qper Опубліковано: 24 вересня 2018 Share Опубліковано: 24 вересня 2018 6 часов назад, shoputils сказал: @qper Что-то вы в стилях поменяли, не вижу такой проблемы: https://marketnails.ru/ это у вас на демке)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dess Опубліковано: 25 вересня 2018 Share Опубліковано: 25 вересня 2018 Всем привет, не могу найти где вывести прикрепленные файлы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 29 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2018 В 24.09.2018 в 10:14, qper сказал: https://gyazo.com/4398f7d3d06b76790ea0635f70c64f62 это можно убрать? можно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 29 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2018 В 25.09.2018 в 12:38, dess сказал: Всем привет, не могу найти где вывести прикрепленные файлы) В личку напишите, пожалуйста, что Вас волнует не поняла Вашу проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BCarlson Опубліковано: 11 жовтня 2018 Share Опубліковано: 11 жовтня 2018 (змінено) Здравствуйте! вот сам сайт https://expresstechno.ru http://joxi.ru/ZrJea1qs9z7kkA После очистки кэша в админке шаблон слетает http://joxi.ru/ZrJea1qs9z7ekA Вообще не по этой теме помогал человеку - но заметил у него вот такую неприятность. Владелец говорит что покупал шаблон. Змінено 11 жовтня 2018 користувачем BCarlson Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 11 жовтня 2018 Share Опубліковано: 11 жовтня 2018 10 минут назад, BCarlson сказал: После очистки кэша в админке шаблон слетает Естественно все ocmod-модификаторы слетят, если очистить кеш модификаторов. У вас ocStore. Для очистки кеша в движке есть родной встроенный инструмент: "Инструменты OC Team". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2018 проблема решена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 12 жовтня 2018 Share Опубліковано: 12 жовтня 2018 Всем приветик) не против я тут буду писать мелкие проблемки)) Подскажите как где настраивать переключатель языков, хочу формат изменить и уйти от верхней панели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 12 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2018 2 часа назад, dess сказал: Всем приветик) не против я тут буду писать мелкие проблемки)) Подскажите как где настраивать переключатель языков, хочу формат изменить и уйти от верхней панели catalog\view\theme\barbaratheme\template\common\language.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 14 жовтня 2018 Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 Доброго дня, подскажите можно ли сделать так чтобы левый блок при мобильной версии прятался, а не переносился вверх как сейчас. Просто не всегда удобно если Баннеры, меню и фильтр переносятся вверх при мобильной версии, и получается огромная простыня и пока человек пролистает все Баннеры и прочее проходит много манипуляций пока человек увидет товары. Сразу не обратил на это внимание, просто привык что на других шаблонах левая часть при мобильной версии просто не отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 14 жовтня 2018 Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 @multimen Можно. Добавьте к <aside id="column-left"> классы hidden-sm hidden-xs 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 (змінено) В 14.10.2018 в 15:43, shoputils сказал: @multimen Можно. Добавьте к <aside id="column-left"> классы hidden-sm hidden-xs если я правильно понял, это делается тут /catalog/view/theme/barbaratheme/template/common/column_left.tpl вместо <aside id="column-left" class="col-md-3 col-sm-12"> вставить <aside id="column-left" class="col-md-3 col-sm-12 hidden-sm hidden-xs"> или я ошибаюсь, просто не программист и могу только предположить. Змінено 15 жовтня 2018 користувачем multimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 Совершенно верно. Достаточно будет изменить на <aside id="column-left" class="col-md-3 hidden-sm hidden-xs"> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ziyadwebdev Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 привет можео с вами связаться? есть пару вопросов но на форуме не удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timon2511 Опубліковано: 4 листопада 2018 Share Опубліковано: 4 листопада 2018 Подскажите как и где подправить эти стрелки в баннере. Шаблон под opencart.pro 2.3 Проблема была изначально сразу после установки шаблона. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 5 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2018 15 часов назад, timon2511 сказал: Подскажите как и где подправить эти стрелки в баннере. Шаблон под opencart.pro 2.3 Проблема была изначально сразу после установки шаблона. Скрыть контент Проблема касается только Вашего сайта, в шаблоне стрелки присутствуют. Я не знаю историю установки шаблона на Ваш сайт, Вы меняли шаблон? Какие модули уже были установлены. Посмотреть верстку я тоже не могу, сайт закрыт. Так что в личку пишите, только сайт откройте для просмотра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LowTech Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 (змінено) Здравствуйте! Не выходило ли обновлений? Хотел кое-что изменить. И меня футер стал во всю ширину экрана. Не могу понять где это отключить. Все разобрался. Вопрос снят. Кстати, за покупку второго шаблона скидка не предусмотрена? А вдруг...:) Змінено 19 листопада 2018 користувачем LowTech Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2018 16 часов назад, LowTech сказал: Здравствуйте! ответила личным сообщением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DmitriyV Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Ни у кого не было такой проблемы что при нажатии кнопки оформить заказ, сайт намертво зависал на браузере ИЕ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 @DmitriyV Я уже ответил вам в ЛС. К разработчику модуля оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... World Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Делал кто обновление цены в категориях, без дополнительных модулей? Пролазил форум, не нашёл. Есть только отдельный модуль для реализации такой функции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 http://76.meserias.md/elektroinstrument-i-oborudovanie/dreli-miksery/drel-dwt-bm-1050-m-mikser Добрый день. Почему-то в русской версии сайта товара нет в налчии не возможно добавить в корзину, в другой языковой (румынской) версии его можно добавить в корзину, и уже на шаге оформления видно что товара нет в наличии. И надпись на румынском в списках товаров на кнопке гласит НЕТ В НАЛИЧИ но добавляется в корзину, в самой карточке когда заходишь, пишет ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ. И надпись возле цены Нет в наличии окрашено в зеленом, тогда как в русской локации она красная. Как исправить? Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 9 часов назад, Alexidi76 сказал: Мы же с Вами в личке переписываемся по этому поводу. Я Вам инструкции выслала. Решаем вопрос с румынским языком. Одного письма достаточно, не обязательно атаку устраивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 3 часа назад, Alexidi76 сказал: Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 056 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 308 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 коментарів 650 переглядів Lito911 25 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
