Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Поддержка]

Recommended Posts

Выключил ФОН, начинаю тестировать товар с опцией, и не могу понять что происходит:

у товара цена 279,9 грн, если добавить опцию - 340,90, в оформлении заказа  цена 340,90 грн. Скидки от вашего модуля нет, поскольку скидка начинает работать от 500 грн.

Как только добавляю еще 1 шт - цена чудным образом меняется на 279,90 и скидка, соответственно, не правильно считается. Все видно на скринах.
Когда ФОН был включен - такой проблемы не было, но скидка считалась вообще не понятно как (предыдущие мои скрины смотрите).

Пойду дальше тестить остальные проблемы с выключенным фоном.

1968159614_2018-05-0710_39_38.thumb.png.7c497409a7639796f246f4d497843ae2.png

1021080356_2018-05-0710_39_46.thumb.png.27f22f4e323a880041fbaa53380ff9c5.png

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

При выключенном ФОНе тестирую товар, со скидкой от количества сделанной через карточку товара.

Цена за 1 шт 128,90. При покупке 10 шт - цена должна быть 110 грн/1 шт и скидка модуля НЕ должна срабатывать, поскольку приоритет у более выгодной скидки должен сработать (все свои настройки приоритетов  в модуле выкладывал ранее).
Но сейчас при оформлении заказа цена осталась 128,90 грн и работает просто скидка модуля, что не выгодно для покупателя.

2095549076_2018-05-0711_14_56.thumb.png.ace2695e60c79491b155ae050023f583.png

• +1 1
Надіслати

При выключенном ФОНЕ тестирую товар с законченной акцией.

При оформлении заказа цена вдруг стала 159 грн, хотя в карточке товара 199 грн. То есть почему-то вывелась цена по акции, которая закончилась еще в феврале.

Единственное, в чем правильно работает модуль - не считает скидку на этот товар, поскольку думает, что товар с акцией. :(

Вроде все протестил. Очень жду исправлений как можно быстрее!

1042240817_2018-05-0711_19_04.thumb.png.d7f84a8ba215f8a80c32a576cc591685.png

• +1 1
Надіслати

У меня то же не понятно что происходит.

Установил накопительную скидку, при добавлении товара в корзину не учитываются опции, и скидка почему то больше 30%, хотя по настройкам модуля может быть максимальная 15%

Если зайти гостем, магазин считает все верно, учет опций в модуле включил

Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

• +1 1
Надіслати

57 минут назад, ValentoS сказал:

Похоже выложили сырую версию, как откатиться на предыдущую?

Как аваро будет все с ним порешаем за пару часов

• +1 1
Надіслати

Вроди разобрался, в графе скидки нужно выставлять суммировать, стояло приоритет и считало непонятно что, хотя я этот пункт не менял, видать при обновлении.

Очень было бы не плохо добавить в модуль мульти редактирования опций. Типа выбираю 10 товаров и для всех ставлю опции

Надіслати

12 часов назад, AndrewZ сказал:

При выключенном ФОНе тестирую товар, со скидкой от количества сделанной через карточку товара.

Цена за 1 шт 128,90. При покупке 10 шт - цена должна быть 110 грн/1 шт и скидка модуля НЕ должна срабатывать, поскольку приоритет у более выгодной скидки должен сработать (все свои настройки приоритетов  в модуле выкладывал ранее).
Но сейчас при оформлении заказа цена осталась 128,90 грн и работает просто скидка модуля, что не выгодно для покупателя.

от 10 штук - поймал - вижу что игнорируется - это бум лечить - она зависит от условий между акцией и скидкой - т.е. когда приоритет смотрим что выгоднее скидка от кол-ва 2 и более или акция
Задача вынести цену от кол-ва 2 и более в корзину к цене товара и в соответствии с ним вести просчёт - но если акция выгоднее то будет цена акции.
на скидку от кол-ва 1товара (ониже групповые цены / опт)  это условие не действует.

10 часов назад, ValentoS сказал:

У меня то же не понятно что происходит.

Установил накопительную скидку, при добавлении товара в корзину не учитываются опции, и скидка почему то больше 30%, хотя по настройкам модуля может быть максимальная 15%

Если зайти гостем, магазин считает все верно, учет опций в модуле включил

Выключил ФОН, начинаю тестировать товар с опцией, и не могу понять что происходит:

у товара цена 279,9 грн, если добавить опцию - 340,90, в оформлении заказа  цена 340,90 грн. Скидки от вашего модуля нет, поскольку скидка начинает работать от 500 грн.

Как только добавляю еще 1 шт - цена чудным образом меняется на 279,90 и скидка, соответственно, не правильно считается. Все видно на скринах.
Когда ФОН был включен - такой проблемы не было, но скидка считалась вообще не понятно как (предыдущие мои скрины смотрите).

