kosoff Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 (змінено) здравствуйте. Интересует модуль отображающий количество ранее совершенных заказов клиентом на странице заказов. Искал, но не нашел. Еще интересует модууль отправляющий клиенту письмо с предложением оставить отзыв о заказанном товаре по прошествии, допустим 5 дней после смены статуса на "доставлено". Может кто встречал? Заранее спасибо Змінено 8 вересня 2017 користувачем kosoff Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Вы про админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 8 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2017 12 минут назад, chukcha сказал: Вы про админку? Ну да. Допустим заходишь в заказы и сразу видно, что клиент совершивший заказ делает это уже в 3 раз, а другой сделал впервые Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 так? 1.5 но не важно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 8 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2017 18 минут назад, chukcha сказал: так? 1.5 но не важно Если я правильно понимаю цифра 24298 это сумма предыдущих заказов клиента? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Это ноиер заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 8 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2017 т.е. этот клиент сделал уже 24000 заказов? если та,то это именно то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 58 минут назад, kosoff сказал: Ну да. Допустим заходишь в заказы и сразу видно, что клиент совершивший заказ делает это уже в 3 раз, а другой сделал впервые я задавал подобный вопрос, опенкарт не выводит заказы покупателя в админку, посмотреть можно перейдя в ЛК покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 8 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2017 2 минуты назад, vasilev86 сказал: я задавал подобный вопрос, опенкарт не выводит заказы покупателя в админку, посмотреть можно перейдя в ЛК покупателя. Ну дак не удобно же каждый раз смотреть. Разве нельзя ничего приколхозить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Только что, kosoff сказал: Ну дак не удобно же каждый раз смотреть. Разве нельзя ничего приколхозить? Я в 1с могу посмотреть. В опенкарте придется заказывать доработку( модуль). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hoolygan Опубліковано: 9 вересня 2017 Share Опубліковано: 9 вересня 2017 @chukcha просто интересно, если человек не регается, то какими полями групируете? Я тоже думал себе такое сделать, но у меня 90% клиентов даже почту не оставляют. Думал разве что по номеру тел - он обязательный. Разве что маску сделать. А вообще - неплохое решение, спасибо за скрин-подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 вересня 2017 Share Опубліковано: 9 вересня 2017 9 часов назад, kosoff сказал: т.е. этот клиент сделал уже 24000 заказов? Нет, этим клиентом.. было сделано 7 заказов на указанное мыло или указанный телефон@hoolygan по мылу или телефону, Бывает такая ситуация, что он указал мыло, но не авторизовался Или .. сначала делал заказы указывая телефон без мыла, или наоборот А есть, такие, которые пользуются только обратным звонком, Есть и такие, которые вводят номер телефона 11111 или подобное, но они отсеиваются визуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 9 вересня 2017 Share Опубліковано: 9 вересня 2017 @chukcha это ваш модуль? Под 2.3 имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 вересня 2017 Share Опубліковано: 9 вересня 2017 @Sergeyy84 Это не модуль - это решение - да мое была попытка адаптации под 2.3. но Заказчик пропал, а в паблик отдавать не очень интересно. Потому считайте, что нет. Но будет спрос - кооперируйтесь, договоримся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... AlexGl Опубліковано: 28 березня 2018 Share Опубліковано: 28 березня 2018 В 09.09.2017 в 10:40, chukcha сказал: @Sergeyy84 Это не модуль - это решение - да мое была попытка адаптации под 2.3. но Заказчик пропал, а в паблик отдавать не очень интересно. Потому считайте, что нет. Но будет спрос - кооперируйтесь, договоримся. Еще актуальное предложение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 28 березня 2018 Share Опубліковано: 28 березня 2018 пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей История заказов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kosoff Опубліковано: 8 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2017 12 минут назад, chukcha сказал: Вы про админку? Ну да. Допустим заходишь в заказы и сразу видно, что клиент совершивший заказ делает это уже в 3 раз, а другой сделал впервые Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 так? 1.5 но не важно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 8 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2017 18 минут назад, chukcha сказал: так? 1.5 но не важно Если я правильно понимаю цифра 24298 это сумма предыдущих заказов клиента? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Это ноиер заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 8 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2017 т.