Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Поддержка]

Recommended Posts

13 минут назад, rassigor сказал:

Можно голосовалку сделать,  написать функционал,  выбрать важный,  а на не важный можно скинуться деньгами если он кому то нужен. 

Лучше от части сложного функционала отказаться и продолжить пилить

Вообще предполагалось так:
Все скидки акции и прочее организовывать только модулем.
Но сторонние редакторы затрагивают эти поля затирая их.
Другими словами всё хорошо если в скидки и акции не лезут сторонние модули редакторов.

Да и дело не в деньгах... а в каше всяких адаптаций под редакторы

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

33 минуты назад, rassigor сказал:

Мне тяжело про сторонние редакторы говорить,  я в опенкарте вобще нечего не меняю) все в готовом виде загружаю

поля таблиц скидок и акций ведь не трогаете в опенкарте?

Надіслати

11 минут назад, AWARO сказал:

поля таблиц скидок и акций ведь не трогаете в опенкарте?

Сами поля конечно нет, все типовое) загружаются сами данные по скидками и по акциям. 

К примеру достаточно гибко сделал по количеству, те  может сетка быть ,  от 5 товаров x цена, от 10 y от 20 Z, а для другого товара от 12 от 24 или 36 , это у меня зависит от того сколько количество в коробке и какая цена товара, руками не реал делать)) 

Надіслати

55 минут назад, rassigor сказал:

Сами поля конечно нет, все типовое) загружаются сами данные по скидками и по акциям. 

К примеру достаточно гибко сделал по количеству, те  может сетка быть ,  от 5 товаров x цена, от 10 y от 20 Z, а для другого товара от 12 от 24 или 36 , это у меня зависит от того сколько количество в коробке и какая цена товара, руками не реал делать)) 

Какие данные по скидкам и акциям?
Если это есть в модули причем автаматизированно так что можно на пол года забыть
зачем их грузить ?
Вот тут то я и говорил что инструменты в опенкарт шире, и регистрация контрагентов и т.д.
всё нужно грузить с опенкарта в 1С а не на оборот
Понятно что в 1С работать одним проще, другим с опенкартом.
Просто нужно действовать по порядку. не превращая всё в кашу

Надіслати

23 минуты назад, AWARO сказал:

Какие данные по скидкам и акциям?
Если это есть в модули причем автаматизированно так что можно на пол года забыть
зачем их грузить ?
Вот тут то я и говорил что инструменты в опенкарт шире, и регистрация контрагентов и т.д.
всё нужно грузить с опенкарта в 1С а не на оборот
Понятно что в 1С работать одним проще, другим с опенкартом.
Просто нужно действовать по порядку. не превращая всё в кашу

Для мелких магазов может и проще все делать в опенкарте, для более менее средних проще гораздо в 1С все делать. 

Вот пример, для одно из проектов делал учет по складам 

в 1С уже ведется складской учет по 50 розничным магазинам, все остатки есть в рамках складов, они выгружаются на сайт и все фильтруется по складам, как вести складской учет в Опенкарте? 

Ну или еще пример, у каждого розничного магазина своя цена Макс, которая считается от закупки по разным сложным формулам, и своя цена Мин, которая также считается, и продавец можем продавать не дороже цены Макс и не ниже цены Мин, причем если он продает по цене мин зп ему 0, если продает по цене макс, то макс зп. 

Итого 50 магазов, значит для них 100 цен, которые рассчитываются динамически, после загрузки всех прайсов и причем все работает с опциями и прочими канителями. 

Ну или тот же ваш модуль комплектов, есть 3000 наименований, для которых руками комплекты делать? из 1с все уже в готовом виде грузиться и встает как компплекты

image.thumb.png.3502e1dd0a2f40e06fd64af440ab3333.png

image.thumb.png.5a62e76b5c4e7e622a800f94130717c6.png

Змінено користувачем rassigor
Надіслати

@rassigorчто за модуль склады?

Надіслати

9 минут назад, rassigor сказал:

Для мелких магазов может и проще все делать в опенкарте, для более менее средних проще гораздо в 1С все делать. 

Вот пример, для одно из проектов делал учет по складам 

в 1С уже ведется складской учет по 50 розничным магазинам, все остатки есть в рамках складов, они выгружаются на сайт и все фильтруется по складам, как вести складской учет в Опенкарте? 

Ну или еще пример, у каждого розничного магазина своя цена Макс, которая считается от закупки по разным сложным формулам, и своя цена Мин, которая также считается, и продавец можем продавать не дороже цены Макс и не ниже цены Мин, причем если он продает по цене мин зп ему 0, если продает по цене макс, то макс зп. 

Итого 50 магазов, значит для них 100 цен, которые рассчитываются динамически, после загрузки всех прайсов и причем все работает с опциями и прочими канителями.

Я не про склады и цены, я именно за скидки и акции к товарам. - -  50 магазов - мульти  или по группам группы покупателей
Если вы разбили их по складам то каким образом эти товары понимает опенкарт? наверное сторонний модуль какой.
Можно и фильтрацию по нему тож воткнуть как и по поставщикам...

