Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Есть ли желающие взяться за мелкую доработку по ocStore v1.5.1.3 + shoppica-v1.0.11

Recommended Posts

Имеется ocStore v1.5.1.3 + shoppica-v1.0.11

Ищется человек для реализации "хотелок" в настоящий момент они следующие:

1. подправить один файл controller.php в модуле Product Filter by Category под ocStore v1.5.1.3 (H1, Title и тд) модуль написан под Opencart и не передает в админке вкладка "товар" сеопрошные поля - так и не дождался помощи сделал сам

2. поправить controller в шаблоне shoppica - на предмет передачи сеопро во вкладку "бренды-главное меню"

(по умолчанию shoppica ссылка бренды (ид мануфактура) во вкладке имеет вид /index.php?route=product/shoppica&c_path=61&man_id=16 нужно подправить и сделать так что передавалось значение присвоенное в сеопро.

3. Убрать index.php?route= из ссылок на "контакты, личный кабинет, производители, карта сайта и тд" - и это сделал ))

4. убрать дубли страниц + подправить тэги link в shoppica.

.... руб

В профиле контакты в профиле, 24 часа на форуме)

P.S. Пишем, общаемся, договариваемся, не стесняемся

Змінено користувачем fleep
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

а написать "контакты в профиле" или "пишите в ЛС" - не судьба?

ребят, экономьте чужое время...

= = =

зы, сумма выросла в два (без малого) раза...

Надіслати

а написать "контакты в профиле" или "пишите в ЛС" - не судьба?

ребят, экономьте чужое время...

= = =

зы, сумма выросла в два (без малого) раза...

Потенциальный соискатель который не смог понять что контакты в профиле, это что он мне тогда в коде наделает, если в таком моменте уже ступор :wink:

а так да личка и профиль рулят

сумма выросла в следствии дополнения пары пунктов :-D но желающих как не было так и нет, всплакнуть чтоль :cry:

Сердобольные, знающие, пооооОООоомогите :-)

Надіслати

В жизни так бывает что не все и всем подходит, так и в моем случает то решение у меня не работает (о чем собственно я и написал в ЛЧ) быть может у меня, что то где то не так настроено или не дописано и тд, собственно поэтому и ищу знающего человека который возьмет и посмотрит и за потраченное время получит немного денег. А не будет писать читай форум все решения реализованы и тд. Форум я читаю многое сделано а с этим ступор. Ну да ладно каждый все равно останется при своем мнение.

Надіслати

судя по тому, что вы хотите это не похоже на реализацию мелких доработок

честно говоря не нравиться мне этот шаб - не знаю не читал комментарии на Themforest, но когда заходишь на оф. демо http://shoppica.net, дальше главное меню - Electronics -apple попробуйте затем вернуться по хлебным крошкам в Electronics. Этот баг вообще исправлен? Поэтому ваш пункт №2 не совсем является мелкой недоработкой.

Надіслати

В моем шаблоне не выскакивает ошибка и можно спокойно вернутся в- Electronics -. Видимо это связано с тем, что по приведенной вами ссылки используется уже обновленная версия шаблона shoppica-v1.0.12.

Все ж остаюсь при мнении, что это мелкие доработки)

Надіслати

• 7 months later...

Дизайнеру shoppica - плюс, а программистам и верстальщикам темы - открутить голову.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.