Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Поддержка]

Recommended Posts

9 часов назад, selecter сказал:

Здравствуйте!

ocstore 2.3.0.2.3

Revolution 2.0

Hyper loyality 2.5.5

Модуль стоит уже больше месяца. Сегодня позвонила клиент, которая уже давно зарегистрирована. При попытке авторизоваться вываливается куча ошибок такого рода:

Notice: Undefined offset: 35 in/home/prazdni7/public_html/system/library/hdcart.phpon line246Notice: Undefined offset: 36 in/home/prazdni7/public_html/system/library/hdcart.phpon line246Notice: Undefined offset: 37 in/home/prazdni7/public_html/system/library/hdcart.phpon line246Notice: Undefined offset: 38 in/home/prazdni7/public_html/system/library/hdcart.phpon line246Notice: Undefined offset: 39 in/home/prazdni7/public_html/system/library/hdcart.phpon line

Как это исправить?

В течение дня так и не дождался никакого ответа - отключил модуль. Люди работать не могут.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте

Подскажите пожалуйста планируется поддержка/интеграция модуля Комплекты серий товаров - наборы товара 3.2

https://opencartforum.com/files/file/4721-komplekty-seriy-tovarov-nabory-tovara/
Надіслати

Ребята, просьба немного терпения, в отъезде пока, как вернусь займусь всем.
Спасибо за понимание

Надіслати

17 часов назад, AWARO сказал:

Ребята, просьба немного терпения, в отъезде пока, как вернусь займусь всем.
Спасибо за понимание

А когда это случится - возвращение?

Надіслати

42 минуты назад, selecter сказал:

А когда это случится - возвращение?

случится скоро, от кресла за компом пердак болит:-D

Надіслати

Здравсвуйте

Подскажите кто пользуется модулем, не совсем понял
можно ли устанавливать чтоб люди видели разную стоимость в магазине в зависимости от того в какой группе покупатель
Незарегистрированный, зарегистрированный, дизайнер, опт и т.п.

Смутило в описании модуля:
-  разные цены для групп покупателей (Опт) - NEW - на подходе!

то есть то что нужно мне еще нет или это что-то другое?

Надіслати

@Kascad скоро буду дома и займусь этим, всё будет, забрасывать модуль не собираюсь

Надіслати

В 20.03.2018 в 22:53, selecter сказал:

В течение дня так и не дождался никакого ответа - отключил модуль. Люди работать не могут.

Вы сказали что у вас революшн, вы опции используете в магазине? + цена - цена = цена?
Есть такое?

Надіслати

В 16.03.2018 в 14:48, sh1sh1n сказал:

@AWARO, как сделать скидку на первый заказ, чтоб она не суммировалась со скидкой по купонам?

Очень ответ нужен

Надіслати

8 минут назад, sh1sh1n сказал:

Очень ответ нужен

разграничение с купонами и бонусами пока ещё не реализовано - это в планах на будущее.
В модуле будет реализована своя система купонов и бонусов

Надіслати

12 часов назад, AWARO сказал:

... это в планах на будущее.
В модуле будет реализована своя система купонов и бонусов

Ок, ждём-с

Надіслати

Спрашивал  о нужном мне функционале 1 марта сказали что есть, оплатил через пару дней. По факту не работает то что нужно мне. Сегодня 1 апреля. Не вижу ни каких продвижений. Варианты решения проблемы писал в личку. Найдите в себе силы принять какое то решение. Ждать "у моря погоды" бессмысленно.

Надіслати

1 час назад, lisina сказал:

Спрашивал  о нужном мне функционале 1 марта сказали что есть, оплатил через пару дней. По факту не работает то что нужно мне. Сегодня 1 апреля. Не вижу ни каких продвижений. Варианты решения проблемы писал в личку. Найдите в себе силы принять какое то решение. Ждать "у моря погоды" бессмысленно.

Я вроде ковырялся у вас там и всё сделал - откуда мне знать что вы потом там намутили?, опять за вас настраивать?))
вот демо - тут всё работает как надо, посмотрите внимательно что и как вы настроили и те ли товары закидываете в корзину
7S2-sBRxRZePKcnUxBo8HQ.png

Если не выйдет отпишитесь в ЛС, как освобожусь посмотрю, сейчас заняты подготовкой очередного обновления

Надіслати

Сделать все ни как не могли, т.к. 

1) Ключ на боевой сайт так и не получил (и вы его не прописывали, имея доступы)

2) На тестовом после установки самая простая скидка работала, после "ковыряний" вообще все скидки перестали работать

мне нужна была работа всего одной скидки, из за чего и был куплен модуль, однако она не работает, а из решений: потерпите, подождите.... это не серьезно!

Змінено користувачем lisina
Надіслати

49 минут назад, AWARO сказал:

Я вроде ковырялся у вас там и всё сделал - откуда мне знать что вы потом там намутили?, опять за вас настраивать?))

Кого вы обманываете? Меня? Себя? Или тех кто читает ветку? С самого первого дня установки не работал как заявлялось. Я уже предлагал вам и отдельно плюсом заплатить чтоб ваш модуль работал у меня. Если будете доробатывать чтоб то о чем я вас спрашивал работало на моем сайте то дорабатывайте если нет- то нет. Давайте решать вопрос по возврату. Зачем конфликт создавать?!

