Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Добавить HTML блок на сайт

Recommended Posts

Блок сверстали, нужна помощь по выводу на главной странице сайта, проблема не подхватывает стили css, при выводе получатся каша из картинок. 

Нужна помощь на платной основе!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Только что, neopl сказал:

Вы правы, именно столько стоила верстка!

щщикарно. ну так кто её делал пусть тот и доделывает,  а то вы так в бюджет не впишитесь

Надіслати

Уважаемый ТС!

Сделать грамотную адаптивную и кроссбраузерную верстку блока (модуля) нельзя за 250 р.  Адаптивная страница стоит 200 баксов ... на ней примерно 5 блоков.  Простая арифметика - блок стоит 40 баксов.

Самая минимальная цена (за что-то очень простое и то, если вы ветеран  труда) - 20 баксов.

Или вы имеете то что имеете.)

• +1 1
Надіслати

9 часов назад, AWARO сказал:

щщикарно. ну так кто её делал пусть тот и доделывает,  а то вы так в бюджет не впишитесь

8 часов назад, shoputils сказал:

Уважаемый ТС!

Сделать грамотную адаптивную и кроссбраузерную верстку блока (модуля) нельзя за 250 р.  Адаптивная страница стоит 200 баксов ... на ней примерно 5 блоков.  Простая арифметика - блок стоит 40 баксов.

Самая минимальная цена (за что-то очень простое и то, если вы ветеран  труда) - 20 баксов.

Или вы имеете то что имеете.)

Уважаемые Гуру этого форума, я ни коим образом не обсуждаю Ваше ценообразования, это сугубо Ваш хлеб, любая работа должна быть оплачена, чем больше, тем лучше! 

p.s Тему можно закрывать, неактуально!

• +1 1
Надіслати

Только что, neopl сказал:

Уважаемые Гуру этого форума, я ни коим образом не обсуждаю Ваше ценообразования, это сугубо Ваш хлеб, любая работа должна быть оплачена, чем больше, тем лучше! 

p.s Тему можно закрывать, неактуально!

да всё в порядке - тут полно работников и за бич пакеты тоже

Надіслати

В 14.07.2017 в 00:20, AWARO сказал:

тут полно работников и за бич пакеты тоже

Кстати, одна из причин для такой ситуации - это отсутствие опубликованного хотя бы примерного прейскуранта на работы.

Когда пытался взять первые заказы и называл цены заказчикам, получал ответ что это значительно дороже "средней по больнице" цены. Потеряв несколько заказов, я спросил у нескольких заказчиков цены, названные за данную работу, скажем так, старожилами форума. И был удивлён... В общем, теперь я иногда беру заказы.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.