Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Поддержка]

Recommended Posts

@AWARO Хоть как то отреагируй. Писал и в ЛС и тут в теме, и на почту несколько раз запрос отправлял.

При включенном модуле сайт полностью падает.

В логе куча предупреждений и ошибок.

Я не прочь и дальше помочь потестировать, но никакой обратной связи

Сейчас модуль отрубил, иначе сайт не работает

Змінено користувачем wawa
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@wawa Ответил в ЛС

Надіслати

Товарищи, чего-тол разобраться не могу: мне нужно чтобы скидка действовала на все товары, на которых нет акции (ну или если есть акция на товар то выбиралась бы более выгодная скидка: из карточки товара или из модуля лояльности). А у меня сейчас всегда считает скидку от акционной цены. В редакторе скидок есть вкладка Акции с 3 вариантами настроек - но все их перебрал, разницы никакой нет, скидка все равно действует от акционной цены. Что-то не так настраиваю или....?

P.S. Helper читал, нужно ставить в редакторе скидок в Акциях - игнорировать. Только не срабатывает, скидка все равно считается от акционной цены.... Версия модуля 2.7.5

Змінено користувачем alekslavia
Надіслати

мы вот делаем делаем этот модуль уже третий год пошёл как работаем над ним,
убиваем время на него, а какой то недоумок сливает его на варез,
вот если честно желания ни какого нет развивать его дальше.
Больше желание сделать как услугу - Разработка программы лояльности - 25к с внедрением прям в файлы движка раз за 2 3 к дорого

27 минут назад, alekslavia сказал:

Helper читал, нужно ставить в редакторе скидок в Акциях - игнорировать. Только не срабатывает, скидка все равно считается от акционной цены....

потому что все версии модуля начиная от 1.0 и до  2.7.5 кривые

Надіслати

1 час назад, AWARO сказал:

потому что все версии модуля начиная от 1.0 и до  2.7.5 кривые

а есть не "кривые"??? 2.7.5 это последняя которую вы прислали. Как сделать чтобы пользовательской скидки на акционные товары не было? (ну кроме как ручками отсеивать товар...., кстати в фильтре товаров неплохо бы еще иметь возможность фильтровать по наличию Акции в карточке товара - например если я в одном поставщике хочу сделать скидку 5% на все товары, а акционные товары от этого же поставщика со скидкой 2% (т.к. там маржа значительно меньше)). 

Надіслати

10 минут назад, multimen сказал:

Доброго дня отправил вам письмо на почту, несколько раз пробовал запустить не вышло. 

Доброго , в лс доступы и детали

Надіслати

43 минуты назад, alekslavia сказал:

а есть не "кривые"??? 2.7.5

Есть 2,7,8
как закублю по самые немогу модуль скину всем,
Только ключи придется по новой запрашивать

Надіслати

2 часа назад, AWARO сказал:

мы вот делаем делаем этот модуль уже третий год пошёл как работаем над ним,
убиваем время на него, а какой то недоумок сливает его на варез,
вот если честно желания ни какого нет развивать его дальше.

Эт не недоумок, а самоубийца)))) Если авторы модуля его еще до ума не довели, как на стороне можно саппорт кому то оказать.

Но отчаиваться не надо, однозначно. Модуль с правильными задатками.

Как вариант - упростить его, если воедино все работать не хочет, оставить прям ключевые потребности и двигаться дальше. Пусть их будет меньше, но качественнее. 

• +1 1
Надіслати

Модуль просто надо разделить на блоки, те базовый блок за 500 , и далее докупать, пираты смотрят 3 рубля стоит, вот и рыскают)) понятно что это не дорого, но с другой стороны чем дороже продукт, тем больше вероятность, а кубом надо Панель настроек кубить как в шаблоне юнишоп, те дорабатывать можно при необходимости

Надіслати

В 01.08.2018 в 15:18, rozario888 сказал:

ак вариант - упростить его, если воедино все работать не хочет, оставить прям ключевые потребности и двигаться дальше. Пусть их будет меньше, но качественнее. 

