Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

<header> уехал в <body>

Recommended Posts

Содержимое header'a уехало в body почему то в результате чего вверху страницы образовался отступ,а в IE вообще борода.

Читая форум понял что я не первый кто с этим сталкивается, но решения проблемы увы не нашел.

Уже и модули отключал и с бубном танцевал толку ноль подскажите пожалуйста

Ссыль на сайт:http://podus.moris-web.com

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Перевесь движок заново по инструкции, так будет быстрее и проще, чем лечить твои косяки, ты ж там судя по всему кроме логотипа никаких изменений не вносил.

А это 10 минут делов.

Надіслати

та не там дохрена изменений))наверно когда ты смотрел я шаблон стандартный включил))

а так ошибку нашел исправил в tpl'ках с кодировкой накосячил

движок почему то отказывается utf-8 и русские символы кушать

Надіслати

режим невменяемости = режим не совместимости - кнопочка правее адресной строки рядом с обновить страницу

ИЕ7 как и весь ИЕ я бы послал с удовольствием но есть 1 проблемка это порядка 10% клиентов на статистике в 150 000 хостов тоесть вы шлете лесом 15 000 посетителей в тематике Вашегоклиента магазина это выливается примерно в 15 000 грн оплаченных за клики в пустую в итоге это 2000 штуки баксов :-)

собственно если Вы исполнитель то Вам платят меньше если Вы хозяин то Вы пересмотрите свое мнение

Надіслати

• 2 weeks later...

У меня была такая же ситуация с <head> и решение оказалось простым. Во первых IE тут ни причем... всё дело в файлах Language. Для начала методом отключения (советую отключенные модули назад не включать если результата нет, т.к. баг может быть одновременно в нескольких модулях) необходимо определить какой модуль вызывает смещение тегов в body. После чего открыть языковой файл этого модуля и сохранить его в кодировке "UTF-8 (без BOM)". :)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.