Змінено користувачем lisina
Надіслати

@lisina Так, прежде при умерьте свой пыл!
вот сюда пройдите сначала - тут адрес вашего сайта/admin/index.php?route=tool/error_log
Выключайте наш модуль, лечите всё что там вываливается - потом включите и посмотрите работает или нет - если нет то добро пожаловать в ЛС
Не хотите?
Тогда о возвратах читаем тут
https://opencartforum.com/index.html/docs/refunds/

Надіслати

Здравствуйте

Можно ли поставить скидку на одну из опций товара

Например растение, имеет опции разную высоту.
100см 100руб

200см 200руб

300см 300руб

Можно ли установить акцию только на опцию 200 см что сейчас акция на высоту 200см и сейчас стоит 50руб
остальные опции цена не меняется.

Или акция и скидки применяются именно к товару и в данном случае скидка будет применять ко всем опциям
и если мы задали скидка 10% то это применяется ко всем опциям а к одной нельзя.

И в моем случае только делать каждую высоту отдельным товаром в магазине.

Надіслати

@Kascad   Для того, что бы задать акцию на конкретную опцию нужно чтобы у опции был функционал акции.
Расширяющий эту возможность у опции модуль лежит тут
но у нас нет его, чтобы могли взглянуть и посмотреть, что вообще он из себя представляет и что можно было бы решить по нему, потому ни чего не могу сказать,
Чтоб избежать такие ситуации мы сделали такой вот модуль, который по типу опций объединяет товары в одну карточку товара, тем самым имеем товар как опцию и получаем кучу возможностей для него не прибегая к лишним движениям по модернизации возможностей опций. Т.к. акция на товар распространяется и на опцию равно как и скидка карточки товара.

В модуле сейчас есть функционал по работе пакета скидок с опцией - 2 варианта - скидка и на опцию, или исключаем скидку с опции.
Пакет скидок это - Пользовательские, Накопительные, Количественные и Скидки НА количество товарОВ типа комплектные - не путать с Скидка ОТ количества товарА, Акции,

В Пакет скидок не входят: Скидка ОТ количества товарА, Акции,  Групповые цены - ОПТ - Это всё идёт дополнительно к Пакету скидок т.к Пакет скидок работает с данными генерируемыми этими редакторами

Надіслати

Есть готовая версия модуля 2.7.0 для опенкарт 2,0,  2.1 и 2,2 . Если кто готов потестить и у кого соответствующая версия опенкарта - пожалуйста отпишитесь на почту.

Надіслати

К  выше сказанному

Добавлено Три Массовых авто* генератора:

1. Разные цены для групп покупателей (Опт)  - NEW
  2. Скидка на количество конкретного товара - NEW
  3. Товары по акции - NEW

Инструменты к ним

1. периодичность запуска акций: всегда, каждые 2 недели и т.д. - NEW
  2. запуск и приостановка по дням недели - NEW
  3. запуск и приостановка по времени суток - NEW
  4. расчет конечной стоимости от основной или закупочной цены - NEW
  5. округление конечной стоимости - NEW
  6. расчет конечной стоимости используя инструмент "формула" - NEW
Надіслати

1 минуту назад, flaero сказал:

@AWARO а для 2.3 когда счастье наступит в виде новой версии?

на вот вотах 2.3

Надіслати

Пишу сюда чтоб было объективно. Потратил деньги на ремонт этого модуля, сторонний программист заставил его работать. Причина была именно в самом модуле. Поддержки не получил ни какой. Возврат- ответ выше (отказ). Но к сожаленью даже это не дало мне нужного функционала. 

Еще раз спрашиваю автора:

На конкретный список товаров (который можно редактировать) предоставляется скидка в зависимости от количества (количество тоже редактируется). Допустим набирается в корзину 5 единиц товара (из списка) и на него меняется цена в корзине (на выставленную в модуле, либо в % либо по фиксированной ценой). Если 10 единиц, то соответственно пересчитывает на цену указанную за 10 единиц различного товара из списка.

Чтоб работала скидка на 5 единц,  как только набирается 10 единиц в корзину, то срабатывала другая скидка, добирается  20 едениц в корзину срабатывала третья. Реализовано ли это в данный момент? если да то как настроить? Одна скидка первая к примеру на 5 работает а вот далее нет.

Надіслати

11 минут назад, lisina сказал:

Пишу сюда чтоб было объективно. Потратил деньги на ремонт этого модуля, сторонний программист заставил его работать. Причина была именно в самом модуле.

Поделитесь, в чем была проблема?

А то не понятно - проблема в модуле - а у других её нет.. что за проблема?
Куски кода тут пастить не нужно куски - кода в ЛС  -остальное тут можете отписывать

11 минут назад, lisina сказал:

На конкретный список товаров (который можно редактировать) предоставляется скидка в зависимости от количества (количество тоже редактируется). Допустим набирается в корзину 5 единиц товара (из списка) и на него меняется цена в корзине (на выставленную в модуле, либо в % либо по фиксированной ценой). Если 10 единиц, то соответственно пересчитывает на цену указанную за 10 единиц различного товара из списка.

Чтоб работала скидка на 5 единц,  как только набирается 10 единиц в корзину, то срабатывала другая скидка, добирается  20 едениц в корзину срабатывала третья. Реализовано ли это в данный момент? если да то как настроить? Одна скидка первая к примеру на 5 работает а вот далее нет.

А добавить ещё одно условие скопировав уже созданное?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.