Перейти к содержанию

sergeyr96

Пользователи
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

1 Подписчик

Информация о sergeyr96

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 156 просмотров профиля
  1. Для того, чтобы работала форма обратной связи я обновился, и о чудо - все заработало! Письма отправляются и приходят, как надо. Спасибо за хорошие и своевременные консультации spectrum!
  2. Здравствуйте! У меня такая же проблема. Уточняю путь: Дизайн - Макеты - Contact , быть может так ? В Seo URL у меня нет Contact. )) Боюсь что нибудь не то удалить. ))
  3. Здравствуйте! Создал форму поставщика, добавил категории, добавил товары с фото, часть товаров удалил и категорий, а потом загрузил категории новые помощью этого же прайса, через модуль, но ни как не могу добавить товары эти же, которые удалял заново. http://prntscr.com/kqzl9t Т. е. добавить и обновить ни как не получается, а ведь потом надо будет и новый товар добавлять и обновлять информацию в процессе эксплуатации магазина .
  4. А для чего это? Да же если на сайте доноре присутствует такая информация, она же постоянно меняется и вам придется регулярно парсить, каждый день, да не по разу. Вы лучше у поставщика прайсы с остатками запрашивайте и загружайте.
  5. Шаблон установлен, нужно настроить меню категорий, расположение разделов сайта. Проконсультировать.
  6. Приветствую! Уважаемые пользователи и авторы столь замечательного программного продукта! Ответьте пожалуйста у кого есть опыт использования данного модуля с модулем для сервиса "Мой Склад", как они конектят между собой ? Можете в л/с мне отписаться.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.