katilina Опубліковано: 29 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2018 В 25.09.2018 в 12:38, dess сказал: Всем привет, не могу найти где вывести прикрепленные файлы) В личку напишите, пожалуйста, что Вас волнует не поняла Вашу проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BCarlson Опубліковано: 11 жовтня 2018 Share Опубліковано: 11 жовтня 2018 (змінено) Здравствуйте! вот сам сайт https://expresstechno.ru http://joxi.ru/ZrJea1qs9z7kkA После очистки кэша в админке шаблон слетает http://joxi.ru/ZrJea1qs9z7ekA Вообще не по этой теме помогал человеку - но заметил у него вот такую неприятность. Владелец говорит что покупал шаблон. Змінено 11 жовтня 2018 користувачем BCarlson Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 11 жовтня 2018 Share Опубліковано: 11 жовтня 2018 10 минут назад, BCarlson сказал: После очистки кэша в админке шаблон слетает Естественно все ocmod-модификаторы слетят, если очистить кеш модификаторов. У вас ocStore. Для очистки кеша в движке есть родной встроенный инструмент: "Инструменты OC Team". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2018 проблема решена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 12 жовтня 2018 Share Опубліковано: 12 жовтня 2018 Всем приветик) не против я тут буду писать мелкие проблемки)) Подскажите как где настраивать переключатель языков, хочу формат изменить и уйти от верхней панели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 12 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2018 2 часа назад, dess сказал: Всем приветик) не против я тут буду писать мелкие проблемки)) Подскажите как где настраивать переключатель языков, хочу формат изменить и уйти от верхней панели catalog\view\theme\barbaratheme\template\common\language.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 14 жовтня 2018 Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 Доброго дня, подскажите можно ли сделать так чтобы левый блок при мобильной версии прятался, а не переносился вверх как сейчас. Просто не всегда удобно если Баннеры, меню и фильтр переносятся вверх при мобильной версии, и получается огромная простыня и пока человек пролистает все Баннеры и прочее проходит много манипуляций пока человек увидет товары. Сразу не обратил на это внимание, просто привык что на других шаблонах левая часть при мобильной версии просто не отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 14 жовтня 2018 Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 @multimen Можно. Добавьте к <aside id="column-left"> классы hidden-sm hidden-xs 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 (змінено) В 14.10.2018 в 15:43, shoputils сказал: @multimen Можно. Добавьте к <aside id="column-left"> классы hidden-sm hidden-xs если я правильно понял, это делается тут /catalog/view/theme/barbaratheme/template/common/column_left.tpl вместо <aside id="column-left" class="col-md-3 col-sm-12"> вставить <aside id="column-left" class="col-md-3 col-sm-12 hidden-sm hidden-xs"> или я ошибаюсь, просто не программист и могу только предположить. Змінено 15 жовтня 2018 користувачем multimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 Совершенно верно. Достаточно будет изменить на <aside id="column-left" class="col-md-3 hidden-sm hidden-xs"> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ziyadwebdev Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 привет можео с вами связаться? есть пару вопросов но на форуме не удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timon2511 Опубліковано: 4 листопада 2018 Share Опубліковано: 4 листопада 2018 Подскажите как и где подправить эти стрелки в баннере. Шаблон под opencart.pro 2.3 Проблема была изначально сразу после установки шаблона. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 5 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2018 15 часов назад, timon2511 сказал: Подскажите как и где подправить эти стрелки в баннере. Шаблон под opencart.pro 2.3 Проблема была изначально сразу после установки шаблона. Скрыть контент Проблема касается только Вашего сайта, в шаблоне стрелки присутствуют. Я не знаю историю установки шаблона на Ваш сайт, Вы меняли шаблон? Какие модули уже были установлены. Посмотреть верстку я тоже не могу, сайт закрыт. Так что в личку пишите, только сайт откройте для просмотра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LowTech Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 (змінено) Здравствуйте! Не выходило ли обновлений? Хотел кое-что изменить. И меня футер стал во всю ширину экрана. Не могу понять где это отключить. Все разобрался. Вопрос снят. Кстати, за покупку второго шаблона скидка не предусмотрена? А вдруг...:) Змінено 19 листопада 2018 користувачем LowTech Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2018 16 часов назад, LowTech сказал: Здравствуйте! ответила личным сообщением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DmitriyV Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Ни у кого не было такой проблемы что при нажатии кнопки оформить заказ, сайт намертво зависал на браузере ИЕ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 @DmitriyV Я уже ответил вам в ЛС. К разработчику модуля оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... World Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Делал кто обновление цены в категориях, без дополнительных модулей? Пролазил форум, не нашёл. Есть только отдельный модуль для реализации такой функции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 http://76.meserias.md/elektroinstrument-i-oborudovanie/dreli-miksery/drel-dwt-bm-1050-m-mikser Добрый день. Почему-то в русской версии сайта товара нет в налчии не возможно добавить в корзину, в другой языковой (румынской) версии его можно добавить в корзину, и уже на шаге оформления видно что товара нет в наличии. И надпись на румынском в списках товаров на кнопке гласит НЕТ В НАЛИЧИ но добавляется в корзину, в самой карточке когда заходишь, пишет ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ. И надпись возле цены Нет в наличии окрашено в зеленом, тогда как в русской локации она красная. Как исправить? Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 9 часов назад, Alexidi76 сказал: Мы же с Вами в личке переписываемся по этому поводу. Я Вам инструкции выслала. Решаем вопрос с румынским языком. Одного письма достаточно, не обязательно атаку устраивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 3 часа назад, Alexidi76 сказал: Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 056 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 308 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 коментарів 650 переглядів Lito911 25 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
