Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Купили бы подобный модуль ?


FishOnPHP

Recommended Posts

Здравствуйте.

Сейчас думаю стоит ли писать такой модуль или нет.

Суть модуля:

Он позволяет владельцу магазина установить в настройках модуля шаблонные фразы на которые дает шаблонный ответ,а также сделать отметку включить ли в беседе поиск товара (Бот Вконтакте).

А также будет возможность указать что отправить покупателю при отписке из группы или же подписке на группу и другие виды событий.

Модуль не будет сильно обременять систему т.к работает почти параллельно от нее (только извлечение настроек), но если у Вас будет в Вконтакте свыше 500 бесед вестись одновременно тогда бот не будет работать на одном Shared хостинге нужно будет VPS.

После установки модуля клиенту требуется лишь указать в настройках группы адрес для обращений API, и ключи для доступа к API.

Цена модуля скажите за какую цену вы бы приобрели данный модуль.

Спасибо за внимание, с уважением, Владимир.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.