Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Главная страница сайта перестала открываться

Twix87

Recommended Posts

Здравствуйте! Ни с того ни с сего главная страница сайта перестала открываться. Браузер выдает ошибку 500. В логе ошибка:

PHP Fatal error:  Class 'Controllermodule' not found in /system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 28. Все остальные страницы сайта открываются.

Ошибка появилась после того, как удалил в модулях текстовый блок - HTML, в котором был текст выводимый на главной странице. Разве может ошибка быть связана с этим? Этот текст я вывел с помощью модуля seo cms top 2.

Помогите пожалуйста.

Змінено користувачем Twix87
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

5 минут назад, Otvet сказал:

верните файл на место или уберите в схеме модуль

Спасибо, что откликнулись. В схеме он тут же пропал. Я тоже подумал, что ошибка возникла из-за удаления файла. В таблицах схемы строк этого модуля не осталось. Восстановил всю базу SQL, ошибка пропала. Сейчас попробую удалить модуль по феншую.

Надіслати

8 минут назад, Twix87 сказал:

Сейчас попробую удалить модуль по феншую.

К чему столь жёсткие меры, к модулю, который отключается в админке одним кликом ?

Надіслати

Вообщем, понял в чем проблема. У меня этот модуль выводился на главной не  через схемы Opencart, а схемы шаблона XDS. Видимо когда я его просто удалил, шаблон этого не узнал и обращался к модулю из-за чего и возникла ошибка. Как то так. Буду теперь иметь ввиду данную особенность. Спасибо, всем!

Надіслати

Что то я испортил в таблицах. Только, что пришел заказ №0! Создал заказ, опять пришел с номером 0. :mellow: Как вернуть нумерацию?

Змінено користувачем Twix87
Надіслати

Данное выделение не содержит уникального столбца. Изменение сетки, выставление галочки, редактирование, копирование и удаление невозможно

Надіслати

21 час назад, Twix87 сказал:

AUTO_INCREMENT отвалился от order_id

AUTO_INCREMENT просто так не отваливается ;)
Парсинг делали или что то загружали / выгружали

Надіслати

1 час назад, markimax сказал:

AUTO_INCREMENT просто так не отваливается ;)
Парсинг делали или что то загружали / выгружали

Да. Когда откатил бэкап, импортировал на него сверху все таблицы заказов, но AUTO_INCREMENT почему-то у них не сохранился. Видимо не правильно произвел импорт.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.