Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Поддержка]

Recommended Posts

@milker39 а как вы его установили?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Только что, AWARO сказал:

@milker39 а как вы его установили?

Как написано в инструкции. Все установилось и в админке все работает. А в каталоге товаров на сайте выдает ошибку

Надіслати

13 минут назад, milker39 сказал:

Как написано в инструкции. Все установилось и в админке все работает. А в каталоге товаров на сайте выдает ошибку

2 минуты назад, kJlukOo сказал:

ALTER TABLE `oc_product_special` ADD `discount_week` text;

и так все запросы

учтите что префикс oc_ вы должны сменить на свой

Надіслати

@AndrewZ т.е. не понятка когда есть скидка от кол-ва товаров опция и завершенная акция...?
на них не считает скидку или что?
можно конкретнее по каждому такому товару и вместе при комбинациях?

Нужна конкретика
не правильно считает в каком смысле?
не просчитывает на них скидку?
просчитывает но не верно?
что берётся в учет при неверном просчете?
берёт во внимание условия для скидки
не берёт во внимание условия для скидки?
или что то ещё?

Надіслати

33 минуты назад, kJlukOo сказал:

и так все запросы

Все понятно, что я не разбираюсь. Не вышло у меня установить. Прошу помочь в установке...

Надіслати

@AWAROя специально сделал скриншоты и подписал каждый.
Система скидок одна, например при заказе от 1000 грн - 3% скидка должна быть (для зарегистрированных). Она работает всегда, КРОМЕ озвученных мной вариантов.
Подробней:
1. в товаре есть опции, которые меняют цену товара

862938097_2018-05-0413_30_00.thumb.png.84e5e2cc4852d494f8caa6865396112b.png

1870747534_2018-05-0413_30_34.thumb.png.c9ef13dd63c1272c87e000dc822d388a.png

2. в товаре есть скидки от количества товара, установленные стандартным способом (при покупке 10 шт - цена меньше)

1216614767_2018-05-0412_21_03.thumb.png.9fa47875af1e129bee8403a538cbb873.png

1585015453_2018-05-0413_36_18.thumb.png.1f2c39ea68e8b3757d24c2c6eef2a83c.png

3. в товаре есть акция, которая закончилась

1435343340_2018-05-0412_31_16.thumb.png.68b6f55fe6b45461d45715aba6c22ff7.png

1064269339_2018-05-0413_41_35.thumb.png.6b0bd9c7a99de6e67f9b93fe8eff6ec7.png

Максимально подробно расписал на скриншотах - что не так считает, что срабатывает, что нет.

Проверял на многих товарах с разными условиями. Как только убираю опцию, скидки от количества или ставлю актуальную дату акции - все работает четко!!!

Индексацию после обновления делал.
Скрины настроек скидок в Вашем модуле - прикладывал в предыдущем сообщении.

Скриншот 2018-05-04 13.30.34.png

Надіслати

@AndrewZ это понятно ещё с прошлого сообщения - непонятно что должно быть?
акция закончилась - она в скидке участвует или нет? или думает что акция не зкакончилась?
так же и по другим моментам.
я не вижу исходной цены товаров чтоб расчеты вести и понять что к чему

Надіслати

@AndrewZ не нужно скринов
просто напишите исходные основные цены товаров с которыми глюк
цена товара у которого закончилась акция
цена товара у которого есть опция
цена товара у которого скидки от кол-ва
остальное я по скринам выше посчитаю и пойму что происходит
и попробуйте фон отключить если не используете основные цены для скидок

Надіслати

5 минут назад, milker39 сказал:

@AWARO помогите установить модуль

Делали так?

ALTER TABLE `oc_product_special` ADD `discount_time` text;
ALTER TABLE `oc_product_special` ADD `discount_period` varchar(55);
ALTER TABLE `oc_product_special` ADD `save_time` int;

Если всё text  то зайдите в соответствующие таблицы и измените text у 

discount_period на varchar(55);
у save_time на int

нет пишите в ЛС с полными доступами

Надіслати

5 часов назад, AWARO сказал:

ну и не назначайте скидки на низко-маржинальные товары

Это к просто скидке на сумму заказа, чтобы вот так не получилось http://prntscr.com/jdoeb6

Также и с группами покупателей может получиться, когда профит на рознице 30, на оптовике 10 и стоит какая нить скидка 10-20%, товар либо в ноль, либо в минус. 