В 01.08.2018 в 15:26, rassigor сказал:

Модуль просто надо разделить на блоки, те базовый блок за 500 , и далее докупать, пираты смотрят 3 рубля стоит, вот и рыскают)) понятно что это не дорого, но с другой стороны чем дороже продукт, тем больше вероятность, а кубом надо Панель настроек кубить как в шаблоне юнишоп, те дорабатывать можно при необходимости

тогда суть модуля теряется
дорабатывать там что либо смысла нет, в этом сумашествии хер кто че доработает - наоборот испортит.

Надіслати

15 часов назад, krish сказал:
  1. автоматическая индексация данных (или по CRON)

Как настроить? особенно по крон

есть ссылка для крона тож

Надіслати

округление до десятков в цене товара по пользовательской скидке очень не хватает... И фильтра по наличию Акции в карточке товара при фильтрации товаров....

Надіслати

2 минуты назад, alekslavia сказал:

И фильтра по наличию Акции в карточке товара при фильтрации товаров....

это для чего? там же есть условия для работы с ними?

Надіслати

Здравствуйте. Можно ли реализовать в модуле возможность назначать разное минимальное количество товаров в заказе для разных групп покупателей? Или даже минимальное количество первого заказа для разных групп покупателей. Например оптовики могут сделать первый заказ от 3 штук, а в дальнейшем любое количество. 

Надіслати

@vladimirovm  ну это модуль различных скидок и редакторов акций и различных цен
а то что нужно вам это функционал корзины - в симпле например есть возможность назначать для каждой группы пользователей мин сумму заказа

Надіслати

7 часов назад, AWARO сказал:

это для чего? там же есть условия для работы с ними?

ну так во-первых эти условия не работают, вы сами ранее написали что все версии модуля "кривые".

А во-вторых и главных: я  хочу поставить пользовательскую скидку 5% на все товары, и только 2% на товары у которых уже есть акционные цены, так как там маржа меньше. Сейчас это сделать невозможно....

Надіслати

15 минут назад, alekslavia сказал:

ну так во-первых эти условия не работают, вы сами ранее написали что все версии модуля "кривые".

А во-вторых и главных: я  хочу поставить пользовательскую скидку 5% на все товары, и только 2% на товары у которых уже есть акционные цены, так как там маржа меньше. Сейчас это сделать невозможно....

давай доступы в ЛС посмотрю
но предупреждаю, если переустановлю модуль все слетит что ты там делал, как в прошлый раз если модификатором не подтянули

Надіслати

10 часов назад, AWARO сказал:

давай доступы в ЛС посмотрю
но предупреждаю, если переустановлю модуль все слетит что ты там делал, как в прошлый раз если модификатором не подтянули

отправил в ЛС

Надіслати

32 минуты назад, rassigor сказал:

Стоит версия 2.7.5, в магазе 40 тыс товаров, когда открываешь фильтр товаров, товар показывается со скоростью 1 товар каждые 0,5 сек)) те очень долго

а точно из-за модуля? если вырубить мудуль скорость нормальная?

Надіслати

3 часа назад, kJlukOo сказал:

))) именно в вашем модуле,  я внутрь захожу,  добавляю акцию и там выбор товаров,  вот товары отображаются мега медленно

Надіслати

3 часа назад, kJlukOo сказал:

он имеет ввиду в модуле где товары редачишь..
надо увеличить кол-во товаров в демке... + опций пачку  всяких.. и посмотреть че там такое...
т.к. там эти товары тупо копия тех же товаров админки прост с доработанным фильтром...
непонятно..

Надіслати

3 минуты назад, AWARO сказал:

он имеет ввиду в модуле где товары редачишь..
надо увеличить кол-во товаров в демке... + опций пачку  всяких.. и посмотреть че там такое...
т.к. там эти товары тупо копия тех же товаров админки прост с доработанным фильтром...
непонятно..

В обычной админке все быстро именно в админке модуля тупит

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.