Есть товары определённой группы -  задаёте им формулу по которой получаем цену скидки или акции - запускаем - балдеем.
Не дороже или дороже - опять же фильтр.
И для каждого магаза своё.
Меняете цены - модуль перезапускается и акции и скидки актуальны по новым ценам. (будь то по закупочным или РРЦ)

И всё. манагер сидит и цены правит и товары добавляет - а система сама работает.
гоняя туда сюда данные

Надіслати

В 01.03.2018 в 10:47, lisina сказал:

Практически готов приобрести, но не смог до конца понять есть ли в данный момент такой функционал у модуля?:

1. На конкретный список товаров (который можно редактировать) предоставляется скидка в зависимости от количества (количество тоже редактируется). Допустим набирается в корзину 5 единиц товара (из списка) и на него меняется цена в корзине (на выставленную в модуле, либо в % либо по фиксированной ценой). Если 10 единиц, то соответственно пересчитывает на цену указанную за 10 единиц различного товара из списка. 

Этот вопрос не решился? Приобретал только из за этого, но увы и ах...

Змінено користувачем lisina
Надіслати

2 часа назад, lisina сказал:

Этот вопрос не решился? Приобретал только из за этого, но увы и ах...

Как найду напарника продолжу все дела дальше, ниче не успеваю..

Надіслати

6 минут назад, rassigor сказал:

Купил и модуль лежал,  теперь хочу ставить,  вот такое умеет? 

https://www.mvideo.ru/vstroyka-10?from=hub

в этом направлении и шли.. умеет пока на две категории но визуальной части ещё нет.. впрочем визуальное возможно и в обычных статьях разрисовать в html.
Мне нужен напарник, я не успеваю за всем, 4ре проекта на шее ещё и этот модуль, убирать его воовсе с продаж нет желания, сам нуждаюсь в нём.
Писать подобное с нуля вряд ли кто будет, то что есть и то пугает прожженных программистов. им бы попроще чего)

Надіслати

14 часов назад, AWARO сказал:

Как найду напарника продолжу все дела дальше, ниче не успеваю..

Так нужно было написать что не работает та функция о которой спрашивал, или что гарантию не даете работает или нет.  По факту даете мне утвердительный ответ, после установки  выясняю что не работает, и тишина ни сроков ни чего... Зачем вводить меня в заблуждение, трачусь делаю телодвижения и уже 2 недели теряю время.:( не хорошо!

Надіслати

В 11.03.2018 в 21:34, AWARO сказал:

Нет ни каких несовместимостей или конфликтов в версии что предоставлена сейчас.

помнится, была некорректная работа модуля редактора заказов OrderPro из-за модуля лояльности - это устранено в текущей версии?

Надіслати

1 час назад, alekslavia сказал:

помнится, была некорректная работа модуля редактора заказов OrderPro из-за модуля лояльности - это устранено в текущей версии?

Мы с @shchs  переписывались по этому вопросу, пожалуйста уточните этот момент у него

2 часа назад, lisina сказал:

теперь даже на количество товаров в корзине не работает скидка, хотя один раз ее работу мне удалось увидеть.

шо? опять?) я ж делал вам вроде, опять в поле значений вместо цифр буквы вписали может?

Надіслати

как не работало там где буквы на цифры меняли так и не работает если бы работало то пользовались и радовались бы, посмотрите я вам в личку отписался

кстати даты нигде не проставляются, вроде выставляешь, а они сбрасываются

Надіслати

Не работает проверка на магазины и клиентов в накопительных скидках.

отсутствует часть кода для проверки вообще

if (($accumulative_discount['shops_all'] == '1' || in_array($current_shop_id, $shops_list)) == FALSE)
                    continue;

Это что сразу увидел

Image 24.png

Надіслати

всё будет.. решаем вопрос.. терпения пожалуйста..

Надіслати

@AWARO, как сделать скидку на первый заказ, чтоб она не суммировалась со скидкой по купонам?

Надіслати

В 15.03.2018 в 19:37, AWARO сказал:

всё будет.. решаем вопрос.. терпения пожалуйста..

Сроки? Есть реальные? Терпеть можно, но когда теряешь ожидая непонятно что то какой смысл...

Надіслати

Судя по цене 2699 - все 3 новых функции уже реализованы? Только жаль обновления не увидел... :(
Скидка от кол-ва товара                                                            + 300р = 1999р.
Оптовые цены\ разные цены для групп покупателей              + 300р = 2399р.
Массовый редактор Акций                                                        + 300р = 2699р.

Три редактора разом                                                                + 1000р = 2699р.

Надіслати

Здравствуйте!

ocstore 2.3.0.2.3

Revolution 2.0

Hyper loyality 2.5.5

Модуль стоит уже больше месяца. Сегодня позвонила клиент, которая уже давно зарегистрирована. При попытке авторизоваться вываливается куча ошибок такого рода:

Notice: Undefined offset: 35 in/home/prazdni7/public_html/system/library/hdcart.phpon line246Notice: Undefined offset: 36 in/home/prazdni7/public_html/system/library/hdcart.phpon line246Notice: Undefined offset: 37 in/home/prazdni7/public_html/system/library/hdcart.phpon line246Notice: Undefined offset: 38 in/home/prazdni7/public_html/system/library/hdcart.phpon line246Notice: Undefined offset: 39 in/home/prazdni7/public_html/system/library/hdcart.phpon line

Как это исправить?

Змінено користувачем selecter
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.