Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доставка и оплата для ИМ без юр.лица

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Запускаем ИМ,на начальном этапе не будем оформлять юр. лицо. В связи с этим встала проблема организации доставки и поиска подходящего модуля. Доставка по всей России.

1. Есть ли курьерские службы, транспортные компании или агрегаторы доставки, работающие с физ лицами и имеющие интеграцию с Opencart 2?

2. По оплате с помощью банковских карт, что выгоднее использовать? Опять же учитывая, что нет юр. лица.

Заранее спасибо всем за помощь!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

карты принимать - яндекс деньгами, максим. сумма одной транзакции 15т.р.

почта россии

сдэк (интеграция есть, но без договора только вручную заказы отправлять как физ. лицо)

Надіслати

По оплате Интеркасса или Onpay норм для начала

Надіслати

54 минуты назад, ardashev06 сказал:

сдэк (интеграция есть, но без договора только вручную заказы отправлять как физ. лицо)

Если без договора, то тариф выше.

Ничего не мешает заключить договор на ИП и отправлять заказы, оплачивая стоимость доставки чрз их кассу.

При этом работать с клиентом, конечно, по предоплате, без наложки.

По оплате ставьте модуль Яндекс.касса

Заведите кошелек ЯД+карту.

Получайте платежи на ЯД, с карты снимайте или перечисляйте на беркарту, либо ей расплачивайтесь за покупки.

Надіслати

Спасибо за ответы. С оплатой более менее все ясно, нужно выяснить, что дешевле  - использовать Я.Кассу или например, Робокассу или Единый кошелек.

А что думаете про агрегаторы доставок, типа shipitor?

Надіслати

В 19.10.2017 в 19:52, shankara сказал:

Спасибо за ответы. С оплатой более менее все ясно, нужно выяснить, что дешевле  - использовать Я.Кассу или например, Робокассу или Единый кошелек.

А что думаете про агрегаторы доставок, типа shipitor?

А Робокасса разве возможна для физика?

Я работал с Робокассой чрз юрлицо там было 3,1% + задержки в перечислении.

В Я.кссе дешеле и деньги сразу.

Я работал с edost и мое мнение, что лучше - собственная вилка доставок по усредненной цене.

Ну то есть, например, ПЭК - туда-сюда все равно 400 руб. для Интернет-магазина с некрупногабаритными товарами.

СДЭК - 250-300 руб. (Когда 190 выйдет, когда 300. Вот так в среднем и будет 250 руб.)

Почта упаковка 200+ тариф 200 руб. = 400 руб.

Ну, в зависимости от зоны продаж можно делать поправку на удаленность.

Зато голову покупателю не морочим.

Говорим просто в предлагаемых службах доставки:

1. Почта - 400

2. Курьер - 300 (покупателю какая разница СДЭК это или ваш магазинный. Просто курьер и все)

3. Ближайший пункт выдачи -300 (в зависимости от заказа подбираете ближайший к клиенту ПЭК, СДЭК, ДЛ и тд)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.