е. этот клиент сделал уже 24000 заказов? если та,то это именно то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 58 минут назад, kosoff сказал: Ну да. Допустим заходишь в заказы и сразу видно, что клиент совершивший заказ делает это уже в 3 раз, а другой сделал впервые я задавал подобный вопрос, опенкарт не выводит заказы покупателя в админку, посмотреть можно перейдя в ЛК покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 8 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2017 2 минуты назад, vasilev86 сказал: я задавал подобный вопрос, опенкарт не выводит заказы покупателя в админку, посмотреть можно перейдя в ЛК покупателя. Ну дак не удобно же каждый раз смотреть. Разве нельзя ничего приколхозить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Только что, kosoff сказал: Ну дак не удобно же каждый раз смотреть. Разве нельзя ничего приколхозить? Я в 1с могу посмотреть. В опенкарте придется заказывать доработку( модуль). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hoolygan Опубліковано: 9 вересня 2017 Share Опубліковано: 9 вересня 2017 @chukcha просто интересно, если человек не регается, то какими полями групируете? Я тоже думал себе такое сделать, но у меня 90% клиентов даже почту не оставляют. Думал разве что по номеру тел - он обязательный. Разве что маску сделать. А вообще - неплохое решение, спасибо за скрин-подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 вересня 2017 Share Опубліковано: 9 вересня 2017 9 часов назад, kosoff сказал: т.е. этот клиент сделал уже 24000 заказов? Нет, этим клиентом.. было сделано 7 заказов на указанное мыло или указанный телефон@hoolygan по мылу или телефону, Бывает такая ситуация, что он указал мыло, но не авторизовался Или .. сначала делал заказы указывая телефон без мыла, или наоборот А есть, такие, которые пользуются только обратным звонком, Есть и такие, которые вводят номер телефона 11111 или подобное, но они отсеиваются визуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 9 вересня 2017 Share Опубліковано: 9 вересня 2017 @chukcha это ваш модуль? Под 2.3 имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 вересня 2017 Share Опубліковано: 9 вересня 2017 @Sergeyy84 Это не модуль - это решение - да мое была попытка адаптации под 2.3. но Заказчик пропал, а в паблик отдавать не очень интересно. Потому считайте, что нет. Но будет спрос - кооперируйтесь, договоримся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... AlexGl Опубліковано: 28 березня 2018 Share Опубліковано: 28 березня 2018 В 09.09.2017 в 10:40, chukcha сказал: @Sergeyy84 Это не модуль - это решение - да мое была попытка адаптации под 2.3. но Заказчик пропал, а в паблик отдавать не очень интересно. Потому считайте, что нет. Но будет спрос - кооперируйтесь, договоримся. Еще актуальное предложение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 28 березня 2018 Share Опубліковано: 28 березня 2018 пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей История заказов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kosoff Опубліковано: 8 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2017 18 минут назад, chukcha сказал: так? 1.5 но не важно Если я правильно понимаю цифра 24298 это сумма предыдущих заказов клиента? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Это ноиер заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 8 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2017 т.е. этот клиент сделал уже 24000 заказов? если та,то это именно то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 58 минут назад, kosoff сказал: Ну да. Допустим заходишь в заказы и сразу видно, что клиент совершивший заказ делает это уже в 3 раз, а другой сделал впервые я задавал подобный вопрос, опенкарт не выводит заказы покупателя в админку, посмотреть можно перейдя в ЛК покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosoff Опубліковано: 8 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2017 2 минуты назад, vasilev86 сказал: я задавал подобный вопрос, опенкарт не выводит заказы покупателя в админку, посмотреть можно перейдя в ЛК покупателя. Ну дак не удобно же каждый раз смотреть. Разве нельзя ничего приколхозить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasilev86 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Только что, kosoff сказал: Ну дак не удобно же каждый раз смотреть. Разве нельзя ничего приколхозить? Я в 1с могу посмотреть. В опенкарте придется заказывать доработку( модуль). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hoolygan Опубліковано: 9 вересня 2017 Share Опубліковано: 9 вересня 2017 @chukcha просто интересно, если человек не регается, то какими полями групируете? Я тоже думал себе такое сделать, но у меня 90% клиентов даже почту не оставляют. Думал разве что по номеру тел - он обязательный. Разве что маску сделать. А вообще - неплохое решение, спасибо за скрин-подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 вересня 2017 Share Опубліковано: 9 вересня 2017 9 часов назад, kosoff сказал: т.е. этот клиент сделал уже 24000 заказов? Нет, этим клиентом.. было сделано 7 заказов на указанное мыло или указанный телефон@hoolygan по мылу или телефону, Бывает такая ситуация, что он указал мыло, но не авторизовался Или .. сначала делал заказы указывая телефон без мыла, или наоборот А есть, такие, которые пользуются только обратным звонком, Есть и такие, которые вводят номер телефона 11111 или подобное, но они отсеиваются визуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 9 вересня 2017 Share Опубліковано: 9 вересня 2017 @chukcha это ваш модуль? Под 2.3 имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 вересня 2017 Share Опубліковано: 9 вересня 2017 @Sergeyy84 Это не модуль - это решение - да мое была попытка адаптации под 2.3. но Заказчик пропал, а в паблик отдавать не очень интересно. Потому считайте, что нет. Но будет спрос - кооперируйтесь, договоримся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... AlexGl Опубліковано: 28 березня 2018 Share Опубліковано: 28 березня 2018 В 09.09.2017 в 10:40, chukcha сказал: @Sergeyy84 Это не модуль - это решение - да мое была попытка адаптации под 2.3. но Заказчик пропал, а в паблик отдавать не очень интересно. Потому считайте, что нет. Но будет спрос - кооперируйтесь, договоримся. Еще актуальное предложение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 28 березня 2018 Share Опубліковано: 28 березня 2018 пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей История заказов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kosoff Опубліковано: 8 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2017 т.