BCarlson Опубліковано: 11 жовтня 2018 Share Опубліковано: 11 жовтня 2018 (змінено) Здравствуйте! вот сам сайт https://expresstechno.ru http://joxi.ru/ZrJea1qs9z7kkA После очистки кэша в админке шаблон слетает http://joxi.ru/ZrJea1qs9z7ekA Вообще не по этой теме помогал человеку - но заметил у него вот такую неприятность. Владелец говорит что покупал шаблон. Змінено 11 жовтня 2018 користувачем BCarlson Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 11 жовтня 2018 Share Опубліковано: 11 жовтня 2018 10 минут назад, BCarlson сказал: После очистки кэша в админке шаблон слетает Естественно все ocmod-модификаторы слетят, если очистить кеш модификаторов. У вас ocStore. Для очистки кеша в движке есть родной встроенный инструмент: "Инструменты OC Team". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 11 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2018 проблема решена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 12 жовтня 2018 Share Опубліковано: 12 жовтня 2018 Всем приветик) не против я тут буду писать мелкие проблемки)) Подскажите как где настраивать переключатель языков, хочу формат изменить и уйти от верхней панели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 12 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2018 2 часа назад, dess сказал: Всем приветик) не против я тут буду писать мелкие проблемки)) Подскажите как где настраивать переключатель языков, хочу формат изменить и уйти от верхней панели catalog\view\theme\barbaratheme\template\common\language.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 14 жовтня 2018 Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 Доброго дня, подскажите можно ли сделать так чтобы левый блок при мобильной версии прятался, а не переносился вверх как сейчас. Просто не всегда удобно если Баннеры, меню и фильтр переносятся вверх при мобильной версии, и получается огромная простыня и пока человек пролистает все Баннеры и прочее проходит много манипуляций пока человек увидет товары. Сразу не обратил на это внимание, просто привык что на других шаблонах левая часть при мобильной версии просто не отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 14 жовтня 2018 Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 @multimen Можно. Добавьте к <aside id="column-left"> классы hidden-sm hidden-xs 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 (змінено) В 14.10.2018 в 15:43, shoputils сказал: @multimen Можно. Добавьте к <aside id="column-left"> классы hidden-sm hidden-xs если я правильно понял, это делается тут /catalog/view/theme/barbaratheme/template/common/column_left.tpl вместо <aside id="column-left" class="col-md-3 col-sm-12"> вставить <aside id="column-left" class="col-md-3 col-sm-12 hidden-sm hidden-xs"> или я ошибаюсь, просто не программист и могу только предположить. Змінено 15 жовтня 2018 користувачем multimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 Совершенно верно. Достаточно будет изменить на <aside id="column-left" class="col-md-3 hidden-sm hidden-xs"> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ziyadwebdev Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 привет можео с вами связаться? есть пару вопросов но на форуме не удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timon2511 Опубліковано: 4 листопада 2018 Share Опубліковано: 4 листопада 2018 Подскажите как и где подправить эти стрелки в баннере. Шаблон под opencart.pro 2.3 Проблема была изначально сразу после установки шаблона. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 5 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2018 15 часов назад, timon2511 сказал: Подскажите как и где подправить эти стрелки в баннере. Шаблон под opencart.pro 2.3 Проблема была изначально сразу после установки шаблона. Скрыть контент Проблема касается только Вашего сайта, в шаблоне стрелки присутствуют. Я не знаю историю установки шаблона на Ваш сайт, Вы меняли шаблон? Какие модули уже были установлены. Посмотреть верстку я тоже не могу, сайт закрыт. Так что в личку пишите, только сайт откройте для просмотра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LowTech Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 (змінено) Здравствуйте! Не выходило ли обновлений? Хотел кое-что изменить. И меня футер стал во всю ширину экрана. Не могу понять где это отключить. Все разобрался. Вопрос снят. Кстати, за покупку второго шаблона скидка не предусмотрена? А вдруг...:) Змінено 19 листопада 2018 користувачем LowTech Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2018 16 часов назад, LowTech сказал: Здравствуйте! ответила личным сообщением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DmitriyV Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Ни у кого не было такой проблемы что при нажатии кнопки оформить заказ, сайт намертво зависал на браузере ИЕ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 @DmitriyV Я уже ответил вам в ЛС. К разработчику модуля оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... World Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Делал кто обновление цены в категориях, без дополнительных модулей? Пролазил форум, не нашёл. Есть только отдельный модуль для реализации такой функции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 http://76.meserias.md/elektroinstrument-i-oborudovanie/dreli-miksery/drel-dwt-bm-1050-m-mikser Добрый день. Почему-то в русской версии сайта товара нет в налчии не возможно добавить в корзину, в другой языковой (румынской) версии его можно добавить в корзину, и уже на шаге оформления видно что товара нет в наличии. И надпись на румынском в списках товаров на кнопке гласит НЕТ В НАЛИЧИ но добавляется в корзину, в самой карточке когда заходишь, пишет ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ. И надпись возле цены Нет в наличии окрашено в зеленом, тогда как в русской локации она красная. Как исправить? Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 9 часов назад, Alexidi76 сказал: Мы же с Вами в личке переписываемся по этому поводу. Я Вам инструкции выслала. Решаем вопрос с румынским языком. Одного письма достаточно, не обязательно атаку устраивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 3 часа назад, Alexidi76 сказал: Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 056 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 308 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 коментарів 650 переглядів Lito911 25 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
