laim731 Опубліковано: 25 травня 2017 Share Опубліковано: 25 травня 2017 Ребята кто какие модулю использую на физ. лицо? Что наиболее выгодное и не имеет ограничение скажем на вывод 150 000 в месяц. Интересен личный опыт желательно с ссылкой на модуль без разницы платный или бесплатный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 25 травня 2017 Share Опубліковано: 25 травня 2017 Интеркассу можно на физика... Но есть ограничения уже конечного кошелька Например: Visa/MasterCard RUB: за транзакцию не более - 14 750 RUB, сутки - 60 000 RUB, месяц - 200 000 RUB.Вот и думайте.. хотя ИП открыть и 6% платить и спать спокойно было бы более здравым решением Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gai Опубліковано: 25 травня 2017 Share Опубліковано: 25 травня 2017 2 минуты назад, Waha сказал: Вот и думайте.. хотя ИП открыть и 7% платить и спать спокойно было бы более здравым решением 7% чего? Налогов или процент эквайеру? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 25 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2017 18 минут назад, Waha сказал: Интеркассу можно на физика... Но есть ограничения уже конечного кошелька Например: Visa/MasterCard RUB: за транзакцию не более - 14 750 RUB, сутки - 60 000 RUB, месяц - 200 000 RUB.Вот и думайте.. хотя ИП открыть и 6% платить и спать спокойно было бы более здравым решением Когда ИП открыто нужно налоги платить. 6% это в интеркассу как юр.лицо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 25 травня 2017 Share Опубліковано: 25 травня 2017 6% Это налоги в казну РФ. А эквайеру вы уже платите столько сколько у Вас в договоре будет, но при этом у Вас не будет ограничения в 200к руб в мес на вывод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gai Опубліковано: 25 травня 2017 Share Опубліковано: 25 травня 2017 2 минуты назад, laim731 сказал: 6% это в интеркассу как юр.лицо? Да прекращайте:) Тинькофф банк берет 2,7% за эквайринг по оплате банковской картой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 25 травня 2017 Share Опубліковано: 25 травня 2017 Я же так понимаю ТП пишет о том, что у него нет юр.лица, но он хочет по 150к в мес выводить, но что бы не попадать под фин.мониторинг надо выводить в определенных рамках. Поэтому 2 варианта, либо придумывать схемы различные, либо открывать ИП на упрощенке и платить Налог + % экварингу... Почему я предложил Интеркассу!? - Потому что для работы с ней не нужно открывать юр.лицо, но % на вывод все равно не маленький Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 25 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2017 17 минут назад, Waha сказал: 6% Это налоги в казну РФ. А эквайеру вы уже платите столько сколько у Вас в договоре будет, но при этом у Вас не будет ограничения в 200к руб в мес на вывод. 6% это много у меня наценка 30% 11 минут назад, Waha сказал: Я же так понимаю ТП пишет о том, что у него нет юр.лица, но он хочет по 150к в мес выводить, но что бы не попадать под фин.мониторинг надо выводить в определенных рамках. Поэтому 2 варианта, либо придумывать схемы различные, либо открывать ИП на упрощенке и платить Налог + % экварингу... Почему я предложил Интеркассу!? - Потому что для работы с ней не нужно открывать юр.лицо, но % на вывод все равно не маленький У меня нет юрика и я беру потолок сколько может быть в месяц на карту. По сути мне нужно чтоб минимальный процент был на вывод и сумма максимальная к выводу это 150 000 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 В 25.05.2017 в 16:31, laim731 сказал: 6% это много у меня наценка 30% У меня нет юрика и я беру потолок сколько может быть в месяц на карту. По сути мне нужно чтоб минимальный процент был на вывод и сумма максимальная к выводу это 150 000 А как Вы смотрите на это http://54-fz.ru/ с 1 июля этого года? )) Если есть дельные предложения, можно и в личку пожалуйста. