Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Смена адреса ссылки в шапке сайта со сменой языка

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста как реализовать смену адреса ссылки и названия со сменой языка сайта. У меня блог новостей имеет две разные ссылки на укр и рус языках

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вы имеете ввиду в меню?

Модуль меню должен поддерживать языки

Если не поддерживает писать в ТП темы или модуля меню чтобы исправили это недоразумение

• +1 1
Надіслати

у меня стоит Ваш новостной блог. я хочу ссылку на него сделать в самой верхней строке сайта. ссылку сделать я могу, но проблема в том что ссылка имеет на разных языках разные адреса на укр -novunu на рус - novosti. не знаю как реализовать смену адреса ссылки со сменой языка

Надіслати

3 часа назад, markimax сказал:

Вы имеете ввиду в меню?

Модуль меню должен поддерживать языки

Если не поддерживает писать в ТП темы или модуля меню чтобы исправили это недоразумение

у меня стоит Ваш новостной блог. я хочу ссылку на него сделать в самой верхней строке сайта. ссылку я сделала чтобы поддерживала мультиязычность, но проблема в том что ссылка имеет на разных языках разные адреса на укр -novunu на рус - novosti. не знаю как реализовать смену адреса ссылки со сменой языка. 

Или может Вы подскажите как можно в Вашем модуле новостей сделать так, чтобы СЕО урл для категорий и статей можно было бы прописывать одинаково. Так как на сайте со сменой языка и так меняются ссылки, поэтому нет надобности менять и саму ссылку новосного блога.

Змінено користувачем IrinaAntonenko
Надіслати

1 час назад, IrinaAntonenko сказал:

у меня стоит Ваш новостной блог. я хочу ссылку на него сделать в самой верхней строке сайта. ссылку я сделала чтобы поддерживала мультиязычность, но проблема в том что ссылка имеет на разных языках разные адреса на укр -novunu на рус - novosti. не знаю как реализовать смену адреса ссылки со сменой языка. 

Или может Вы подскажите как можно в Вашем модуле новостей сделать так, чтобы СЕО урл для категорий и статей можно было бы прописывать одинаково. Так как на сайте со сменой языка и так меняются ссылки, поэтому нет надобности менять и саму ссылку новосного блога.

Да я знаю

А какой модуль выводит это меню?

Надіслати

59 минут назад, markimax сказал:

Да я знаю

А какой модуль выводит это меню?

никакой, это верхняя строка с статьями, я вносила изменения в header.php header.tpl

Безымянный.png

Надіслати

1 час назад, mazein сказал:

По примеру смены логотипа при изменении языка.

спасибо, только у меня нет навыков программирования и не до конца понимаю как мне реализовать все это.

я так понимаю в head.php нужно прописать что-то подобное

if ($data['lang'] == 'ru') {
		     $data['text_Novinu'] = $server . 'image/'.('ru/logo.png'); - на какую строчку нужно заменить?
		} else {
		     $data['logo'] = $server . 'image/'.('en/logo.png');
		}

прошу прощения за примитивные вопросы

Надіслати

Модулем 

Посмотрите демо

Виджеты меню

По этому принципу сделайте

Я бы вам сделал но я в отпуске

Инета нет практически

Обратитесь в ЛС к klaos27

Он поможет

Надіслати

12 часов назад, markimax сказал:

Модулем 

Посмотрите демо

Виджеты меню

По этому принципу сделайте

Я бы вам сделал но я в отпуске

Инета нет практически

Обратитесь в ЛС к klaos27

Он поможет

Спасибо большое! Мне помогли, все работает!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.