katilina Опубліковано: 11 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 жовтня 2018 проблема решена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dess Опубліковано: 12 жовтня 2018 Share Опубліковано: 12 жовтня 2018 Всем приветик) не против я тут буду писать мелкие проблемки)) Подскажите как где настраивать переключатель языков, хочу формат изменить и уйти от верхней панели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 12 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2018 2 часа назад, dess сказал: Всем приветик) не против я тут буду писать мелкие проблемки)) Подскажите как где настраивать переключатель языков, хочу формат изменить и уйти от верхней панели catalog\view\theme\barbaratheme\template\common\language.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 14 жовтня 2018 Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 Доброго дня, подскажите можно ли сделать так чтобы левый блок при мобильной версии прятался, а не переносился вверх как сейчас. Просто не всегда удобно если Баннеры, меню и фильтр переносятся вверх при мобильной версии, и получается огромная простыня и пока человек пролистает все Баннеры и прочее проходит много манипуляций пока человек увидет товары. Сразу не обратил на это внимание, просто привык что на других шаблонах левая часть при мобильной версии просто не отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 14 жовтня 2018 Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 @multimen Можно. Добавьте к <aside id="column-left"> классы hidden-sm hidden-xs 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 (змінено) В 14.10.2018 в 15:43, shoputils сказал: @multimen Можно. Добавьте к <aside id="column-left"> классы hidden-sm hidden-xs если я правильно понял, это делается тут /catalog/view/theme/barbaratheme/template/common/column_left.tpl вместо <aside id="column-left" class="col-md-3 col-sm-12"> вставить <aside id="column-left" class="col-md-3 col-sm-12 hidden-sm hidden-xs"> или я ошибаюсь, просто не программист и могу только предположить. Змінено 15 жовтня 2018 користувачем multimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 Совершенно верно. Достаточно будет изменить на <aside id="column-left" class="col-md-3 hidden-sm hidden-xs"> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ziyadwebdev Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 привет можео с вами связаться? есть пару вопросов но на форуме не удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timon2511 Опубліковано: 4 листопада 2018 Share Опубліковано: 4 листопада 2018 Подскажите как и где подправить эти стрелки в баннере. Шаблон под opencart.pro 2.3 Проблема была изначально сразу после установки шаблона. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 5 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2018 15 часов назад, timon2511 сказал: Подскажите как и где подправить эти стрелки в баннере. Шаблон под opencart.pro 2.3 Проблема была изначально сразу после установки шаблона. Скрыть контент Проблема касается только Вашего сайта, в шаблоне стрелки присутствуют. Я не знаю историю установки шаблона на Ваш сайт, Вы меняли шаблон? Какие модули уже были установлены. Посмотреть верстку я тоже не могу, сайт закрыт. Так что в личку пишите, только сайт откройте для просмотра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LowTech Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 (змінено) Здравствуйте! Не выходило ли обновлений? Хотел кое-что изменить. И меня футер стал во всю ширину экрана. Не могу понять где это отключить. Все разобрался. Вопрос снят. Кстати, за покупку второго шаблона скидка не предусмотрена? А вдруг...:) Змінено 19 листопада 2018 користувачем LowTech Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2018 16 часов назад, LowTech сказал: Здравствуйте! ответила личным сообщением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DmitriyV Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Ни у кого не было такой проблемы что при нажатии кнопки оформить заказ, сайт намертво зависал на браузере ИЕ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 @DmitriyV Я уже ответил вам в ЛС. К разработчику модуля оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... World Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Делал кто обновление цены в категориях, без дополнительных модулей? Пролазил форум, не нашёл. Есть только отдельный модуль для реализации такой функции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 http://76.meserias.md/elektroinstrument-i-oborudovanie/dreli-miksery/drel-dwt-bm-1050-m-mikser Добрый день. Почему-то в русской версии сайта товара нет в налчии не возможно добавить в корзину, в другой языковой (румынской) версии его можно добавить в корзину, и уже на шаге оформления видно что товара нет в наличии. И надпись на румынском в списках товаров на кнопке гласит НЕТ В НАЛИЧИ но добавляется в корзину, в самой карточке когда заходишь, пишет ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ. И надпись возле цены Нет в наличии окрашено в зеленом, тогда как в русской локации она красная. Как исправить? Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 9 часов назад, Alexidi76 сказал: Мы же с Вами в личке переписываемся по этому поводу. Я Вам инструкции выслала. Решаем вопрос с румынским языком. Одного письма достаточно, не обязательно атаку устраивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 3 часа назад, Alexidi76 сказал: Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 056 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 308 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 коментарів 650 переглядів Lito911 25 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dess Опубліковано: 12 жовтня 2018 Share Опубліковано: 12 жовтня 2018 Всем приветик) не против я тут буду писать мелкие проблемки)) Подскажите как где настраивать переключатель языков, хочу формат изменить и уйти от верхней панели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 12 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2018 2 часа назад, dess сказал: Всем приветик) не против я тут буду писать мелкие проблемки)) Подскажите как где настраивать переключатель языков, хочу формат изменить и уйти от верхней панели catalog\view\theme\barbaratheme\template\common\language.tpl 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 14 жовтня 2018 Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 Доброго дня, подскажите можно ли сделать так чтобы левый блок при мобильной версии прятался, а не переносился вверх как сейчас. Просто не всегда удобно если Баннеры, меню и фильтр переносятся вверх при мобильной версии, и получается огромная простыня и пока человек пролистает все Баннеры и прочее проходит много манипуляций пока человек увидет товары. Сразу не обратил на это внимание, просто привык что на других шаблонах левая часть при мобильной версии просто не отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 14 жовтня 2018 Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 @multimen Можно. Добавьте к <aside id="column-left"> классы hidden-sm hidden-xs 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 (змінено) В 14.10.2018 в 15:43, shoputils сказал: @multimen Можно. Добавьте к <aside id="column-left"> классы hidden-sm hidden-xs если я правильно понял, это делается тут /catalog/view/theme/barbaratheme/template/common/column_left.tpl вместо <aside id="column-left" class="col-md-3 col-sm-12"> вставить <aside id="column-left" class="col-md-3 col-sm-12 hidden-sm hidden-xs"> или я ошибаюсь, просто не программист и могу только предположить. Змінено 15 жовтня 2018 користувачем multimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 Совершенно верно. Достаточно будет изменить на <aside id="column-left" class="col-md-3 hidden-sm hidden-xs"> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ziyadwebdev Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 привет можео с вами связаться? есть пару вопросов но на форуме не удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timon2511 Опубліковано: 4 листопада 2018 Share Опубліковано: 4 листопада 2018 Подскажите как и где подправить эти стрелки в баннере. Шаблон под opencart.pro 2.3 Проблема была изначально сразу после установки шаблона. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 5 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2018 15 часов назад, timon2511 сказал: Подскажите как и где подправить эти стрелки в баннере. Шаблон под opencart.pro 2.3 Проблема была изначально сразу после установки шаблона. Скрыть контент Проблема касается только Вашего сайта, в шаблоне стрелки присутствуют. Я не знаю историю установки шаблона на Ваш сайт, Вы меняли шаблон? Какие модули уже были установлены. Посмотреть верстку я тоже не могу, сайт закрыт. Так что в личку пишите, только сайт откройте для просмотра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LowTech Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 (змінено) Здравствуйте! Не выходило ли обновлений? Хотел кое-что изменить. И меня футер стал во всю ширину экрана. Не могу понять где это отключить. Все разобрался. Вопрос снят. Кстати, за покупку второго шаблона скидка не предусмотрена? А вдруг...:) Змінено 19 листопада 2018 користувачем LowTech Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2018 16 часов назад, LowTech сказал: Здравствуйте! ответила личным сообщением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DmitriyV Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Ни у кого не было такой проблемы что при нажатии кнопки оформить заказ, сайт намертво зависал на браузере ИЕ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 @DmitriyV Я уже ответил вам в ЛС. К разработчику модуля оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... World Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Делал кто обновление цены в категориях, без дополнительных модулей? Пролазил форум, не нашёл. Есть только отдельный модуль для реализации такой функции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 http://76.meserias.md/elektroinstrument-i-oborudovanie/dreli-miksery/drel-dwt-bm-1050-m-mikser Добрый день. Почему-то в русской версии сайта товара нет в налчии не возможно добавить в корзину, в другой языковой (румынской) версии его можно добавить в корзину, и уже на шаге оформления видно что товара нет в наличии. И надпись на румынском в списках товаров на кнопке гласит НЕТ В НАЛИЧИ но добавляется в корзину, в самой карточке когда заходишь, пишет ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ. И надпись возле цены Нет в наличии окрашено в зеленом, тогда как в русской локации она красная. Как исправить? Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 9 часов назад, Alexidi76 сказал: Мы же с Вами в личке переписываемся по этому поводу. Я Вам инструкции выслала. Решаем вопрос с румынским языком. Одного письма достаточно, не обязательно атаку устраивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 3 часа назад, Alexidi76 сказал: Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 056 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 308 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 коментарів 650 переглядів Lito911 25 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
multimen Опубліковано: 14 жовтня 2018 Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 Доброго дня, подскажите можно ли сделать так чтобы левый блок при мобильной версии прятался, а не переносился вверх как сейчас. Просто не всегда удобно если Баннеры, меню и фильтр переносятся вверх при мобильной версии, и получается огромная простыня и пока человек пролистает все Баннеры и прочее проходит много манипуляций пока человек увидет товары. Сразу не обратил на это внимание, просто привык что на других шаблонах левая часть при мобильной версии просто не отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 14 жовтня 2018 Share Опубліковано: 14 жовтня 2018 @multimen Можно. Добавьте к <aside id="column-left"> классы hidden-sm hidden-xs 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... multimen Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 (змінено) В 14.10.2018 в 15:43, shoputils сказал: @multimen Можно. Добавьте к <aside id="column-left"> классы hidden-sm hidden-xs если я правильно понял, это делается тут /catalog/view/theme/barbaratheme/template/common/column_left.tpl вместо <aside id="column-left" class="col-md-3 col-sm-12"> вставить <aside id="column-left" class="col-md-3 col-sm-12 hidden-sm hidden-xs"> или я ошибаюсь, просто не программист и могу только предположить. Змінено 15 жовтня 2018 користувачем multimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 Совершенно верно. Достаточно будет изменить на <aside id="column-left" class="col-md-3 hidden-sm hidden-xs"> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ziyadwebdev Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 привет можео с вами связаться? есть пару вопросов но на форуме не удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timon2511 Опубліковано: 4 листопада 2018 Share Опубліковано: 4 листопада 2018 Подскажите как и где подправить эти стрелки в баннере. Шаблон под opencart.pro 2.3 Проблема была изначально сразу после установки шаблона. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 5 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2018 15 часов назад, timon2511 сказал: Подскажите как и где подправить эти стрелки в баннере. Шаблон под opencart.pro 2.3 Проблема была изначально сразу после установки шаблона. Скрыть контент Проблема касается только Вашего сайта, в шаблоне стрелки присутствуют. Я не знаю историю установки шаблона на Ваш сайт, Вы меняли шаблон? Какие модули уже были установлены. Посмотреть верстку я тоже не могу, сайт закрыт. Так что в личку пишите, только сайт откройте для просмотра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LowTech Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 (змінено) Здравствуйте! Не выходило ли обновлений? Хотел кое-что изменить. И меня футер стал во всю ширину экрана. Не могу понять где это отключить. Все разобрался. Вопрос снят. Кстати, за покупку второго шаблона скидка не предусмотрена? А вдруг...:) Змінено 19 листопада 2018 користувачем LowTech Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2018 16 часов назад, LowTech сказал: Здравствуйте! ответила личным сообщением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DmitriyV Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Ни у кого не было такой проблемы что при нажатии кнопки оформить заказ, сайт намертво зависал на браузере ИЕ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 @DmitriyV Я уже ответил вам в ЛС. К разработчику модуля оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... World Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Делал кто обновление цены в категориях, без дополнительных модулей? Пролазил форум, не нашёл. Есть только отдельный модуль для реализации такой функции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 http://76.meserias.md/elektroinstrument-i-oborudovanie/dreli-miksery/drel-dwt-bm-1050-m-mikser Добрый день. Почему-то в русской версии сайта товара нет в налчии не возможно добавить в корзину, в другой языковой (румынской) версии его можно добавить в корзину, и уже на шаге оформления видно что товара нет в наличии. И надпись на румынском в списках товаров на кнопке гласит НЕТ В НАЛИЧИ но добавляется в корзину, в самой карточке когда заходишь, пишет ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ. И надпись возле цены Нет в наличии окрашено в зеленом, тогда как в русской локации она красная. Как исправить? Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 9 часов назад, Alexidi76 сказал: Мы же с Вами в личке переписываемся по этому поводу. Я Вам инструкции выслала. Решаем вопрос с румынским языком. Одного письма достаточно, не обязательно атаку устраивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 3 часа назад, Alexidi76 сказал: Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 056 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 308 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 коментарів 650 переглядів Lito911 25 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
multimen Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 (змінено) В 14.10.2018 в 15:43, shoputils сказал: @multimen Можно. Добавьте к <aside id="column-left"> классы hidden-sm hidden-xs если я правильно понял, это делается тут /catalog/view/theme/barbaratheme/template/common/column_left.tpl вместо <aside id="column-left" class="col-md-3 col-sm-12"> вставить <aside id="column-left" class="col-md-3 col-sm-12 hidden-sm hidden-xs"> или я ошибаюсь, просто не программист и могу только предположить. Змінено 15 жовтня 2018 користувачем multimen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 Совершенно верно. Достаточно будет изменить на <aside id="column-left" class="col-md-3 hidden-sm hidden-xs"> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ziyadwebdev Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 привет можео с вами связаться? есть пару вопросов но на форуме не удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... timon2511 Опубліковано: 4 листопада 2018 Share Опубліковано: 4 листопада 2018 Подскажите как и где подправить эти стрелки в баннере. Шаблон под opencart.pro 2.3 Проблема была изначально сразу после установки шаблона. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 5 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2018 15 часов назад, timon2511 сказал: Подскажите как и где подправить эти стрелки в баннере. Шаблон под opencart.pro 2.3 Проблема была изначально сразу после установки шаблона. Скрыть контент Проблема касается только Вашего сайта, в шаблоне стрелки присутствуют. Я не знаю историю установки шаблона на Ваш сайт, Вы меняли шаблон? Какие модули уже были установлены. Посмотреть верстку я тоже не могу, сайт закрыт. Так что в личку пишите, только сайт откройте для просмотра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LowTech Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 (змінено) Здравствуйте! Не выходило ли обновлений? Хотел кое-что изменить. И меня футер стал во всю ширину экрана. Не могу понять где это отключить. Все разобрался. Вопрос снят. Кстати, за покупку второго шаблона скидка не предусмотрена? А вдруг...:) Змінено 19 листопада 2018 користувачем LowTech Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2018 16 часов назад, LowTech сказал: Здравствуйте! ответила личным сообщением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DmitriyV Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Ни у кого не было такой проблемы что при нажатии кнопки оформить заказ, сайт намертво зависал на браузере ИЕ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 @DmitriyV Я уже ответил вам в ЛС. К разработчику модуля оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... World Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Делал кто обновление цены в категориях, без дополнительных модулей? Пролазил форум, не нашёл. Есть только отдельный модуль для реализации такой функции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 http://76.meserias.md/elektroinstrument-i-oborudovanie/dreli-miksery/drel-dwt-bm-1050-m-mikser Добрый день. Почему-то в русской версии сайта товара нет в налчии не возможно добавить в корзину, в другой языковой (румынской) версии его можно добавить в корзину, и уже на шаге оформления видно что товара нет в наличии. И надпись на румынском в списках товаров на кнопке гласит НЕТ В НАЛИЧИ но добавляется в корзину, в самой карточке когда заходишь, пишет ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ. И надпись возле цены Нет в наличии окрашено в зеленом, тогда как в русской локации она красная. Как исправить? Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 9 часов назад, Alexidi76 сказал: Мы же с Вами в личке переписываемся по этому поводу. Я Вам инструкции выслала. Решаем вопрос с румынским языком. Одного письма достаточно, не обязательно атаку устраивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 3 часа назад, Alexidi76 сказал: Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 056 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 308 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 коментарів 650 переглядів Lito911 25 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ziyadwebdev Опубліковано: 22 жовтня 2018 Share Опубліковано: 22 жовтня 2018 привет можео с вами связаться? есть пару вопросов но на форуме не удобно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
timon2511 Опубліковано: 4 листопада 2018 Share Опубліковано: 4 листопада 2018 Подскажите как и где подправить эти стрелки в баннере. Шаблон под opencart.pro 2.3 Проблема была изначально сразу после установки шаблона. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 5 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2018 15 часов назад, timon2511 сказал: Подскажите как и где подправить эти стрелки в баннере. Шаблон под opencart.pro 2.3 Проблема была изначально сразу после установки шаблона. Скрыть контент Проблема касается только Вашего сайта, в шаблоне стрелки присутствуют. Я не знаю историю установки шаблона на Ваш сайт, Вы меняли шаблон? Какие модули уже были установлены. Посмотреть верстку я тоже не могу, сайт закрыт. Так что в личку пишите, только сайт откройте для просмотра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LowTech Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 (змінено) Здравствуйте! Не выходило ли обновлений? Хотел кое-что изменить. И меня футер стал во всю ширину экрана. Не могу понять где это отключить. Все разобрался. Вопрос снят. Кстати, за покупку второго шаблона скидка не предусмотрена? А вдруг...:) Змінено 19 листопада 2018 користувачем LowTech Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 20 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2018 16 часов назад, LowTech сказал: Здравствуйте! ответила личным сообщением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DmitriyV Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Ни у кого не было такой проблемы что при нажатии кнопки оформить заказ, сайт намертво зависал на браузере ИЕ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 @DmitriyV Я уже ответил вам в ЛС. К разработчику модуля оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... World Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Делал кто обновление цены в категориях, без дополнительных модулей? Пролазил форум, не нашёл. Есть только отдельный модуль для реализации такой функции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 http://76.meserias.md/elektroinstrument-i-oborudovanie/dreli-miksery/drel-dwt-bm-1050-m-mikser Добрый день. Почему-то в русской версии сайта товара нет в налчии не возможно добавить в корзину, в другой языковой (румынской) версии его можно добавить в корзину, и уже на шаге оформления видно что товара нет в наличии. И надпись на румынском в списках товаров на кнопке гласит НЕТ В НАЛИЧИ но добавляется в корзину, в самой карточке когда заходишь, пишет ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ. И надпись возле цены Нет в наличии окрашено в зеленом, тогда как в русской локации она красная. Как исправить? Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 9 часов назад, Alexidi76 сказал: Мы же с Вами в личке переписываемся по этому поводу. Я Вам инструкции выслала. Решаем вопрос с румынским языком. Одного письма достаточно, не обязательно атаку устраивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 3 часа назад, Alexidi76 сказал: Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 056 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 308 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 коментарів 650 переглядів Lito911 25 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LowTech Опубліковано: 19 листопада 2018 Share Опубліковано: 19 листопада 2018 (змінено) Здравствуйте! Не выходило ли обновлений? Хотел кое-что изменить. И меня футер стал во всю ширину экрана. Не могу понять где это отключить. Все разобрался. Вопрос снят. Кстати, за покупку второго шаблона скидка не предусмотрена? А вдруг...:) Змінено 19 листопада 2018 користувачем LowTech Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 20 листопада 2018 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2018 16 часов назад, LowTech сказал: Здравствуйте! ответила личным сообщением 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... DmitriyV Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Ни у кого не было такой проблемы что при нажатии кнопки оформить заказ, сайт намертво зависал на браузере ИЕ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 @DmitriyV Я уже ответил вам в ЛС. К разработчику модуля оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... World Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Делал кто обновление цены в категориях, без дополнительных модулей? Пролазил форум, не нашёл. Есть только отдельный модуль для реализации такой функции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 http://76.meserias.md/elektroinstrument-i-oborudovanie/dreli-miksery/drel-dwt-bm-1050-m-mikser Добрый день. Почему-то в русской версии сайта товара нет в налчии не возможно добавить в корзину, в другой языковой (румынской) версии его можно добавить в корзину, и уже на шаге оформления видно что товара нет в наличии. И надпись на румынском в списках товаров на кнопке гласит НЕТ В НАЛИЧИ но добавляется в корзину, в самой карточке когда заходишь, пишет ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ. И надпись возле цены Нет в наличии окрашено в зеленом, тогда как в русской локации она красная. Как исправить? Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 9 часов назад, Alexidi76 сказал: Мы же с Вами в личке переписываемся по этому поводу. Я Вам инструкции выслала. Решаем вопрос с румынским языком. Одного письма достаточно, не обязательно атаку устраивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 3 часа назад, Alexidi76 сказал: Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 056 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 308 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 коментарів 650 переглядів Lito911 25 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