Но это я поверхностно из описания модуля и диалога. Могу ошибаться, но ограничители от ухода в минус есть какие то в модуле или это уже в ручном режиме отдельно посчитать, в модуль занести? 

Хорошо бы в редакторе групп товаров http://prntscr.com/jdooqo, я так понял он сквозной по всему функционалу, видеть конечную цифру относительно заданных условий. Чтобы в нем после цены еще были столбцы скидка по заданию, скидка если уже есть по группе (опт), конечная, закупка и профит. Последний подсвечивался, если минус получился.

Почти crm:D

п.с. не просто ради поболтать, модуль приобрету в ближайшее дни))

Змінено користувачем rozario888
Надіслати

1 минуту назад, rozario888 сказал:

Это к просто скидке на сумму заказа, чтобы вот так не получилось http://prntscr.com/jdoeb6

Также и с группами покупателей может получиться, когда профит на рознице 30, на оптовике 10 и стоит какая нить скидка 10-20%, товар либо в ноль, либо в минус. 

Но это я поверхностно из описания модуля и диалога. Могу ошибаться, но ограничители от ухода в минус есть какие то в модуле или это уже в ручном режиме отдельно посчитать, в модуль занести? 

Хорошо бы в редакторе групп товаров http://prntscr.com/jdooqo, я так понял он сквозной по всему функционалу, видеть конечную цифру относительно заданных условий. Чтобы в нем после цены еще были столбцы скидка по заданию, скидка если уже есть по группе (опт), конечная, закупка и профит. Последний подсвечивался, если минус получился.

Почти crm:D

добавляете редактор
выбираете нужные товары назначаете им скидку 40%
добавляете следующий редактор
выбираете низкомарж товары назначаете им скидку 5%
и т.д. также и группы покупателей - кому то что то кому то другое
и для каждого товара будет своя скидка

профит мрофит - че за термин и куда применим? я неуч

Надіслати

2 минуты назад, AWARO сказал:

профит мрофит - че за термин и куда применим? я неуч

Прибыль/заработок/нажива/обогащение и тд:D 

А случаем отчеты по продажам не планируются в модуль? Ну или хотя бы аналитика в рамках функционала.

Скидки, редакторы - это все конечно хорошо, но их kpi как отслеживать. Акция прошла, что с нее. Скидки сделаны на количество или комплекты, сколько по этому заданию людей купило и т.п.

Надіслати

4 минуты назад, rozario888 сказал:

1 А случаем отчеты по продажам не планируются в модуль? Ну или хотя бы аналитика в рамках функционала.

2 - Скидки, редакторы - это все конечно хорошо, но их kpi как отслеживать. Акция прошла, что с нее. Скидки сделаны на количество или комплекты, сколько по этому заданию людей купило и т.п.

Вот теперь неучам будет понятно шо за профит

1 - ага, планируется, и отчеты, и расчеты, и за вас деньги тратилку и салат и катлеты:D
- Отчеты по продажам, доходам расходам и прочая туда сюда  @cherkas  делает - ему бы мотивацию

2 - kpi - я выше сказал - я неуч я хз как у вас там в кривом и голимом 1С все называется и к чему применимо :grin:
я бы расстрелял через повешание их разработчиков))

Надіслати

20 минут назад, rozario888 сказал:

А случаем отчеты по продажам не планируются в модуль? Ну или хотя бы аналитика в рамках функционала.

