Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Здравствуйте, коллеги!!!
Суть и алгоритм очень простой, я примерно так го вижу:
Создаем отдельную страницу модуля с названием СКЛАД; в БД создаём таблицу с полями "ТОВАР" и "Количество", это позволит на странице "СКЛАД" создать таблицу с колонками "товар" и "количество". В админке на странице редактирования товара добавляем отдельную вкладку с названием "склад" и там выпадающий список "Вычитывать из..." и он подтягивает значения, которые мы создавали на странице "СКЛАД", тем самым привязываем товар к этому значению". Каждый раз, при покупке товара в магазине вычитается число с того значения, к которому мы привязали товар. Зачем это нужно?:
у меня в интернет-магазине есть три товара (чехол на iPhone 5, iphone 5s iphone SE) но по сути на реальном складе - это один и тот же товар!!! Я хочу привязать эти три товара к одному значению на "СКЛАДЕ" чтобы вести правильно их  учёт. Opencart не даёт возможности привязать несколько товаров к одному источнику склада, там каждый товар имеет свой параметр stock. Назвать товар типо чехол на айфон 5/5с/СЕ нельзя, так как сайт работает с многими платформами, где нужно уникальное имя каждой модели. А подобных модулей, на просторах интернета Я не нашел. Поэтому обращаюсь за помощью.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


  • 2 weeks later...

Реализовывал подобный функционал (связь товаров между собой: при изменении остатков одного - меняются остатки у других).

 

Недостаточно данных для оценки объема и стоимости работ.

Как сейчас происходит обновление остатков? Для чего "отдельный учет"?

 

Возможно, появятся дополнительные вопросы.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.