DmitriyV Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 Ни у кого не было такой проблемы что при нажатии кнопки оформить заказ, сайт намертво зависал на браузере ИЕ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 4 грудня 2018 Share Опубліковано: 4 грудня 2018 @DmitriyV Я уже ответил вам в ЛС. К разработчику модуля оформления заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... World Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Делал кто обновление цены в категориях, без дополнительных модулей? Пролазил форум, не нашёл. Есть только отдельный модуль для реализации такой функции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 http://76.meserias.md/elektroinstrument-i-oborudovanie/dreli-miksery/drel-dwt-bm-1050-m-mikser Добрый день. Почему-то в русской версии сайта товара нет в налчии не возможно добавить в корзину, в другой языковой (румынской) версии его можно добавить в корзину, и уже на шаге оформления видно что товара нет в наличии. И надпись на румынском в списках товаров на кнопке гласит НЕТ В НАЛИЧИ но добавляется в корзину, в самой карточке когда заходишь, пишет ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ. И надпись возле цены Нет в наличии окрашено в зеленом, тогда как в русской локации она красная. Как исправить? Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 9 часов назад, Alexidi76 сказал: Мы же с Вами в личке переписываемся по этому поводу. Я Вам инструкции выслала. Решаем вопрос с румынским языком. Одного письма достаточно, не обязательно атаку устраивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 3 часа назад, Alexidi76 сказал: Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 056 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 308 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 коментарів 650 переглядів Lito911 25 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Barbara - шаблон ocstore/opencart/opencart.pro 2.1-2.3 [Поддержка]
World Опубліковано: 14 грудня 2018 Share Опубліковано: 14 грудня 2018 Делал кто обновление цены в категориях, без дополнительных модулей? Пролазил форум, не нашёл. Есть только отдельный модуль для реализации такой функции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexidi76 Опубліковано: 19 грудня 2018 Share Опубліковано: 19 грудня 2018 http://76.meserias.md/elektroinstrument-i-oborudovanie/dreli-miksery/drel-dwt-bm-1050-m-mikser Добрый день. Почему-то в русской версии сайта товара нет в налчии не возможно добавить в корзину, в другой языковой (румынской) версии его можно добавить в корзину, и уже на шаге оформления видно что товара нет в наличии. И надпись на румынском в списках товаров на кнопке гласит НЕТ В НАЛИЧИ но добавляется в корзину, в самой карточке когда заходишь, пишет ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ. И надпись возле цены Нет в наличии окрашено в зеленом, тогда как в русской локации она красная. Как исправить? Куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 19 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2018 9 часов назад, Alexidi76 сказал: Мы же с Вами в личке переписываемся по этому поводу. Я Вам инструкции выслала. Решаем вопрос с румынским языком. Одного письма достаточно, не обязательно атаку устраивать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexidi76 Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 3 часа назад, Alexidi76 сказал: Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 269 відповідей 27 884 перегляди Frolly 11 листопада Accordion & Tabs - конструктор контенту - акордеон, вкладки, банер, слайдер, галерея, сітка, меню, popup, віджети та ін. Автор: Seriusis, 21 квітня 2020 вкладки табы (і ще %d) Теги: вкладки табы аккордеон step by step microdata faq tabs accordion шаги микроразметка галерея popup всплывающее окно всплывающее изображение шорткоды баннер меню выпадающее окно выпадающее меню dropdown подсказки tooltip question-answer меню категории произвольное меню слайдер галерея gallery виджет виджеты сетка 0 коментарів 36 056 переглядів Seriusis 21 квітня 2020 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: Wadamir, 26 липня 2018 стикеры украшательства (і ще %d) Теги: стикеры украшательства автоматические 116 відповідей 23 308 переглядів WarStyle 23 травня 2022 Модуль Product Labels - Simple badges for products (Прості ярлики для продуктів) [Поддержка] Автор: kirians, 28 жовтня 2021 label product label (і ще %d) Теги: label product label discount label badge sticker stickers стикеры товаров стикер стикеры ярлыки иконки товар ярлык стікери товарів стікери ярлики іконки товар ярлик 0 відповідей 549 переглядів kirians 6 листопада 2021 Стена категорий / Избранные категории для Opencart 3x Автор: Lito911, 25 грудня 2023 стена категорий избранные категории (і ще %d) Теги: стена категорий избранные категории обрані категорії стіна категорій модуль категорій модуль категорий категории opencart category wall категории с картинками 0 коментарів 650 переглядів Lito911 25 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Alexidi76 Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 3 часа назад, Alexidi76 сказал: Добрый вечер. Подскажите, как на мобильной версии сделать так, чтобы при нажатии МЕНЮ, вкладка Каталог была всегда раскрыта. Получается два раза надо нажимать чтобы увидеть все категории, плюс надо попасть в маленький треугольничек чтобы они раскрылись. Не всегда с первого раза получается. На десктопной версии реализована функция раскрытого каталога, на мобильной версии тоже не мешало бы. Спасибо. Ответила в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6
Recommended Posts