Пойду дальше тестить остальные проблемы с выключенным фоном.

Фон для того и сделан чтобы вести учет скидок пакета  в Итого в зависимости у вас скидка от основной цены или же от групповой цены

В Пакет Скидок входит - Пользовательские, Накопительные, Количественные и Комплектные. остальные Акции, Скидка от количества, Опт это функционал работы до скидки пакета - их ценообразование работает в корзине у товара,

и на его основе формируется Предварительная стоимость. потом по условиям включается работа пакета скидок
Опции - поймали - делаем.

При выключенном ФОНЕ тестирую товар с законченной акцией.

При оформлении заказа цена вдруг стала 159 грн, хотя в карточке товара 199 грн. То есть почему-то вывелась цена по акции, которая закончилась еще в феврале.

Единственное, в чем правильно работает модуль - не считает скидку на этот товар, поскольку думает, что товар с акцией. :(

Вроде все протестил. Очень жду исправлений как можно быстрее!

Поймали - делаем.

6 часов назад, ValentoS сказал:

Вроди разобрался, в графе скидки нужно выставлять суммировать, стояло приоритет и считало непонятно что, хотя я этот пункт не менял, видать при обновлении.

Очень было бы не плохо добавить в модуль мульти редактирования опций. Типа выбираю 10 товаров и для всех ставлю опции

Что означают условия Приоритет, Игнорировать, Активировать, Суммировать - читайте в хелперах.

Спасибо всем за баг репорты

• +1 1
Надіслати

После обновления сделал еще один заход тестирования)Пока два вопроса
Настроить гостевую скидку на первый заказ пока  все еще не получилось
В сиплее настроил заказ без регистрации, чтоб кабинет создавайся автоматом оформлении заказа.
Скидка 300р на первый заказ, вот настройки
http://joxi.ru/D2PJnYZtdQb1Dr
пока гостем ходишь по сайту и накидываешь в корзину, скидка отображается
Но как только в корзине внес все данные и нажал оформить заказ, в этот момент как бы создается кабинет, и переадресовывает на благодарность за заказ, переходишь в историю заказов, а там сумма заказа без скидки

По акциям настраиваются только для залогиненых клиентов, у меня три группы клиентов для теста.

1 Если в группе покупателей настроить на все три группы, то им акции отображаются, а гостям нет
2 Если убрать вообще всех из настройки групп покупателей, то не показывается никому, ни гостям, ни залогиненым
Почему бы акции не показывать гостям без регистрации?
При том что выше писал про заказ без регистрации, народ не увидит акции пока не зарегистрируется, а он не будет регистрироваться, если заказ можно оформить без нее вписав минимальные данные в заказе.

Или тут подоплека типа акции только для зарегистрированных?
Такая схема тоже правильная, но, может, правильнее показывать всем, а потом уже настройками кабинета симплой и тд, не давать купить пока не зарегистрируется, ну или что-то в таком духе, если сильно хочется продавать по акции только избранным. 
Это будет сложнее работать когда много разных акций для разных групп, но тогда, может, сделать возможность делать акции для гостей

• +1 1
Надіслати

@ArtemZH не,  у гостей есть группа по умолчанию.. должно показывать..
посмотрим ещё

Надіслати

37 минут назад, AWARO сказал:

@ArtemZH не,  у гостей есть группа по умолчанию.. должно показывать..
посмотрим ещё

если это та которая в настройках магазина, то если ее одну выбираю, то тоже не показывает
А если в модуль там вшита какая-то группа, то точно не показывает, там в общих настройках только выбор магазина же и нет выбора гостей, как в пользовательских, например.
Жду тогда ответ, че там посмотрите

ПС. а с гостевой что делать? она вроде и есть, а вроде и не работает, и не пойму толи я не могу настроить модуль, +все комбинации с симплой, толи оно оно и не настраивается

Змінено користувачем ArtemZH
Надіслати

30 минут назад, ArtemZH сказал:

если это та которая в настройках магазина, то если ее одну выбираю, то тоже не показывает
А если в модуль там вшита какая-то группа, то точно не показывает, там в общих настройках только выбор магазина же и нет выбора гостей, как в пользовательских, например.
Жду тогда ответ, че там посмотрите

ПС. а с гостевой что делать? она вроде и есть, а вроде и не работает, и не пойму толи я не могу настроить модуль, +все комбинации с симплой, толи оно оно и не настраивается

странная фигня...
вот акция в демке для гостей
VNkS59TTQIi7KY9JObyiZA.png

Надіслати

Пока нашел такую комбинацию чтоб работало для гостей
http://joxi.ru/xAeboDjHY3Elpr
Выбираю группу которая в настройках магазина по умолчанию(если выключить все, то не показывает никому)