е. этот клиент сделал уже 24000 заказов? если та,то это именно то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasilev86 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 58 минут назад, kosoff сказал: Ну да. Допустим заходишь в заказы и сразу видно, что клиент совершивший заказ делает это уже в 3 раз, а другой сделал впервые я задавал подобный вопрос, опенкарт не выводит заказы покупателя в админку, посмотреть можно перейдя в ЛК покупателя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosoff Опубліковано: 8 вересня 2017 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2017 2 минуты назад, vasilev86 сказал: я задавал подобный вопрос, опенкарт не выводит заказы покупателя в админку, посмотреть можно перейдя в ЛК покупателя. Ну дак не удобно же каждый раз смотреть. Разве нельзя ничего приколхозить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasilev86 Опубліковано: 8 вересня 2017 Share Опубліковано: 8 вересня 2017 Только что, kosoff сказал: Ну дак не удобно же каждый раз смотреть. Разве нельзя ничего приколхозить? Я в 1с могу посмотреть. В опенкарте придется заказывать доработку( модуль). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hoolygan Опубліковано: 9 вересня 2017 Share Опубліковано: 9 вересня 2017 @chukcha просто интересно, если человек не регается, то какими полями групируете? Я тоже думал себе такое сделать, но у меня 90% клиентов даже почту не оставляют. Думал разве что по номеру тел - он обязательный. Разве что маску сделать. А вообще - неплохое решение, спасибо за скрин-подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 9 вересня 2017 Share Опубліковано: 9 вересня 2017 9 часов назад, kosoff сказал: т.е. этот клиент сделал уже 24000 заказов? Нет, этим клиентом.. было сделано 7 заказов на указанное мыло или указанный телефон@hoolygan по мылу или телефону, Бывает такая ситуация, что он указал мыло, но не авторизовался Или .. сначала делал заказы указывая телефон без мыла, или наоборот А есть, такие, которые пользуются только обратным звонком, Есть и такие, которые вводят номер телефона 11111 или подобное, но они отсеиваются визуально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 9 вересня 2017 Share Опубліковано: 9 вересня 2017 @chukcha это ваш модуль? Под 2.3 имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 вересня 2017 Share Опубліковано: 9 вересня 2017 @Sergeyy84 Это не модуль - это решение - да мое была попытка адаптации под 2.3. но Заказчик пропал, а в паблик отдавать не очень интересно. Потому считайте, что нет. Но будет спрос - кооперируйтесь, договоримся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... AlexGl Опубліковано: 28 березня 2018 Share Опубліковано: 28 березня 2018 В 09.09.2017 в 10:40, chukcha сказал: @Sergeyy84 Это не модуль - это решение - да мое была попытка адаптации под 2.3. но Заказчик пропал, а в паблик отдавать не очень интересно. Потому считайте, что нет. Но будет спрос - кооперируйтесь, договоримся. Еще актуальное предложение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 28 березня 2018 Share Опубліковано: 28 березня 2018 пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск модулей История заказов
Sergeyy84 Опубліковано: 9 вересня 2017 Share Опубліковано: 9 вересня 2017 @chukcha это ваш модуль? Под 2.3 имеется? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 9 вересня 2017 Share Опубліковано: 9 вересня 2017 @Sergeyy84 Это не модуль - это решение - да мое была попытка адаптации под 2.3. но Заказчик пропал, а в паблик отдавать не очень интересно. Потому считайте, что нет. Но будет спрос - кооперируйтесь, договоримся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... AlexGl Опубліковано: 28 березня 2018 Share Опубліковано: 28 березня 2018 В 09.09.2017 в 10:40, chukcha сказал: @Sergeyy84 Это не модуль - это решение - да мое была попытка адаптации под 2.3. но Заказчик пропал, а в паблик отдавать не очень интересно. Потому считайте, что нет. Но будет спрос - кооперируйтесь, договоримся. Еще актуальное предложение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 28 березня 2018 Share Опубліковано: 28 березня 2018 пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AlexGl Опубліковано: 28 березня 2018 Share Опубліковано: 28 березня 2018 В 09.09.2017 в 10:40, chukcha сказал: @Sergeyy84 Это не модуль - это решение - да мое была попытка адаптации под 2.3. но Заказчик пропал, а в паблик отдавать не очень интересно. Потому считайте, что нет. Но будет спрос - кооперируйтесь, договоримся. Еще актуальное предложение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 28 березня 2018 Share Опубліковано: 28 березня 2018 пишите в ЛС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts