Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Требуется разработчик (3 магазина, постоянные доработки)

Recommended Posts

Для работы над 3 работающими интернет магазинами нужен опытный разработчик. Поток задач периодически-постоянный.

Желательная форма сотрудничества - оплата по часам или задачам. Желательная схема работы - через трекер.

Желательно работать с кодом через репозиторий (Git), т.к сейчас есть некоторый бардак с тестовыми версиями.

Обсуждение и Ваши предложния в ЛС или Skype - svfedorof

P.S. Я территориально в Екатеринбурге, поэтому желательно чтобы с человеком можно было работать в дневное/начало вечернего время.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

Для работы над 3 работающими интернет магазинами нужен опытный разработчик. Поток задач периодически-постоянный.

Желательная форма сотрудничества - оплата по часам или задачам. Желательная схема работы - через трекер.

Желательно работать с кодом через репозиторий (Git), т.к сейчас есть некоторый бардак с тестовыми версиями.

Обсуждение и Ваши предложния в ЛС или Skype - svfedorof

P.S. Я территориально в Екатеринбурге, поэтому желательно чтобы с человеком можно было работать в дневное/начало вечернего время.

Пишите подробности на [email protected]

Надіслати

Кстати если ваш репозиторий уже работает, можете скинуть реквизиты доступа (попробую подключиться, глянуть что с кодом, в каком он состоянии). Можно и ссылки заодно на магазины скинуть.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.