Косяк был был в периоде запуска, я ткнул на 2 недели, т.к реально планирую акцию раз в две недели, и оставил, но время день не задавал.
Потому что по хелперу почитал, что если не выбрана дата, то работает всегда(что и остальных пунктов тоже касается:день,период,время)
Но походу при не выбранной дате, и дне, но включенном периоде не работает, а если включаешь день, то работает
Я мимолетом подумал что просто период не будет учитываться и все, и на основании даты акция будет действительна всегда
http://joxi.ru/krDJQlEt0QjBM2
Короче итог, периоды работают только с выбранным днем
С проставленной датой тоже работает, но правильнее будет, день использовать

А еще если поставить скидку 100% в акции, то сайт упадет:-D:-D

• +1 1
Надіслати

день два обновим модуль, опции и т.д. подлечили
добиваем гостевые и комплектные скидки..

Надіслати

на подходе версия 2.7.1 с исправлениями, ожидайте пожалуйста... увидите что модуль обновился делайте запрос по новой.

Надіслати

Че то у меня озарение пришло с гостевыми скидками))
Я настраивал -300р на первый заказ, ну и тестил на товарах 2000руб+
А сейчас попался 350р, и получается к оплате 50 рублей, это же фиаско :-D
Надо как-то сумму ограничить от какой работает скидка, от косаря, например.
Можно было бы ограничивать мин сумму заказа в настройках, и тогда просто технически не заказать меньше косаря, но это не вариант при наличии товаров дешевле 500руб

Надіслати

3 минуты назад, ArtemZH сказал:

Че то у меня озарение пришло с гостевыми скидками))
Я настраивал -300р на первый заказ, ну и тестил на товарах 2000руб+
А сейчас попался 350р, и получается к оплате 50 рублей, это же фиаско :-D
Надо как-то сумму ограничить от какой работает скидка, от косаря, например.
Можно было бы ограничивать мин сумму заказа в настройках, и тогда просто технически не заказать меньше косаря, но это не вариант при наличии товаров дешевле 500руб

Это количественная) ею делайте) и на товары у которых ниже цена не назначайте

Надіслати

2 часа назад, AWARO сказал:

Это количественная) ею делайте) и на товары у которых ниже цена не назначайте

Ну да, оно самое - работает ограничение, вот вроде все не сложно, но так с ходу не разберешься в какой блок свои хотелки вставлять)))
А нюанс с тем что скидка теряется после создания кабинета остается.

Надіслати

А нельзя сделать, что бы скидка распостранялась на опции тоже, а то получается жидкость 5 мл стоит 25 грн, от 5 штук скидка 5% округляет до  24, но при выборе опции 10 мл, скидка так же скидывает 5% от основной цены, а не от цены выбраной опции

Надіслати

4 минуты назад, ValentoS сказал:

А нельзя сделать, что бы скидка распостранялась на опции тоже, а то получается жидкость 5 мл стоит 25 грн, от 5 штук скидка 5% округляет до  24, но при выборе опции 10 мл, скидка так же скидывает 5% от основной цены, а не от цены выбраной опции

скоро будет версия 2.7.1
там если товар 100р + 5р опция то скидка или на товар или на товар с опцией т.е. 105р - %
Если значение для опций = то чисто на опцию
хз как при значении = срабатывает скидка на 2 и более - оно по моему на опции вообще не распространяется
вообще вместо равно лучше юзать комплект серий
там товары подцепляются к родительскому товару
как результат имеем полный функционал товара (скидки - акции - групповые цены и т.д. и т.п)
а визуально как опция
K3a2a9YYSrCnZgP-rmaAfw.png

Надіслати

2 часа назад, Bustard сказал:

товарищи, существует ли способ, чтобы купоны не действовали на определённую категорию/группу товаров?

так в модуле ж еще нет купонов?
а если про дефолтные купоны, то там только выбирать те категории в которых надо чтоб сработали

Надіслати

39 минут назад, ArtemZH сказал:

так в модуле ж еще нет купонов?
а если про дефолтные купоны, то там только выбирать те категории в которых надо чтоб сработали

купоны в модуле с полгода назад обещали)

выбирать в каждом купоне (у меня это персональные дисконтные карты) дофига делов, особенно, если новые категории появляются, надо в каждом купоне отмечать. вот если бы в настройках купона инвертировать условие - не к каким категориям применять, а наоборот, к каким НЕ применять купон, тогда было бы намного проще. а как это сделать, я даже не представляю, ибо в пэхэпэ ниалё =(

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.