Скидки, редакторы - это все конечно хорошо, но их kpi как отслеживать. Акция прошла, что с нее. Скидки сделаны на количество или комплекты, сколько по этому заданию людей купило и т.п.

kpi - хз что это, но подозреваю, что с ЦРМ можно эту тему отслеживать)

предполагаю так

• +1 1
Надіслати

Надіслати

kpi это лишнее в модуле, это ключевые показатели, их во-первых может быть куча (от roi до конверсий между этапами бизнес процессов) для разных отраслей, заканчивая тем что относиться больше к аналитике чем к скидкам)

• +1 1
Надіслати

Только что, ArtemZH сказал:

kpi это лишнее в модуле, это ключевые показатели, их во-первых может быть куча (от roi до конверсий между этапами бизнес процессов) для разных отраслей, заканчивая тем что относиться больше к аналитике чем к скидкам)

вот эту хрень и нужно в систему отчётов вводить
тут смысл вней...

Надіслати

2 часа назад, AWARO сказал:

Делали так?

ALTER TABLE `oc_product_special` ADD `discount_time` text;
ALTER TABLE `oc_product_special` ADD `discount_period` varchar(55);
ALTER TABLE `oc_product_special` ADD `save_time` int;

Если всё text  то зайдите в соответствующие таблицы и измените text у 

discount_period на varchar(55);
у save_time на int

нет пишите в ЛС с полными доступами

Все прописал, Ошибка изчезла, натроил несколько скидок, но ничего не учитывается.... Что посоветуете?2018-05-04_18-23-56.thumb.png.8b770a2e8ae45c3e414a041cf460a57c.png

• +1 1
Надіслати

Только что, milker39 сказал:

Все прописал, Ошибка изчезла, натроил несколько скидок, но ничего не учитывается.... Что посоветуете?

ничего не учитывается из настроенного где? и как? отличайте скидки и акции чтобы путмницы не было и если скидки то какие?

Надіслати

Да нет, kpi не в модуль и далеко лезть не надо, чтобы не усложнять, чисто оценка эффективности маркетинговых кАмпаний в рамках модуля. Мы же создавая акции и скидки хотим это все в денежку перевести, возлагаем на них определенные задачи, а значит должны понимать с них выхлоп. Иначе это не полноценное управление выходит, так как нет явного понимания результата. 

Аналитика, к слову, это основа продаж;) Ну после стратегии и нормальной матрицы:-D

Лады, по отчетам услышал

Надіслати

59 минут назад, AWARO сказал:

ничего не учитывается из настроенного где? и как? отличайте скидки и акции чтобы путмницы не было и если скидки то какие?

Заработало! Вроде :) перестроил "от количества товара" Скидка в корзине прогрузилась. Спасибо! Изучаю дальше )

Змінено користувачем milker39
Надіслати

В 04.05.2018 в 18:47, milker39 сказал:

Заработало! Вроде :) перестроил "от количества товара" Скидка в корзине прогрузилась. Спасибо! Изучаю дальше )

Вы смотрите , исходя из того, что вы хотите в результате получить и настраивайте скидку по теме, там ж каждый редактор по своим назначениям.

@rozario888 мы с автором того модуля на связи, если читали тему то в курсе что идей полно - реализовать одно - но всё это время есть что то тож надо -
у нас же как, непреодолимое желание получить всё и вся на холяву - отуда и интерес к развитию модуля угасает

Надіслати

On 5/4/2018 at 2:27 PM, AWARO said:

@AndrewZ не нужно скринов
просто напишите исходные основные цены товаров с которыми глюк
цена товара у которого закончилась акция
цена товара у которого есть опция
цена товара у которого скидки от кол-ва
остальное я по скринам выше посчитаю и пойму что происходит
и попробуйте фон отключить если не используете основные цены для скидок

1. Товар, у которого закончилась акция:
цена 199 грн, цена во время акции была 159 грн.

считаю ,что модуль НЕ должен учитывать эту акцию и давать свою скидку, если положена.

2. Товар, у которого есть скидка от количества, установленная стандартным способом в карточке товара.

Цена обычная - 128,90 грн, Скидки от количества: >5 шт = 120.00 грн  >10 шт = 110.00 грн  >20 шт = 100.00 грн

Здесь скидка модуля также не должна учитываться, поскольку скидки от количества более выгодные. Сейчас же сумма увеличивается даже (скрины в предыдущем моем посте).
3. Товар, у которого есть опция, которая меняет цену товара.

Цена товара - 279,9 грн, цена товара с опцией 340,90 грн.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.