Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Мультимагазин - поддомены

Aleksei888

Recommended Posts

Добрый день. Не могу найти какой нибудь модуль для мультимагазина. Какой нужен функционал:

Разные цена для разных магазинов. Разные опции, аттрибуты, метатеги. Разная доставка (это вроде бы возможно в стандартном опенкарт)

Может кто видел похожий модуль? Один видел на зарубежном сайте. Но там под 1.5 Или может кто может переделать под опенкарт 2. Тогда хотелось бы узнать цену адаптации под версию 2. Заранее спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

советую эту тему прочитать, каждый пост. 

там не раз писали разные пользователи. И если я не ошибаюсь, среди них были и те, кому нужен функционал , как у вас. Вообще сделать это довольно легко, вопрос насколько придется изворачиваться при реализации.

Надіслати

32 минуты назад, Guava сказал:

советую эту тему прочитать, каждый пост. 

там не раз писали разные пользователи. И если я не ошибаюсь, среди них были и те, кому нужен функционал , как у вас. Вообще сделать это довольно легко, вопрос насколько придется изворачиваться при реализации.

Спасибо! Будем изучать!

Надіслати

• 1 month later...
On 28.09.2017 at 6:22 PM, Aleksei888 said:

Добрый день. Не могу найти какой нибудь модуль для мультимагазина. Какой нужен функционал:

Разные цена для разных магазинов. Разные опции, аттрибуты, метатеги. Разная доставка (это вроде бы возможно в стандартном опенкарт)

Может кто видел похожий модуль? Один видел на зарубежном сайте. Но там под 1.5 Или может кто может переделать под опенкарт 2. Тогда хотелось бы узнать цену адаптации под версию 2. Заранее спасибо.

Вот ссылка на модуль но тут только разные цены и количество плюс можно акционные добавить

Змінено користувачем magzhan9292
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.