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 31 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2017 18 часов назад, sergeyr96 сказал: А как Вы смотрите на это http://54-fz.ru/ с 1 июля этого года? )) Если есть дельные предложения, можно и в личку пожалуйста. ) Не как, мне на это плевать. Пока что) Посмотрим как пойдет. Если все нормально то сделаю все по уму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 В 31.05.2017 в 18:35, Pascha сказал: поостерегусь данного опрометчивого шага и это, видимо, правильно. т. к. в вашем случае "своим" может оказаться любой сайт в зоне .ru. С правовой точки зрения у вас в принципе не может быть своего сайта, ибо статус не позволяет, но разве это может остановить горячих эстонских парней назначить вам "ваш" сайт? ИП - это, конечно, замечательно если у вас стабильный бизнес. Но не стоит забывать, что определенную фиксированную сумму налога вы будет платить даже тогда когда вообще ничего не продали или работаете в убыток. даже если вы проработаете успешно 1 месяц в году, то налоги все равно обязаны платить за весь год. Просто у многих есть иллюзия, что в случае ИП платите налог если у вас есть продажи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gann Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 В 31.05.2017 в 18:35, Pascha сказал: а я пользуюсь скриптом прямой оплаты за товар на мои платежные системы, без эквайеров, платежных агрегаторов, договоров (кроме тех платежных систем, которые это требуют) и всех прочей шелухи, качающей процент с перевода... (банковские карты VISA, MaterCard или Maestro, электронные кошельки, мобильные операторы, банковские переводы) хотел уже модулем на форум выложить, но в свете последних событий ("в случае чего, модуль заблокируем, бабло с продаж заберем себе") поостерегусь данного опрометчивого шага, потому как модуль практически упразднит частопродаваемость модулей эквайринга и оформления товара на одной странице ( то есть наживу еще и врагов... которые "приближены к императору")... Просто объявил: такие примочки для сайтов имеются... но с продажами на форуме.... купить можно такой скрипт у вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 червня 2017 Share Опубліковано: 22 червня 2017 для физ лиц для индентифицированного кошелька Можно хранить в кошельке 500 000 Р лимиты вывода на карту 600 000 рублей в мес 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Мудуль оплаты онлайн на физ. лицо Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gai Опубліковано: 25 травня 2017 Share Опубліковано: 25 травня 2017 2 минуты назад, Waha сказал: Вот и думайте.. хотя ИП открыть и 7% платить и спать спокойно было бы более здравым решением 7% чего? Налогов или процент эквайеру? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laim731 Опубліковано: 25 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2017 18 минут назад, Waha сказал: Интеркассу можно на физика... Но есть ограничения уже конечного кошелька Например: Visa/MasterCard RUB: за транзакцию не более - 14 750 RUB, сутки - 60 000 RUB, месяц - 200 000 RUB.Вот и думайте.. хотя ИП открыть и 6% платить и спать спокойно было бы более здравым решением Когда ИП открыто нужно налоги платить. 6% это в интеркассу как юр.лицо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 25 травня 2017 Share Опубліковано: 25 травня 2017 6% Это налоги в казну РФ. А эквайеру вы уже платите столько сколько у Вас в договоре будет, но при этом у Вас не будет ограничения в 200к руб в мес на вывод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gai Опубліковано: 25 травня 2017 Share Опубліковано: 25 травня 2017 2 минуты назад, laim731 сказал: 6% это в интеркассу как юр.лицо? Да прекращайте:) Тинькофф банк берет 2,7% за эквайринг по оплате банковской картой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 25 травня 2017 Share Опубліковано: 25 травня 2017 Я же так понимаю ТП пишет о том, что у него нет юр.лица, но он хочет по 150к в мес выводить, но что бы не попадать под фин.мониторинг надо выводить в определенных рамках. Поэтому 2 варианта, либо придумывать схемы различные, либо открывать ИП на упрощенке и платить Налог + % экварингу... Почему я предложил Интеркассу!? - Потому что для работы с ней не нужно открывать юр.лицо, но % на вывод все равно не маленький Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 25 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2017 17 минут назад, Waha сказал: 6% Это налоги в казну РФ. А эквайеру вы уже платите столько сколько у Вас в договоре будет, но при этом у Вас не будет ограничения в 200к руб в мес на вывод. 6% это много у меня наценка 30% 11 минут назад, Waha сказал: Я же так понимаю ТП пишет о том, что у него нет юр.лица, но он хочет по 150к в мес выводить, но что бы не попадать под фин.мониторинг надо выводить в определенных рамках. Поэтому 2 варианта, либо придумывать схемы различные, либо открывать ИП на упрощенке и платить Налог + % экварингу... Почему я предложил Интеркассу!? - Потому что для работы с ней не нужно открывать юр.