Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Всем доброго времени суток.Подскажите каким образом можно вывести атрибуты или опции в списке товаров.Очень напрягает клиентов,а их с телефонов много,заходить в каждый товар,чтобы просмотреть,например размеры.

Screenshot_2020-03-01-17-17-54-731_com.android.chrome.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 4,2k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Добрый день

В 01.03.2020 в 05:41, ditex сказал:

Добавьте открытие в новой вкладке к вот этим элементам в выпадающем меню с контактами:

Скачайте архив шаблона повторно, замените у себя файл catalog/view/theme/oct_techstore/template/common/header.tpl файлом из архива и обновите кэш модификаторов

Надіслати

18 часов назад, Wildum сказал:

Всем доброго времени суток.Подскажите каким образом можно вывести атрибуты или опции в списке товаров.Очень напрягает клиентов,а их с телефонов много,заходить в каждый товар,чтобы просмотреть,например размеры.

Вы можете вывести опции/атрибуты в каталоге с помощью модулей Octemplates - Опции магазина и Octemplates - Атрибуты магазина

https://tech-store.octemplates.net/docs/#store-options

В мобильной версии вывод этих данных не предусмотрен.

Змінено користувачем Octsupport
Надіслати

В 01.03.2020 в 18:30, Wildum сказал:

Доброго, вот. с шаблоном адаптирован

Надіслати

В 17.02.2020 в 12:31, Octsupport сказал:

Отключите модификатор Octemplates - Blog и обновите кэш модификаторов.

отключил, обновил и все равно блог открывается по адресу /index.php?route=octemplates/blog_articles

Надіслати

А как правильно удалять товары? Чтобы никаких хвостов не осталось. С картинками, связями и .т.п. ? Через админку в списке товаров указать ненужные и все?

Надіслати

Добрый день

16 часов назад, olegodessa сказал:

отключил, обновил и все равно блог открывается по адресу /index.php?route=octemplates/blog_articles

Создайте тикет в нашем центре поддержки https://octemplates.net/open/

1 час назад, Blade22 сказал:

А как правильно удалять товары? Чтобы никаких хвостов не осталось. С картинками, связями и .т.п. ? Через админку в списке товаров указать ненужные и все?

В opencart такой возможности нету. Картинки в ручную нужно удалять.

Надіслати

13 часов назад, Blade22 сказал:

Надіслати

Коллеги. Нужен модуль доставки с возможностью настройки стоимости в зависимости от города и суммы заказа. В карточке товара. 

Может кто находил такое? Я что-то не нашел подходящего модуля. 

image.png.e99dcc44dfe3a7c07d0c4d2749a3e256.png

Змінено користувачем Aspirinnka1
  • +1 1
Надіслати

В 17.02.2020 в 12:34, octemplates сказал:

Переработан модуль "Живой поиск".

Было бы не плохо, что бы при наборе слова в поиске была возможность клавишами (вниз/вверх) выбирать предложенные варианты, а не только мышкой

Надіслати

7 минут назад, Clan сказал:

Было бы не плохо, что бы при наборе слова в поиске была возможность клавишами (вниз/вверх) выбирать предложенные варианты, а не только мышкой

Добрый день, подумаем над этим.

Надіслати

В 17.02.2020 в 12:34, octemplates сказал:

Доработан виджет вывода контактной информации в шапке сайта

Еще рекомендация: когда появляется всплывающее окно с телефонами в мобильной версии, что бы его закрыть, нужно нажать на другое пространство, но когда нажимаешь, то твоё нажатие активно, т.е. если нажал в область какой-то ссылки, то сразу переходишь на нее. Рекомендую сделать первое нажатие неактивным (для закрытия всплывающего окна), а второе активным.

Надіслати

23 минуты назад, Clan сказал:

Еще рекомендация: когда появляется всплывающее окно с телефонами в мобильной версии, что бы его закрыть, нужно нажать на другое пространство, но когда нажимаешь, то твоё нажатие активно, т.е. если нажал в область какой-то ссылки, то сразу переходишь на нее. Рекомендую сделать первое нажатие неактивным (для закрытия всплывающего окна), а второе активным.

Можете показать скриншотом, что именно вы имеете ввиду?

Надіслати

В 06.03.2020 в 15:40, Octsupport сказал:

Можете показать скриншотом, что именно вы имеете ввиду?

Скриншотом тут не покажешь.

1. Нажимаете в мобильной версии в шапке на телефон

2. Открывается всплывающее окно с вайберами и ватсапами

3. Что бы скрыть это окно обратно, нажимаете на любую другую область экрана (сайта), тогда окно исчезает.

4. Но если вы нажимая на другую область экрана попадаете пальцем на товар или ссылку, то сразу переходите на нее.

5. Так быть не должно.

6. Должно при нажатии только закрыться окно с телефонами, а уже вторым нажатием переходить по ссылкам

Это юзабилити)

Змінено користувачем Clan
Надіслати

В 07.03.2020 в 22:25, Clan сказал:

Скриншотом тут не покажешь.

Возможно вы что-то путает, но у нас не выводятся телефоны в мобильной версии в шапке.

Телефоны выводятся в подвале и в инфо-блоке в прилипающем меню шапки, но не в самой шапке.

Надіслати

В модуле Быстрое оформление заказа есть возможность  "Отображать поля Страна и Регион"

Как сделать показ  регионов только? Мне страна не нужна. 

Думаю, что не только мне, а многим ) вряд ли тут международные компании)))

Надіслати

В 08.12.2019 в 00:51, Gumoff сказал:

Здравствуйте огромный кусок FlipClock убрать можно из footer.tpl наверно

он же дублируется при запуске акции на странице продукта ?!

а зачем вы убрали его дублирование при запуске акции на странице продукта вместо footer.tpl ?!

Разве FlipClock нужен на странице категории товаров и остальных на постоянной основе ?

Почему не убрать из footer.tpl ?

Надіслати

Добрый день 

13 часов назад, Blade22 сказал:

В модуле Быстрое оформление заказа есть возможность  "Отображать поля Страна и Регион"

Как сделать показ  регионов только? Мне страна не нужна. 

Думаю, что не только мне, а многим ) вряд ли тут международные компании)))

Рекомендуем установить модуль simple вместо нашего модуля оформления заказа, если вам нужны более продвинутые настройки.

11 часов назад, Gumoff сказал:

а зачем вы убрали его дублирование при запуске акции на странице продукта вместо footer.tpl

От этого скрипта зависит работа модуля "Товары дня" который может выводится на любой странице.

Т.к. этот скрипт не такой приоритетный, его можно поместить в footer, он небольшой и не несет какой-либо нагрузки.

Надіслати

В 09.03.2020 в 11:11, Octsupport сказал:

и в инфо-блоке в прилипающем меню шапки, но не в самой шапке

1. Нажимаете в мобильной версии в шапке на телефон (рис.1)

2. Открывается всплывающее окно с вайберами и ватсапами (рис 2)

3. Что бы скрыть это окно обратно, нажимаете на любую другую область экрана (сайта), тогда окно исчезает.

4. Но если вы нажимая на другую область экрана попадаете пальцем на товар или ссылку (рис 3), то сразу переходите на нее.

5. Так быть не должно.

6. Должно при нажатии только закрыться окно с телефонами, а уже вторым нажатием переходить по ссылкам

image.png.8dba8c7adfca1c30e56e15cef4921130.png

image.png.ddbefccdeb1bf437dc44dce3d95de2bf.png

image.png.6780027631f8b74df4ae0895212d5dcb.png

Надіслати

14 минут назад, Clan сказал:

1. Нажимаете в мобильной версии в шапке на телефон (рис.1)

Добрый день. Теперь понятно, спасибо. Но по умолчанию этого функционала нет в шаблоне на мобильной версии, это Ваша доработка?

Надіслати

3 часа назад, Octsupport сказал:

Рекомендуем установить модуль simple вместо нашего модуля оформления заказа, если вам нужны более продвинутые настройки.

Спасибо, конечно, за рекомендацию. Мне более продвинутые настройки не нужны. Мне надо только отключить выбор страны для пользователя. Либо пусть страна отображается, но будет неактивным. Подскажите, плиз, как это сделать.

Змінено користувачем Aspirinnka1
Надіслати

23 минуты назад, Blade22 сказал:

Спасибо, конечно, за рекомендацию. Мне более продвинутые настройки не нужны. Мне надо только отключить выбор страны для пользователя. Либо пусть страна отображается, но будет неактивным. Подскажите, плиз, как это сделать.

Создайте тикет в нашем центре поддержки https://octemplates.net/

Надіслати

В 11.03.2020 в 12:36, Octsupport сказал:

Но по умолчанию этого функционала нет в шаблоне на мобильной версии, это Ваша доработка?

Кстати я только понял, что на вашем сайте такого нет. Установил обновление, и у меня стало именно так, как на скринах, даже не знаю, благодаря чему оно выводит телефон в шапку

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.