Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

legioner26

Recommended Posts

Выражаю огромную благодарность замечательному специалисту - legioner26, у меня был баг с базой данных на сайте,из-за которого в режиме авторизации админа не открывалась главная страница. Быстро и в короткие сроки обнаружил проблему и устранил её) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Всех благ и добра!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 3 months later...

Хочу поблагодарить legioner26 за отлично выполненную работу. Модуль по группировке товаров в заказе по категориям получился лучше всяческих похвал и за приемлемую цену и срок. Думаю, что legioner26 пример для других исполнителей. Спасибо и всех благ!

Надіслати

Спасибо что оценили :) .  В полной версии модуля будет еще внедрена сортировка товаров по категориям в отправке писем для клиента и администратора магазина. Модуль будет выставлен на форуме в ближайшее время. 

Надіслати

• 4 weeks later...

Вставлю и свои 5 копеек. Я просто офигел от компетенции и скорости работы Legioner26! В хорошем смысле конечно. Человек в рабочее время, практически в обеденный перерыв)) внедрил очень нужную и полезную функцию по склейки двух изображений в соответствующим модуле. А ведь я создавал тему тут на форуме с просьбой реализовать это, но никто не взялся за эту работу. А он взял и сделал! И что самое приятное денег вперед не клянчил, как многие тут делают!!! И стоило это весьма реальные деньги. За что ему отдельная благодарность! Специалиста и профессионала видно по делам, а не по словам! Однозначно рекомендую! 

• +1 1
Надіслати

Ребята, я просто встрял, не могу выставить кнопку, настроить ее, ну кароче, и сам не смог сделать и с хостингом проблема была, так вот Legioner26 в две секунды мне помог! Это просто профи, просто профи, всем рекомендую! теперь я понял будет какая нибудь проблема, сразу знаю к кому обратится! 10 из 10 !!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Надіслати

Выражаю огромную благодарность legioner26 за помощь, я бился над проблемой несколько дней, потом написал о проблеме на форуме. Этот добрейший человек очень скоро откликнулся и помог решить проблему до конца, течении нескольких дней, без всякой материальной заинтересованности. Попутно подсказал решение еще одной проблемы. Денег не просил, я сам предложил ))) Потому как время - деньги, и считаю что решать свои проблемы за счет чужой доброты это не честно. Добро надо поощрять и культивировать.

Еще раз спасибо legioner26 если можно буду еще обращаться, с глупыми вопросами новичка.

Надіслати

Очень благодарен товарищу legioner26 !!!

Он бросил все свои дела, и занимался только моей проблемой.

А именно.

Изменял количество текста предварительного описания товара в категориях,

в представлении "Сетка" и в представлении "Строчка".

Сейчас настаиваю, чтобы принял денежное вознаграждение.

Пока он делает вид, что не видел.

Попытаюсь повторить завтра..., до тех пор пока не примет :)

Золотой человек этот legioner26 !

Надіслати

Выражаю огромное спасибо legioner26 !

Помог решить все проблемы за кротчайший срок. Помог отредактировать футер, размер картинок в шаблоне, настроил рандомный номер заказа в админпанели. Да и просто отличный консультант ! Еще раз огромное спасибо, буду обращаться еще ! 

Надіслати

Огромное спасибо  legioner26 !!!! 

Выскочила ошибка на главной страницы сайта. Два дня никто не мог разобраться,  legioner26 удаленно пытался направить меня туда где ошибка, но у меня ничего не получилось. Тогда он на следующий день сам мне все исправил за 30 минут. Я был в восторге. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм. 

Надіслати

• 3 weeks later...

Выражаю большую благодарность legioner26 сделал все на высшем уровне все мои приходит которые он не должен был делать) так как в модуль это не входило, быстро, оперативно, качествено, будем работать дальше!!!

Надіслати

• 4 weeks later...

Спасибо legioner26 - красавчег! Долго искал человека который смог бы увеличить сессию корзины до 30 дней, вышел на Дмитрия по рекомендации и ни чуть не пожалел о нашем знакомстве. Настроили корзину и походу сделали еще 7 правок по сайту которыми я хотел занять после. И все это за адекватные деньги и в кратчайшие сроки. Еще раз спасибо за работу!   

Надіслати

Выражаю свою благодарность !

За оперативное решение проблем на сайте. При создании новой категории, товара, не возможно было редактировать их, белый экран, ошибка в базе данных. Спасибо legioner26 !

Надіслати

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Очень признателен @legioner26 за помощь в настройке магазина. Человек - профессионал, рекомендую! 

Работу делает быстро и качественно с учетом всех пожеланий. Если возникнет необходимость теперь знаю к кому обратиться.

Спасибо Вам.

Надіслати

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.