лицо, но % на вывод все равно не маленький У меня нет юрика и я беру потолок сколько может быть в месяц на карту. По сути мне нужно чтоб минимальный процент был на вывод и сумма максимальная к выводу это 150 000 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 В 25.05.2017 в 16:31, laim731 сказал: 6% это много у меня наценка 30% У меня нет юрика и я беру потолок сколько может быть в месяц на карту. По сути мне нужно чтоб минимальный процент был на вывод и сумма максимальная к выводу это 150 000 А как Вы смотрите на это http://54-fz.ru/ с 1 июля этого года? )) Если есть дельные предложения, можно и в личку пожалуйста. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 31 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2017 18 часов назад, sergeyr96 сказал: А как Вы смотрите на это http://54-fz.ru/ с 1 июля этого года? )) Если есть дельные предложения, можно и в личку пожалуйста. ) Не как, мне на это плевать. Пока что) Посмотрим как пойдет. Если все нормально то сделаю все по уму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 В 31.05.2017 в 18:35, Pascha сказал: поостерегусь данного опрометчивого шага и это, видимо, правильно. т. к. в вашем случае "своим" может оказаться любой сайт в зоне .ru. С правовой точки зрения у вас в принципе не может быть своего сайта, ибо статус не позволяет, но разве это может остановить горячих эстонских парней назначить вам "ваш" сайт? ИП - это, конечно, замечательно если у вас стабильный бизнес. Но не стоит забывать, что определенную фиксированную сумму налога вы будет платить даже тогда когда вообще ничего не продали или работаете в убыток. даже если вы проработаете успешно 1 месяц в году, то налоги все равно обязаны платить за весь год. Просто у многих есть иллюзия, что в случае ИП платите налог если у вас есть продажи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gann Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 В 31.05.2017 в 18:35, Pascha сказал: а я пользуюсь скриптом прямой оплаты за товар на мои платежные системы, без эквайеров, платежных агрегаторов, договоров (кроме тех платежных систем, которые это требуют) и всех прочей шелухи, качающей процент с перевода... (банковские карты VISA, MaterCard или Maestro, электронные кошельки, мобильные операторы, банковские переводы) хотел уже модулем на форум выложить, но в свете последних событий ("в случае чего, модуль заблокируем, бабло с продаж заберем себе") поостерегусь данного опрометчивого шага, потому как модуль практически упразднит частопродаваемость модулей эквайринга и оформления товара на одной странице ( то есть наживу еще и врагов... которые "приближены к императору")... Просто объявил: такие примочки для сайтов имеются... но с продажами на форуме.... купить можно такой скрипт у вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 червня 2017 Share Опубліковано: 22 червня 2017 для физ лиц для индентифицированного кошелька Можно хранить в кошельке 500 000 Р лимиты вывода на карту 600 000 рублей в мес 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Мудуль оплаты онлайн на физ. лицо Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Gai Опубліковано: 25 травня 2017 Share Опубліковано: 25 травня 2017 2 минуты назад, laim731 сказал: 6% это в интеркассу как юр.лицо? Да прекращайте:) Тинькофф банк берет 2,7% за эквайринг по оплате банковской картой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 25 травня 2017 Share Опубліковано: 25 травня 2017 Я же так понимаю ТП пишет о том, что у него нет юр.лица, но он хочет по 150к в мес выводить, но что бы не попадать под фин.мониторинг надо выводить в определенных рамках. Поэтому 2 варианта, либо придумывать схемы различные, либо открывать ИП на упрощенке и платить Налог + % экварингу... Почему я предложил Интеркассу!? - Потому что для работы с ней не нужно открывать юр.лицо, но % на вывод все равно не маленький Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 25 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2017 17 минут назад, Waha сказал: 6% Это налоги в казну РФ. А эквайеру вы уже платите столько сколько у Вас в договоре будет, но при этом у Вас не будет ограничения в 200к руб в мес на вывод. 6% это много у меня наценка 30% 11 минут назад, Waha сказал: Я же так понимаю ТП пишет о том, что у него нет юр.лица, но он хочет по 150к в мес выводить, но что бы не попадать под фин.мониторинг надо выводить в определенных рамках. Поэтому 2 варианта, либо придумывать схемы различные, либо открывать ИП на упрощенке и платить Налог + % экварингу... Почему я предложил Интеркассу!? - Потому что для работы с ней не нужно открывать юр.лицо, но % на вывод все равно не маленький У меня нет юрика и я беру потолок сколько может быть в месяц на карту. По сути мне нужно чтоб минимальный процент был на вывод и сумма максимальная к выводу это 150 000 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeyr96 Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 В 25.05.2017 в 16:31, laim731 сказал: 6% это много у меня наценка 30% У меня нет юрика и я беру потолок сколько может быть в месяц на карту. По сути мне нужно чтоб минимальный процент был на вывод и сумма максимальная к выводу это 150 000 А как Вы смотрите на это http://54-fz.ru/ с 1 июля этого года? )) Если есть дельные предложения, можно и в личку пожалуйста. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... laim731 Опубліковано: 31 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2017 18 часов назад, sergeyr96 сказал: А как Вы смотрите на это http://54-fz.ru/ с 1 июля этого года? )) Если есть дельные предложения, можно и в личку пожалуйста. ) Не как, мне на это плевать. Пока что) Посмотрим как пойдет. Если все нормально то сделаю все по уму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 В 31.05.2017 в 18:35, Pascha сказал: поостерегусь данного опрометчивого шага и это, видимо, правильно. т. к. в вашем случае "своим" может оказаться любой сайт в зоне .ru. С правовой точки зрения у вас в принципе не может быть своего сайта, ибо статус не позволяет, но разве это может остановить горячих эстонских парней назначить вам "ваш" сайт? ИП - это, конечно, замечательно если у вас стабильный бизнес. Но не стоит забывать, что определенную фиксированную сумму налога вы будет платить даже тогда когда вообще ничего не продали или работаете в убыток. даже если вы проработаете успешно 1 месяц в году, то налоги все равно обязаны платить за весь год. Просто у многих есть иллюзия, что в случае ИП платите налог если у вас есть продажи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gann Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 В 31.05.2017 в 18:35, Pascha сказал: а я пользуюсь скриптом прямой оплаты за товар на мои платежные системы, без эквайеров, платежных агрегаторов, договоров (кроме тех платежных систем, которые это требуют) и всех прочей шелухи, качающей процент с перевода... (банковские карты VISA, MaterCard или Maestro, электронные кошельки, мобильные операторы, банковские переводы) хотел уже модулем на форум выложить, но в свете последних событий ("в случае чего, модуль заблокируем, бабло с продаж заберем себе") поостерегусь данного опрометчивого шага, потому как модуль практически упразднит частопродаваемость модулей эквайринга и оформления товара на одной странице ( то есть наживу еще и врагов... которые "приближены к императору")... Просто объявил: такие примочки для сайтов имеются... но с продажами на форуме.... купить можно такой скрипт у вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 червня 2017 Share Опубліковано: 22 червня 2017 для физ лиц для индентифицированного кошелька Можно хранить в кошельке 500 000 Р лимиты вывода на карту 600 000 рублей в мес 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Мудуль оплаты онлайн на физ. лицо Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
laim731 Опубліковано: 25 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2017 17 минут назад, Waha сказал: 6% Это налоги в казну РФ. А эквайеру вы уже платите столько сколько у Вас в договоре будет, но при этом у Вас не будет ограничения в 200к руб в мес на вывод. 6% это много у меня наценка 30% 11 минут назад, Waha сказал: Я же так понимаю ТП пишет о том, что у него нет юр.лица, но он хочет по 150к в мес выводить, но что бы не попадать под фин.мониторинг надо выводить в определенных рамках. Поэтому 2 варианта, либо придумывать схемы различные, либо открывать ИП на упрощенке и платить Налог + % экварингу... Почему я предложил Интеркассу!? - Потому что для работы с ней не нужно открывать юр.лицо, но % на вывод все равно не маленький У меня нет юрика и я беру потолок сколько может быть в месяц на карту. По сути мне нужно чтоб минимальный процент был на вывод и сумма максимальная к выводу это 150 000 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeyr96 Опубліковано: 30 травня 2017 Share Опубліковано: 30 травня 2017 В 25.05.2017 в 16:31, laim731 сказал: 6% это много у меня наценка 30% У меня нет юрика и я беру потолок сколько может быть в месяц на карту. По сути мне нужно чтоб минимальный процент был на вывод и сумма максимальная к выводу это 150 000 А как Вы смотрите на это http://54-fz.ru/ с 1 июля этого года? )) Если есть дельные предложения, можно и в личку пожалуйста. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laim731 Опубліковано: 31 травня 2017 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2017 18 часов назад, sergeyr96 сказал: А как Вы смотрите на это http://54-fz.ru/ с 1 июля этого года? )) Если есть дельные предложения, можно и в личку пожалуйста. ) Не как, мне на это плевать. Пока что) Посмотрим как пойдет. Если все нормально то сделаю все по уму. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 1 червня 2017 Share Опубліковано: 1 червня 2017 В 31.05.2017 в 18:35, Pascha сказал: поостерегусь данного опрометчивого шага и это, видимо, правильно. т. к. в вашем случае "своим" может оказаться любой сайт в зоне .ru. С правовой точки зрения у вас в принципе не может быть своего сайта, ибо статус не позволяет, но разве это может остановить горячих эстонских парней назначить вам "ваш" сайт? ИП - это, конечно, замечательно если у вас стабильный бизнес. Но не стоит забывать, что определенную фиксированную сумму налога вы будет платить даже тогда когда вообще ничего не продали или работаете в убыток. даже если вы проработаете успешно 1 месяц в году, то налоги все равно обязаны платить за весь год. Просто у многих есть иллюзия, что в случае ИП платите налог если у вас есть продажи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Gann Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 В 31.05.2017 в 18:35, Pascha сказал: а я пользуюсь скриптом прямой оплаты за товар на мои платежные системы, без эквайеров, платежных агрегаторов, договоров (кроме тех платежных систем, которые это требуют) и всех прочей шелухи, качающей процент с перевода... (банковские карты VISA, MaterCard или Maestro, электронные кошельки, мобильные операторы, банковские переводы) хотел уже модулем на форум выложить, но в свете последних событий ("в случае чего, модуль заблокируем, бабло с продаж заберем себе") поостерегусь данного опрометчивого шага, потому как модуль практически упразднит частопродаваемость модулей эквайринга и оформления товара на одной странице ( то есть наживу еще и врагов... которые "приближены к императору")... Просто объявил: такие примочки для сайтов имеются... но с продажами на форуме.... купить можно такой скрипт у вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 червня 2017 Share Опубліковано: 22 червня 2017 для физ лиц для индентифицированного кошелька Можно хранить в кошельке 500 000 Р лимиты вывода на карту 600 000 рублей в мес 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Интернет-магазины и электронная коммерция Мудуль оплаты онлайн на физ. лицо
Gann Опубліковано: 21 червня 2017 Share Опубліковано: 21 червня 2017 В 31.05.2017 в 18:35, Pascha сказал: а я пользуюсь скриптом прямой оплаты за товар на мои платежные системы, без эквайеров, платежных агрегаторов, договоров (кроме тех платежных систем, которые это требуют) и всех прочей шелухи, качающей процент с перевода... (банковские карты VISA, MaterCard или Maestro, электронные кошельки, мобильные операторы, банковские переводы) хотел уже модулем на форум выложить, но в свете последних событий ("в случае чего, модуль заблокируем, бабло с продаж заберем себе") поостерегусь данного опрометчивого шага, потому как модуль практически упразднит частопродаваемость модулей эквайринга и оформления товара на одной странице ( то есть наживу еще и врагов... которые "приближены к императору")... Просто объявил: такие примочки для сайтов имеются... но с продажами на форуме.... купить можно такой скрипт у вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 22 червня 2017 Share Опубліковано: 22 червня 2017 для физ лиц для индентифицированного кошелька Можно хранить в кошельке 500 000 Р лимиты вывода на карту 600 000 рублей в мес 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ashap Опубліковано: 22 червня 2017 Share Опубліковано: 22 червня 2017 для физ лиц для индентифицированного кошелька Можно хранить в кошельке 500 000 Р лимиты вывода на карту 600 000 рублей в мес 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts