть сейчас? И предыдущий мой вопрос: В ДЕМО шаблоне написано, что поддерживает версию opencart/ocstore 2,3-3,0, это так, или только 2,3, как заявлено в теме? Здравствуйте, модуль поддерживаю, он совместим с версиями 2.3.х, то бишь и 2.3.3.0 тоже Демо контента нет, заходите в модуль и заполняйте тексты, загружайте свои картинки (размеры в полях обозначены). У всех демо сайтов есть демо доступ, можете там посмотреть примеры заполнения (demo/demo) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... facepalma Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 Можно ли поменять блоки местами? Допустим Текстовый блок поднять выше а акции опустить ниже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 23 часа назад, facepalma сказал: Можно ли поменять блоки местами? Допустим Текстовый блок поднять выше а акции опустить ниже? В админке модуля нет такого функционала. Можете переставить блоки местами в верстке, они разделены комментариями catalog\view\theme\default\template\extension\module\fish_singleclick.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Xaziain Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 Здравствуйте. Есть модуль для ocStore 3.0.2.0 ? А то в примерах написано 3.0, а в описаниях только 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... IlyaCart Опубліковано: 5 вересня 2021 Share Опубліковано: 5 вересня 2021 Приветствую. Есть ли версия для 2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irfan Опубліковано: 10 вересня 2021 Share Опубліковано: 10 вересня 2021 Здравствуйте Каталина, а можно получить демо версию Вашего продукта, чтобы можно было попробовать на локальном хосте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ygk Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 День добрый. Приобрел модуль. Есть пару вопросов. Есть необходимость перенести модуль на другой домен. Как это можно сделать? Как на лендинг вставить 3d тур? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ygk Опубліковано: 30 вересня 2021 Share Опубліковано: 30 вересня 2021 В 15.09.2021 в 13:37, ygk сказал: День добрый. Приобрел модуль. Есть пару вопросов. Есть необходимость перенести модуль на другой домен. Как это можно сделать? Как на лендинг вставить 3d тур? Прошло пол месяца, а ответа я не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... artemius70 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 Здравствуйте. Использую блок карусель в качестве фотогалереи. При добавлении нового фото оно становиться в конец. Как бы изменить сортировку при выводе фото, то есть что бы последние добавленные фото отображались в начале? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... MrOSLAV Опубліковано: 13 січня Share Опубліковано: 13 січня 21.09.2019 в 11:25, shoputils сказал: У меня есть готовое платное решение...цена вопроса = 2500 р. Условие покупки: у вас должен быть куплен и установлен фишлендинг. Если устраивает, пишите в личку. Предложение еще актуально? Как связаться с вами ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 9 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | 1 2 Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 25 відповідей 4 090 переглядів Standard33 16 травня 2023 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 3.x | Автор: crd, 26 лютого 2019 позиции модули (і ще %d) Теги: позиции модули вывод дизайн схемы макеты лендинг посадочные страницы 0 коментарів 9 967 переглядів crd 26 лютого 2019 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.3.x | Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 53 358 переглядів HyperLabTeam 7 червня 2017 [Поддержка] HYPER Positions +70 позиций модулей| Opencart 2.3.x | 1 2 3 4 11 Автор: crd, 25 січня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 252 відповіді 38 434 перегляди crd 27 вересня 2021 HYPER Positions: +70 позицій модулів | Opencart 2.0 - 2.1 - 2.2x | v. Автор: crd, 11 квітня 2017 позиции дизайн (і ще %d) Теги: позиции дизайн лендинг вывод модулей блоки макет посадочные страницы 0 коментарів 12 148 переглядів crd 11 квітня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
facepalma Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 Можно ли поменять блоки местами? Допустим Текстовый блок поднять выше а акции опустить ниже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 23 часа назад, facepalma сказал: Можно ли поменять блоки местами? Допустим Текстовый блок поднять выше а акции опустить ниже? В админке модуля нет такого функционала. Можете переставить блоки местами в верстке, они разделены комментариями catalog\view\theme\default\template\extension\module\fish_singleclick.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Xaziain Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 Здравствуйте. Есть модуль для ocStore 3.0.2.0 ? А то в примерах написано 3.0, а в описаниях только 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... IlyaCart Опубліковано: 5 вересня 2021 Share Опубліковано: 5 вересня 2021 Приветствую. Есть ли версия для 2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Irfan Опубліковано: 10 вересня 2021 Share Опубліковано: 10 вересня 2021 Здравствуйте Каталина, а можно получить демо версию Вашего продукта, чтобы можно было попробовать на локальном хосте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ygk Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 День добрый. Приобрел модуль. Есть пару вопросов. Есть необходимость перенести модуль на другой домен. Как это можно сделать? Как на лендинг вставить 3d тур? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ygk Опубліковано: 30 вересня 2021 Share Опубліковано: 30 вересня 2021 В 15.09.2021 в 13:37, ygk сказал: День добрый. Приобрел модуль. Есть пару вопросов. Есть необходимость перенести модуль на другой домен. Как это можно сделать? Как на лендинг вставить 3d тур? Прошло пол месяца, а ответа я не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... artemius70 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 Здравствуйте. Использую блок карусель в качестве фотогалереи. При добавлении нового фото оно становиться в конец. Как бы изменить сортировку при выводе фото, то есть что бы последние добавленные фото отображались в начале? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... MrOSLAV Опубліковано: 13 січня Share Опубліковано: 13 січня 21.09.2019 в 11:25, shoputils сказал: У меня есть готовое платное решение...цена вопроса = 2500 р. Условие покупки: у вас должен быть куплен и установлен фишлендинг. Если устраивает, пишите в личку. Предложение еще актуально? Как связаться с вами ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 9 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 11
Xaziain Опубліковано: 9 квітня 2021 Share Опубліковано: 9 квітня 2021 Здравствуйте. Есть модуль для ocStore 3.0.2.0 ? А то в примерах написано 3.0, а в описаниях только 2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IlyaCart Опубліковано: 5 вересня 2021 Share Опубліковано: 5 вересня 2021 Приветствую. Есть ли версия для 2.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irfan Опубліковано: 10 вересня 2021 Share Опубліковано: 10 вересня 2021 Здравствуйте Каталина, а можно получить демо версию Вашего продукта, чтобы можно было попробовать на локальном хосте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ygk Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 День добрый. Приобрел модуль. Есть пару вопросов. Есть необходимость перенести модуль на другой домен. Как это можно сделать? Как на лендинг вставить 3d тур? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ygk Опубліковано: 30 вересня 2021 Share Опубліковано: 30 вересня 2021 В 15.09.2021 в 13:37, ygk сказал: День добрый. Приобрел модуль. Есть пару вопросов. Есть необходимость перенести модуль на другой домен. Как это можно сделать? Как на лендинг вставить 3d тур? Прошло пол месяца, а ответа я не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artemius70 Опубліковано: 20 січня 2022 Share Опубліковано: 20 січня 2022 Здравствуйте. Использую блок карусель в качестве фотогалереи. При добавлении нового фото оно становиться в конец. Как бы изменить сортировку при выводе фото, то есть что бы последние добавленные фото отображались в начале? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrOSLAV Опубліковано: 13 січня Share Опубліковано: 13 січня 21.09.2019 в 11:25, shoputils сказал: У меня есть готовое платное решение...цена вопроса = 2500 р. Условие покупки: у вас должен быть куплен и установлен фишлендинг. Если устраивает, пишите в личку. Предложение еще актуально? Как связаться с вами ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts